Привет всем! Вопрос в теме - очень злит, что у него такая манера - на прогулке или когда куда-то идем, шагает вперед на шаг или даже пару шагов, жутко БЕСИТ!!! Уже не раз говорила, один раз …
Сообщение было удалено
ну если вам не ретят такие отношения то, конечно.
Ужас, бабы из ничего проблему раздули. Просто у мужчин шире шаг, что автоматически увеличивает расстояние, если вы идете рядом. У моего другая привычка - заваливается на меня, прижимая к краю тротура)) А сама я бегаю быстрее него, даром что мельче. Просто семеню чаще))
Сообщение было удалено
аха у нас соседка так делает, держит мужика за ручку, смешно смотреть как мужик, в легкой спортивной обуви, скачит как козел и тащит жену за ручку, та на высоких коблуках изо всех сил за ним поспешает , колдыбается,спотыкается.
У меня было то же самое. Начинайте ходить быстро, и идите на 2 шага впереди него. Знаете, как его это будет раздражать! В итоге придете к консенсусу!
Думаю, что это всё-таки вопрос отношения человека к тем, кто идёт с ним рядом. Касается и мужчины Автора, и всех, кто написал в теме, что они сами или их спутники делают точно так же. Речь не о любви или уважении, а том, есть ли желание подстраиваться под другого человека, заботиться о том, чтобы ему было с тобой комфортно, или нет. Правда, ещё бывают "клинические" случаи, когда одному из пары физически тяжело идти медленно, а другой не в состоянии прибавить шаг - но это больше пожилых людей касается. Но молодые более пластичны и когда хотят - друг под друга легко подстраиваются.
Сообщение было удалено
А я тут причем? Когда с ЧЮ проблемы, начинают переходить на личность)
уржалась, представила как гордый муж из чечни, бежит впереди жены зорко высматривая опасность, как бы ей кто по морде не дал, а в этот момент супруга получает увисистый пиннок в зад.[/quote]
ну если пофантазировать, смешно получается.
на самом деле он не ходит с мыслью-защищать меня каждую минуту. просто ,этот жест выработан столетиями. он в эту минуту думает о чем угодно, но всегда предпочитает заходить выходить первым на подсознательном уровне скорей.
Да не напрягайтесь вы по этому поводу. У меня муж тоже быстрее ходит. Я его под ручку и говорю: "тпру!" Очеь забавно получается и попускает на некоторое время. Сейчас, правда, из-за интересного положения медленнее стала ходить, так он помнит и подстраиваться старается.
Сообщение было удалено
ну если пофантазировать, смешно получается.
на самом деле он не ходит с мыслью-защищать меня каждую минуту. просто ,этот жест выработан столетиями. он в эту минуту думает о чем угодно, но всегда предпочитает заходить выходить первым на подсознательном уровне скорей.
Так можно остаться на автобусной остановке. Он сядет, а дверь закроют))
Сообщение было удалено
Вы когда ему "тпру" говорите, овса не предлагаете?))
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда он вас обгонит, отвесьте ему смачного пинка и рявкните на всю улицу "Девушек надо пропускать!!!" Потом обгоните его и идите впереди. Будет пытаться обогнать - ставьте подножки. Быстро отучится. Ишь)
Сообщение было удалено
Неужели так сложно за руку взять? И самой контролировать скорость?
Сообщение было удалено
За руку взять и не в коем случае не отпускать. Скроется, гад, из виду, фиг догонишь))
а мы тут причем?, не знаю у нас никто не спотыкается и не бежит, прекрасно получается удерживать темп вместе:)) Вы там за всеми соседями наблюдаете?) Пусть попробует автор, может получится.
У меня муж тоже, как Андрюха Питерский кушает медленно, я его половину понимаю:) Сижу рядом, как примерная, жду, пока откушает.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Привет! Всем спасибо за комменты, повеселилась и посмеялась от души над некоторыми))
Дело в том, что и впрямь не могу понять, ерудна это либо лишний показатель, что что-то не так в отношениях( Ведь не только это меня напрягает...
в общем, решила взять на вооружение следующее: самой ходить вперед него, пусть болтается сзади, иногда как лошади говорить тпруу либо как собаке - рядом. Пусть побесится. Либо просто идти и останавливаться - в общем, по настроению смотреть.
Меня еще больше разозлило его признание, что и бывшим это не нравилось, тем не менее меняться он не собирается даже для меня - ну ничего - я тоже что-нить вверну про бывших, что типа все бесились, а мне пох, и типа, что ты бесишься, тоже неважно.
Ну а вообще и правда это мелочь вроде бы, но настроение портит жутко и заставляет лишний раз задуматься об отношении к себе.
хех..у самой такое бывает,как собачку ведет)) ну,что делать привыкла бежать и спортом заниматься не надо))а,что делать,если я маленькая и шаги маленькие, а он высокий и шаги гораздо больше моих)тут никак не отучить явно)
Сообщение было удалено
У меня мама инвалид в детстве переболела полемилитом одна нога у нее короче она хромает,но мой папа всегда ходит рядом с ней никогда не видела,чтоб он бежал впереди нее или стеснялся с ней ходить.Муж мой не смотря на то что я здоровая,стройная и моложе его на много лет зачастую бежит впереди меня.я думаю, что подобное поведение мужчин никак не связано теми чувствами, которые они испытывают к своей даме. Я не замарачиваюсь по поводу того что он бежит это пустое и ни о чем не говорит уж точно!
Знаю пару, муж жену любит-обожает, ручки целует, дверь перед ней открывает, а пошли с ними гулять - мы за ручку, они вот так - жена на два шага сзади плетется... Он, кстати, не нашего поколения, ему 38 лет уже, и наши отцы такие же - всегда бегут впереди. мой муж, ему 26, так не делает вообще. Может, это с разницей в воспитании у поколений связано?
Один раз мы поссорились и МЧ пошел быстрым шагом. Я просто остановилась, он обернулся - а я уже далеко. Пришлось ему возвращаться и меня за руку вести. С тех пор ни разу не убегал. По-моему, самый действенный способ.
автору-представьте и вы ,что ваш муж тожа из чечни и плетитесь сзади с гордым видом))) и пусть он "на разведку" бежит хоть за километр как дурак.ыыыыыыы))))
ПРИДУМАЛА! Короче,всем кто "плетётся" сзади девушкам-не теряйте времени-УЛЫБАЙТЕСЬ в это время встречным мужчинам!))))))Всё равно ваш не видит.))Может и перестанет тогда вперёд забегать.
Ну не знаю. У меня такая походка ассоциируется с картинками детства в восточном городе - глава семейства впереди шагает, а жена с детьми в нескольких шагах сзади.
И еще так начальство институтское ходило - впереди ректор, за ним - проректор, потом декан, за ним замдекана. А между ними носился институтский "комсомолец" и всем им в глаза заглядывал.
Я понимаю, если куда-то торопитесь, бежите - это понятно, что кто-то впереди оказывается. Но если вы гуляете - ведь это же ни поговорить, ни посмотреть друг на друга.
Отучайте его, Юля. Некрасиво это со стороны смотрится, когда мужик идет быстрым широким шагом, а жена за ним бежит, вприпрыжку, чтоб не отстать. Это говорит, что мужик просто не считается с неудобством другого человека.
Подруги не в счет. У меня в студенчестве была такая подруга - всегда старалась на шаг впереди нашей стайки идти. Слушала, что мы говорили, сама в разговоре участия не принимала.
Это говорит о том, что человек слегка замкнут, слегка высокомерен. Себе на уме.
Я заинтригованна у меня тоже такой был а теперь он живет Юлей. Юля признавайтесь вы откуда?
Я не прикалываюсь Юля ответьте мне
Бабы учатся манипулировать мужчинами.
Манипуляции посредством физических жестов - вполне действенные.
У меня тоже такой МЧ. Меня это ужасно раздражает, т.к. это показывает, что он не очень внимателен ко мне. Я тоже ему говорила, что я не собачка, за ним бегать. Сердится, не понимает о чем я.
А когда недоволен, начинает быстро от меня уходить. Убила бы за такое истеричное поведение, недостойное мужчины. Думаю, если продолжит так поступать, скоро перестанет быть моим МЧ.
Я думаю, что надо серьёзно поговорить с МЧ, рассказать ему, что ты чувствуешь, когда он так идет, не обращая на тебя внимания. Если ему плевать и важнее идти так, как ему хочется - подумай, нужен ли тебе такой эгоист.
Но я тоже УЖАСНО не люблю такое поведение. Как правило, такие мужчины и руки не подадут, и сумку тяжелую не понесут..
Я считаю, что это проявление невнимательности и неуважения
Привет! Всем спасибо за комменты, повеселилась и посмеялась от души над некоторыми))
Дело в том, что и впрямь не могу понять, ерудна это либо лишний показатель, что что-то не так в отношениях( Ведь не только это меня напрягает...
в общем, решила взять на вооружение следующее: самой ходить вперед него, пусть болтается сзади, иногда как лошади говорить тпруу либо как собаке - рядом. Пусть побесится. Либо просто идти и останавливаться - в общем, по настроению смотреть.
Меня еще больше разозлило его признание, что и бывшим это не нравилось, тем не менее меняться он не собирается даже для меня - ну ничего - я тоже что-нить вверну про бывших, что типа все бесились, а мне пох, и типа, что ты бесишься, тоже неважно.
Ну а вообще и правда это мелочь вроде бы, но настроение портит жутко и заставляет лишний раз задуматься об отношении к себе.
К сожалению, очень знакомая ситуация. Сложно, когда да нет понимания в мелочах(