Встречался с очень красивой девушкой в кафе, стал оплачивать счёт оне мне стала предлагать самой за себя расплатиться, После ппрочтения данного форума у меня слегка шок наступил, я ничего не понял. Она обеспеченная девушка я же не очень. Я уверен что с её внешность проблем с мужским полом быть не может, так зачем она настаивала вернуть мне деньги, я что ей не понравился? Хотя я вёл себя культурно.
Да, скорее всего Вы ей не понравились
Не хочет быть обязанной. Я такая, мне легче последние деньги отдать, но не быть должницей.
Не хочет быть должна, верно, а это значит не то что бы точно не понравились ей, но и уверенности у неё нет, что отношения ей нужны, что будет продолжение...А в этом случае действительно лучше самой заплатить за себя, чтоб без обид.
Или другой вариант, просто показывает свою состоятельность. Хотя зачем, наврят ли...
Сообщение было удалено
Тёле это ни к чему.
Я предпочитаю платить за себя самой. Если позволить это сделать парню - проблем потом не оберёшься, проверено. Он тут же наглеет и начинает воспринимать как свою собственность.
Не заинтересовали.
5 если в обнаглел писты бы дали :)
не привыкла что за нее платят-боится быть обязанной или как америкосы - подал ее руку, дверь открыл - получи обвинение в домогательстве))))))
жаль
да может и нет никакого подвоха. Просто девушка хорошо воспитана и на первых порах ей неудобно, что бы за нее платили.
Сообщение было удалено
Согласна.
Один случай вырванный из контекста. Ничего по нему вам не сказать.