По воле обстоятельств я одна воспитываю ребенка.Мне 32 года, достаточно привлекательна. Хочу попытаться наладить личную жизнь Дочери всего год. Может быть рано?Или как раз, пока она толком еще не понимает что такое "папа". И нового папу воспримет как своего. Но я боюсь что мужчины не решатся заводить отношения с женшиной с грудным ребенком на руках, ведь ребенок требует большого внимания.И еще боюсь что мужчинам вообще дети не интересны, тем более чужие. Или я ошибаюсь?
Возможно!! Пример из жизни. Моя подруга была замужем за настоящем кобелем в худшем смысле этого слова, все в нашей компании знали, что он продолжал блядствовать и после их свадьбы, и только она продолжала его идеализировать. В итоге, все таки развелись, моя подруга осталась с 1,5годовалой дочкой на руках. Сколько она слез пролила, не понятно за что, но она очень любила своего первого мужа. Уже через 3 месяца вышла замуж за потрясающего мужчину, скоро у них родится свой ребенок. Так что, глядя на нее я понимаю, что возможно абсолютно все, безумно рада за нее. И даже немного завидую.
Автор)если вы яркая,заботливая и женственная-у вас всё получится,но ВАШ мужчина на данный момент,это не голодранец (такому бы себя прокормить) ваш мужчина -состоявшийся взрослый,стремящийся к семье,желающий своих детей завести. Если любит вас -и ребёнка полюбит,но вам нужно соответствовать,если вы уверенны в себе и готовы дарить любовь и заботу-всё будет супер,удачи) РS я вышла замуж с 1 ребёнком, а потом с 2 и просто супер-по любви и по уму,так что всё реально.
Как-то случайно увидела в программе "Пусть говорят" сюжет про молодого мужчину, который женился на женщине с 7 детьми. Говорит, что влюбился в неё с первого взгляда и такое количество детей не испугало. И ещё хотят общего ребёнка. И вообще, чем меньше ребёнок, тем меньше хлопот. Не зря говорят, что маленькие детки - маленькие бедки. Вот с подростком уже сложнее общий язык найти.
Когда бояться перестанете, тогда найдется точно. К количеству детей никакого отношения не имеет. У меня подруга с 5 детьми (я серьезно) выбирала между двумя претендентами, которые еще и дрались друг с другом. Правда, у нее никогда не было никаких страхов, что мужчина может "не решиться" и т. подобное, а женской уверенности - еще можно было поделиться с кем-нибудь
если после родов не обвисло все и "там" не ведро, то можно найти запросто.сисей-то уже не кормите, надеюсь?
Сообщение было удалено
Ну что за "ведро"? Кто вам сказал, что там обязательно ведро должно быть? Чушь.
Автор, судя по статистике сейчас разводов очень много, значит и свободных мужчин предостаточно, так что шансы есть, главное, чтобы человек хороший был.
Сообщение было удалено
И "обвисшие" замуж выходят, и с "ведрами", как н странно...
Автор, в Вашем случае возникает вопрос только технического плана, так сказать - есть ли у Вас возможность бегать по свиданиям, чтобы строить свою личную жизнь? Ведь дитенок ещё совсем кроха, и если Вам элементарно не с кем его оставить дома, то построение личной жизни пока крайне проблематично.
Сообщение было удалено
Ребенка можно накормить, напоить, привязать к кровати и бегом на свидание...
лично я не готов тянуть чужих детей и по опыту знаю, что согласных со мной много.
Сообщение было удалено
ага, подмешиваешь в бутылочку 30 грамм водки - часов 5 сна обеспеченно :)
ну оно и понятно,скептик то и своих по ходу не протянет. А автору скажу.что ребёнок никогда не был помехой для отношений.Мужчин пугают женщины с детьми,если женщины броасют своих детей бабушкам,тёткам,кому угодно,чтоб погулять.вот тут они напрягаются,все в порядке с этой дамой?!
Сообщение было удалено
Кстати вариант...
Сообщение было удалено
Доктор, про конфетку еще расскажите.
Сообщение было удалено
Или дать конфеток))), чтоб уснул
Сообщение было удалено
Ребенок напрягает... и очень сильно. Для женщины ребенок всегда будет на первом месте, а уж потом мужчина. Такой вариант вполне приемлем если ребенок свой, но только не с чужим...
О! И здесь рада Вас видеть, Дама!!!))))
бред,мужики очень странные они любят не своих детей,а детей любимой женщины...так что,разводятся,о своих забывают,а чужих воспитывают.
Сообщение было удалено
Да, я не любитель чужих детей...
Сообщение было удалено
Злой дохтер
Ребенка можно накормить, напоить, привязать к кровати и бегом на свидание...
