Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …
Сообщение было удалено
да - успокойся)))) легче стало?
НОВОДВОРСКАЯ.
Кстати, я уже в самом первом твоем посте вижу бред
. Цитирую.
==Можно ли быть подлым по отношению к одной и ангелом по отношению к другой? Или подлость -это все-таки черта характера, которая проявится рано или поздно==
Если мужик останется с бабой, которой не симпатизирует достаточно рьяно он сделает пакость не только себе, но и ей.
1351.
Новодворская
Лично мне не стало легче. Мне не нравится Рашка, сама жизнь и конкретно русские бабы.
"да, просто веду себя спокойнее нежели Вы"
знакомства ты не инциируешь. Вообщем все на что ты способна это тут на форуме трещать. Овца
Ну да трещит на форуме!
Новодворская! Вместо того чтоб трещать на форуме иди в клуб и ининциируй с каким-нибудт парнем фаст.
Хочешь секса - вызови такси и едь в клуб и соблазни там кого-нибудь, а то ты демагог какой-то.
"именно по этому, утешайте себя дальше)))))))))"
В рашке все бабы дефектны и ты в том числе. Фригидны.
психи!))))
Сообщение было удалено
с кем? С мамашей своей?))
А вообще да, купить *** много ума не надо
1357
Что психи? Секса хочешь - действуй.
А то ты нелогично себя ведешь.
Причем начиная с первого поста данной ветки!
"да - успокойся)))) легче стало?"
я это и так знал
Сообщение было удалено
тема не о сексе, озабоченный
Сообщение было удалено
мне станет легче когда я увижу страдания русской бабы
1361.
Новодворская
Да тема хоть о космосе. А мы говорим о тебе. Кстати в посте 1352 я высказался чотко по теме ветки. Кроме этого в первом посте данной ветки упоминаются ОТНОШЕНИЯ, отношения это и желание секса, в том числе и женщиной. Так что так или иначе мы говорим по теме.
1361.
Новодворская
Кстати слово ОЗАБОЧЕННЫЙ отражает какой-то негативный оттенок.
Т.е. желать секса это плохо?
Т.е. как вывод - ты все таки фригидна?
если я скажу я фригидна тебе легче не станет, и от страданий русской бабы тоже, поверь...
1365.
Новодворская
Признание с уст русской бабы многого стоит.
Нам тут с Чуваком на форуме признавались в алчности, например. В стервозности.
Мы взяли на заметку. Стали мудрее.
От страданий русской бабы есть духовная радость. не все же бабе конфетки есть и солнышком любоваться. Иногда стоит русской бабе столкнуться с суровой реальностью.
Я думаю любой чел просто писал бы кипятком если бы тетка проявила активность и затащила его в постель. Но такого нет. Так что рекомендую молодежи читающей эту ветку заняться другими делами. Карьерой, наукой, цветы посадить.
Мудрее? доставали по инету баб и так жизнь узнали?))))))))))))
про страдания русских баб - они страдают и мужики тоже и что?
Сообщение было удалено
станет. Когда я вижу страдания русской бабы у меня на лице появляется улыбка!
Сообщение было удалено
чикатилО
"Признание с уст русской бабы многого стоит.
Нам тут с Чуваком на форуме признавались в алчности, например. В стервозности.
Мы взяли на заметку. Стали мудрее."
Ну когда я еще сомневался относительно баб, то да. А щас у меня уже несколько лет устойчивое неизменное мнение о бабах, так что мне все эти признания фиолетовы. Я заранее знаю, что из себя представляеь рашн баба, мне уже ничего доказывать не надо. Я все знаю сам
"От страданий русской бабы есть духовная радость. не все же бабе конфетки есть и солнышком любоваться. Иногда стоит русской бабе столкнуться с суровой реальностью."
да например с ножичком дагестанца
1368.
Новодворская
==доставали по инету баб и так жизнь узнали==
интернет это зеркало реальности.
Кроме этого неплохой дополнительный источник сведений.
==про страдания русских баб - они страдают и мужики тоже и что==
У баб нахаляву - семья. Они нихрена для этого не делают. Раз не делают, то пусть платят за свое неделанье. Кровью умываются. Некоторые мужья так и делают, умывают своих жен их же кровью. И я искренне считаю это правильным. За грехи юности и молодости баба должна платить. И будет платить, если мужик правильный. А не ничтожество-жополиз, не ни йоту не ценящий себя.
Сообщение было удалено
ты тоже тут на форуме живешь, а в жизни серая мышь, так что не п*зди
"Некоторые мужья так и делают, умывают своих жен их же кровью"
да домашнее насилие рулит
1372
Кстати да, я искреннее предлагаю и предлагал всем кавказским народам заняться русскими бабами. Насилуйте, увозите к себе в аул, берите к себе в жену их, вообще делайте с русскими бабами, товарищи, что пожелаете. Я вам только руку пожму. И скажу СПАСИБО, БРАТЬЯ. Хоть я и русский.
Вот будут убивать кавказцы русскую бабу, грабить, насиловать, я ни слова поперек не скажу, я только им руку пожму, а может даже на стреме постою. Так что вперед дети кавказа и гор! Дай вам бог удачи!
Сообщение было удалено
на форуме живу месяц всего, личной жизни потому что нет... я не красавица, просто симпатичная...
а как вы вдвоем выглядите?
про посиделки на форуме вообще молчу
Michael , у нормальных мужиков таких проблем нет)
1378.
Новодворская
==а как вы вдвоем выглядите?==
я не знаю, а какая разница? Мне пофигу как ты выглядишь.
Ты из какого города?
Вы убогие
"на форуме живу месяц всего, личной жизни потому что нет"
да какая разница почему, ты сидишь, мы сидим. Какие претензии?
Почему кто-то обязан вам давать? С чего?
1379.
Тори
У как бы нормальных мужиков проблем нет, т.к. жополизам, т.е. им, вы, бабы, промыли мозги, что они вам, бабам, должны денег. А нам вы, бабы, мозги не сумели промыть, что мы вам должны бабла. Так что ешь редиску, русская бабень.
Сообщение было удалено
не из твоего к счастью
Сообщение было удалено
да они так зомбированы, что расстаются с машинами/квартирами ради баб искренне веря что ТАК И НАДО
1383.
Тори
Никто не обязан. И мы об этом не пишем ни слова.
Мы пишем про другое.
Сообщение было удалено
это местная психушка))))))
Сообщение было удалено
а тебя ждет выкидыш
1385.
Новодворская
Да, а то мало ли, через лет 15 ты попадешь под горячую руку и мой сошедший уже тогда разум.
Чувак, чем ты можешь быть интересен женщине? Тебе 30 лет - ты никто и них.я у тебя нет. Нах ты нужен?
Сообщение было удалено
по факту рождения.
1391.
Тори
==Чувак, чем ты можешь быть интересен женщине? ==
Он интересный и симпатичный парень.
А чем ты можешь похвастаться, кроме титек и наглости?
Сообщение было удалено
ТОри. Отсоси у меня, тогда я отвечу.
Сообщение было удалено
да мало ли я свихнусь и ты попадешь)))
Сообщение было удалено
И что? Что с его интересности и симпатичности взять? Толк от него какой?
Сообщение было удалено
Попроси об этом свою собаку.
1396.
Тори
А зачем тебе чужие деньги? Сама не можешь заработать?
Сообщение было удалено
иди убейся
1397.
Тори
У тебя большой опыт *** с собаками?