мы знакомы с детства. Всегда друг другу нравились, но как-то не складывалось. Стали встречаться уже в институте. Через полтора года расстались.. Потом я вышла замуж за другого. Через 2 года развелась. Снова стали встречаться. Встречались год. Вчера предложил выйти замуж. Нам по 26 лет, мы из очень похожих семей, и у меня и у него отцы бывшие военные. Мы очень хорошо знаем друг друга. Он - мой лучший друг, и оставался им и во время моего первого замужества. Он любит меня, и я в этом уверена. Он хочет детей, и не одного. Он отличный парень, и умом я понимаю что лучшего мужа чем он я не найду. У меня нет ни одной причины отказываться от его предложения. Но все-таки первое что я вчера сказала, услышав его: нам еще рано, я не хочу. Почему? Мне не надо нагуливаться, я вполне готова к семейной жизни, у меня нет на примете какого-то другого мужчины, и более того - ни один мужчина ему в подметки не годится. Самый главный вопрос - люблю ли я его? Не знаю... Страсть, которая была поначалу, улеглась. Симпатия, глубокая привязанность, желание быть с ним - это все есть. Но я не знаю - любовь ли это? Конечно, я очень оскорбила его своим ответом и он сказал что не знает - стоит ли нам продолжать отношения. Я не хочу его терять, я боюсь расставания, мне больно сейчас, я не представляю как буду дальше жить без него. И сейчас я уже думаю - ну замуж, пора бы. Но почему вчера я так ответила?
Попробуйте. В браке страсть тоже быстро проходит. А то что у вас есть...."симпатия, глубокая привязанность, уважение и желание быть с ним", это, поверьте, много.
Сообщение было удалено
это очень многое, это самое главное...
Ну, вчера ответили так...сегодня иначе, ничего страшного, можно и признать свою ошибку. Скажите, что нуждаетесь во времени на "подумать" и думайте...
Ну как почему? Дура потому что.
Автор, вас не читала, но по названию темы - ничего страшного, многие так делают, пару раз отказывают. Если нужна ему он еще раз попросит
Сообщение было удалено
кто спорит-то?
да, вы просто скажите что вчера были ошарашены и не осмыслили все
и потом скажите все те добрые и искренние слова ему, глядя в глаза, которые вы тут написали и потом ДА
Сообщение было удалено
Зачем просить второй раз? Может парень понятливый и ему 2 раза повторять не надо.
Жизнь - это моменты. Они уходят и не возвращаются. Остается только сожалеть об упущенных возможностях.
Сообщение было удалено
-
уходит одно, приходит другое. Разве редкость когда мы соглашаемся на не своё? Разве не очевидно, что Автор соглашается умом и одновременно не принимает сердцем?
Автор, любили бы, то замуж бежали бы, роняя тапки.
otpusti muzika!kogda ljubish nikogda ne budesh somnevatsa!
Автор, не парься, мужчин много и замуж всегда успеешь выйти, главное не жалеть потом об этом.
Сообщение было удалено
+1000
Автор, любовь в браке вообще штука совершенно не нужная, рано или поздно она пройдёт. Если хотите крепкую семью, то такие решения надо принимать умом.
Сообщение было удалено
-
есть афоризм:
"если у вас в браке нет любви, то у вас будет любовь вне брака".
Я не морализирую, мне кажется, что картину нужно видеть целиком.
Сообщение было удалено
Если б всё так просто было бы в этом мире...
Сообщение было удалено
Супер!!!
На этом основании, скиньте ему смс, что вчера имели в виду мысль"Надо бы подумать" и думайте...
Если честно, то полностью согласна с 1 комментом!
Любовь и страсть действительно проходят в браке со временем,
муж должен быть другом, опорой. Если вы к нему вернулись один раз, значит вернетесь еще много раз, даже, когда у вас будут разные семьи.
Поэтому подумайте. Лучше муж-друг или любовник-друг....
Сообщение было удалено
Второй раз только стремные мужики просят, которым уже терять нечего. Нормальный погрустит, но унижаться не будет.
Я тоже думаю, что второй раз просить он не будет.
Автор, позвоните ему и скажите, что неожиданно всё произошло, поэтому Вы не хотели на эмоциях принимать решение. Скажите, что к браку относитесь серьезно, именно поэтому хотели подумать обо всем в спокойной обстановке. Сейчас подумали и поняли, что очень хотите за него замуж.
Мне кажется, что Вы его любите (только уже зрелой любовью, а не однодневной страстью) - поэтому возвращаетесь к нему. А отказали не потому, что не любите или он "не тот самый", а потому что Вы такой человек - сомневающийся и не очень уверенный, любите метаться. Соберитесь! А то будете метаться так всю жизнь...
Добрый день всем !ПРЕДЛАГАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! взлом Одноклассников страниц
Вконтакте,***, взлом любой почты ! а так же пиарю страницы вконтакте ) рассылаю спам)раскручиваю группы)продаю программы ,учу взлому и многое другое ) вобщем пишите доказательства дам любые ) АСЮ НЕ ВЗЛАМЫВАЮ!!!!! обращайтесь в асю 557-287-296 если у вас нет денег можете не беспокоить бесплатно не работаю)
Автор, на одной любви и страсти брак не строится. Браке главное доверие и уважение друг к другу. А у вас это есть. Вам попался очень надежный человек, не упустите свой шанс. И я не думаю что вы его не любите. Просто ваша любовь уже переросла и не нужно этого пугаться.