Не завишу от штанов - ни жилищно, ни финансово. Работаю, езжу на своей машине. Планирую купить дачку. Не вижу смысла тратить свое время на мужиков. Жить одной - без забот и проблем - высшее счастье.
Да, неплохая тусня
А чeснгря автор по натуре чел глубоко незчастная, и житуха eр.мo и мужики вокруг скoты, один вумен отдушина - тут все такие отмороженные собираются, феминист осня
Я когда один был тоже спeрма в бoшкy бабы-сyки, но хoть мозг ещё работал, а у неё я вижу прогрессирует
Сообщение было удалено
Не, у них отдушина не только вуман; они еще ездят в Турцию и в Египет, тамошних аниматоров покупать за недорого.
Сообщение было удалено
Разумеется, про родного отца такого никто вслух не скажет, каким бы он ни был. Но вспомним поколение своих отцов и много ли там было нормальных. Да, были, но ╚всё одни и те же╩ (кто именно, отдельный разговор), и таких на всех нормальных женщин никак не хватило бы. Один нормальный при той системе существовал за счет десятка покалеченных. Или делил свое отцовство на 2-3 семьи. Возможно, что у Автора было похоже. Сколько таких было...
Сообщение было удалено
Конечно, не мешает, но тут речь не об общении, а о дележе своего личного пространства. Общаться издалека да по воскресеньям - чем не жизнь?
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько несчастна автор, помню только, что я была не очень счастлива, когда пришла к похожему выводу, да вот только слишком поздно. Автору хорошо, она одна, а я не знала, как от мужа избавиться. И то, что Вы говорите, что "всем начхать" - за всех не скажу, но тому джентльмену, от которого уходишь или отраничиваешься, к сожалению не начхать, а также и его многочисленным родственничкам, соседям и прочим. Но, соглашусь, что есть благоразумные люди, которым действительно все равно.
Сообщение было удалено
А что за жизнь - любовь издалека по воскресеньям? Это называется одиночество. Да и автор уже итак недвусмысленно про качественный вибратор написала. Додумывать ничего не надо.
Мне жалко автора.
Сообщение было удалено
Одиночество - это когда ты хочешь с кем-то общаться, но не можешь. А тут ты можешь, причем только когда тебе удобно. Полно девушек, охотно общающихся с мужчинами, но спустя некоторое время хотят закрыть за собой дверь.
Для уточнения: Никого из своих многочисленных мужчин не могу назвать ни свиньей, ни козлом, ни холопом.
Сообщение было удалено
Скорее всего второе!
Я думаю автор не писала, чтобы мужчин позлить, на писала для женщин на женском форуме, а что мужчины зашли, прочитали, и обиделись, так это уже их проблемы.
А вы заметили, друзья, что в целом, на форуме атмосфера стала значительно гармоничнее, желаний посраца стало меньше. Мы стали стремиться найти общий язык, даже с Васяткой. А всё почему? А потому, старый психологический приём, когда некто старается столкнуть лбами через призму тем разводок, и мы это осознаём, всякое желание доказывать и выяснять отношения отпадает. И отходит на второй план проблема автора-зачинщика, мы начинаем дружить против разводчиков!
Сообщение было удалено
Маладец! Счастье это хорошее здоровье и короткая память)
Сообщение было удалено
А кто тебе интернет будет обеспечивать,что бы такую дурь писала ?(:
Собрались обиженки (:.Цирк да и только
Сообщение было удалено
Вспомнилось,как один идиот царь решил наказать море,приказав хлестать хлыстом по воде.Здесь также (:
ЗЫ Анегдот прикольный
336-форум женский. Что вы тут делаете не понятно. нормалтные мужчины по бабским форумам не ходют и с пеной у рта ничего не доказывают. Ладно, можете убеждать себя что вы очень ценные, кушать борсч с осточертевшей супругой и работать на дядю. А мне визу дали индийскую, махну на гоа пока не надоест.
Сообщение было удалено
Очередная из легиона?Когда нечего ответить по существу,пишут как раз именно такое,сруливая на каких то абстрактных мужчин.Мне не надо ничего доказывать,это вы пытаетесь непонятно что доказать в этой теме.А на вопрос вы так и не ответили,хотя оно и понятно,что неудобно то можно сделать вид,что этого нет (:
Сообщение было удалено
нормалтные мужчины по бабским форумам не ходют и с пеной у рта ничего не доказывают.
