Мы с моим парнем решили пожениться, встречаемся уже два года. Сказала об этом маме и она тут же приняла все в штыки! Говорит, что сначала должна выйти замуж моя старшая сестра, что так правильно. А сестра даже не встречается ни с кем серьезно! Мне так вечно сидеть в девках придется... Что мне делать? Как убедить родителей? Папа согласен с мамой во всем, говорит что не будет поддерживать материально, если выйду замуж без согласия родителей, а нам материальная поддержка будет нужна на первое время!
Сообщение было удалено
Значит рановато вам жениться, дети вы ещё :) Были бы вы взрослыми - помощь родителей не была бы для вас настолько критичной
сначала станьте финансово независимыми от родителей, а потом женитесь. Что за молодежь пошла, жениться уже большие, а для самостоятельности - еще маленькие. Фу.
у меня у бабушки 2 старшие сестры, тоже в свое время мать за любимого не разрешила выйти, т.к. надо чтобы сначала 2 старшие замуж вышли.
моя бабушка вышла значительно позднее чем в то время принято было) за нелюбимого ей моего деда.
деда в живых давно уже нет. а бабушка все вздыхает по тому за которого моя прабабушка выйти не разрешила. вот так вт
Да какие проблемы-то? Заработайте и женитесь. Не можете? Сидите и ждите.
Автор, какая женитьба, если вы не денег самостоятельно заработать, ни решение принять не можете.
Странно как-то, вы решили, а содержать должны родители. Кто платит, тот и музыку заказывает.
кстати мне маман тоже замуж не разрешает ))) А я спрашивать не буду!
Автор! Вам рано еще создавать семью! Если Вы не можите сами себя содержать
Дураки. Нормальные люди вообще родительского разрешения не спрашивают...
Сообщение было удалено
Это когда на родительской шее не сидят.....
*Согласна с гостем 10))) Автор не надо перекладывать с больной головы на здоровую
Автор троллиха, не отвечайте ей.
Здорово!Семью создавать вы готовы, а сами обеспечивать себя-нет.То вы одна в денежной родительской подпитке нуждались, а теперь родителям в 2 раза лучше- молодую семью содержать))
Молодец вы!)
Маму надо слушать! Говорит, что замуж рано, значит рано. Терпите! Учитесь, работайте, целуйтесь. Но замуж ни-ни!
мама правильно говорит. Вот сентябрь наступит, опять школа начнется, и не до браков будет. потерпите 2 недели
Не обижайтесь,Автор,но если финансовая поддержка нужна на первое время-значит,маленькие еще для свадеб-женитеб)))))
Пусть сестра скажет родителям что вообще замуж не собирается.
Сообщение было удалено
Дело не в сестре. Дело в том, что автор со своим женихом - несамостоятельные и жениться им рано
Сообщение было удалено
Это к вопросу об странном мусульманском мировоззрении родителей о том, что младшая раньше старшей замуж идти не должна.
как убедить? скажи, что беременна Оо
Сообщение было удалено
Хотела бы, вышла замуж и без родительского согласия. Пф, больно оно нужно. А раз малолетка, до сих пор с их шеи не слезла, сиди в девках, туда тебе и дорога. Лучше бы работу нашла, а не мужа искала.
Мы студенты! Чтобы были деньги, мой парень перевелся на заочное с этого года. Но все равно нужна будет помощь, все с этого начинают. А у нас ее не будет, если я родителей ослушаюсь! ТО есть надо сидеть и ждать, пока выйдет замуж сестра? Или жить впроголодь. Средневековье!
Сообщение было удалено
А у нас ее не будет, если я родителей ослушаюсь! ТО есть надо сидеть и ждать, пока выйдет замуж сестра? Или жить впроголодь. Средневековье!
Не все. Только дети. Взрослый человек вполне способен обеспечивать себя сам
Нет, забота о том, чтобы вы поскорее повзрослели. Пока вам рано. Когда будет в самый раз - для вас родительская помощь критичной не будет
Мои родители поженились, когда им было по 19 лет! И жили у бабушки, пока не пошли работать! Почему я так не могу?
Сообщение было удалено
Так может они на своём опыте поняли, что сидеть на чужой шее - не есть гуд. И хотят вас уберечь от того же.
Но они говорят - пока сестра не выйдет замуж! А у нее даже нет никого!
Сообщение было удалено
Если бы вы были взрослыми и самостоятельными - вам бы родители были не указ. Пока это не так
Нам надо будет... Она и мужа своего планировала повесить на мамкину шею. Наглость какая!
Пусть родители мч вас содержат
Студенты? И что? Иди работай, в чем проблема? Или боишься лекцию пропустить?))
Автор, родите им сразу двойню. Окуеют и больше ничего сказать не смогут. Раздавите их авторите...кхм, животом.
Сообщение было удалено
нет автор, не все! Я никогда денег у родителей не брала! все сами, и квартиру купили, и машину. Самостоятельней надо быть! Никогда не понимала я этого, создать семью и брать деньги у родителей!!!! Вот где дикость то!
я тут куею с ваших комментов, господа!
вас всех послушаешь - так никто у родителей за всю жизнь ни копейки не взял...сами-то верите в то, что говорите?
автор, попробуйте нормально с родителями поговорить, адекватно разъясните обстановку! убедите доводами. что их принципы - это средневековье! не поможет - не делайте шикарную свадьбу, постарайтесь обойтись скромно. если родители увидят, что настроены вы вполне серьезно - через некоторое время примут ваше решение!
и не слушайте никого, особенно тех, кто рассказывает что никогда и ни у кого копейки не взяли! 70-ти% всех отписавшихся родители и свадьбу оплатили, и квартиры купили и внуков содержат))