ага, подмешиваешь в бутылочку 30 грамм водки - часов 5 сна обеспеченно :)
Да Вы, мальчики, как я погляжу, профессионалы) Частенько так делать приходилось?;))
Сообщение было удалено
+ мужчина берет на себя ответственность за ребенка женщины, за его воспитание и становление как человека
далеко не все к этому готовы
Сообщение было удалено
Это точно, а женщины наоборот))
Сообщение было удалено
теоретически верно, но в данном случае сработает либо в случае любви с первого взгляда, либо если автор умолчит о ребенке
многие просто не будут начинать отношения, зная про багаж
Сообщение было удалено
))С фигурой слава богу все отлично ))) А
[quote="Автор"]))С фигурой слава богу все отлично ))) И не только с фигурой )))
Сообщение было удалено
Здесь не про фигуру, а про другое спрашивали... Не все хотят "карандаш в ведре топить"...
Сообщение было удалено
Да, дочка еще совсем малек и приходится под нее подстраиваться. Пыталась меня подруга познакомить, на встречу пришлось с ребенком прийти, так парень сбег сразу...
Сообщение было удалено
Жалко, что карандаш в ведре не разбухает)))
Интересно, что когда заходит речь о детях мужа от первого брака, то тут все орут как бы от них избавиться. А если у женщины ребенок-так хором повторяют мантру о том, что муж полюбит и ребенка тоже. Чужие дети никому не нужны...
Сообщение было удалено
Ну вы даете!)) Еще бы покормили перед ним грудью...
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю..И даже если найдется в принципе тот, кого не пугает наличие ребёнка - он в любом случае будет требовать к себе внимания. Отношения сами собой-то по первой не рождаются, их строить надо. А когда Вам их строить? Пока некогда...
Возможно. Меня трое звали замуж после развода с годовалой дочкой. Причем неплохие мужики. Но я вышла замуж за испанского прынца :)
Сообщение было удалено
Дохтер, ну совестно как-то, будучи дохтером по образованию, не знать, что уж к году там всё нормуль уже.
Сообщение было удалено
так она ж сказала "и не только с фигурой"
если у тебя карандаш, дак это у тебя проблемы)
Сообщение было удалено
Мы просто сидели компанией, подруга с мужем, ну и потенциальный жених. А дочь у меня живчик, общительная очень вот и дергала всех )) Парень 2 раза бегал игрушки ей покупал, а она их о земь и ногой))
бедный малыш....
Сообщение было удалено
И все равно, хорошо, что у вас есть дочь!
Мужчину Вы - обе обязательно найдете.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Будем надеяться! И мужчину не только мне,а именно НАМ. Просто есть женщины, которые обустраивают свою жизнь, отодвигая ребенка на второй план... У меня подруга так сделала. Ушла жить к мужику, а 6-летнего сына оставила бабушке. Сыну сейчас 12 лет. А родная мать его лишь только навещает. Да и мать то ему уже не нужна...
А я бы специально не форсировала события. На койку иногда куда то может и стоит выбраться (если есть бабушка или няня), а вот упираться и строить отношения - не стоит. Сами или случатся или нет. И ни при чем тут ребенок. Просто, без обид. Лет не мало, ни с кем до этого Вы не ужились. Так почему думаете сейчас что то изменилось. Вы то всё та же.
а наличие или отсутствие детей тут роль играет второстепенную. да и внешность тоже. это я про совмесную жизнь. тут больше характер играет роль.
а если речь о любовнике, то о ребенке он знать должен, но вот знакомить их и не обезательно.
Сообщение было удалено
Ну ужились или нет, Вам это не известно.Причин может быть много. А что касается моего характера и возраста, с этим все нормально. Просто есть моменты, когда люди вынуждены разойтись. Чем трепать друг другу нервы и ребенку всю жизнь.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что мужчины все сплошь после развода без детей.
Сообщение было удалено
Во Во Только есть одно НО. Для женщины на первом месте ребенок, а для мужчины женщина. И зачастую расходясь с женами они забывают про своих детей...
Сообщение было удалено
+ 1
Мужчина вообще хитро-продуманное создание. Если ему нравится женщина, но у нее есть ребенок, через ребенка будет входить к ней в доверие.Пытаясь понравиться ее ребенку. Но это зачастую только показуха. И ребенок на самом деле ему и не интересен и не нужен.
Сообщение было удалено
Представьте,мужчина развёлся и после развода взял ребёнка к себе(на пример,моя личная ситуация-с 8 лет меня воспитывал отец).Вот ВАМ нужен мужчина с ребёнком ? Будете вы этого ребёнка любить и заниматься с ним ? ВАМ это надо ?))
Сообщение было удалено
А если ВАМ вдруг понравится разведённый мужчина с ребёнком ?) Как ВЫ будете себя вести ?)
Автор, Вы так ответили серьёзно))) что то у Вас там было в прошлом. эх... интересненькое))) не как у остальных одиноких мам))) да и просто женщин с прошлым)))
я ж по доброму. правда.
просто вот правда думаю, что меньше надо думать обо всем этом. ребенок не имеет к этому вообще первоочередного отношения. если прямо отвечать на Ваш вопрос, то нет, не помешает ребенок отношениям с мужчиной. Но не факт, что они сейчас случатся серьезные. Так вот, не кидайтесь ребенка знакомить и сама привязываться. И если не сложется, не думайте, что мужик ребенка испугался.