Муж совершенно не приспособлен к жизни,и это в его почти 26 лет! Работает из-под палки,всё время надеется на помощь родителей-пенсионеров.И это при том,что ребёнку два с половиной года..Я спрашиваю у него,почему он ни к чему не стремится,неужели не видит,что денег катастрофически не хватает?( я получаю мало)..На что он мне отвечает,что я требую слишком многого и все так живут.....Едва сводим концы с концами,я очень устала....
Знали же за кого замуж выходили?)
У меня дед такой же был. Приходил с работы в 5, а бабушка в 8, так он 3 часа ждал чтоб она ему еду разогрела (готовая еда стояла в холодильнике всегда). Работал тоже ни шатко ни валко, правда все свои честные копейки отдавал, предполагая что свою задачу выполнил. С детьми не помогал. Ужас в общем.
А вам - либо мужа менять, либо смиритесь.
Вообще-то мужчины действительно не могут сразу взять и зарабатывать МНОГО. часто у них идет подъем со временем. я не беру в счет наглых, талантливых, проныр, очень целеустремленных и т.д. Ему ведь только 26. Сколько по-Вашему он должен зарабатывать?
т.е. возможно он идет по обычному пути, будет приобретать опыт на работе, будет расти по карьерной лестнице, соответственно поднимется з/п. ну не за пару лет все достигается.
Сами вы ведь мало получаете. Стимулировать надо или вдохновлять.
Я своего допилила - щас работает на отдых на море. сам захотел, а я лишь помогаю.
автор, просто у вашего МЧ в жизни видать все шло по палну.
И для нено жена, дети - семья это само собой разумеющееся явление.
Если бы он знал что такое строить жизнь с нуля - был бы очень даже приспособлен.
Автор, а зачем выходила за него замуж?
лентяи жалко зрелище