Мы с моим парнем не виделись несколько месяцев, он работал. Когда вернулся, стала замечать, что он как-то отдалился от меня, не лезет обниматься, иногда только чмокает в щечку. На вопрос что случилось отвечает, что отвык от меня, ощущение у него, как будто только познакомились. Он часто бывает у меня дома, в прекрасных отношениях с моими родителями, они (да и его мама) ни о чем не догадываются. Последние несколько дней я жила у него, приезжали вечером домой - готовили вместе ужин, ели и ложились спать. Секса не было.
Мне кажется, если посмотреть на нас со стороны - как будто муж и жена, прожившие вместе лет 10-15. (то есть отношения на привычке и взаимном уважении). А мы вместе всего около года. куда могла деться страсть?
я, видя такое его отношение, стараюсь не навязываться ему в плане ласк и разговоров, на смс не сразу отвечаю или вообще молчу... Но все же больно. Есть ли шанс вернуть чувства?
Сообщение было удалено
Продолжай отмораживаться, скоро твой парень станет бывшим.
Вернуть то что было невозможно. Можно построить только новое.
И все-таки, как вести себя с ним сейчас?
Абсолютно неверное сравнение с парой прожившей 10-15 лет. Он к Вам остыл, просто пока не может решиться разорвать отношения. Игнор не поможет вернуть его чувства, лучше напрямую сказать о волнениях. Когда отношения "только познакомились" все в ярких красках, на позитиве, а не просто чмокание в щечку. Скорее всего просто боится сделать больно.
Бояться сделать больно - очень похоже на него.
Но в данном случае ждать неизвестно чего мне - еще больнее.
Вы считаете, нет шансов вернуть чувства?
после 3 месяцев разлуки конечно все чувства пропали. Тем более отношениям и года не было
Но у меня-то не пропали!
Да нет есть , конечно,только откровенный разговор поможет. Искренне поговорить и понять его, а он- Вас( Если захочет)
Недавно тоже ругались с мужем, а потом думаю, все , надоело... НАДА мириться!. Вот и ВЫ- поговорите... А если у него все прошло- значит и было несерьезно.
Автор, вам удобно в 2 темах общаться? Удобнее в одной.
У меня мч когда в отъезде был, так я к нему туда ездила, потому что иначе скучала бы сильно. Тоже отношениям меньше года было. А если б не ездила, то думаю, мы бы друг друга потихоньку забыли бы просто
просто когда отношения крепкие, то разлука да, может все укрепить. А когда года нет, то наоборот.
А то что он так себя ведет и говорит "отвык", скорее всего значит, что хочет расстаться. Может в отъезде влюбился в кого?
Сообщение было удалено
Так получилось (про 2 темы), сначала ни одна не опубликовалась, а потом сразу обе. Да не суть.
У меня не было, к сожалению, возможности ездить. (Россия-США) А скучала безумно. Он тоже. А потом, как он говорит, просто зациклился там на работе, чтоб не так тоскливо было. И вот результат...
Сообщение было удалено
Вы всех меряете по себе?
Сообщение было удалено
Нет, я имею в виду то, что мы одинаково не хотели расставаться и прожили одинаковые 3 месяца в ожидании встречи
Сообщение было удалено
Так как вам подсказывает ваше я. Начнете следовать чьим-то советам-это будете не вы.
Сообщение было удалено
Одинаково быть не может. Это ваше мнение что все было одинаково.
И все-таки, дайте плиз дельный совет, что делать?
Стоит ли с мамой делиться проблемой?
И вообще как вести себя сейчас?
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Но я очень прошу совета
Сообщение было удалено
Совет один. Делаете так как сами считаете.
Сообщение было удалено
Какой совет вы просите? Могу дать только один, поговорить с ним о том что вас беспокоит.
хорошо. Я считаю так: не приставать к нему пока с разговорами и может даже не видеться какое-то время (тем более, у него сегодня мама возвращается, не до меня будет). А дальше пусть сам почувствует, нужна я ему или нет... (правда, как он вернулся, уже 9 дней прошло - и мы постоянно почти вместе. Пусть разберется в себе.
Совет такой, самый банальный: займитесь собой, тем, что Вам самой интересно. Он ездил в США, он получил какие-то новые знания, новый опыт, растет. А Вы чем привлекательны для него как личность? Продемонстрируйте ему, что у Вас тоже есть свои интересы - хобби, увлечение, учеба, творчество, идеи и пр. И на смс отвечайте нормально, ╧ 1 правильно написал(а)
Автор, если вам этот человек дорог вам нужно стиснуть зубы и стать настоящей актрисой - не быть "женой с 15 летним стажем", а быть близким и понимающим человеком, причем заинтересовать его снова, как если б вы добивались понравившегося вам парня, быть для него интересной, по новому раскрыться..не давите на него, покажите что он вам дорог но вы при этом самодостаточная и интересная женщина..Грарантии результата вам коенчяно никто не даст, но по крайней мере для себя будее знать что все что можно вы сделали, а уж все остальное - увы, не в наших силах..
Сообщение было удалено
Глупо что-то демонстрировать специально. Если бы ему было интересно, он бы и сам спросил.
Сообщение было удалено
Стиснуть зубы-это наплевать на себя. Кто плюет на себя, тот никому не нужен. Со стиснутыми зубами всю жизнь не проживешь, а разжав их можно зубы просто высыпать от долгого стискивания.
Сообщение было удалено
Это уход от проблемы которая вас волнует.
Сообщение было удалено
Но и навязываться у меня нет желания. Может соскучится и сам захочет поговорить?
А вы по чьей инициативе 9 дней вместе почти постоянно? Если спите в одной кровати, то почему нельзя проявить инициативу в плане близости? Апельсинка, я так понимаю, вы актрисой становиться на собираетесь, поэтому просто нужно перестать что-то из себя изображать. Ваш мужчина, скорее всего, это тоже чувствует. Смс пишет - Вы не отвечаете, почему? Возможно, он видит эту ситуацию и тоже находится в недоумении, почему Вы так себя ведете неестественно. Попробуйте сказать ему, что Вы соскучились и Вам бы хотелось того-то и сего-то. а домысливать, играть, воображать что-то - это глупо.
Кстати, и разговаривать о проблемах надо. Не наезжать, конечно, сразу и не требовать чего-то, а просто говорить о том, что Вас беспокоит. В этом нет ничего страшного.
Сообщение было удалено
Вы уходите от своей проблемы в надежде что кто-то за вас ее решит.
Сообщение было удалено
1. Вместе по его инициативе в основном. То есть как бы не обсуждается - просто "ну что, ты готова, поехали?" - с его стороны. Или "Собирайся, я через час за тобой зайду"
2. Я действительно не актриса и не пытаюсь что-то изображать из себя. Не думаю, что он в недоумении - понимает, наверное, что мне обидно.
3. Ок. Сейчас напишу ему сама, что соскучилась...Может, ответит...
4. Мы разговаривали уже об этом. Я не наезжала, аккуратно просто расспросила, что происходит. Он попросил дать время. Поэтому пока не хочу возвращаться к этой теме.
Апельсинка, у него есть другая женщина. Он просит время подумать. Будет решать как жить дальше. 100 пудов. У меня с бывшим так же разрыв произошел. Я молчала, терпела. Потом все выплыло наружу. И слава Богу. Разошлись... Тоже думал и решал как жить дальше. Вернее с кем и где ему удобнее. Вы любите сердцем, в Вас кипят эмоции. Мужчины расчетливы в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Зачем вы придумываете то о чем не знаете точно? И еще пишете что это так 100 пудов? Если у вас та было, то это совсем не значит что и у нее так.
Спасибо всем за ответы. Только что узнала... Лилия, Вы оказались правы - другая девушка... Только что обнаружила его страницу на фэйсбуке, а там совместная аватарка... Видимо, он влюбился... У меня ступор.
Если уже разговаривали, то это хорошо. Может, тогда просто самой предлагать какие-то другие варианты общения, не ехать сразу вечером домой ужинать и спать, а ходить гулять, например. Просто попытаться увести отношения немного в сторону.
хотя головой понимаю, что она осталась там, в Штатах. Видимо, он успел привыкнуть к ней...
Голова кругом.
Что делать?
Судя по всему, по интернету они активно общаются...
Апельсинка, может, он и влюбился, но непонятно, почему тогда он Вас не бросает. Ну и сказал бы открыто, что такая ситуация. Она из Америки - та девушка?
Она русская, но с пяти лет живет там. В их проекте была переводчиком. Ей 19, ему 21. Мне 20.
Если Вы уже это обнаружили, то надо просто спросить. Потому что сидеть на двух стульях, безусловно, очень удобно, но не получается.
Прочитала только что их переписку. Называют друг друга "любимый муж" и "любимая жена"
Все малышки-заиньки-котеночки - все ей.
Сообщение было удалено
А зачем вы полезли на его страницу? Вот теперь признайтесь ему что залезли в его личное пространство и думаю что это решит ваши с ним отношения.
Нехорошо он с Вами поступает, если едет вечером с Вами домой, Вы ему ужин готовите... Потребительское отношение. Я бы просто отказалась ехать к нему. Или бы поехала, но кормить ужином не стала бы уж точно. Приехала, посмотрела телевизор и легла бы спать. Без комментариев.
40, ну если он ей такое пишет, то о чем здесь еще говорить, он влюбился в другую, а вам нужно искать нового МЧ
Сообщение было удалено
Как это ни больно осознавать, но видимо да.
И смогу ли простить - тоже не знаю
Сообщение было удалено
Апельсинка. Понимаю Вас. Это не ступор это как конец света, когда не понимаешь ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ!!!! Поверьте мне сейчас очень больно, но боль пройдет. Не сразу, месяцев через шесть а может и позже. Память останется, но боль притупиться. Если Вам нужна поддержка пишите мне. Прошла через весь кошмар и выжила не смотря ни на что!!!! Ему назло!!!! И пытаюсь быть счастливой с другим мужчиной, который меня любит. Время лечит. Держись.
Апельсинка, блин. 3 месяца назад один в один ситуация. И с тем же исходом. Как я тебя понимаю.. Держись! Ты ему уже сказала, что всё знаешь? Только не поступай сгоряча, подумай чего на самом деле хочешь и как будет лучше для тебя поступить в этой ситуации.
Только не отчаивайся, не уходи в депрессию. Очень больно, очень, и не скоро отпустит, но держись, пожалуйста!
Спасибо... это правда как конец света...
Рассказала обо всем маме... Пытается поддержать меня, но вижу, что обидно ей очень за меня... А он.. Пишет банальные смски, как я чувствую себя и чем занимаюсь, спрашивает...
Не хочу пока говорить ему, что знаю... Просто прекращу личные встречи.
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, за поддержку... Правда очень-очень больно...
Нет, я не хочу ему пока говорить, посмотрю что будет... Как подло... ;(
Ritt, а у Вас как все произошло? И чем закончилось в результате?
Подло. Очень.
Но такова их природа. Сейчас, как тут правильно писали, он реально решает, где и с кем ему будет лучше. Чувства все сейчас к той, другой, но не может решиться отпустить тебя -она же далеко, а ты, все же дорогой ему человек, - здесь. А еще, вероятно он тоже занял выжидающую позицию "посмотрю что будет" и сам решений пока принимать не хочет, выжидая что с его ощущениями и обстоятельствами случится дальше.
Я не смогла такое терпеть и сама ему рассказала, что всё узнала и рассталась, легче не стало нифига. Кто-то более мудрый может стал бы что-то менять в своем поведении - показывать, что можешь дать, то чего ему не хватало итп. Но стоит ли оно того, еще вопрос.