Гость
Статьи
Как вернуть его …

Как вернуть его чувства? И надо ли?

Мы с моим парнем не виделись несколько месяцев, он работал. Когда вернулся, стала замечать, что он как-то отдалился от меня, не лезет обниматься, иногда только чмокает в щечку. На вопрос что случилось …

Апельсинка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ritt

Апельсинка, тоже была вынужденная разлука на 2,5 месяца. Отношениям меньше года. Потом почувствовала холод, пыталась разговаривать. Всё нормально, по мне скучал итп итд. Но мы же чувствуем. Тоже в инете увидела фотографии кое-какие, противоречащие его рассказам о времяпрепровождении в разлуке, покопала дальше.. другая. Влюбился в неё. Я сказала, что всё узнала. Он просил пока оставить всё как есть, я всё еще дорогой человек, сам ничего не знает. Разборки, истерики. В итоге решила, что я гордая, я не смогла такое терпеть. Потом жалела, да и до сих пор иногда накатывает слабость и жалею, что не стала бороться. С той девушкой в итоге они расстались недавно. Была бы я мудрее в тот момент, сейчас были бы вместе. Но смогла бы я тогда сейчас уважать себя? Так что думай. И держись, да.

Апельсинка

Вот и мама говорит мне, что он щас будет выжидать. А то, что чувства к другой - это понятно... Вижу в их переписке словно отражение наших отношений в начале.. Так все трепетно и искренне.

Но даже если у него перевешу я, вряд ли смогу простить... Если один раз так предал - где гарантия, что не повторится???..

Апельсинка

Ritt, видишь в чем тут дело... они увидятся теперь не раньше чем через год... по переписке конечно долго можно так "любить друг друга", но не факт, что чувства останутся, когда они встретятся... Спорный вопрос.

А у меня щас странное ощущение. Слез уже нет. Злость осталась. Глупо, но радуюсь, что он ей УЖЕ изменил. Со мной. И если три месяца без любимой девушки не смог продержаться. то какой уж там год)))))

Ritt

Апельсинка, да, всё так. Можно ли простить.. гарантий нет.. И уже не поверишь снова также как в начале. Только если заново влюбится в тебя как в нового человека, открывшегося с новой стороны. Но это сложно.

А с другой стороны, другие они. Это мы можем по 3 месяца ждать и только больше влюбляться от одного ожидания смски. У них по другому всё устроено. И от этого никуда не денешься.

Очень тебя понимаю, но посоветовать тут нечего. Сама до сих пор не знаю правильно я поступила или нет:)

Могу сказать одно - старайся всё равно быть светлой, улыбающейся, активной и интересной. Для него - не для него, но для себя и всего следующего хорошего, что еще будет.

Апельсинка

Спасибо большое за поддержку!!!!!

Ritt

Апельсинка, ага, мой тоже новую любовь мог видеть только после разлуки )

Ты пиши потом как у вас там что будет развиваться..

Апельсинка

Ок, буду писать, только куда? в этой же теме? они не удаляются?

Апельсинка

А вообще у нас истории как под копирку, смешно даже))) Не один и тот же экземпляр случайно нам попался? :)

Visitor

Апельсинка, а мне кажется, хотя это, наверное, мазохизм в определенной степени, я бы не стала ему ничего говорить. В свое время я была в подобной ситуации. Не сказала, просто смотрела его отношение ко мне лично, но со стороны. Как в кино. Я вообще люблю заниматься психоанализом. Было забавно. До того момента, пока не поняла, что я больше не хочу. Потому что сейчас Вам, скорее всего, трудно определиться, чего Вы вообще хотите. Это потом придет осознание всего и верное решение.

Natalka.nik

Ой, девченки, как все сложно! Я в похожей ситуации решила все прощать и терпеть... Чувств этим не вернешь - проверено. Только уважение потеряешь. И сама к себе тоже. Наверное, лучше уйти в игнор. Он же знает, что виноват! И каждый день видеть, как девушка молчит и терпит, все больше чувствовать себя скотиной - ничего приятного. Накапливается в мужчине чувство вины, и все - он предпочтет, как обычно они умеют, просто сбежать от проблемы... Сбеги лучше сама - сохранишь уважение к себе. А ему придется принимать решение - любовь по переписке или в реальности. Просто подожди, дай ему время и личное пространство. Отпусти - если это любовь, он вернется! А если нет - то и смысла в этом никакого, сколько ни позволяй гадить себе на голову! Наберись только терпения, время - это долго, возможно несколько месяцев... Только обойдись без выяснения отношений, претензий и скандалов. Уходить надо с улыбкой!

Терпения тебе! )) Все будет хорошо - может, даже лучше, чем ты думаешь!!! ))

Дюймовочка

Правда, подло. Я люблю, а он вот сейчас сидит, с ней общается. Я встречаться прекратила, а больно-то как....

Апельсинка

Я решила ждать и "смотреть со стороны".

он продолжает со мной общаться по смс, вчера вечером даже захотел поговорить по дом. телефону, я не отказалась, веду себя, как обычно... Не хочу резко обрывать отношения (вдруг он только этого и ждет) - пусть помучается. Отрадно осознавать, что он обманывает не только меня , но и ее (УЖЕ!!!!!) - в письмах ооооочень много несоответствий действительности - как он здесь проводит время.

Вообще даже в голове не укладывается, как он мог так поступить... (я уже молчу про слова любви и обещания, что У НАС ВСЕ будет хорошо).

И еще, по-моему, у меня теперь комплекс развивается. мне стыдно. Очень стыдно перед своей семьей, перед бабушками, перед подругами. Что-то типа "все видели как у меня все было хорошо, радовались за меня и пр. А теперь вот так..." Хотя я вроде бы ни в чем сама не виновата...

Sveta

Deržisj !!!!!

helen

да уж, конечно, женщины не дуры и все мы чувствуем и понимаем, когда появляется другая. у меня похожая ситуация, с той разницей, что в последнее время очень сильно ругались, ну и как говорится сама виновата, ушел жить к родителям (жили вместе), а я поняла это как "на время подумать и определиться в личной жизни". Знаю, что общался с девушкой другой, как далеко зашло - не знаю. Он как бы обижен на меня был, хотел чтобы я опять стала мягкой и доброй. Может, специально стал общаться с ней, чтобы меня проучить. Теперь хочет снова быть вместе, а я уже не знаю и хочу, и как вспомню тот период, как он на меня смотрел (как будто выбирал), как сидел в задумчивости и т.д. Говорит, этот так знакомая была, по работе. Возможно так и есть, но блин больно и неприятно все равно, хотя вроде как сама виновата. А Вам девушка так и совсем как удар в спину, как говорится ничто не предвещало беды. Держитесь, и ни в коем случае не унижайтесь перед ним, ведите себя достойно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: