Гость
Статьи
У меня нет жилищных и …

У меня нет жилищных и материальных проблем, и мне плевать на мужиков.

Не завишу от штанов - ни жилищно, ни финансово. Работаю, езжу на своей машине. Планирую купить дачку. Не вижу смысла тратить свое время на мужиков. Жить одной - без забот и проблем - высшее счастье.

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Повезло, но я бы не смогла бы без мужчины. Мечтаю о гостевом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой нужно быть молодой и наивной, чтобы верить в самых лучших и любящих (еще скажите "верных") мужчин!

Они - хорошие ребята, но все до поры до времени!..

И я соглашусь, что спокойная обеспеченная жизнь иногда лучше любых любовных переживаний. Мужик позарез нужен тем, кому на жизнь не хватает, кто без него ребенка не вытянет/жилье не купит, тем, кто после работы приходит домой есть суп , смотреть весь вечер телек и чувствовать себя неудачницей, ибо у всех соседей и подруг в доме есть штаны/дети/заботы, а у нее нет, еще есть сексоголички и глупые "прилипалы" - вот им жизни нет без мужика и все крутится вокруг этого, а у барышень с мозгами и средствами совсем другой подход - они могут СПОКОЙНО ждать и выбирать!..

Гость

Сообщение было удалено

Да,потому что существует % тётки,которая не может без того,чтобы ей на ухо каждый день шептали о её прекрасности.

Я
Гость

Сообщение было удалено

И Я!!!!!!!!!!!!!!!

Кошшшка

Кстати, как элегантно автор назвала противоположный пол: "штаны". Тут есть варианты:

1. Автор состряпал разводку для разведения срача.

2. Автор реален, и ее недавно очень сильно обидел очередной козел, которых некоторые дамы имеют загадочное свойство цеплять с завидным постоянством.

жена любимого миллионера

И слава Богу. Только зачем для этого отдельную тему создавать? У меня тоже была машина и жильем обеспечена и заграницу ездила пока замуж не вышла. Теперь у меня любимый и любящий муж, который меня обожает и носит на руках и я уже могу поволить себе расслабиться и не работать, тратить деньги так, как не тратила никогда до него. Любому человеку нужна любовь и понимаение, крепкие отношения и поддержка в жизни и мужчинам и женщинам, как бы самостоятельны и богаты они не были. У вас какие-то комплeксы, возможно связанные с неудачным опытом родителей или ваш собственный, но ваша тема скорее похожа на крик души, видимо вы не верит мужчины бывают надеждные, щедрые любимые и любящие, а заранее уже разочарованы и боитесь зависить от них.

Гость

зря вы на автора накидываетесь! у меня тоже не было никаких материальных проблем, все досталось от родителей, было несколько отношений, приносящих мне боль, вы все говорите о том, как автор обделенна без любви, но когда любовь несчастливая, это так больно, что понимаешь счастье спокойной размеренной жизни, и чтоб тут не говорили на форуме, реально счастливых браков, где супруги много лет любят друг друга, не изменяют и не имеют финансовых проблем-это такие редкие случаи

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 года и я не верю , а вижу перед глазами примеры замечательных мужчин и мужей - мой отец и мой муж. Возможно потому, что выросла на хорошем примере, смогла выбрать соотвествующего мужчину(они очень похожи по своим мужским качествам) Тот, кто верит, что все мужики козлы и "штаны" их же и притягивает к себе ИМХО

Дочь пролетария

Гость 57 ППКС!

Ну что поделать, принцев мало и на всех их не хватает! А из грязи в князи кого-то тащить не хочется этой женщине, её право! Да с деньгами можно любую бытовую проблему решить, для этого необязательно обихаживать мужчину и "строить" с ним отношения.

Чем старше становлюсь, тем больше это понимаю.

Сколько бы мужчин не было, но если нет любви, то нафик мужчину в доме держать? Нечестно это.

10 мг диазепама

Автор, плюспицот!

