Гость
Статьи
А если парень спросит …

А если парень спросит о ваших бывших?

Если парень которого вы очень любите спросит вас о бывших парнях до него, что вы ему ответите?

Сандра
31 ответ
Последний — Перейти
ди

что были,но это прошлое и я не хочу об этом говорить

Гость

расскажу половину того что было! если вообще было!)

подруга

отвечу "зачем тебе?"

Гость

нельзя начинать отношения с обмана,но

я бы сейчас не говорила

а когда то рассказала, типо это прошлое,что было ,то было,хорошо ,что мы встретились имея опыт и тд и тп,причем он сам это говорил..

но по прошествию какого-то времени начал компосировать мне мозги,постоянно подкалывает ,ревнует,злиться

не рассказывайте,скажите,что был один ,любила,но минет не делала, в попу не давала, и вообще вы девственница

Рупрехт

Лучше, чтобы женщина молчала про них или не совсем хорошо отзывалась. Была одна у меня, рассказала все про своих бывших, про бывшего мужа, но когда рассказывала, видно что еще любит его, но не вернется никогда в силу некоторых причин, после этого пару раз трахнул и на этом с ней покончил)Ы. Но на самом деле было еще полно девок которые рассказывали про своих бывших, сразу какое то негативное отношение накладывается в дальнейшее развитие отношений. Одна вообще рассказывала, что я у нее 30-ть какой то там ... ну на хрена мне это знать)))Ы

Фелисия

Фкратце расскажу,но там и рассказывать-то особо нечего))))

Рупрехт

да лучше говорить, что в попу не давала, минет не делала, любила одного, он он оказался дураком, и больше его не любите)Ы - это самый идеальные вариант. Никогда не рассказывайте подробности своих бывших отношений, мужик сразу начнет в мозгу прокручивать все детали "что да как было у вас с прежним(и)" и потом это все аукнится в дальнейшем.

Рупрехт

мужики вообще очень ранимые существа, нельзя им это рассказывать)ЫЫ

Акын

Скажи ему, что он самый лучший.

Фелисия

Ты не Рупрехт. Плагиатор

ЯЯЯЯЯ

каждый кто не первый, тот у нас второй

Гость

Я скажу, что отложим разговор на выходной день. А в выходной скажу, устраивайся поудобнее, тебя ждет долгий рассказ о моем прошлом. И буду рассказывать обо всех бывших со всеми подробностями, приплетая свою яркую фантазию)))

Гость
Рупрехт

Сообщение было удалено

+ сто тысяч миллионов!!!!!!!!!!!!!!!

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

тож полностью согласна

Фелисия

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?? Это Руп.

Фелисия
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть,что за экивоки? выкает она тут...

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не девственница конечно, девушка красивая, видная и парни были. Но соврать наверное не смогу...( по мне сразу видно когда вру, да и потом так плохо становится. Поэтому когда спросил кое-как отшутилась. Но он ревнивый такой, боюсь если начну рассказывать испорчу отношения. Да и зачем ему это знать не пойму? Что бы потом сидеть и самого себя накручивать? Про его девушек я вообще не спрашивала...

Фелисия

Сообщение было удалено

))) Фель, дык ТЫ тут вместе со всей компанией (пост 14 и т.д.) кричите, что это не Руп. Я ко всем обращаюсь. )

... или я чего-то невнимательно читаю )

Стелла

можно сказать типа об одном, более ярком, длительном....и что не получилось в отношениях, не устраивало. но только в 2-х словах. А о других, возможно случайных, или ваших фантазиях- лучше загадочно промолчать.

10 мг диазепама

А мне интересно и про бывших, и про отметки в школе.

////
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

надо с садика всех вспомнить?)))

10 мг диазепама

22, да, про садик тоже интересно. Драчливая была женщина, отбирала у мальчиков машинки? Всё, всё интересно знать о человеке.

Расскажу, конешно. С удовольствием. Приятна заделиться приятными воспоминаниями с приятным человеком...

Рупрехт , ты не ты!

Фелисия

25. Шо,продлеваешь мужикам жизнь?))))

евгения
Рупрехт

Сообщение было удалено

а на хрена тогда спрашивают если правды пережить не могут?! а потом еще "она меня обманула, охмурила, на себе женила, ребенка зачала пока я с пацанами футбол смотрел...."

Мой огромный минус- я рассказывала о бывших настоящим. И вызывала у некоторых комплекс неполноценности.

Но в этом есть и плюс. Мужчина уже знает, к чему я привыкла. Если не сможет быть со мной, лучше сразу расстаться.

Но если мне мужчина действительно нравится, то он о других мужчинах от меня даже не услышит.

Ну а вообще, наверно, соглашусь с первым постом.

Секси

Я была замужем, и конечно, о муже рассказываю. Пришлось и о другом романе рассказать вкратце - я предпочитаю умалчивать. И НЕНАВИЖУ, когда парни о своих бывших говорят - тут же пресекаю их - ну просто терпеть не могу! Хочу быть единственной и первой. Все, что было до меня - не считается!Но парни всегда любят рассказать, какие у них были классные девушки до меня. Противно

ЯЯЯЯЯ
Секси

Сообщение было удалено

да-да..и по их рассказам такие красотки все их бывшие были, прям Моника Белуччи,Элизабет Харли, Жизель Бунхен отдыхают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: