Гость
Статьи
Повезло ли?

Повезло ли?

Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …

Новодворская
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ЛаЛа ком

Сообщение было удалено

существенное отличие), а почему грин, а шапка красная? или я что-то не догоняю?

Чувак

Сообщение было удалено

Да здравствует рука!!! ))))))))))))))

гость
Чувак

Сообщение было удалено

А что - свежая мысль)))

Чувак

"она-то будет давать, а вот стоять у тебя будет?))))"

это с чего она будет давать? Не купил норковую шубу, не свозил на мальдивы - и все, гуляй мальчик. Мало ты еше в жизни видела мадам

ЛаЛа ком
Fire

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня ассоциации какие-то романтические, Грэй, алые паруса, Ассоль в тумане моря голубом....

ЛаЛа ком

Сообщение было удалено

чистая паспортина не равно отсутствие опыта ;)

именно, что каждая женщина другая, так зачем зацикливаться на одной? не, ну если бааальшая любофф негаданно нагрянет, но давай все рассуждать о реальной жизни

Чувак

"а в противоположном лагере считают, что в рашке не за кого замуж идти. Где истина7"

мужчины проявляют инициативы в поиске раз в 10 больше. Так что тут понятно на чьей стороне перевес

Чувак

Сообщение было удалено

не дpочить не вариант :)

да и не нужно унижаться

Fire

Сообщение было удалено

никто не догоняет :)

Чувак
Fire

Сообщение было удалено

Яндекс. Как найти девушку? 16 миллионов результатов. Как найти парня? 9 миллионов результатов. Это как бы намекает НАМ.

Грин

Сообщение было удалено

есть, поговаривают искусственные вагины, может чуваку рассмотреть этот вариант?)

Чувак

Сообщение было удалено

наивный мальчик. Ты ещё веришь интернету?

Грин

Сообщение было удалено

может владелец пояснит;)

ЛаЛа ком
Грин

Сообщение было удалено

Если разграничим баальшую любовь и реальность :), тогда конечно женится не стоит. Но долгое проживание в ГБ с девушкой, не бывшей в ЗБ чревато нагнетанием обстановки с её стороны. Так уж устроены молодые девушки. Регулярный мозговой коитус с ней и её родителями обеспечен. Ещё и твоих подключать начнёт. Или забеременеет и опять скандал и прилюдное бичевание. И как порядочный человек побежишь в захс, с видом расстрельного коммуниста.

От проблем по любому не убежишь. Везде шешнадцать не бывает. Это я тебе как оптимист говорю)))

гость
Грин

Сообщение было удалено

грин, согласна с вами. Каждый мужчина тоже сильно отличается от предыдущего. Да и в сексе женщины тоже любят разнообразие. Секс с одним мужчиной за долгие годы сильно надоедает

Чувак

"А что - свежая мысль)))"

ну я к этой мысли пришел давно, у меня есть чувство собственного достоинства и я не занимаюсь сексом с бабами русскими

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Правильно сказано. Чего-чего, а мужчин на наш век всяко хватает)

Чувак
Грин

Сообщение было удалено

унижаться нужно, чтобы иметь секс. Это как бы 100% и однозачно. Ацкие унижения ражи бабы.

Чувак

"не дpочить не вариант :)"

ты зависим от секса мен. И унижаешься ради вагины поэтому, у тебя нет воли отказаться от всего этого

ЛаЛа ком

Сообщение было удалено

ЛаЛа ком

От проблем по любому не убежишь. Везде шешнадцать не бывает. Это я тебе как оптимист говорю)))

кто? я? ага, роняя тапки :)

начнет капать на мозги, можно поменять

мне всегда 17 :)

Чувак

"наивный мальчик. Ты ещё веришь интернету?"

это показательно. Статистика тетя.

