Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …
***, оказывается для русской бабы секс это жертва. Насколько же нужно ненавидеть мужчин и интим с ними, чтобы называть секс жервой. Не даром Рашка вымирает. Жертва, блин. Сколько нужно питать лютой безумной ненависти к этому процессу, чтобы это назвать жертвой.
Это будет еще одна из моих причин, почему я не желаю никогда в жизи и упаси меня все 5000 богов мира иметь дело с русской бабой.
Amen.
Сообщение было удалено
Вы реально верите что зацикленность на "замуж-дети" мешает вам найти МЧ??? ерунда.
Чувака с Михаэлем понятно почему девки боятся - я б сам на их месте сбежал бы от таких циников. Я сам циник, но не до такой же степени :)
А зацикленность на "замуж-дети" это нормально. Инстинкты. не вижу ничего плохого в том чтобы искать себе мужа, а не просто любимого человека.
вы просто не там ищите - ищите МЧ через знакомых, там где о МЧ есть определенная репутация. Меня моя девочка считайте тоже через знакомых нашла :) и сама встречатся предложила :)
Сообщение было удалено
да хватит уже в ветке фигню строчить. пойди погуляй лучше. Вы девственники 100%, девушка часто сама хочет секса
Сообщение было удалено
Невозможно - дикая жесть! клинический случай, мой пациент!
1302.
Almaren
==Чувака с Михаэлем понятно почему девки боятся - я б сам на их месте сбежал бы от таких циников.==
Лучше быть циником, чем жополизом и лакеем, подхалимом и пятколизателем.
==А зацикленность на "замуж-дети" это нормально. Инстинкты. не вижу ничего плохого в том чтобы искать себе мужа, а не просто любимого человека.==
Про плохое я щас тебе расскажу.
Вот мой пост по поводу рождения детей с другой ветки:
"Да, давай порадуемся. Порадуемся тому, что ты родишь в Рашке или СНГ. Там изничтожена медицина, армия, промышленность, экономика построена на продаже нефти и газа. Порадуемся также продуктам, которые в большинстве свои нельзя есть в магазинах. Порадуемся "доступной ипотеке". Порадуемся тому, что в школе из человека будут делать не Человека, но Раба и Исполнителя. Порадуемся тому, что высшая школа, наука развалены. Также обязательно возрадуемся тому, что ваши дети, как и любой человек, когда либо существовавший на земле будет в той или иной мере страдать. А потом он умрет. И эта смерть будет на ваших мамкиных руках, т.к. вы обрекли человека на смерть. Рождение - залог смерти, болезни, голода. Вы уверены, что ваш ребенок не попадает на зону? Уверены, что в армии из него не сделают калеку? А если вы не уверены, то зачем рискуете? Вы ж не думаете о ребенке, вы думаете о том, как стать мамой. Как же так."
1304.
Новодворская
Ты сама у себя свой пациент и первая задача как пациента научиться любить мужчин и секс с ними. И исключить фразы типа Секс = Жертва.
1303.
Almaren
Пруфлинк в студию, что мы девственники или сливайся.
1303.
Almaren
==девушка часто сама хочет секса==
ЭТО СКАЗКИ. еСЛИ БЫ ДЕВУШКА ХОТЕЛА СЕКСА, ТО
1) она бы сама предлагала секс парню, без всяких еретических ухаживаний, которые только отдаляют секс
2) она бы первая инициировала знакомства и непосредственно секс
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду через друзей? давно я не знакомилась - отношения были,
теперь такое ощущение, что все нормальные уже женаты))))
1309.
Новодворская
Нормальные это какие? С которыми можно годами встречаться без секса? Тебя ж интересует "бескорыстная любовь" как ты выризилась выше!
Сообщение было удалено
да не о себе я пишу!!!!! просто попыталась объяснить - но бесполезно уже, вижу...
умываю руки, Господа
ваша правда пусть останется в вами
1311.
Новодворская
Умытие рук защитываю.
Сообщение было удалено
Так и есть. Первая инициировала знакомство и инициатива секса тоже от нее была. Секс был через 2 месяца после знакомства.
Но поухаживать пришлось. И это нормально. Или ты хотел чтобы секс был как стрельнуть сигарету? девушка, извините, у вас потрахатся не будет? так что-ли?
У этих людей сегодня БЫЛ СЕКС!!! с моим мозгом! БЕСПЛАТНО! и без ухаживаний!
Сообщение было удалено
Угу. Должны же быть общие знакомые - у подружек есть мужья, у них есть друзья.
Сообщение было удалено
вот и ищу))))))
1313.
Almaren
== Первая инициировала знакомство и инициатива секса тоже от нее была. Секс был через 2 месяца после знакомства.
Но поухаживать пришлось.==
1) если бы она хотела секса, то не ждала бы 2 месяца
2) "инициатива секса тоже от нее была" - инициатива или инициация?
3) если секс был после ухаживаний, то ей были важнее ухаживания, чем секс. Т.е. подарки важнее секса, о чем мы и говорим.
4) где она инициировала знакомство? Это важно, т.к. от места инициации зависит чего она хочет.
