Девушки, наверняка у большинства есть (или была) анкета на сайте знакомств. Скажите какие фразы при знакомстве бесят больше всего, а на какие вы обязательно отвечаете.
100 Я понила... Тока я фсё,пошла вразнос...Надоела такая слава
Сообщение было удалено
Почему ты так уверен в правоте?
У меня точь в точь такая же ситуация. На "Как дела?" я не отвечу, даже фото смотреть не пойду. Если на аватаре какой-нибудь самэц с накаченным торсом - тем более. Меня надо сначала именно "зацепить", и потом уже, возможно через 15-20 реплик я посмотрю фото. Вслепую общаться интереснее, по внешности не делаешь скоропалительных выводов.
Отвечу может быть даже на хамское высказывание, если на мое недоумение (он и есть ответ) он мне напишет что-то прикольное (не продолжая хамить)
Сообщение было удалено
Америка - разлучница :)
Сообщение было удалено
не то что бесит, просто это так банально. Таких сообщений сотня, как из них выбрать стоящее? И зачем, если есть более оригинальные молодые люди.
Сообщение было удалено
Ну вот ты сразу никому не нравишься, поэтому с тобой и не продолжают общение. Значит дело в тебе, а не в поганом бабье!
Да, девушки не хотят, чтоб им скучно было с мч. Какая тоска, выбрать себе зануду, чтобы потом развлекать его. Должно быть взаимно интересно. Если чел скучный - в сад его!
Любой мужчина будет общаться с женщиной пока ему что-то от неё надо, если он понимает что не получит, общение прекращается,независимо насколько она красива, умна и оригинальна.
Почитав, эти изрыгания!!! Понял, что ни за что, не буду, на СЗ знакомится (огромная. жирная точка)
102 Вы исключение, которое лишь подтверждает правило, хотя... вы можете сейчас и лукавить...
103 ;))
Сообщение было удалено
Ну вот ты сразу никому не нравишься, поэтому с тобой и не продолжают общение. Значит дело в тебе, а не в поганом бабье!
Да, девушки не хотят, чтоб им скучно было с мч. Какая тоска, выбрать себе зануду, чтобы потом развлекать его. Должно быть взаимно интересно. Если чел скучный - в сад его!
Ну и общайся с этими ушлёпками. А я лучше найду ту, кому я интересен изначально, безо всякой там оригинальности в приветствии.
Продолжают общение, если я хочу этого. Только интересных девушек одна на сотню в лучшем случае, поэтому общаться мне мало с кем нравится, точнее не нравится ни с кем. А если видно что ей дико пох на всё, то можно её закрыть и удалить нах.
Сообщение было удалено
один написал "я-то на работе, а ты чего не спишь?" я ответила;
и второй спросил (у меня в анкете указано, что предпочитаю униформу)"роба сантехника пойдет?" тоже ответила, поржали
а на всякие приветики - скушно отвечать
Сообщение было удалено
у женщин тоже самое,как не странно))))
не удивил
Сообщение было удалено
Сергей, зря! У меня был "Сергей с СЗ". Как вспомню, так мураши с кулак по коже :) ТАКОГО любовника в реале не встретишь. Такого только по блату предают, когда силы заканчиваются.
Сообщение было удалено
Ну знакомьтесь вы в реале,а не сайтах....Там уроды сидят одни
Сообщение было удалено
Да ктож там любовников ищет..брр.В реале искать чтоли разучились
все писали нормально, ничего не бесило. Ну если пишут уроды - не отвечайте, в чем проблема, нервные прям все такие )))
Всем спасибо за ответы, моя результативность на СЗ заметно улучшилась:) Я считаю надо все варианты использовать и СЗ и в реале.
P.S. В реале пока везет больше.
Всегда удивлялась, почему девушек раздражают: "Привет, и как дела..." На привет отвечаю приветом, на как дела - замечаательно. Если у парня больше энергии на общение нет, ну так и ладно. А вдруг окажется супер замечательно-интересный человек, а вы его так глупо проигнорите.
К вопросу об оригинальности, меня оочень сильно раздражают в первом письме всякие цветистые комплименты, любовные стихи и прочее, особенно безликие послания. Не терплю лицемерия. Считаю, что это признак того, письмо просто рассылается гамузом по рассылке всем подряд. Уж лучше простой и конкретный такой привет.
Единственно, кто меня раздражает, это ***, арабы и прочие.. Да, и когда похабности пишут, это бесит просто нереально...
Бука, ну вот нормальная девушка, сразу видно.
а мне везет)))2 раза знакомилась на сз-один раз безумно красивый роман на полтора года,а сейчас уже 3 месяца встречаюсь с парнем и очень даже мне это нравится))конечно не спорю придурков и женатых очень много ,но и среди дамочек есть просто брульянты тупости и страшненьких не мало.но тем не менее есть нормальные мужчины и всегда можно найти просто парня с которым можно сходить в кино или посидеть где то общаясь и попивая кофе .(и кстати без секса)я например предпочитаю иногда ходить гулять ,это намного лучше чем скучать дома и говорить-я не знакомлюсь на сайтах,фу))))а поводу привет это пафосная фигня....как говорится -будьте проще)))
[quote="Никола"]Все, кого что-то раздражает из вопросов, кого надо развлекать разговорами, рассказами и вопросами - это самое унылое неликвидное деpьмобабьё, которое никогда никого себе не найдёт, так и будет ждать принца. Большинство парней хорошо понимают это, поэтому действуют просто. Если ты девушке нравишься, то она будет адекватным собеседником, а если нет, то она будет унылым гoвном. Как сейчас, так и всегда.[/quot
точно-точно, нелеквид.
Сообщение было удалено
вот-вот. Вы адекватный мужчина!
Сообщение было удалено
радует, что такой мужчина существует и он в нете. А то обычно в интернете, особенно на сайте знакомств такие... Хуже НАМНОГО, чем в реальности. Т.Е. с больной психикой, неадекват.
Сообщение было удалено
да, и я такая).