Привет всем! Вопрос в теме - очень злит, что у него такая манера - на прогулке или когда куда-то идем, шагает вперед на шаг или даже пару шагов, жутко БЕСИТ!!! Уже не раз говорила, один раз посмеялся, что и бывшим дамам это не нравилось, но сит-я мало меняется. Как бы его проучить, желательно без прямых упреков и недовольств,это все равно не помогает, а так бы изящно, но чтобы охоту отбило так себя вести?Буду благодарна за дельные советы!!!
бегом займись-стройнее будешь
ну если разговоры не помогают, то попробуйте отставать посильнее, если убежал вперед, то замедлите шаг и ждите, чтобы он остановился. Первое, что пришло в голову )
Юля, вы когда гуляете, под руку его берете? Если да, придерживайте его потихоньку за руку, чтобы он вперед не рвался.
2. я тоже об этом подумала. есть ещё один варянт- идите с ним рядом,возьмите его под руку или за ручку:)
мой тоже также!
стала говорить: ты идёшь один или всё же со мной??я же не собачка бежать позади тебя
Сообщение было удалено
БЕСИТ?!... на будущее буду знать, как с бабами расставаться
Сообщение было удалено
У меня то же самое.
Сначала говорила, потом ворчала.
Теперь просто останавливаюсь на месте и молча жду пока он вернется за мной.
акая же фигня, беру за руку
Научитесь бегать быстрее его. Пусть почувствует на своей шкуре какого это :)
мне вспомнился мультик "Дом для леопарда", там леопард так ходил, ужасно раздражает а жена и дети сзади плелись
Ну например можете предложить ему погулять по минному полю. Можете научиться ходить быстрее. Или можете просто взять его под руку.
а я бы на вашем месте запрягла его и носила бы с собой раскладной стульчик и кнут. только начал забегать вперед, вы сразу стульчик на землю поставили, сели, схватили уздечки, кнутом чуть ударили и поехали. думаю, намек бы понял.
Автор, возможно вам не приятно сейчас будет прочесть, но..... Ваш мужчина вас стесняется как бы отстраняясь, отдаляясь от вас. Еще это говорит о не серьезном отношений к вам. Это подсознательно. Информация окружающим-она не со мной, я не с ней. Сори(((((
Сообщение было удалено
получается, что он и ребёнка своего стесняется????
мой тоже так делает, а я уверена, что он очень нас с дочерью любит, а меня в разных общих компаниях любит со стороны разглядывать, потом рассказывает типа "видел-видел, Петров-то как засуетился около тебя" и в том же духе
а я всегда на каблучках и не бегаю за ним, не догоняю, сам возвращается
дочу свою вообще считает красавицей Вселенной, чужие дети ему кажутся ужасными гномами
А у меня наоборот - я всегда убегаю вперед. А что делать - привыкла быстро ходить! Но стараюсь следить за собой, когда идем вместе
та же ***
Гость15, какой забавный закомплексованный муженек у вас.Особенно умилило, что чужие дети - ужасные гномы, мнение, мягко говоря, стрнноватое.
р.с. своих детей у меня нет.
Однозначно стесняется, у меня такой МЧ был. Он мне как-то намекнул мол как мужики на толстых женятся, ну если только погулять, а он считал меня не худенькой. Ну я инфу считала и сама его побыстрее скинула со счетов.
Никак))) Я вон со своим 26-ой год живу и все одно и тоже, несется впереди, как раненый бизон просто, а я позади плетусь))))ну во-первых я маленькая и не могу с такой скоростью нестись вперед, у меня шажок мельче)))А я плюнула уже, пусть ходит как хочет
Надо было отрабатывать команды "К ноге" и "Рядом", пока он щенком был. А теперь взрослого кобеля не переучишь, мда.
а если у меня лучшая подруга так постоянно делает - ее тож за ручку брать)))
Сообщение было удалено
это точно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень легко отучить. Остановиться и стоять пока он не обнаружит что вас рядом нет. И так несколько раз. Надоест возвращаться и спрашивать почему остановилась, будет ходить рядом))
вот, поддерживаю предыдущий пост. идите в своем темпе. пусть куда приходит-там вас ждет. если что задержить где-то у витрины, или зайдите в магазин.
автор, не слушайте ерунду всякую про "стесняется, отстраняется".. Просто некоторые ходят быстро а некоторые медленно..лучший совсет - про руку, держитесь вместе!
Мда. Дама может себе везде проблему сыскать, даже там, где её казалось бы и быть не может.
Сообщение было удалено
От этого понимание что она ходит медленнее чем он, у него не наступит. Как только рука будет брошена чтобы почесать нос, он тут же вырвется вперед)
Сообщение было удалено
А вас это еще удивляет?)
Сообщение было удалено
Пока да, но это вследствие того что тех кто мудрее и "без тараканов" мне попадалось не менее.
Сообщение было удалено
Просто вам попадались те с кем вы ходите в одном темпе))
Сообщение было удалено
Нее, я раньше тоже носился, привычка такая "всё успеть, везде побывать".)) Ну и что иду быстрее, пусть под руку возьмёт, лишние 50-60 кг живого веса темп собьют.
А сейчас наоборот хожу неторопливо(ибо всё успел, везде побывал)), так что дорогой так и говорю "ты иди я подгребу"...
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Если устраивает подгребать, то нормально. Но ест же те кому хочется быть рядом во время передвижения)
Сообщение было удалено
Но это же такой же идиотизм как предъявлять претензии ему/ей что во сне(или просто по привычке) он/она попой поворачивается.) Так ссать "ничего что я к вам лицом?".
Сообщение было удалено
А претензии не нужно предъявлять, нужно показать на примере, остановилась, пусть гребет дальше если ему все равно что она остановилась))
у меня мама так ходит, всегда на полкорпуса впереди, честно говоря, это раздражает, наверное, тоже где-то в подсознании
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - идиотизм.
Таким макаром можно много в чём попрекать....
Я вот кушать люблю медленно, а она быстро. А чего это она торопится, пусть ест со мной в одном темпе! А то меня её пустая тарелка эстетически обижает.))
Сообщение было удалено
А почему раздражает?
Сообщение было удалено
Автор спросила как раз о том чтобы показать как сделать так чтобы он понял что она ходит медленнее без упреков. Правда она это назвала проучить, а я это понимаю как показать на примере. А выбор уже за ним, оглядываться и разыскивать попутницу или рядом шагать))
Сообщение было удалено
попутЧицу)
автор, я бы подумала, что ему стыдно идти рядом с вами. и задумалась бы на вашем месте.
Сообщение было удалено
А почему не наоборот? Он уходит вперед чтобы ей не было стыдно идти с ним рядом?)
Сообщение было удалено
Да он вообще расчищает дорогу...Это как ехать по автобану за спорт каром...Красота....)
Сообщение было удалено
Еще и защищает от ветра) Вот женщины, не понимают простых вещей)
а у моего это в крови. он из чечни, а у них принято идти впереди женщины, чтобы всю опасность принять на себя если что. мне это безумно нравится. например он всегда первым выходит из двери, заходит в лифт. идем к машине ,он впереди
Сообщение было удалено
Если для защиты нужно двоих иметь. А вдруг кто сзади по голое стукнет, он и не заметит.
У меня папа так носится. Причём не важно с кем он идёт. Даже если со своим начальством. Только тогда козлом скачет, время от время возвращаясь назад :))
Он просто не может спокойно идти, у него свой темп :)
И да, это не лечится...
папа русский
освинеть, автор ну вы и зануда, нет ничего скушнее плестись рядом изо всех сил подстраиваясь к чьему- то темпу. вы же не на свидании, я вообще никогда на этом не заморачвалась иду как моя левая нога захочет, а где муж при этом сзади, спереди по боку какая разница? ну отстал- догонет, вырвался вперед вернется или вы боитесь что убежит? ну на поводке его водите.
Сообщение было удалено
уржалась, представила как гордый муж из чечни, бежит впереди жены зорко высматривая опасность, как бы ей кто по морде не дал, а в этот момент супруга получает увисистый пиннок в зад.