5) Ухаживать ненормально, если женщина хочет секса, а не два месяца к ряду вытряхивать чужой кошелек и душевные ресурсы.
==Или ты хотел чтобы секс был как стрельнуть сигарету? девушка, извините, у вас потрахатся не будет? так что-ли?==
Странное сравнение секса и сигареты. Как минимум по значимости процесса для человека. А вообще да, если оба хотят секса, то не будет проходить неделей и месяцев. А иначе это развод - на денежку, на внимание и т.п. недаром тут вон выше тетка секс жертвой своей назвала.
1316.
Новодворская
Не ищешь ты никого. Если бы искала пошла бы в кафе, на дискотеку или паб, в конце концов на улице инициировала бы знакомство. А так одни голословные фразы.
Сообщение было удалено
а в рашке хуже всего, тут бабы на полном пансионе и у них права как у западных женщин
Сообщение было удалено
а кто сказал что я не хожу?
"а вот когда они встречают ту,которую полюбят тогда они и спешат связать себя узами брака"
да не п*зди, со мной этого чото не случилось
1320.
Новодворская
Просто припереться в то или иное место мало, нужно ИНИЦИИРОВАТЬ, проявлять активность, может даже получить отказ. Что ты сделала из этого? Сколько телефонов настреляла за последнюю неделю? Ноль? Ну так где твой поиск? Каким образом он происходит, если ты ничего не делаешь?
"получается от баба только секс - тогда чего жаловаться что от Вас только деньги"
т.е. ты признала, что бабам секс не нужен и они его продают?
Сообщение было удалено
может воспитание, а? учили не приставать к людям как-то
Сообщение было удалено
ты бредишь жополиз
"Лучше быть циником, чем жополизом и лакеем, подхалимом и пятколизателем."
+ ТЫЩА
Сообщение было удалено
меньше читай Чувака с Михаэлем. Они иногда такую ерунду несут - просто ппц.
Сообщение было удалено
я на это уже отвечала кажется
1324.
Новодворская
Кто хочет секса забудет про мораль.
В свое время я забыл про то, что на улице неприлично подходить к незнакомым людям и ЗНАКОМИЛСЯ.
Если хочешь секса - победишь любую моральную стену.
Ты не хочешь, это еще раз доказывает твое нехотение.
1327.
Almaren
Критикуй грамотно, цитируй и критикуй.
Учись переписываться.
Сообщение было удалено
сливайся баба, ответить тебе нечего как я вижу
Сообщение было удалено
на работе и не с такими наобщаешься - это еще цветочки)))))) но с каждым годом хуже будет...
Сообщение было удалено
уже
"Так и есть. Первая инициировала знакомство и инициатива секса тоже от нее была. Секс был через 2 месяца после знакомства."
Это сказки. Все инициирует мужчина.
"Но поухаживать пришлось. И это нормально. Или ты хотел чтобы секс был как стрельнуть сигарету? девушка, извините, у вас потрахатся не будет? так что-ли?"
это хорошй вариант, оптимальный
1332.
Новодворская
Да, рано или поздно у нас с Чуваком съедет крыша и мы пойдем на улицы убивать баб. не просто писать тут посты, а убивать. Заберем пару барышень с собой в ад.
Сообщение было удалено
да если им не заниматься лет 10 то да
Сообщение было удалено
я знаю
"а кто сказал что я не хожу?"
и знакомства инициируешь?
1336.
Новодворская
Раз ты не хочешь победить мораль, то значит и секс тебе не нужен. Так для красного словца эту темку создала, просто чиста по кнопкам постучать.
Сообщение было удалено
гыгыгы. Кто жалуется что ему не дают секс? я или ты? ну вот сидите на форуме и дальше цинично нойте что вам не дают, а у меня секс в последние месяцы регулярный ;)
Сообщение было удалено
да, просто веду себя спокойнее нежели Вы
"может воспитание, а? учили не приставать к людям как-то"
ну вот я и говорю - типичная лоенивая ни на что не способная посредственная русская баба. Еще спрашивают почему мы не женимся? Да на ком - одни посредственности вокруг
Сообщение было удалено
тема не о сексе
Сообщение было удалено
именно по этому, утешайте себя дальше)))))))))
Сообщение было удалено
ерунда в твоих бредовых жополизных постах
1340.
Almaren
==Кто жалуется что ему не дают секс==
вообще-то никто. Имеющий глаза да увидит.
==ну вот сидите на форуме и дальше цинично нойте что вам не дают==
давай ссылку или сливайся.
==а у меня секс в последние месяцы регулярный==
купить *** - ума множество не нужно.
"я на это уже отвечала кажется"
а ты еше ответь. Я очень нудный и люблю докапываться и выводить людей на чистую воду
1343.
Новодворская
Как это тема не о сексе? Тебе мужик нужен, чтоб подарки дарил тебе? Ну ты фригидна, это стопудоф.
Сообщение было удалено
так она не хочет ничего. У нее в кармане еще 1000 отмазок по поводу того КАК ОТМАЗАТЬСЯ ОТ СЕКСА. Типичная русская фригидная серая мышь
Сообщение было удалено
я бы еще жополизов пострелял для начала