Гость
Статьи
мужчины боятся …

мужчины боятся знакомиться и встречаться с красотками!!!

вечная тема.у меня есть 2 знакомые.1 из них нереальная красавица.вторая так себе.но красотка вбухала в себя столько денег,что мама не горюй.наростила грудь 3 размера.влосы черные как смоль.до попы,нарощенные,ногти красивые нарощенные,перманентный бровей.все я это пишу чтоб вы поняли что денег девушка вложила немеренно.еще она постоянно ходит в солярий.у нее точеная фигурка.высокая.как куколка!!!!2-блондинка.белые волосы прямые ниже плеч.кожа белая.которая никогда не загорает.ходит как молоко круглый год.глаза какие-то прозрачно-зеленые.краситься если только тушью и то ооочень редко,единственное что губы ярко-красные свои.мелкая,165,и чтобы быть наравне с красивой худенькой высокой подружкой носит неимоверные шпильки.на своих коротких ногах,ж..па 100 см.грудь правда тоже есть,но 1 дело на модельной фигуре грудь 90.а другое на этой.и парадокс.когда они гуляют.в основном знакомятся с блондой.а засматриваются на красивую!!!они просто боятся.мужикам подавай чего попроще.сколяко раз мне эта девушка жаловалась.что она видит,что парень на нее запал,смотрит и все-такое.но подходит к блондинке.объективно.парни боятся красивых девушек.обидно за столько потраченных денег!одеваются они тоже.красивая в секси-платья.ножки показывает,грудку-супер,а так как натянет не знаю каким фигум на попу в 100 узкие джинсы и майку и чешет с моделью на смех людям!!!

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Оксана

рост 165 - это мелкая???!!!! Ну вы насмешили, автор!

Гость

боятся аж ссут. поэтому все красавицы мира сидят одни по домам, а уродины счастливы. вывод=облейся кислотой, от парней отбою не будет.

ПыСы от солярия молодые девушки в 20 выглядят уже на 30, а женщины в 30 на 45.

Kuzinatra

в принципе в этом есть доля правды, красивых побаиваются; но и подружка Ваша... все накладное и нарощенное, нафиг нужно? такой тюнинг настораживает, пожалуй

Kuzinatra

вижу смысл в таком моделировании внешности, только если этим можно денег заработать, ну, профессия какая-нть соответствующая; а ради отношений... каждому сразу ясно, что подруга решила продать свою п*** подороже, и желающих совершить эту покупку пока не нашлось (но, возможно, найдется позже)

Гость

Первый пример с черными волосами- ужас, второй пример с блондинкой тоже не очень, но уж лучше чем 1. Муклы, переделки, неестественность, татуаж бровей, нарощеные волосы, искуственный загар- нормальным не нравиться. Понравиться такая может для босса какого-нибудь данс-клуба, чтоб на работу взять. Это я точно говорю. Простые девушки в почете, главное аккуратненькие, с изюминкой.

Я тоже думаю, что на первую просто смотрят из любопытства, типа "ого, сколько всего и сразу". А встречаться с "неестественными" девушками мужики не любят.

Злобный муж

Ну знакомятся то с ними скорее всего одинаковое количество мужчин, но стоит красотке открыть рот и озвучить свои мысли то основная масса разбегается. Открою секрет. Для нормальной семейной жизни красотки не пригодны. Мужчины чуют это но как то не явно. )))))

они боятся искуственного монстра, которога слепила из себя ваша "красотка". а засматриваются на неё как на чудище, вы бы не засматривались на мужчину со всем искуственном в нём. но понравился бы?

Гость

Ага потом эта оттюнингованая кукла ещё и счёт выставит за свою невъебенность, типа во я сколько бабла вложила, а ты на мороженное жмёшься. Нах надо такие "красотки".

Стр@нный

мы понимаем что там столько вбухано и что не потянем тоже понимаем..Это все равно что майбахи засматриваться,красиво,но мозг то понимает что даже на колесо от него денег не хватит..

Стр@нный

И ведь никуда ее не позовешь такую- сломает ноготь- обвинит тебя отдашь пол-зарплаты..хрусталю место в музее..

Стр@нный

Сообщение было удалено

а хотелось бы такую?

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну ты прям загнул

если красивая, значит дорогая?

Гость

11 Хорошо сказал.

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

нет, если выглядит так, как описано в посте

я таких тоже не очень, естественная красота меня больше привлекает, на такой если что и жениться можно будет..

Стр@нный

Сообщение было удалено

да ладно, нагти не так дорого стоят... но вот, если прядь нарощенных волос отпадёт, или силикон лопнет - вот тогда точно никаких зарплат не хватит)))

Гость

А разве приятно быть с такой муклой даже если и характер нормальный у нее?

Стр@нный

Сообщение было удалено

естественная красота это конечно хорошо, но ты уверен, что сходу на улице отличишь нарощенные волосы от своих или силиконовую грудь от настоящей?

сомневаюсь

Гость

Хаха, заметили что все внимание здесь к 1й больше чем ко 2й, но интерес к первой какой-то неприязненный больше.

Фёкла

Автор, судя по вашему описанию первая девушка неимоверно СТРАШНАЯ!!! Все нарощенное и накладное, да шоб побольше... Она наверняка еще и фоткается все время в одной позе и губки делает в стиле "Пюююю", я в этом уверена))))))))))) У нее ж мозгов наверно нет совсем, чтобы так над собой издеваться, да и ультракороткие платьица ассоциируются всегда с очень большим легкомыслием, таких девок пруд пруди, всякие там Изольды, Эльвиры, Анджелины - газету объявлений любую открой)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну это престижно в некотором роде, на нее пялятся..

у такой бабы не может быть нормального характера, она зациклена на том, как она выглядит, причем сверяясь по журналам а не с реальными людьми..

Стр@нный
anna

Сообщение было удалено

лет в 20 наверное, а теперь тупо лень быть прыгающим вокруг козлом..

Gg

Автор, а может тут не в красоте девушек дело, может действительно одна подруга в общении на фоне другой проигрывает. и выбирают ту, которая значительно интересней...

красотка

блин да что за тупые темы, достали уже)))) девушки мозги надо иметь, мозги!! вот это главное.

а кто там с кем на улице знакомится, так нормальные девушки на улице и не знакомятся. и нормальный мужчина редко когда станет на улице знакомиться, тк у него дел по-горло.

Ага! все красивые одинокие, потому что их боятся))) ну что за бред, девушки))))

Те кто чувтвуют что не потянут боятся конечно, и правильно делают) А нормальному, уверенному мужчине чего бояться то?))

Хотя я сама считаю что внешность - это не главное в человеке.

Хотя сама я далеко не уродина)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Отлично сказал.

Gg
красотка

Сообщение было удалено

Соглашусь))

Автор, едва ли можно назвать Ладу Калину, тюнингованную до неузнаваемости, офигенно красивой машиной..Так и в описываемых Вами случаях...едва ли можно назвать то, что Вы описываете красотой.

DST

Автор, постарайтесь не путать "боятся" и "нафиг не нужно" :)

Люси

Как -то уж описание очень жесткое второй девушки..можно и по-другому написать

Блондинка с длинными волосами и светло-зелеными глазами, ярко красными губами(в общем-то по-моему очень сексуальный образ, если ее лицо симпатично , то при зеленых глазах, белых волосах и красных губах - это такой секс! тем более всё естественно). Да и рост у нее не такой уж и мелкий..вполне средний, нормальный рост, а если она еще и шпильки носит! Тоже сексуально. я так поняла, она не толстая, а фигуристая, имеет пышные формы:попа, грудь..шпильки - удлиняют ее ноги..и фигура очень даже выигрышно должна смотреться!!!

а теперь по первой девушке (как мне кажется автору поста)

какая же она была до всех эти операций!!! и сколько у нее комплексов, что она так свою внешность не любила, что вбухала столько делать, чтоб полностью себя изменить!!! комплексы - это уже проблемы в ее характере и уме...тоесть девушка думаю не совсем интересная в общении...завязана на деньгах и внешности, а да еще и завистливая.

Волосы почему нарощенные? Свои сложно отрастить до попы? Или свои настолько тонкие и их мало? Не понимаю...волосы может отрастить себе любая, если захочет длинные,лучше эти же деньги вложить на средства для уходжа за своими...чем гнаться за прилеплением на смолу чужих волос!

Ногти - ладно. допускаю.. можно наростить, не у всех от природы хорошие ногти...тем более нарощенные ногти действительно очень аккуратны и красивы(если хорошо сделаны и не слишком длинные и острые , это уж точно пугающе)

Зачем перманент бровей? Своих опять же нет? В общем складывается ощущение, что эта "красотка" слишком вычурно выглядит, вызывающе накрашена..и что вовсе она и не красотка......

никого не хотела обидеть. мое личное впечатление

Гость

да нифига они не боятся!))) смотря, как мы, красотки, себя поведем!))

Свекровь

Что для вас красиво, то парням может и не нравиться.

Гость

они нормальные не глупые девушки по общению,причем со школы подруги,учатся в универе.просто удивляет выбор парней.значит покупать журналы с секси-девушками они могут,а встречаться нет.что за бред про натуральную красоту.красота она и в африке красота.если поставить этих 2-х девушек вместе выберут 1.но она не всех выберет.а про тюнинг-были волосы до плеч.а пка отрастут долго ждать.наростила,ногти просто такие нравятся,и чтоб брови всегда были в идеальной форме.загар стройнит и лучше выглядишь.понимаете-это все равно что сравнить сексуальную модель и ребенка(блондинка на лицо).просто обидно за девушку.и не знаю про какие формы вы говорить с задом в 100см,и грудь 90 для такого роста много!я автор.

по асф.каблучки(забанили..)

какая-то нереальная проблема.если будут подваливать всякие придурки,они будут подваливать к красотке,потому что без тормозов и вообще ничего реально не оценивают,я имею ввиду шансы свои.

если будут знакомится те кто потянет такую девушку,то опять же будут подходить к ней,а не к этой блондинке.

В общем думаю что нет такой уж огромной разницы во внешности,т.е. привлекательности в глазах мужчин между ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так значит, у первой м быть высокомерный видос)) идет, цену себе не сложит)) гордыня. тьфу!)))

DST

Мне вот непонятно - почему мужчинам и в голову не придёт выставлять счёт за свой фитнес, например. А для некоторых женщин это вполне нормально.

Вообще, моё глубокое убеждение состоит в том, что собой человек занимается прежде всего для себя. Вы как - ногти стрижёте? А если бы противоположного пола не было бы - обкусывали бы, что ли?

Вот если бы они были на обеспечении папика и он потребовал бы грудь другого размера - тогда само собой должен оплатить. А так - им никто за их тюнинг ничего не должен

Гость

да, когда за собой "ухаживаешь", а потом смотришь на эту красоту,результат, это кайф!! и для себя, прежде всего. и бешенная уверенность в себе. и настроение. и никто ниче не должен)))

Гость

не знаю насколько боятся....очень часто вижу картину на улицах, как идет мегателочка,просто супер,даже я (девушка) сворачиваю голову и тут к ней начинает клеиться какой-нить мужичок задрипанный в драных трико))

Гость

Сообщение было удалено

так может у нее вид не мега, а *лядский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он пьяный)))) ему пофик

Не поняла

А что некрасивого конкретно во второй девушке???

Блондинка, уже плюс, мужчины любят, кожа светлая, это разве плохо? Далеко не все любят неестественный загар, и даже какой то шарм есть в светлом личеке. Глаза зелёные, губы сами по себе красные, видимо красота есть от природы, поэтому и мало красится, тем более мужчины ведь западают...Попа 100 см, вы с таким возмущением это говорите, что это нереально много, хотя от 90 разница всего 10 см. И это нереально большая??? А 165 рост средний, и при том что она носит высокие шпильки, она выглядит высокой, достаточно стройной, с формами девушкой.

красотка

"всего 10 см" - ну вы и насмешили конечно)))))))

есть конечно мужчины которвм нравятся полноваты девушки, но попа 100 см не выглядит как "слегка не 90"))))))))

DST
Не поняла

Сообщение было удалено

Если она действительно красива с точки зрения мужчин - то к ней будут клеится постоянно. Если же нет - то нет, вне зависимости от того - считаете ли ВЫ её красивой.

красотка

Сообщение было удалено

100 как раз немного не 90. если разделить на окружность попки, та по бокам получится примерно по 1,5 см. не думаю, что визуально кто-то сможет эту разницу уловить

Вообще я себе представила некрасивую: блондинка с зелеными глазами, округлыми бедрами, соломенными локонами... Да к тому же еще поди веселую в джинсах и обтягивающей футболке) В общем автор тюнинг не есть красота, не всегда так. Ну и для отношений необходимо еще что-то кроме груди 3 размера. Живой характер. улыбчивые глаза, непосредственность куда более привлекательны порой.

Автор
anna

Сообщение было удалено

Вот вот) И я о том же)

У меня кстати 98 попа)))

И все мужики и парни головы сворачивают, вне зависимости иду ли я с низенькой и уродливой или с высокой и стройной, более ходой девушкой. На меня и смотрят только, это я как факт, без всякой гордости.

Не считаю, что дело в обьёмах, тут многое играет роль, и походка, и уверенность в себе, и на лицо насколько мила, как подать вобщем себя может, одежда во многом тоже.

Но только не считаю, что нарощенные волосы и сильный загар и искусственность во всем привлекают внимание мужчин.

Тем более от той девушки эта её глянцевость может и отпугивать, знаете это страшно, когда у девушки искусственная волосня, и ресницы или ногди могут вдруг отвалиться, форфоровая кукла, подходить мужчинам страшно, а на картинках смотреть...это можно)

mimi

Я тож 1000 раз видела как на красивую обарачиваются и подходят знакомится. Здесь что то нне так. Скорее всего она(брунетка) выглидит очень не естественно.

Не поняла

Выше пост МОЙ. Я не автор, сори)

Стр@нный
mimi

Сообщение было удалено

отвалится что-нибудь, как нос у Джексона..

Гость

Я так понимаю, что Автор - это девушка ╧ 1, а ╧ 2 - это более успешная ( у мужчин)ее подруга. И вот Автор не может понять, в чем же дело??? Столько инвестировано , а купоны не стригутся. Вот елки палки, что тут будешь делать? Угадала я, Автор?

ток честно!

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

"Руками не трогать!" :)