Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …
Сообщение было удалено
существенное отличие), а почему грин, а шапка красная? или я что-то не догоняю?
Сообщение было удалено
Да здравствует рука!!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что - свежая мысль)))
"она-то будет давать, а вот стоять у тебя будет?))))"
это с чего она будет давать? Не купил норковую шубу, не свозил на мальдивы - и все, гуляй мальчик. Мало ты еше в жизни видела мадам
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня ассоциации какие-то романтические, Грэй, алые паруса, Ассоль в тумане моря голубом....
Сообщение было удалено
чистая паспортина не равно отсутствие опыта ;)
именно, что каждая женщина другая, так зачем зацикливаться на одной? не, ну если бааальшая любофф негаданно нагрянет, но давай все рассуждать о реальной жизни
"а в противоположном лагере считают, что в рашке не за кого замуж идти. Где истина7"
мужчины проявляют инициативы в поиске раз в 10 больше. Так что тут понятно на чьей стороне перевес
Сообщение было удалено
не дpочить не вариант :)
да и не нужно унижаться
Сообщение было удалено
никто не догоняет :)
Сообщение было удалено
Яндекс. Как найти девушку? 16 миллионов результатов. Как найти парня? 9 миллионов результатов. Это как бы намекает НАМ.
Сообщение было удалено
есть, поговаривают искусственные вагины, может чуваку рассмотреть этот вариант?)
Сообщение было удалено
наивный мальчик. Ты ещё веришь интернету?
Сообщение было удалено
может владелец пояснит;)
Сообщение было удалено
Если разграничим баальшую любовь и реальность :), тогда конечно женится не стоит. Но долгое проживание в ГБ с девушкой, не бывшей в ЗБ чревато нагнетанием обстановки с её стороны. Так уж устроены молодые девушки. Регулярный мозговой коитус с ней и её родителями обеспечен. Ещё и твоих подключать начнёт. Или забеременеет и опять скандал и прилюдное бичевание. И как порядочный человек побежишь в захс, с видом расстрельного коммуниста.
От проблем по любому не убежишь. Везде шешнадцать не бывает. Это я тебе как оптимист говорю)))
Сообщение было удалено
грин, согласна с вами. Каждый мужчина тоже сильно отличается от предыдущего. Да и в сексе женщины тоже любят разнообразие. Секс с одним мужчиной за долгие годы сильно надоедает
"А что - свежая мысль)))"
ну я к этой мысли пришел давно, у меня есть чувство собственного достоинства и я не занимаюсь сексом с бабами русскими
Сообщение было удалено
Правильно сказано. Чего-чего, а мужчин на наш век всяко хватает)
Сообщение было удалено
унижаться нужно, чтобы иметь секс. Это как бы 100% и однозачно. Ацкие унижения ражи бабы.
"не дpочить не вариант :)"
ты зависим от секса мен. И унижаешься ради вагины поэтому, у тебя нет воли отказаться от всего этого
Сообщение было удалено
От проблем по любому не убежишь. Везде шешнадцать не бывает. Это я тебе как оптимист говорю)))
кто? я? ага, роняя тапки :)
начнет капать на мозги, можно поменять
мне всегда 17 :)
"наивный мальчик. Ты ещё веришь интернету?"
это показательно. Статистика тетя.
Сообщение было удалено
сделай так, чтобы вагина унижалась ради члена
Сообщение было удалено
женщины не любят тех, которые перед ними унижается, они любят королей, тебе не очень повезло с избранницами, но ничего всё ещё впереди
Сообщение было удалено
маловероятно :)
\\Если разграничим баальшую любовь и реальность :), тогда конечно женится не стоит. Но долгое проживание в ГБ с девушкой, не бывшей в ЗБ чревато нагнетанием обстановки с её стороны. Так уж устроены молодые девушки. Регулярный мозговой коитус с ней и её родителями обеспечен. Ещё и твоих подключать начнёт. Или забеременеет и опять скандал и прилюдное бичевание. И как порядочный человек побежишь в захс, с видом расстрельного коммуниста.
От проблем по любому не убежишь. Везде шешнадцать не бывает. Это я тебе как оптимист говорю)))\\
Вот и я не понимаю девушек, живущих в ГБ. Кто бы мне объяснил, зачем им это надо. Она считает себя занятой, а он себя свободным. А смысл в чем?
Сообщение было удалено
Ребята, не ссорьтесь. Можно и без унижения, а по взаимному желанию. Если женщина любит секс, зачем унижения?
Сообщение было удалено
)))))))))))), это точно, я не дядя!
я вернулась
все мужчины оберегающие свой девственно чистый паспорт - какое преимущество вам дала холостяцкая жизнь? каких высот достигли? премии? награды? миллиарды? раз вы спасли себя от брака - человечество выиграло, не так ли, именно брак связывал вас по рукам и ногам от великих свершений?
Сообщение было удалено
именно в этом ;)
и все довольны
Сообщение было удалено
Нормальные мужики, не ищут девушек в Интернете
Сообщение было удалено
не потерять - это тоже победа ;)
"сделай так, чтобы вагина унижалась ради члена"
это не нам решать. Все уже решено. Но я иду против природы. Я сильный.
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной, никогда бы не женилась
Сообщение было удалено
смысл в том, что рядом с любимым
"женщины не любят тех, которые перед ними унижается, они любят королей, тебе не очень повезло с избранницами, но ничего всё ещё впереди"
не неси чушь телка, они любят жополизов.
Сообщение было удалено
безумству храбрых поем мы песню
Сообщение было удалено
А мне 18) И чё на каждом шагу старухой обзывают?;)
Сообщение было удалено
Так я и думаю, зачем вообще нужен брак? Какие преимущества замужней жизни?
Сообщение было удалено
ха! почему же?
Сообщение было удалено
нет женщин любящих секс. Это совершенно очевидно.
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ????? Это же так скуШно))) Теперь я понимаю, почему происходят разводы
Сообщение было удалено
сначала пишешь, как надоело унижение, вплоть до того, что не нужен секс, теперь пишешь, что готов ради вагины идти на унижение, ты ведь сильный))))) что-то не клеется в суждениях
"все мужчины оберегающие свой девственно чистый паспорт - какое преимущество вам дала холостяцкая жизнь?"
я накопил на квартиру отказавшись от баб к 28 годам. Если бы я ублажал баб, то был бы нищим. Мои знакомые тратят на баб по 200-300 тыщ в год
Сообщение было удалено
а где они их ищут?
Сообщение было удалено
Уже писала, брак нужен ТОЛЬКО в том случае, если ОБА хотят иметь детей. А любить можно и без штампика в паспорте
Сообщение было удалено
На этот вопрос мы отвечали на 2ой странице ветки)
Сообщение было удалено
Здрасьте нате вам, а Я?
Сообщение было удалено
и Вы счастливы в своей пустой квартире?
кстати, откуда такие астрономические суммы на баб?
Сообщение было удалено
правда. А ты телка, так что ты с бабами не контактировала, так что все твои рассуждения бредовые