Дочь пролетария

Меня поражает одна моя родственница. "Мужчина, мужчина, тебе в жизни нужен мужчина" Странно, что она не замечает, что у неё от мужчин были только проблемы в жизни. Я не знаю, что они ей давали в моральном плане, но у неё вечно были женские болячки, кто-то там у неё мужика с помощью магии отваживал и она два раза была в больнице на грани жизни и смерти, сына своего она в конце концов на своём горбу вытащила, обучила и вырастила. Сейчас ей 50 лет но выглядит на все 60, нервная, курит, вот нафик это? И где сейчас все её мужики, я не пойму?

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Полоумные прилипашки.У меня знакомая ( 38 лет ) ни разу не была замужем.Все подряд просто валят вопросами :"Ну,когда же ты уже?Когда?".А ей оно и по - видимому 100 лет не надо.Весёлая тётка.Всегда в хорошем настроении.Видно,что и без "замуж" ей классно жить.

Автор

Мне уже за 30-ть. Я очень хорошо знаю "цену" словам и поступкам "мужчин" в России. Хватит, Накушалась. Теперь живу для себя. Не отрицаю возможного зн-ва с иностранцем, который не будет в первой же переписке интересоваться наличием хаты и работы - как это делают русские голодранцы. Если получится что с иностранцем - хорошо, не получится - мне с собой не скучно. Главное, чтобы было здоровье у меня и родителей. Все остальное - вторично и по сути - маловажно.

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

До этого так явно не понимала, что любить надо себя, а потом все остальных). Для кого-то конкретного не жила, но не исключала такового....больше таких ошибок делаться не будет).

Кошшшка

Каждый раз ругаю себя за то, что ввязываюсь в эти дискуссии, и каждый раз наступаю на одни и те же грабли...

Если вам неоднократно не везло с мужчиной, значит, скорее всего, с вами что-то не так. Может, как-то самой по-другому нужно к мужчине относиться?

Я ни об одном из своих бывших не могу сказать ничего плохого. Ни о ком. Все были в высшей степени достойные люди. И опять вот это нытье начинается о "российских мужчинах". Ну сколько можно уже. Валите тогда за бугор, там найдете себе достойного мущщщину, будете счет в кабаке с ним пополам оплачивать, зато будете гордой и независимой )).

Гость

52. Гость | 18.08.2010, 18:03:40 [4258258912]

Гость

Это что же должно было в жизни приключиться , и как душа должна была обуглиться, чтобы не желать рядом с собой присутствия любимого и любящего, самого лучшего в мире мужчины? Не чувствовать его любовь и заботу, не засыпать и просыпаться с улыбкой и поцелуями на любимом плече... Брр...

Это ж какой нужно быть молодой и наивной, чтобы верить в самых лучших и любящих (еще скажите "верных") мужчин!

Спасибо за комплимент. Но мне 50. И на жизненный опыт не жалуюсь. 17 лет счастливой жизни в первом браке и 7 лет во втором не является достаточно убедительными?

Гость

АЙ,МОЛОДЦА!

Автор

Если вам неоднократно не везло с мужчиной, значит, скорее всего, с вами что-то не так. Может, как-то самой по-другому нужно к мужчине относиться?

А нафига? Мне от мужика ничего не надо - из материального. А искать в русских родственную душу - это мазохизм. Когда вы уже наконец поймете, российские дамы, что русский мужик - скот по натуре. И только ОЧЕНЬ малый процент, по большей части возраста ваших пап - сохранил остатки человечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но все эти мужчины были рождены, вскормлены и воспитанны женщинами

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Рожден от тупой русской бабы, выпердышь и ***. Весь в маму, кругля рябая морда без признаков ума.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно скот, а кто не верит почитайте форум секстолк и поймете ху из ху

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

нет, от тупого, ленивого русского мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала, скот и животные и место им на скотобойне

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Русская баба постоянно пьяна, даже не помнит, как рожает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не будут они читать! Потому что 90% зависимы: материально, жилищно, детно, интеллектуально.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это где сидят тупые мужички, клиенты тупеньких бабцов с вумана?

sextalk

Отчет:

kroman был прав ...

