Гость
Статьи
SOS!!! Причуды мамы не …

SOS!!! Причуды мамы не дают выйти замуж!

Мы с моим парнем решили пожениться, встречаемся уже два года. Сказала об этом маме и она тут же приняла все в штыки! Говорит, что сначала должна выйти замуж моя старшая сестра, что так правильно. А сестра даже не встречается ни с кем серьезно! Мне так вечно сидеть в девках придется... Что мне делать? Как убедить родителей? Папа согласен с мамой во всем, говорит что не будет поддерживать материально, если выйду замуж без согласия родителей, а нам материальная поддержка будет нужна на первое время!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

да не слушай ты их

DST
Автор

Сообщение было удалено

Значит рановато вам жениться, дети вы ещё :) Были бы вы взрослыми - помощь родителей не была бы для вас настолько критичной

подруга

сначала станьте финансово независимыми от родителей, а потом женитесь. Что за молодежь пошла, жениться уже большие, а для самостоятельности - еще маленькие. Фу.

Гость

у меня у бабушки 2 старшие сестры, тоже в свое время мать за любимого не разрешила выйти, т.к. надо чтобы сначала 2 старшие замуж вышли.

моя бабушка вышла значительно позднее чем в то время принято было) за нелюбимого ей моего деда.

деда в живых давно уже нет. а бабушка все вздыхает по тому за которого моя прабабушка выйти не разрешила. вот так вт

Тигра белая (с другого компа)

Да какие проблемы-то? Заработайте и женитесь. Не можете? Сидите и ждите.

Гость

Автор, какая женитьба, если вы не денег самостоятельно заработать, ни решение принять не можете.

Вакса

Странно как-то, вы решили, а содержать должны родители. Кто платит, тот и музыку заказывает.

подруга

кстати мне маман тоже замуж не разрешает ))) А я спрашивать не буду!

Весна

Автор! Вам рано еще создавать семью! Если Вы не можите сами себя содержать

Гость

Дураки. Нормальные люди вообще родительского разрешения не спрашивают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда на родительской шее не сидят.....

Гость

*Согласна с гостем 10))) Автор не надо перекладывать с больной головы на здоровую

Гость

Автор троллиха, не отвечайте ей.

Клэр дю Сьелль

Здорово!Семью создавать вы готовы, а сами обеспечивать себя-нет.То вы одна в денежной родительской подпитке нуждались, а теперь родителям в 2 раза лучше- молодую семью содержать))

Молодец вы!)

Маму надо слушать! Говорит, что замуж рано, значит рано. Терпите! Учитесь, работайте, целуйтесь. Но замуж ни-ни!

Мдамс

мама правильно говорит. Вот сентябрь наступит, опять школа начнется, и не до браков будет. потерпите 2 недели

Лапочка Ильича

Не обижайтесь,Автор,но если финансовая поддержка нужна на первое время-значит,маленькие еще для свадеб-женитеб)))))

Пусть сестра скажет родителям что вообще замуж не собирается.

DST
Хреногубка

Сообщение было удалено

Дело не в сестре. Дело в том, что автор со своим женихом - несамостоятельные и жениться им рано

DST

Сообщение было удалено

Это к вопросу об странном мусульманском мировоззрении родителей о том, что младшая раньше старшей замуж идти не должна.

Гость

как убедить? скажи, что беременна Оо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотела бы, вышла замуж и без родительского согласия. Пф, больно оно нужно. А раз малолетка, до сих пор с их шеи не слезла, сиди в девках, туда тебе и дорога. Лучше бы работу нашла, а не мужа искала.

Автор

Мы студенты! Чтобы были деньги, мой парень перевелся на заочное с этого года. Но все равно нужна будет помощь, все с этого начинают. А у нас ее не будет, если я родителей ослушаюсь! ТО есть надо сидеть и ждать, пока выйдет замуж сестра? Или жить впроголодь. Средневековье!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А у нас ее не будет, если я родителей ослушаюсь! ТО есть надо сидеть и ждать, пока выйдет замуж сестра? Или жить впроголодь. Средневековье!

Не все. Только дети. Взрослый человек вполне способен обеспечивать себя сам

Нет, забота о том, чтобы вы поскорее повзрослели. Пока вам рано. Когда будет в самый раз - для вас родительская помощь критичной не будет

Автор

Мои родители поженились, когда им было по 19 лет! И жили у бабушки, пока не пошли работать! Почему я так не могу?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Так может они на своём опыте поняли, что сидеть на чужой шее - не есть гуд. И хотят вас уберечь от того же.

Автор

Но они говорят - пока сестра не выйдет замуж! А у нее даже нет никого!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Если бы вы были взрослыми и самостоятельными - вам бы родители были не указ. Пока это не так

Гость

Нам надо будет... Она и мужа своего планировала повесить на мамкину шею. Наглость какая!

Пусть родители мч вас содержат

Гость

Студенты? И что? Иди работай, в чем проблема? Или боишься лекцию пропустить?))

Карга, стара и нееплива

Автор, родите им сразу двойню. Окуеют и больше ничего сказать не смогут. Раздавите их авторите...кхм, животом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет автор, не все! Я никогда денег у родителей не брала! все сами, и квартиру купили, и машину. Самостоятельней надо быть! Никогда не понимала я этого, создать семью и брать деньги у родителей!!!! Вот где дикость то!

Гость

я тут куею с ваших комментов, господа!

вас всех послушаешь - так никто у родителей за всю жизнь ни копейки не взял...сами-то верите в то, что говорите?

автор, попробуйте нормально с родителями поговорить, адекватно разъясните обстановку! убедите доводами. что их принципы - это средневековье! не поможет - не делайте шикарную свадьбу, постарайтесь обойтись скромно. если родители увидят, что настроены вы вполне серьезно - через некоторое время примут ваше решение!

и не слушайте никого, особенно тех, кто рассказывает что никогда и ни у кого копейки не взяли! 70-ти% всех отписавшихся родители и свадьбу оплатили, и квартиры купили и внуков содержат))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: