Мой МЧ недавно вернулся с отъезда. Его не было почти 3 месяца. Мы сейчас вместе, но он говорит, что отвык от меня. Не целуется, не называет принцессой-красавицей-лапочкой и т.д. (Раньше все это было в огромном количестве). Изредка только приобнимет и чмокнет в щечку или в ушко. Люблю его, и очень больно видеть такое поведение его..
Что делать? Он разлюбил? Или дать ему время, чтобы разобрался? Может, не общаться с ним какое-то время? Не знаю, как вести себя, помогите советом...
Не торопите его, дайте ему время вылечить ЗППП.
у него другая, сто процентов.
Сообщение было удалено
Ириша, если даже и могла быть другая - она осталась там, где он был 3 месяца. И раньше, чем через 2 года, он снова там не окажется.
И потом, он звонил, писал постоянно... Очень рад был встрече...
трахнул кого-то в "отъезде"
Сообщение было удалено
Даже если и так... Он любил меня, точно это знаю...
отвык, а мож стесняется?)))
Сообщение было удалено
Все проходит и любовь тоже.
вообще не целуется теперь?
Сообщение было удалено
Точность о чувствах другого не может знать никто. Тут в своих не всегда разобраться можно, а уж чужие своей меркой мерить-напрасное занятие.
Сообщение было удалено
первых дня три, как приехал, целовался. Потом перестал. Собственно с этого момента я и стала волноваться, что происходит.
Это чо, я не пОняла, типа спит стобой, а не целуецца? Мож изо рта у тебя воняет? ну там типа перегаром или зуб гнилой? еще может быть если гастрит тоже воняет изо рта. ты в больничку сходи а то стремно
Сообщение было удалено
А спросить у него не додумались? Вы считаете что тут лучше знают что у него происходит?
у нас санитарка одна была, ваще у нее так из рта несло, ужос. а оказалось рак поджелудочной, во как. Жалко, баба хорошая была.запустила. типа все думала фигня
Сообщение было удалено
Запахом изо рта не страдаю. Как вернулся, секс был один раз, а наутро перестал целоваться и "отдалился" как-то...
Сообщение было удалено
Опа, я спрашивала. Говорит, что "как будто он отвык, что у него есть девушка.. Непривычно ему". Попросил дать ему время, но от себя далеко не отпускает, почти все время вместе с ним, когда он не на работе.
просто ваши оотношения перешли на другой этап. нет той влюбленности которая была раньше, прошло время и расставание немного охладило его пыл, что ж тут непонятного. люди , живущие какое то время вместе тоже не такие, как в первый месяц влюбленности.
Сообщение было удалено
И-мен-но! Но девушка-таки поторопилась. Секс уже был. Зато проверит - не изменял ли ей там. Еще Автор пишет, что он "отвык, что у него ДЕВУШКА". Мало ли к кому он там за 3 месяца привыкнуть успел. А они в группе риска.
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что это нормально - отношениям нет года и уже нет пыла?
Сообщение было удалено
улыбнуло))) это вряд ли)))
Сообщение было удалено
+10000
бывает что пыл пропадает и через пару месяцев. по разному бывает.
есть несколько вариантов: 1 он с кем то переспал и теперь стыдно смотреть вам в глаза 2 он понял что он остыл к вам и не знает как мягче сказать чтобы вас не обидеть 3 его чувства к вам стали серьезнее и он хочет чего то более искреннего чем все эти сюсюканье..боиться вас избаловать ласками..))
как оказалось, правильный вариант - первый...