Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …
милые дамы предлагаю с пользой проводить время в интернете и заработать!перейдите по ссылке
http://vselennaya.nextmail.ru/РаботаНАдому.txt
внимание!напрямую ссылка не работает,так что скопируйте ее и вставьте в ваш браузер!
Психологи давно доказали, что один и тот же мужчина ведёт себя по разному с разными женщинами. Всё зависит от женщины.
Сообщение было удалено
Да, по-разному с любимой и нелюбимой. Та, в которую мужик вкладыватся и морально и материально, дороже для него. Но вот любовь и пройти может по какой-либо причине, вот тогда и человек показывает свое истинное лицо - почему бросают некогда любимых постаревших жен, заводят любовниц, уходят из семьи? Знаю одну семью, где у жены с возрастом жутко испортилась внешность и характер, муж дома не бывает, все время с друзьми, в компаниях. Знакомый мой ему советует - мол, как ты это терпишь? я бы на твоем месте ушел, любовницу бы завел. А он - нет и все тут, изменять не буду, будем жить ради детей (у них 2 чудесных сына). Живет практически на даче.
И другой пример, парень женился на девушке - красавица (девственница притом - сам такую хотел), до свадьбы гулял, девочек менял как перчатки, после свадьбы на руках жену носил. Ребенка родили, через несколько лет он ее оставил - потолстела, неинтересная, о нем не заботится совсем (при наличии шумного ребенка!).
Так о чем я - первый мужик был очень честный твердый такой, слово дал - держал всегда,
а второй эгоист, до свадьбы девушек бросал, так и жену бросил, когда видите ли ребенка много стало (она кстати после развода нашла себе мужа переехала))))
Сообщение было удалено
Первому никто ещё не встретился.
Другой ещё не женился второй раз, чтоб говорить о тенденции. Девочки до свадьбы не считаются. В юности все почти так себя ведут.
Сообщение было удалено
Первый уже больше 7 лет так живет - мужик нормальный симпатичный, в наше время - золото, зарабатывает кстати сам на всю семью да и живут они неплохо. Неужели ни одна не клюнула на него? Самое главное он сам и не ищет и даже предпосылок не создает
А второй - а что толку что не женился? развелся же - она такое пережила, да еще и с ребенком на руках... и не жалко ему было - все же какая-никая жена и мать его ребенка. Он изначально такой был - таким и помрет
1. Но он женат, а это большой минус. Тем более один на всю семью работает, следовательно много в любовницу вложить не сможет. Врядли пачками клюют.
2. Это только ваше предположение. см. выше. Вы не можете знать, что будет.
1. да кому же это мешает?)))))) кстати, денег у него хватит
2. да всего лишь предположение, но все указывает на это
рада за его бывшую жену - муж пылинки сдувает))