За мной мальчик один ухаживает уже довольно долго, но редко, ненавязчиво. Цветы и классические подарки я от него принимаю, но от свиданий отказываюсь. А также он много путешествует и привозит сувениры из поездок. Недавно вернулся из Иордании и протянул прямоугольную коробку. Открыла, внутри икона. Как вы думаете, к чему это? Он говорит, у меня дома видел их (это правда, стоят на полке в комнате). Хотя он мусульманин и с Кавказа.
Цветы и классические подарки я от него принимаю, но от свиданий отказываюсь.
он тебя поёбывает?
Хороший мальчик,автор) Серьёзный и набожный....
1 ))))) автор тебе сколько лет? за все в этой жизни нужно платить. подарвки она принимает..прынцесса..
3,кстати да.....Если принимаете подарки,будете в будущем обязанной....так всешда-ничто не даётся даром...Автор,к вам вопрос: зачем даёте надежду,если отношения строить не собираетесь? Это опасно: выцепит вас ваш ухажёр,и потребует с вас причитающееся ему...ладно,ечли только подарки попросит вернуть,а если нет?
А почему от свиданий отказываетесь?
А что плохого в таком подарке? Я тоже когда в Иерусалиме была многим иконы привезла, точнее не многим а тем кому знала что понравится этот подарок.
Мне странно от мусульманина, который молится пять раз в день и не расстаётся с чётками, принимать такой подарок.
Мне 27. Он хороший, конечно, но меня к нему не тянет, тем более он и младше на 6 лет.
7 - странно, что человек уважает Вашу религию. Это говорит о его зрелости. Нормальный верующий человек, не фанат, принимает все религии.
Парень просто хотел сделать подарок...Чего в этом какой-то умысел искать?
Автор, он тебя хочет.
Автор, не парьтесь, его родня все равно не разрешит ему быть с вами.
автор так ты ему хоть на пол-шишки то дала или нет?
фу! с хачами якшаться!!!!!!!!!!
Тем лучше, хотя он уже сам познакомился с моими родителями вплоть до бабушки, и сказал как-то, что его мама уже обо мне наслышана.
Сообщение было удалено
Нормальный правоверный мусульманин , не фанатик(под которых всех мусульман подписывают) уважает другите религии.У каждого свой Бог. Вот он как набожный, решил сделать вам подарок и подарить ваш символ веры.
Это показывает его порядочность и уважение к вам.
Если бы он вам паранжу, коврик для намаза и полумесяц с луной подарил бы, вот это должно настораживать.
horoshij maljcik....horoshij,dostojnij podarok.
Сообщение было удалено
правильный подарок обычно выбирается исходя из предпочтений человека, для которого он предназначен, а личность дарителя отходит на второй план
едавно вернулся из Иордании и протянул прямоугольную коробку. Открыла, внутри икона. Как вы думаете, к чему это? Он говорит, у меня дома видел их (это правда, стоят на полке в комнате). Хотя он мусульманин.
автор а Кто на Иконе?
Сообщение было удалено
ТАК не принимайте подарков и не обнадеживайте!
Сообщение было удалено
Бог у всех один! Просто называется у всех по-разному!
Автор,дарить иконы никак не запрещается, и, более того, суеверием являются разговоры о том, что якобы принятые в подарок иконы могут принести с собой неприятности. Не может быть также икона "носителем порчи" и как бы то ни было навредить тому, кто перед нею молится.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))