Девушки, наверняка у большинства есть (или была) анкета на сайте знакомств. Скажите какие фразы при знакомстве бесят больше всего, а на какие вы обязательно отвечаете.
как дела??? чем занимаешься???
в инете не знакомлюсь:)
не отвечала на:
привет
давай займемся сексом
как дела
давай познакомимся
Вобщем на всё, что не цепляет.
Помню ответила на сообщение: "Чего,любовника ищешь?"...
Зачем там вообще сидеть? Там такой контингент.....за редким исключением.....
Сообщение было удалено
Тпрр... Просто тебя сам человек "не возбудил, не зацепил".... Если бы он тебе понравился, ты бы и на смайлик радостно ответила, пусть и тоже смайликом...
И я прав. ;))
Сообщение было удалено
Не знаю, я бывал на СЗ - нормальные там девчонки - даже встречался с некоторыми, а с двумя - так и отношения даже были.. :))
6,девчонки-возможно....но не мужчины) Сама не сидела,наслышана от подруг....
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте подругам так не доверял..
Мне тоже приятели рассказывали, какие там все меркантильные ***, *** или\и страшные до безобразия... а типа хороших и красивых и нет.
Проверил - понял, что врут, сАбаки.. ;)))
8,ну кому как повезёт..мне в любом случае это не интересно,я давно в постоянных отношениях)
Сообщение было удалено
Удачи, но... и не зарекайся.. ;))
там сидят козероги. сначало просто примелькалось потом стало интересно почему.
оказывается все козероги пиздяц тяжелые в общении.
бывшая сукчара тоже козерогом была. вместо сердца калькултор
вместо мозгов маргарин
10,спасибо)
Сообщение было удалено
неа!очень не прав.
Ме писали ОЧЕНЬ красивые мужики(видно,что фото реальные были).
И многие нравились...но как-то кисло начинали разговор.
13 Повторяю для девочек - красивый НЕ РАВНО "зацепил, возбудил"....
Так яснее? :))
ЗЫ: Я прав. (фотки, его анкета, КАК он пишет в анкете)
Ме писали ОЧЕНЬ красивые мужики(видно,что фото реальные были).
И многие нравились...но как-то кисло начинали разговор.
а мне бы так хотелось "чё cyкa давно в eблo не получала?"
Очень красивые на сайте знакомств? Хм...Измените мою точку зрения,пожалуйста: я считаю,раз мужчина красив,успешен и уверен в себе,то у него всё в порядке в реале,и ему нет нужды сидеть на СЗ...либо он настолько ленив,чтобы знакомиться на улицах,что,впрочем,тожене характеризует его с положительной стороны. Там сидят либо мужчины,желающие халявного секса,либо неудачники....Ну и маленький процент нормальных парней....А насчёт красоты-я тоже себе на аву могу поставить Памелу Андерсен,да и фотошоп творит чудеса..Может,я и не права..но это моё мнение)
для Педро.
как это НЕ РАВНО?
очень даже равно. Фотка некрасивого мужика меня не возбудит.
Анкету редко читала. Мне не отношения нужны были, а красивый мжик, с которым потрещать можно.
18,если вы не такой,это не означает,что все не такие) И ещё:я с вами на "ты" не переходила,а вы мне "тыкаете"))))Типичный представитель СЗ))))))
Сообщение было удалено
так я не спорю.Там мужики любовниц ищут.Красивые в том числе))
21,согласна)
Сообщение было удалено
Проще надо быть, проще...
Не на брифинге же мы? :))
Вы-ты.... Да какая разница, неужели, если идет разговор ЗДЕСЬ на ты, то ВАШЕ самомнение от этого страдает и становится меньше??
Сообщение было удалено
Читай в следующий раз анкету, там же примерно видно его сущность.
Имхо, не только оболочка важно, НО и сама личность...э
Как пример - если девушка красивая в реале вот так, допустим, просто начинает нецензурно выражаться, да пусть она очень красивая, у меня на нее уже и "не встанет", грубо говоря... Только брезгливость появится...
23,нет,дело не в этом) Я очень лёгкий в общении человек) Просто речь идёт об элементарном воспитании) А с вами мне приятно подискутировать,как и с остальными участниками обсуждения)Надеюсь,не очень заумно написала)
Сообщение было удалено
Нет, нормально написали, у меня все же университетское образование.. ;))
Настоящее воспитание - это не ты-вы, а все же несколько иное....
Ты-вы - это всего лишь оболочка, не более.
Сообщение было удалено
Та самая,а вы считаете,что если красивый-с ним непременно потрещать можно? А если он двух слов связать не сможет?)
Дон Педро,вы правы во многом)
27 Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю?? :))))))
чего-то наперекосяк пост получился)
Сообщение было удалено
Сенкс.
Сообщение было удалено
Я разобрался.. ;)
Сообщение было удалено
Верно.Подруги рассказывали много так закомплексванных мужчины и неуверенных в себе
Сообщение было удалено
я считаю, что если красивый(по моему вкусу), то хотя бы ответить можно.А потом посмотреть интересен в беседе или нет.
Сообщение было удалено
Женатые
Сообщение было удалено
а,ну да,само собой.
но это смотря что самой девушке надо.
Сообщение было удалено
Ну девушки ну не сидят там нормальные мужики и красивые.Они в реале познакомятся
Сообщение было удалено
сидят-сидят.Я-то знаю)))
35,с этим согласна.Но! Если вы всё-равно не намерены встречсаться с мужчиной в реале,на внешность параллельно должно быть-мы смотрим на другие качества-умение поддержать беседу и не быть скучным собеседником...И внешность не особо тут важна...Лукавите,наверное,всё-таки присматривали мужчину для дальнейших взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Ну для кого может и нормальные,на вкуси и цвет.А многие говорят что странные там мужчины
Сообщение было удалено
Откуда??? Ты же вроде как замужем? :)))
Сообщение было удалено
Зато мужчины там выбирают исключительно за внешность,подруга у меня сидела,она симпатичная но не модель,так не нравилась,разборчивые больно,хоть у самих не рожи ни кожи
ты сама случаем не козерог?
43,согласитесь,такой "естественный отбор"-тоже далеко не показатель ума)
Все тот же неоднозначный Педро а не хотите ли со мной поболтать, а то мне скучно и грустно :)
привет, а у тебя есть подруги?
46-47 Ну как хочешь, а я тогда пойду... мне на тренировку пора.. ;))
только сегодня на СЗ видела фразу: ждёшь от мужчины оригинальности??? и считаешь это оригинальным??? зацепило.
А вообще терпеть не могу 2 слова: ПРИВЕТИК и как ДЕЛИШКИ. во всех остальных случаях даю шанс, даже если изначально не оч. нарвится. хотя как правило, переписка заканчивается на 3-4 сообщении, ибо по нескольким сообщеним уже видно, с кем скучно будет