И чё? В правилах чёта сказано о том чё мужчинам тут не место?
Тя забыть спросили где нам ходить и кто такие нормалтные мужчины. У тя их впомине не было чтоб судить о них. Живи в своих грёзах и ставь своим требования к своим муЗчинам
Хоссподи...Что им такого мужики-то сделали, чтоб с таким остервенением на форумах лаяться? Обзывать всех подряд свиньями- так и вижу хабалку базарную...Тьфу...
ирина, а слабо свой фейс засветить? Хочу позырить на ту которая такое о мужчинах пишет. Я тебе своё фото покажу взамен.
Сообщение было удалено
Оффтоп:
Как чичас на Гоа? Дочь была в прошлом году зимой, температура как у нас летом. И если не секрет, Старый или Новый Гоа?
Это же касается и автора. Дай своё фото, зыркануть охота, каким же фейсом надо обладать что этО написать
нет старого -нового.есть северный-южный. чичас дождики канешна до конца октября. 1-засветишь мыло кину фоту без проблем. 340 никто не истерил, и обиженных тут нет. просто доказывем свою точку зрения. нужен- не нужен.
Сообщение было удалено
kak_delishki@mail.ru
)))
Интересно а как это ещё называется?
мне интересно внешность обозлённых на мужчин бабец, красивые даже просто привлекательные никогда плохого о мужчинах не скажут, логика проста, а прыщавые уродины неудачницы пожалуйста.
Вот и хочу глянуть, любопытно
Сообщение было удалено
наоборот все))
фото плз не скинуть, а именно с личного сайта, емайла, я хочу иметь хоть-какую-то уверенность что фото реально
347, что наоборот?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь может себе представить харю той кто это написала? О биологически ненужном виде, о невостребованом сильном поле, худших мужчинах планеты и тп?
Сообщение было удалено
Зыркать будешь на свою родню). И не забывай, что постигнуть мысли женщины не дано никому - еще неизвестно, что думает твоя жена...по многим аспектам...
Фото от ирины получил.
Объективно на фото женщина лет 35-40, симпатичная, слов нет, разве что выражение лица мне показалось имеет некоторую презрительность, но это скорее догадки.
Высланы фото как приложение, из моего мира фото только дочки, кроме 1-й фото, непонятно это Ирина или нет.
Я показал именно свой мир, а не чей-то другой.
351, бох мой, какая мигераа...
Сообщение было удалено
Харю ты можешь увидеть в зеркале. А тут, у пишущих дам - лица)
Сообщение было удалено
Ею, т.е. - мигерой, может оказаться твоя жена...когда останешься без работы или здоровье не дай Бог подкосит.
Автор, а была у Вас первая любовь, к примеру?
Сообщение было удалено
Само собой...в школе).
Сообщение было удалено
Дамы?)))
Мигеры тоже дамы и у них хари, если они пишут примерно то что пишешь ты. Ирина фото показала, щас точнее убежусь что это именно она.
Если это точно она то относится к исключениям, верю что и такое есть, когда симпатичная женщина тАк озлоблена на мужчин, значит внешности не хватило чтоб иметь нормальную личную жизнь.
Автор зассала
Сообщение было удалено
Да ты и женщин-то ненавидишь)))
Сообщение было удалено
Просто частенько бываю в чисто женских компаниях, где могут пропустить рюмочку другую винца и мило беседовать о жизни.
Сообщение было удалено
Ссут твои дети или пьяницы - запомни. А я писаю)
Да, ты права ты не ссышь, а гадишь и после останется только это, ты никого не осчастливила, кроме злобы о тебе никто никогда не вспомнит да и не вспоминает прямо сейчас.
а харю её мы так и не увидели(
Сообщение было удалено
Как ты считаешь, меня сильно должны напрячать твои слова - всего-то навсего - безликой, чатовской "единицы"?
Сообщение было удалено
Поспеши к зеркалу....
Сообщение было удалено
Осчастливить мужчину? а зачем эта игра в одни ворота? Осчастливить лучше себя))))
Сообщение было удалено
Себя? Как так? В Рашке так не принято - тут мужик - царь и Бог). Мозги у нашего народа еще не очисттились от токсичных мыслей)
Осчастливить женщину? а зачем эта игра в одни ворота? Осчастливить лучше себя))))
Автор, кароч, лечись или помрёшь от злобы