Мне 30 лет, мужу 38, женаты 4 года. Еще перед свадьбой мы сошлись во мнениях, что дети ни ему, ни мне не нужны. И жили мы как в сказке, пока полгода назад его вдруг не переклинило на «хочу ребенка», при чем сейчас ситуация уже достигла пика и требует конкретного решения.
Прошу вашего совета, особенно надеюсь на мнения женщин за 30 и далеко за 30. Пожалуйста, помогите мне хоть немного устаканить всё в своей голове, а то она скоро взорвется от таких тяжелых дум.
Итак, у меня 2 варианта:
Родить. Этот вариант для меня просто ужас и кошмар. Я не хочу детей и никогда не хотела, они мерзкие и противные, не представляю себя в роли матери никаким образом. НО я понимаю что я рассуждаю о том чего не знаю, возможно у меня проснется материнский инстинкт, и я полюблю свое чадо, и будет мне щастье длиною в жизнь. Теперь возникает еще одно НО. Мой муж - очень состоятельный человек (я от него материально не завишу, у меня собственное дело) и соответственно он оооочень требователен к внешности женщины, даже, я бы сказала, патологически требователен. Все его бывшые девушки были моделями. Родив ребенка мое тело будет далеким от идеала и я перестану для него быть желанной и сексуальной. Если у меня будет хоть чуть-чуть жирка, дряблого живота или обвисшых сисек, то 100% я его возбуждать уже не буду. Может, он меня и не бросит, но за сексом налево ходить точно будет. А я буду лишь мамой его детей… и еще неизвестно счастливой ли мамой..
.
Вариант второй – стоять на своем и не рожать. Тогда скорее всего он уйдет... Я его люблю, это мой человек, мне с ним комфортно и уютно. Соответственно такой вариант тоже не фонтан. Тем не менее, мне не страшно остаться одной, я не боюсь одиночества, но моя жизнь без него не будет столь яркой, мне будет жутко его не хватать...
Очень жду совета
ну если муж состоятельный так проблем не вижу, он вам сошьет новое тело после и целый штат нянек-мамок наймет. Родите и не почувствуете. Соглашайтесь. Для состоятельного гражданина очень важно иметь кровного наследника-приемника, которому можно было бы передать дело жизни. Иначе вас кто-нибуль опередит и вы останетесь с носом. Здесь иметь ребенка для мужчины дело статуса.
рано или поздно все равно постареете и он начнет ходить налево. А так у вас ребенок будет. Раз вы детей не любите, так подумайте что вас он не бросит из-за этого. Хотя...ради ребенка - не рожайте. Каково ему будет...папу переклинило из-за среднего возраста, мама рожает, чтобы папа не ушел...ужас...
Ну если модели были до, так чего же он женился на вас на средне-статестической? )))) Говорю же он вам всю пластику оплатит после родов, все лишее уберет )) Это ли не жизнь.
Автор, составьте контракт на всякий случай с ним...мало ли что.
Сообщение было удалено
У меня тоже модельная внешность. Пластика - для меня не вариант
5 ну так старение все равно неизбежно, тонус кожи все такое. Это и без ребенка будет. Все равно колоться будете тут к бабке не ходи
Да баба у него есть, вот решил если она ему родит то он вас бросит, а если вы ему родите то он вас не бросит.
Кабы я была царица, каждый день могла напиться в сисю.
Интересно, а на чем держаться такие семьи? На деньгах, на бизнесе? Хотя автор даже здесь утверждает что полностью независима. Я не вижу тут точек соприкосновения. Существуют два индивида, совершенно далекие друг от друга, со своим мировоззрением, со своими приоритетами и привычками. Никакого диалога, сплошное противостояние. Это и есть современная семья? Как искажено сознание, мать моя женщина.
Вам 30 лет, у вас хорошая фигура, вы за собой следите - это, конечно прекрасно, но с чего вы взяли, что родив ребенка, вы потеряете вашу фигуру?! Я родила в 33 года - ни на грамм не поправилась, нет ни дряблого живота, ни обвисших сисек (кстати, даже если и обвиснут, с деньгами вашенго мужа можно позволить себе немного подправить их в клинике посредством пластики) у моей подруги тоже после 2 детей с фигурой все отлично. Да на любую рожавшую звезду посмотрите - все фигуристые, как в юности. Фигура пропадает, если женщина ленится, машет на себя рукой, рассуждая, что раз родила, так муж от меня никуда не денется, зачем напрягаться? Он меня и такой любит! Вы же изначально знаете, что вам нужно следить за собой, чтобы удержать мужа - вы не располнеете и не запустите себя. К тому же у вас нет гарантии, что с возрастом ваша фигура не расплывется - после 40 все равно начнет появлятся дряблость и целлюлит, вы все равно начнете стареть - это неизбежно даже при огромных деньгах. Теперь о детях - в 20 лет я рассуждала так-же. Детей не люблю, на фиг они нужны и т. д. Но когда родила, поняла, что была не права. Ребенок меняет все! У вас изменятся взгляды на мир, если родите, и даже не удержав мужа, вы будете СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ. К тому же, если не родите, он возможно сделает ребенка на стороне или уйдет. Мне кажеться вам нужно родить.
у 30-летней инфантлки стоит выбор века, родить или не родить, памагите люди добрые.
Автор,не парься.
Роди,он тебе сиьски пришьет,писю ушьет и опять будет гармония и лямур
Дерзай
Сообщение было удалено
для истинных мАделей это неприемлемо! )))
разводкой попахивает, ну не может умная женщина, глава собственного бизнеса и жена серьезного человека так глупо и бездарно писать такую охинею
12,Если он такой эстет ***,он ее по любому поменяет на более свежую модель.
бесперспективняк
Сообщение было удалено
мошт там бизнес два ларька ))))
Автор, спуститесь с небес на землю. Вам 30 и еще лет 5 - вы в любом случае своего "требовательного" к внешности супруга перестанете устраивать. Если он ценит ТОЛЬКО внешность - то вы в любом случае, с детьми или без детей после 35 начнете проигравыть во внешности. Это естественный процесс, вы будете красивы, но уже не ТАК свежи, упруги и молоды как 25 летняя. Так что вопрос внешности для планирования беременности в вашем случае не имеет значения, решите просто нужен ли вам ребенок.
Ну а мужчина, оценивающий в женщине только внешность, упругий живот и торчащие сиськи в любом случае не надежен. Так что в случае родов - требуйте материальных гарантий для ребенка.
В вашем случае можно и нужно поменять мужа, чем рожать "мерзкого противного ребёнка". (Надеюсь, я правильно процитировала ваши слова). Муж ведь всё равно уйдет, судя по вашим выводам, так чего заморачиваться по поводу ребёночка?
Я тоже удивляюсь.. 30 лет,а ума нет до сих пор. она что думает,что сиськи до 50-ти лет будут стоять торчком или надеется,что к его 58-ми ему уже никаких сисек не надо будет)))Кстати зря,у меня тут есть такой шустрик 56-ти лет на подхвате, в сексе еще ого-го какой))) ну мне правда 46 и вот этими стоячими сиськами голову себе не забиваю,и такую любят)))Ребенка родила давно уже.
Ситуация у вас, кстати, патовая. Родите - он пойдет налево за свежим телом, не родите - он пойдет искать инкубатор для своего ребенка, так что решайте что вы хотите сами для себя, мужчина ваш , судя по всему, в обоих случаях найдет себе стороннее развлечение.
Вопрос денег, контрактов и материальных гарантий вообще не стоит. Мне от него ничего не нужно, у меня все есть.
Понимаю, что он всегда может найти более молодую и красивую. Но это будет ЕГО решение, я тут буду не при чем.
Сообщение было удалено
Не, ну если с такой позиции рассматривать ситуацию, то лучше вапще его прям самой и прям сейчас бросить.
Через 5 лет скока молодых моделей еще подрастет, прикиньте)))))
И это при том, скока их до этого уже подросло)))))))
А так может там сидит нормальный такой вполне обеспеченный дядечка и мечтает сына в школу водить или длчку в театр на Щелкунчика.
Жена же все : сиськи-письки, модельки.
Ушьете где надо, имплант вставите и будете как новенькая.
Но лучше сразу валить от него и самой.
Так эффектее будет.
какая-то каша в голове у автора.
Сообщение было удалено
У меня не то каша, я уже потихоньку начинаю с ума сходить
Рожать детей можно, если только сама хочешь. А ты не хочешь - значит не рожай. И муж если уйдет - так будет лучше, вы друг другу не подходите.
Вот мне всегда было интересно, как же так жены Брэдов Питов, Романов Абрамовичей, Пирсов Броснанов и прочих красавцев-богачей не боятся рожать и, не дай Бог, испугать своим внешним видом, а наши Мани так боятся шокировать каких-то там Вась, которые, видите ли, с шибко тонким эстетическим мировосприятием и лишняя складка на животе или растяжки заставят их бежать сломя голову, ну а Маня, естессно, останется одна на белом свете..
автор решать только вам, но откровенно говоря ваши комментарии не очень убедительны, вы боитесь за внешность, но молодость и красота не вечны, как бы вы за собой не ухаживали все равно лет через 5 - 10 найдется не мало девушек моложе, стройнее и красивее, в силу молодости, но есть вариант что вы родите и ваш муж будет смотреть на вас другими глазами, как на женщину своей жизни, в общем я думаю можно пробовать, ибо что вы по максимуму можете потерять, всего лишь мужчину, и это может случится как при одном так и при другом раскладе, и если ваш муж достаточно богат то откажетесь вы , найдется куча желающих родить
Сообщение было удалено
Срочно на сеанс лоботомии.
Женщина для того и существует, чтоб рожать, но Вы уже возраст профукали.
Про фигуру почитал - посмеялся. Про все остальное тоже берд.
Из вышенаписанного, считаю, Вы любите мужа, потому что он обеспеченный.
Я бы не стала в такой ситуации рожать. А бросить он вас может независимо от наличия ребенка, ребенок брак не спасает. Рожать надо только при большом на то желании.
А если мужу вдруг расхочется ребенка? Вы его в детдом сдадите чтоли?
Вы подумайте о том, что материнский инстинкт может и не проснуться, вот здорово-то будет, а?
Сообщение было удалено
Да дуры они , иностранки эти.
Ничего не понимают в жизни обеспеченных господ))))
А если серьезно-дядьки наши сильно зажиточные в конец обнаглели, разбаловали их некоторые барышни. Да и законодателсьво наше сами знаете какое. Вот и считается, что деньги позволяют им провожить рестайлинг жены раз в несколько лет.
Автор, вы , кстати, может несколько недооцениваете своего мужа. если бы ему нужны были только мольки - он бы вас давно "обновил", а он вроде как любит, ребенка от ВАС хочет (хотя проще найти молодую, здоровую, готовую рожать хоть пятерых), вы подумайте, а то окажется, что внешность важна не ему, а вам.
Ну так воспользуйтесь суррогатным материнством и все дела! И фигура целая и ребенок "свой".
Сообщение было удалено
Такой вариант приходил в голову, но тогда у меня материнский инстинкт точно не проснется
Автор, надо все это сказать мужу. Все-таки близкий человек, должен понять. Думаю, стоит родить- мужчине нужен кровный наследник. Так как есть деньги- то сделать уход за собой во время и после беременности максимально хорошим. Судя по вашим ответам, рано или поздно к пластике прибегнуть все же придется- из-за возрастных изменений. А ходить после родов тенью из-за переутомления и недосыпа не придется - помощницы по хозяйству, няньки.
Автор, ответьте на пару вопросов, если несложно: 1) почему вы не любите детей? У вас был неприятный опыт в детстве (строгие родители, например) или вы делаете выводы на основе наблюдений нескольких невоспитанных малолетних хамов в супермаркетах?
2) Почему вы думаете, что ваша фигура испортится? Если у вашей матери испортилась, то да, возможно. Если нет, то и у вас, с большой долей вероятности не испортится.
Могу вас немного утешить: до рождения моих детей и детей ненавидела: они мне казались крикливыми эгоистичными существами. Потом я родила дочь. И знаете, что? Я детей до сих пор не люблю. Чужих. А моих (потом родился сын) люблю очень, всегда рада проводить с ними время. С фигурой обманывать не буду: изменилась. Но несильно. Весила до первых родов 57 кило при росте 164. Сейчас вешу 56 (бегаю много). Грудь после кормления изменилась, но несильно (вижу только я): размер 3, хожу без лифчика, потому что не висит. Правда, я всю беременность и потом делала упражнения, в т.ч., на пресс. Мне 32. Верю, что через десяток лет начну стареть и изменяться, но надеюсь, что и на тот момент буду привлекать мужа, может, как-то еще. На данный момент секс один раз 2 день - 2 дня.
рожать однозначно!
или рожай от другого
Сообщение было удалено
1) Не знаю почему именно. Сколько себя помню никогда не любила и никогда не хотела. Это не мое. Еще в юности решила что детей у меня не будет, поэтому настраивалась на одинокую, но обеспеченную старость:), рано начала работать и строить карьеру.
2) Насколько она испортиться - это неизестно, уж как повезет, но понятно что былой она уже не будет
Автор, получается, что ваш муж в любом случае пойдет налево рано или поздно, ведь ваше тело не вечно, даже если вы не родите со временем оно начнет меняться не в лучшую сторону.. Родите, так у вас в пожилом возрасте хоть один родной человек будет - ребенок.
Сообщение было удалено
А так Вы уверены, что он налево не ходит???))))
Вам не кажется, что его могут достать эти модельные тела кругом и хочется обычной семейной идилии, детского смеха дома, женственной жены, а не "Викторию Бекхэм"??
У нас трое детей, фигура какая была такая и есть. Тоже три года прожили в браке для себя, а потом решили рожать.
Не родите Вы ему, родит другая. Вам самой неинтересно ощутить себя в новой роли в этой жизни? Жизнь то один раз дается..
Нет, не рожать ни в коем случае!!! Ребенок - это дополнительные трудности и проблемы и представьте, что вы пошли на такую жертву, а муж все равно ушел. Вот где обида-то! А если останетесь верны себе, то и муж будет верен вам. Ну может потрахается на стороне, может даже родит на стороне, но жить будет с вами. Ребенка нужно тогда рожать, когда жить без него уже не можешь. Не нужны никому жертвы ваши. Да и радости никакой от такого чада и чадо все чувствует и вас с мужем будет любить только из-за денег.
ДАМА С ГОРНОСТАЕМ!!!! Рада Вас видеть!!!)))
"Как там секс с боссом?"
Надо очень хотеть и любить ребенка, чтобы выдержать все то, что он с собой несет - бесконечные болезни, с кем оставить, если уезжаешь, бесконечный выбор - роддом, поликлиника, моральный долг - воспитать не растение и не подонка, а человека, за которого не будет стыдно... Это целая жизнь другого человека, за которого ты несешь ответственность. А вы хотите все это на себя повесить только из-за того, что муж уйдет... Ну пусть идет, зато у вас никаких проблем, найдутся другие...
Если без покоитесь о фигуре, то спортом потом займетесь и все наладится, но тут дело вдругом...
Тоже не вижу проблемы, если Вы оба состоятельные люди.
Суррогатное материнство - сейчас оно достаточно распространено, и ребенок будет вашим биологическим.
Попробуйте объяснить мужу, почему боитесь рожать сами (возраст, здоровье, фигура), если он Вас ценит и любит - должен понять.
Вашим - то есть именно Вашим (не женщины, которая ребенка выносит) и его.
поищите информацию в интернете, пока могу дать Вам одну ссылку: http:// www.surrogate-mother.ru/ (пробел после черточек лишний)
там все подробно написано - и цены, и каким образом все происходит...
да, обсуждение не читала, сейчас увидела, что Вам это уже предлагали.
Не знаю, мне этот вариант кажется все же оптимальным...
Если инстинкт не проснется - тоже проблем не вижу, ребенком будет заниматься няня, Вы - карьерой, при этом уделять ребенку внимания ровно столько, сколько можете и хотите. Тем более - мужа ведь любите, ребенок, возможно, будет на него похож.. или на Вас. Вряд ли он Вам будет очень неприятен...
Бывают еще варианты: 1. Вы рожаете и он все равно вас бросит, 2. Вы не рожаете и он вас не бросает.
rožatj.