На этом можно было бы закончить, да все-таки решил черкнуть отчетец с благородной целью - оградить донов от этого ленивого апатичного тупого создания.

Прочитав отчет kromana, долго сомневался, но все же двинулся в путь, руководствуясь его резюме о том, что фея рекомендуется любителям юных красавиц. И вот здесь kroman, на мой взгляд, сильно погорячился.

Соответствие с фото - процентов 10%. Предположу даже что фото типажные. Что-то угадывается, но имел и более похожих на эти фото персонажей.Не то чтобы Женя совсем гоблин, но уж точно крокодил. С торчащими зубами с прорехой. С резкими чертами лица.

Открыла в джинсовых шортаж и футболке. Вид потрепанный.. Как-будто не феей работает, а в ларьке за грязными стеклами.

Хата - так она сама называет место своего обитания - 2-3-х-комнатный гадюшник. Плюс к двойке ставлю только за наличие вентилятора у койки.

Не знаю что заставило меня остаться - обычно в таких случаях сразу ухожу - но деньги заранее отданы, душ принят и Женя ждет сидя на койке, завернутая в полотенце.Сразу приглашает раздеваться и в койку, скидывает с себя полотенце. Далее, безо всяких прилюдий на нестоячий *** пытается натянуть резиновую броню.

После недолгого чавканья, спрашивает как я ее дальше хочу. Затем принимает нужную позу и... сама вставляет *** себе в основное отверстие. Обычно я в случае молодого и красивого тела люблю немного погладить, поцеловать соски, пошлепать по попе наконец, что создать какой-то взаимный настрой.

Но тут понял что настрой у девки один - отрабовать номер за минимально возможное время. Дальнейшие ее действия - точнее бездействия - показали что так оно и есть. Озвучка не присутствует вообще никакая. Даже "терпит" тут не правильное слово. Такое ощущение что во время процесса разгадывает кроссворды.

Поменяв несколько поз, которые она принимает как солдат по первому требованию, отстрелялся. Ощущение в итоге - тупо подрочил.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

русский мужик постоянно пьян и не просыхает

10 мг диазепама

Господи, ну сделай же наконец так, что бы солнце взорвалось и убрало эту человеческую слизь из Космоса.

Автор

скот и животные и место им на скотобойне[/quote]

И ради этих скотТов надо менять свое мировоззрение? Не, фигушки! Пусть ихие МамО перед ними стелятся.

sextalk 2

Положительного из ТТХ запомнился только неплохой вид в ЗКП. Неплохая ж опа, сись ка маленькие. Тело в целом - далеко не гитара. ШГ на вид, кстати, пользованное. Но по ее словам не практикует.

В ходе послепалочного трепа выяснилось что интелектом фея также не обременена. Она абсолютно искренне считает что ее задача применительно к тому чем она занимается проста как 2X2 - взять деньги и расставить ноги. Разговаривает без понтов, наоборот, непосредственна как овца на лугу. Прямо говорит что тупо зарабатывает деньги, без предисловий предлагает подругу, радостно подпрыгула на месте имения когда я объявил ей что досрочно ухожу.

В сухом остатке: некрасивая, не такая уж и молодая (старше на несколько лет) колхозница, рожавшая, с тупым выражением лица и таким же отношениям.

КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую всем, особенно любителям юных красавиц (потому как сам себя к ним причисляю)! Поверьте, неопытностью и свежестью там и не пахнет.

Оценка: КС: 3-, Мине т: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 2+, в целом: 2

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

*** привык сосать водяру через плаценту.

Гость

Автор 69. Увы, в этом причина, почему я стала искать иностранца. Мой первый муж был русским. И это был прекрасный мужчина. Потом среди соотечественников мне не попадалось даже жалкое подобие его. Зато нашла чудесного мужчинув Европе. И несказанно рада этому. Быть с ним - несказанно лучше, в сотню раз, чем быть одной. И плевать мне на женские амбиции, независимость и самостоятельность. Он меня полностью обеспечивает и меня это более, чем устраивает.

Гость

56. жена любимого миллионера | 18.08.2010, 18:11:37 [2592123732]

И слава Богу. Только зачем для этого отдельную тему создавать? У меня тоже была машина и жильем обеспечена и заграницу ездила пока замуж не вышла. Теперь у меня любимый и любящий муж, который меня обожает и носит на руках и я уже могу поволить себе расслабиться и не работать, тратить деньги так, как не тратила никогда до него. Любому человеку нужна любовь и понимаение, крепкие отношения и поддержка в жизни и мужчинам и женщинам, как бы самостоятельны и богаты они не были. У вас какие-то комплeксы, возможно связанные с неудачным опытом родителей или ваш собственный, но ваша тема скорее похожа на крик души, видимо вы не верит мужчины бывают надеждные, щедрые любимые и любящие, а заранее уже разочарованы и боитесь зависить от них.

Согласна!

Укен

Я тоже без вас бл*дей живу... Хотя нет, бл*ди бывают у меня, когда их купишь)))) А так всё хорошо! Автору желаю того же))))

Гость
Укен

Сообщение было удалено

да ты сам *** подзаборная

Гость

Как там евреи говорят? " Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". По подобию этого скажу, что лучше иметь любовь и благосостояние, чем что-либо по отдельности или в противовес.

10 мг диазепама

Автор, а как ты без секса обходишься? Мужику легко, можно жабу в рот трахнуть, там тоже все мягкое и мокрое, от женщины не отличить.

глыба льда

10 мг диазепама | 18.08.2010, 20:37:40 [2704881066] 10 мг диазепама

Автор, а как ты без секса обходишься? Мужику легко, можно жабу в рот трахнуть, там тоже все мягкое и мокрое, от женщины не отличить.

*** ты сказанула.

Автор

Сообщение было удалено

атлична.

мы вас вычеркиваем тогда....

глыба льда

Сообщение было удалено

да уж! однако :))))

Мик

Автор,

есть вопросы.

1. Вы видите в мужчине только способ решения жилищной и финансовой сторон вашей жизни, и ни на что другое он не способен или не нужен?

2. Жить одной без забот и проблем - это вы о мужчинах или о детях, или о семье в целом? Беззаботность жизни это самоцель или средство для чего-то ещё - для чего?

Гость

Зря вы эту тему создали...вам всё равно не поверят.Как же так?Без мужа алкоголика,сопливых детей и штампа в паспорте вы не женщина,вы гуманоид))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

... это когда 150 мг диазепама

Гость
Автор

Сообщение было удалено

... да и *** на тебя

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

чё ты такое перепуганное?

- *** ты кому нужна такая припизженная ?

Гость

ущербные мозгами какие-то бабы

высший пилотаж это иметь и то барахло что перечислено

ещё и семью и детей

и находиться всё в той-же гармонии и с собой и с близкими

а так

нажить барахла и радоваться

не так уж и много ума и нужно

особенно бабе

да ещё и умеющей хорошо сосать

Кошшшка
Автор

Сообщение было удалено

Тьху! Вот поэтому ты и пребываешь в охрененно гордом одиночестве, что изначально всех определяешь как скотов. Вот я как раз об этом и говорю. И девушка-*** тут правильно писала, что человеку все равно рядом кто-то нужен - мужчина или женщина, - неважно. Но с такой позицией, думаю, бабу ты тоже не найдешь. Ну, они же все курицы или содержанки, так же, как и мужики скоты... А, кстати, ежели тебе ниччо от них не надо, так тема-то зачем создана? Ну чё-то вяло она как-то засирается, - я вот попкорн уже весь почти съела...

Кошшшка
Дубинушка

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха!)))))))))) Какая прелесть!