Не знаю любила ли я ,но чувства точно были.Первая любовь,первые отношения,первый мужчина.Я так боялась его потерять,я бегала за ним,я жила только им,я ему все прощала,я 1-ая шла мириться..Он мне изменил,нашел др девушку и ушел к ней,а бегала за ним,уговаривала вернуться и он вернулся,дошло до того,что он в открытую пользовался мной,т.е звал раз-два в неделю для потрахаться,и в конце концев меня это достало и я его послала.. Сначала было больно,но потом стало легче и как пелена спала с глаз..Какая же я дура???Как все это мерзко и противно..Меня тошнит о самой себя 1,5 года я угоробила на этого урода..Не знаю зачем пишу,надеюсь что легче станет..
Забудьте, Автор. Первые отношения всегда милы именно тем, что это глупости, это сумасшедшие поступки.. Не злитесь на ситуацию, оставьте только положительные эмоции. Бывает..ничего "не поправимого" не случилось) Хвост пистолетом! :)
автор, знайте. вы не одна, я тоже наступила на эти грабли, и не мы одни.ю счастья вам!
главное,чтобы урок не прошел даром... удачи вам )
Вы молодец. Теперь не должно быть тяжело. Если вы говорите, что были дурой и наконец-то прозрели и сделали это шаг, то жалеть не о чем. Некоторые и не по полтора года бегают и не по первой любви. Я за вас искренне рада.
автор, а можно вопрос - а как это выглядело, что звал раз/два в неделю для потрахаться- почему вы считаете. что это использовал? То есть ничего больше не дарил, никуда не звал, ничто не обещал? Простите мое любопытство, просто актуально это- как понять, что тобой пользуются - ведь обычно и так встречи раз/два в неделю...
Сообщение было удалено
+1!!!
Автор, вы получили бесценный опыт. теперь вы так подходите к отношениям, чтобы подобное не повторилось.если, конечно, хотите меньше боли. Думаю ,что так или иначе все через это прошли, и от этого нормальных мужчин стали больше ценить.
Сообщение было удалено
Когда вами пользуются, это чувствуется. В самом деле ничего не дарят, не обещают, чувств не проявляют. И главное, встречаются, когда сами захотят, а когда хочешь ты, они-с не могут
И молодец, пиши не бойся! У меня такой же ублюдок был! История точь в точь! Только эта козлина меня на кругленькую сумму нагрел! Девушки, будь мудрее!
Пи.Эс. Первая любовь у всех такая )))
Сообщение было удалено
Вряд ли он был ублюдок. Это ты дура была. Он просто не любил. Поставь себя на его место - есть мужик и весь у твоих ног. Не попользовалась бы?
Сообщение было удалено
Да,именно так,он звал меня к себе,я приезжала,мы спали,кушали,смотрели кино,но он меня никуда не водил,ничего дарил,ничего не обещал,звонил в основном только для того,чтобы в гости позвать,вечно говорил что я плохая,а я старалась исправить все то,чем он был недоволен..
Правду говорят, что любовь - это рабское чувство. Всегда кто-то любит больше, кто-то меньше (или вообще не любит). Я сейчас замужем, чувствую, что люблю своего мужа больше, чем он меня, а он, паразит, этим пользуется. А я ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что веду себя как дура, что самоуважение какое-то должно быть, но поделать с собой ничего не могу. Вот такая грустная правда(((((((((
Автор, навреное большинство женщин через это проходят, иногда и не по раз и не по два.. я как влюбляюсь так всегда дура становлюсь)) хотя с опытом стараюсь себя больше контролировать и ноги об себя вытирать уже не даю, а вот ставить себя хозяйкой в отношениях так и не научилсь((
Вообще мужчины относятся к нам так как мы себя с ними поставим, а, к сожлению, мы склонны любыимых мужчин боготворить, а себя наоборот, принижать в сравнении с ними, вот и результат..
Не вы одна такая, автор:)
Я сама 1,5 года "угробила" на такого) любила безумно...тоже первая мирилась, бегала умоляла вернуться. Он к другой ушёл, с ней до сих пор, уже 1,5 года, но отношения у них в тупик зашли.
Сейчас я изменилась, перестала за ним бегать, и он меня уважать стал, видит что я другая) и относится с большей теплотой, чем раньше) делайте выводы) те,кто ведут себя как тряпки)
п.с. он будет моим ))
потому что гордость иметь надо! он вас звал в неделю пару раз...Это же ужасно! реально надо на мир смотреть...и не позволяйте парням пользоваться вами! они наоборот у ваших ног должны валяться! ..пусть это для вас будет опытом, чтоб в следующий раз не делали таких глупостей! а он - козел..как можно пользоваться девушкой? это низко и подло...Сами рассудите...он вам не нужен!
И у меня так же.. не знаю, любовь или нет, но первые отношения, первые чувства! Сначала все было супер с его стороны, а потом так же, никаких обещаний, подарков, никуда не водит, но и не отпускает- типа встретиться раз в неделю, провести хорошо время и потрахаться он не против! А я все терпела, мне ничего не нужно было ради встречи с ним! Закончилось это недавно, до сих пор не могу отойти.. Автор, вы молодец, что глаза открылись- значит, поумнели! Я открываю себе глаза, вижу всю ситуацию, но пока понимаю, что в любой момент готова сдаться и все повторить опять!