Чувак

Сообщение было удалено

сделай так, чтобы вагина унижалась ради члена

Чувак

Сообщение было удалено

женщины не любят тех, которые перед ними унижается, они любят королей, тебе не очень повезло с избранницами, но ничего всё ещё впереди

Fire

Сообщение было удалено

маловероятно :)

гость

\\Если разграничим баальшую любовь и реальность :), тогда конечно женится не стоит. Но долгое проживание в ГБ с девушкой, не бывшей в ЗБ чревато нагнетанием обстановки с её стороны. Так уж устроены молодые девушки. Регулярный мозговой коитус с ней и её родителями обеспечен. Ещё и твоих подключать начнёт. Или забеременеет и опять скандал и прилюдное бичевание. И как порядочный человек побежишь в захс, с видом расстрельного коммуниста.

От проблем по любому не убежишь. Везде шешнадцать не бывает. Это я тебе как оптимист говорю)))\\

Вот и я не понимаю девушек, живущих в ГБ. Кто бы мне объяснил, зачем им это надо. Она считает себя занятой, а он себя свободным. А смысл в чем?

гость
Грин

Сообщение было удалено

Ребята, не ссорьтесь. Можно и без унижения, а по взаимному желанию. Если женщина любит секс, зачем унижения?

Чувак

Сообщение было удалено

)))))))))))), это точно, я не дядя!

Новодворская

я вернулась

все мужчины оберегающие свой девственно чистый паспорт - какое преимущество вам дала холостяцкая жизнь? каких высот достигли? премии? награды? миллиарды? раз вы спасли себя от брака - человечество выиграло, не так ли, именно брак связывал вас по рукам и ногам от великих свершений?

гость

Сообщение было удалено

именно в этом ;)

и все довольны

гость
Fire

Сообщение было удалено

Нормальные мужики, не ищут девушек в Интернете

Новодворская

Сообщение было удалено

не потерять - это тоже победа ;)

Чувак

"сделай так, чтобы вагина унижалась ради члена"

это не нам решать. Все уже решено. Но я иду против природы. Я сильный.

гость
Новодворская

Сообщение было удалено

Если бы я была мужчиной, никогда бы не женилась

Новодворская
гость

Сообщение было удалено

смысл в том, что рядом с любимым

Чувак

"женщины не любят тех, которые перед ними унижается, они любят королей, тебе не очень повезло с избранницами, но ничего всё ещё впереди"

не неси чушь телка, они любят жополизов.

Чувак

Сообщение было удалено

безумству храбрых поем мы песню

ЛаЛа ком
Грин

Сообщение было удалено

А мне 18) И чё на каждом шагу старухой обзывают?;)

гость
Грин

Сообщение было удалено

Так я и думаю, зачем вообще нужен брак? Какие преимущества замужней жизни?

Новодворская
гость

Сообщение было удалено

ха! почему же?

Чувак
гость

Сообщение было удалено

нет женщин любящих секс. Это совершенно очевидно.

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

неправда

гость
Новодворская

Сообщение было удалено

ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ????? Это же так скуШно))) Теперь я понимаю, почему происходят разводы

Чувак

Сообщение было удалено

сначала пишешь, как надоело унижение, вплоть до того, что не нужен секс, теперь пишешь, что готов ради вагины идти на унижение, ты ведь сильный))))) что-то не клеется в суждениях

Чувак

"все мужчины оберегающие свой девственно чистый паспорт - какое преимущество вам дала холостяцкая жизнь?"

я накопил на квартиру отказавшись от баб к 28 годам. Если бы я ублажал баб, то был бы нищим. Мои знакомые тратят на баб по 200-300 тыщ в год

Чувак
гость

Сообщение было удалено

а где они их ищут?

гость
Новодворская

Сообщение было удалено

Уже писала, брак нужен ТОЛЬКО в том случае, если ОБА хотят иметь детей. А любить можно и без штампика в паспорте

ЛаЛа ком
гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос мы отвечали на 2ой странице ветки)

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Здрасьте нате вам, а Я?

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

и Вы счастливы в своей пустой квартире?

кстати, откуда такие астрономические суммы на баб?

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

правда. А ты телка, так что ты с бабами не контактировала, так что все твои рассуждения бредовые