Гость
Статьи
Ну вот просто …

Ну вот просто интересно, как бы вы поступили?

Ситуация такая. Познакомилась неделю назад с молодым человеком. Очень понравился. Я ему тоже. Вроде как завязываются отношения. У него есть ребёнок. Вы бы стали встречаться с молодым человеком, у которого есть ребёнок? Мне 23,а не 30, чтобы хвататься мёртвой хваткой за первого попавшегося мужика, вроде бы не последний шанс. Нет, я, конечно, что неделя - слишком маленький срок, чтобы подумывать о совместном будущем, но всё ведь возможно.Пока для меня это просто цветочки, конфетки, прогулки, поездки..а если я влюблюсь? а если будут совместные дети? это же проблемы лишние! Предвижу кудахтанье на тему "дети не могут быть проблемой" и "если любишь - будет всё равно, есть дети или нет". Но я вот думаю, мож обрубить всё на корню и подождать свободного от всех этих проблем? как бы вы поступили?

Я
33 ответа
Последний — Перейти

лучше выбирать партнера с минимальным багажом

Аля

Страсть уляжется, начнутся суровые трудовые будни и проблем будет на одну больше, поверьте. Многие и так не выдерживают обычных проблем, а тут у вас появится еще один повод для расшатанных нервов.

Я

1 вот я тоже так всегда думала, а тут чё-то сомнения закрались...есть кто-нибудь, кто выходил замуж за мужчину с ребёнком? просто у меня 2 года не было отношений вообще. не то, чтобы я страшная или ущербная какая-то, и вниманием мужским не обделена, просто после предыдущего романа, как грицца, трава не росла в душе. не было такого, кто бы мне действительно нравился, о ком я думала, кого бы я хотела. всё это время я мечтала влюбиться, а тут появился он. и опять не то(((

Я

да! ещё один такой момент - у него есть фотки сына в телефоне, он с ним вроде как общается, вчера гулял с ним, не знаю точно, но думаю, что помогает материально, но в паспорте он у него почему-то не записан...графа "дети" пустая. я у него спросила - он как-то уклончиво ответил, мол, не записал и всё. а может такое быть?

Я

Сообщение было удалено

вы бы вводных побольше написали

одно дело есть ребенок, которого он раз в год с ДР поздравляет, и совсем другое, если он является опекуном ребенка

Авторка

а чего не то? вы не хотите этого слышать, а я все же скажу. Детей не любите??? или боитесь, что бывшая будет вечно мешать вам? скорее второе, чем первое. Это возможно автор (на счет бывшей), но..разные ситуации бывают, надо смотреть по тому, как он относится к своему ребенку, и какие отношения с его бывшей женой. И, конечно любите ли вы его..хотя всего неделя прошла, о чем тут говорить ??

Гость

Я вообще люблю детей. Но связалась бы только в след. случаях:

1)ребенок живет не с ним

2)ребенок маленький и можно самой воспитать а не терпеть недоработки чужого воспитания.

Дочь пролетария

Мдя, у меня тоже ребёнок в паспорте не записан, мне просто лень было тащиться в другой район города за печатью этой. Это ничего не значит.

По существу вопроса- девушка, не бегите впереди паровоза. Будете жить- будете посмотреть , как говорится. Что вы заранее программируете себя? Легче надо как-то :) Тем более вам не 30 ;)

Русалочка

Я бы не связывалась с МЧ у которого есть дети, вы еще такая молодая, найдете себе бездетного, зачем вам мужчина с таким багажом

Аля

Может быть такое, что не записан, у моей знакомой тоже дети не записаны в паспорте, когда она старый на новый меняла, ей выдали с пустыми графами "дети". И еще, Автор, подумайте сейчас, потому как отношения завяжутся, а у ребенка есть мать и ее родственники, а это целый геморрой потом возможен, вы должны взвесить все за и против. Это и деньги, которые могли быть вложены в ваш отпуск, это и время, которое вы могли провести вместе и много другое.

Я

ребёночку 2 года. Живёт он с мамой, но я так понимаю, маме он особо не нужен (ей всего 22), молодому человеку 25, как-то он так в разговоре обронил, что возможно возьмёт к себе.

Детей я люблю. Более того, мама у меня не родная, родители поженились, когда мне было 5 лет, и ближе и дороже человека у меня нет, я её очень люблю, и она меня любит, как родную. Но общих детей у моих родителей нет, я одна в семье, а я всё-таки хочу в будущем бебика

Олеся

автор, скажу по себе. Лично я в 23 года не связывалась с разведенными мужчинами, и хоть с детьми, хоть без детей. Имхо, именно что еще не тот возраст, чтобы соглашаться на таких "проблемных" б\у мужчин. Вокруг вас полным-полно свободных молодых. На фига вам геморрой с его прошлой жизни?

Лисёнок

Если бы мне МЧ сильно запал в душу-дети не стали бы помехой...Но если выбирать между бездетным и с ребёнком-выбрала бы первого...

Лисёнок

Мужчины,вопрос: а если ребёнок есть у девушки? наверное,тоже всё зависит от людей и силы чувств......

Брэдди

Вам действительно 23, а не 30 )

Не берите на себя слишком много, штаны порвете и спину надорвете )

Авторка
Я

Сообщение было удалено

так в чем проблема? автор, вы сами отвечаете самой себе. думаете, вам тут сильно помогут? чувствовать надо самому, и то..не надо делать поспешных выводов - всего то неделя.

Аля

Автор, тогда вы не должны винить никого в случае, если появятся проблемы, никогда не вините в этом мужчину, которого принимаете с ребенком. Он вам сразу обо всем сказал, это уже что-то..

Вилка

Вас уже напрягает этот факт...и в дальнейшем будете задумываться...Но лично для меня бы ребёнок проблемой не стал бы

чё-то я хз..

Гость

В 23 года чужой ребенок вам не нужен. Измотаетесь, постареете, а справиться с ситуацией вам в силу отсутвия опыта вы не сможете.

Гость

Сообщение было удалено

а вот интересно, с КАКОЙ именно ситуацией она справиться не сможет? что такого должно случиться, что она измотается и постареет?

Аля

Ну можно просто прочитать темы, где женщины жалуются на детей от прошлого брака и что там по теме ей советуют. Никто не против детей, как таковых, надо просто знать, на что идешь.

Аля

Сообщение было удалено

а кроме вумена есть ещё реальная жизнь, где люди могут быть счастливы. у меня, как и у автора, тоже не родная мама, и так же, как и автор, я очень люблю её. ну никто не застрахован от проблем, они могут возникать отвсюду, но возможен и счастливый итог. мне кажется, не стоит себя программировать сразу на проблемы. на самом деле, нужно быть проще и получать удовольствие от жизни. автор, может, он ещё через неделю облажается сам, и вы его со спокойной душой пошлёте, кудо подальше, а может, это перерастёт в любовь всей жизни? а если вы сейчас испугаетесь и убежите, так и не попробовав, а потом так никого не встретите (тем более, если вы такая разборчивая, что вам мало кто нравится), и будете корить себя потом?

Гость

Жвворонок + 1000

Гость

Зайка, зачем тебе в твоем нежном по нынешним временам возрасте такая "радость"? Неужели вокруг мало парней без такой творческой биографии? Мужчина с ребенком - это куча проблем в совместном будущем, которые я сейчас даже описывать не хочу. От психологических до материальных. Даже если ребенок живет не с ним.

А тридцатилетних ты зря обидела, я не такая, мне нах не сдался всякий мусор.

женщина

Олеся , согласна с Вами. От себя добавлю: меня лично всегда настораживают мужчины, которые делают детей и не могут создать семью с матерью этих детей - по моим представлениям - это от небольшого ума данных мужчин

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я в такой ситуации согласилась. Боялась, конечно, что внимания будет мне уделять меньше, чем мужчина без детей, но обошлось. Кроме алиментов и редких поездок к сыну, я о нем вообще не слышу и не вспоминаю. Попробуйте, автор, уйти всегда успеете.

Лисёнок

Сообщение было удалено

у девушки не может бытъ ребёнка.. иначе какая же она девушка..?

женщина

Сообщение было удалено

а если мамашка ребёнка не алё? нет, я понимаю, что, конечно, он знал, с кем спал, но судя по словам автора, парню тогда было 23...мозг, сами понимаете, зде в этом возрасте...к тому же, опять же судя по словам автора, маме ребёнка он не очень нужен, значит, деваха такая разбитная, и я бы на месте парня тоже б не стала с такой семью создавать

Печальная
Я

Сообщение было удалено

а как вы страстно писали на тему читания журналов - да Я... да я никогда не позволю... да чтоб мой ухажер вдруг заметил на улице еще какую-ту девушку, кроме меня...ах, мы ехали в метро, а рядом с ним стояла другая женщина, а он не отодвинулся, не перешел в другой вагон...

а у вас на самом деле и нету никого - и по той теме было понятно, что вы как монашка, на состоявшихся женщин бросетесь:))) меняйте свой закостенелый взгляд - а то так и просидите в перестарках до пенсии:))))

Печальная

прошу прощения за опечатку : "бросетесь=бросАетесь"

Я
Печальная

Сообщение было удалено

каких журналов? о чём Вы?Оо

Miss X

Есть 2 типа людей: "Кто, если не я!?" и "Да нах мне это надо!?" И то, и другое - крайности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: