Гость
Статьи
Вы бы такое простили? …

Вы бы такое простили? Киданул опять с отпуском.

В прошлом году такое уже было. Собирались в отпуск, в последний момент у него дела, ехать не может, я переносить уже не могла. Я тогда решилась одна лететь, но у меня тоже по работе не получилось. В результате на море так и не отдохнула. А он еще и носом крутил, что я на полном серьезе одна в Испанию собиралась.
В этом году забронировали тур на Канары, все уже оплачено, вылетать через неделю. Он уже этим летом отдохнул в Турции с друзьями, когда я по работе не смогла вырваться. Обещал, что сможет отдохнуть со мной в конце лета. Хотя знал, что у него будет очень напряженная ситуация в это время. Я у него много раз переспрашивала, сможем ли отдыхать вместе. Вчера заявил, что лететь не сможет. Если бы хотя бы на неделю раньше, я бы нашла компанию, а теперь уже поздно. Шучу, что приглашу симпатичного попутчика, он злится и говорит, что не по своей вине не может полететь. Я зла, что он до последнего ждал. Собираюсь сдать его часть путевки и лететь на Канары одна. Мне не проблема одной отдыхать, да и отпуски мы пополам оплачиваем.

Вопрос у меня - что делать с парнем после отдельного отпуска? Уже не первый раз кидает. Хотела от него уйти в июне, не отпустил, обещал исправиться. Друзьям тоже вечно наобещает всего, потом элементарно забивает. Ненадежный товарищ.
А вы бы простили? Что лететь не сможет, не его вина, думаю, в его ситуации я бы тоже не полетела (но я бы и не планировала!). Но его провинность в том, что до последнего обещал мне, хотя ситуацию предвидел заранее (думаю, потому и отдохнуть успел уже этим летом).
Ваш вердикт?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Дух Лили Брик

Бросайнах! он тебя недостоин!

Автор
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

:) Ответ в стиле вуман.ру. Но наверное, самый правильный на этот раз...

Дух Лили Брик

а если серьезно - продуманный он у Вас парень. полагаю, что и сказал специально в последний момент, чтобы вы не подсуетились кого нить пригласить с собой.

ну и то, что отдохнул с друзьями предполагаю, действительно знал, что потом не получится.

автор, я вот совсем недавно такого же ненадежного бросила. так надоело - ужас. слова с делом расходятся, причем с пеной у рта обычно заверяет меня в чем то, что потом выполнить не может.

у меня ваще ситуация была. собрались отдыхать вдвоем, давно не ездили, потом собралась еще пара его друзей -я была сначала против, но ему не сказала, потом подумала несколько часов, а и ладно, действительно, веселее будет. ну а потом он начал еще своего ненаглядного друга уговаривать, который и так уже не раз причиной наших ссор был. в итоге я его послала на..ер, потому что надоело постоянно одно и то же. слова одни - поступки другие. и счейчас они счастливо отдыхают на море )))) но кто из нас больше счастлив, пока не выяснено )))))

Дух Лили Брик

ну у нас и куча других проблем была, а эта стала просто последней каплей )))

Дух Лили Брик

а с другом своим как с писаной торбой носился... достал чесслово! друг еще куксился мол, вот вы парами поедете, я не поеду, вот если бы мы второем мальчиками поехали.... пердец, детсад, а парням по 27 лет, на минуточку.

гость

Сначала отдохните одна, потом уже решите, что делать.

Автор

Он такого благородного из себя строит - "я же ради нашего будущего стараюсь!" А когда я предлагала ему не лететь с другом, а попробовать найти компромисс на начало августа, он мне сказал, что не выдержит так долго, и что еще раз полетит со мной тогда, когда мне удобно (это в конце августа-сентябре)

Автор

Мне не проблема без него отдыхать. Но если бы я заранее знала, что он не полетит, то запланировала бы отпуск с мамой. Давно ее не видела, и отдыхать мы любим похоже. Но теперь у мамы тоже все забронировано и подруге она обещала, так что не получится. Те пару подруг, с которыми мне было бы комфортно отдыхать, уже отдохнули. Так что лучше одной лететь, чем с кем попало. Возьму там машину напрокат, как собирались, фотоаппарат со штативом. А если мне там кто-то понравится, то я себя сдерживать не буду на этот раз.

Дух Лили Брик

Автор, я то же самое слышала, что он ради нашего будущего старается, когда он покупал сначала однумашину, потом другую ( не поняла, при чем тут наше будущее, если покупал он их себе) к слову, у меня машина тоже есть. но это все лирика, я заколебалась просто слушать слова, которые идут вразрез с поступками.

Автор

Дух Лили Брик, а вы сколько вместе были со своей "торбой"? Я со своим третий год. И этот последний год был проблемный, дважды от него чуть не ушла - накопилось всего. Он удерживал, становился идеальным и внимательным на некоторое время, а потом все снова....

Автор

Нет, ну мой-то ради будущего старается (работа и учеба серьезная-престижная). Но только ради нашего или ради своего? Я все меньше хочу за него замуж, хотя зовет.

Плачется мне, как тяжело ему совмещать работу и дорогую учебу. При этом летит сначала с другом за штуку евро, потом со мной планирует тем же летом.

Сейчас решил не лететь, потому что завалил много экзаменов, в сентябре пересдача, и в отпуске он не сможет готовиться. Вот такая вот благородная причина.

В его ситуации я бы вообще отпуск не планировала и никому ничего не обещала!

Автор

Если я буду настаивать, то он полетит со мной. И будет какать мне в мозг, что я отрываю его от учебы. И будет сидеть в отеле, а не ездить со мной по всему острову, как я это планировала. И если что-то завалит, то виновата буду я. Оно мне надо?!

Дух Лили Брик

ой, автор, я со своим 2 с лишним года была. и последний год тоже был проблемным. я сама несколько раз уходила, но если сначала он меня удерживал, то потом свосем перестал и я прибегала к нему как миленькая через месяц, сейчас прошло уже почти 2, но я и не думаю возвращаться. кстати, послала его в последний раз прямо в жесткой форме, так достал.

Дух Лили Брик

меня тоже звал, но только поступков за этим никаких не следовало.

да и потом, постоянно какое то вранье, какая то ревность параноидальная, характер его тепреть стало уж свосем невыносимо, в последнее время думаю, был со мной по инерции, потому что после того, как я с ним рассталась, он не сделал ни единой попытки поговорить или все вернуть обратно.

Автор

И отпуск стал последней каплей, да?

Дух Лили Брик

если дествительно будет так как в 12 вы описываете, то лучше не уговаривайте его. испортите отдых себе и ему, и поссориться будет масса причин.

Дух Лили Брик

да, отпуск, вернее подготовка к нему, показал мне насколько ему важна я, наши отношения, желание двигаться дальше. я действительно хотела отдохнуть вдвоем, он хотел веселья с друзьями и прочих радостей. друг его жутко злился в принципе на мое присутствие рядом с моим МЧ, как же б----довать то в моем присутствии? автор,там все жутко запущено и мне нужно было 2 года, чтобы это понять

Чо, Близнец?

подруга

Все можно спланировать. Я бынесмотря на сильную любовь к моему мч, не долго бы думала и ушла бы от него, если бы мне пришлось в отпуск одной... Если только его уважительная причина спасла бы. Но это я даже не представляю, какая!

ЖЖЖжжжж

возьми дай ему в рожу)))))а лучше забей))))ахахахах не ты первая его женщина...не ты последня...он без тебя тусуется там с тёлками а ты сидишь вся такая....и ждёшь когда же мы поедем))))уххх знакомая ситуация....да никогда!Он не дорожит тобой ......любит ТУсОВАтьсЯ с БАбаМи а ты ДУРА=)))воооооооооттт

Дух Лили Брик

20, эмоциональность Ваша налицо.

Хреногубка, мой Лев кстати был.

но тут гороскоп и то, что человеку плевать на меня не имеют общего знаменателя, как мне кажется.

Автор, сорри, что то запостила всю Вашу тему. просто тоже наболевшее ((

Автор

Мой стрелец. С бабами не тусуется, я знаю. Вообще повода для ревности не дает. Для обид - да. Просто он не привык думать о других, он эгоист и эгоцентрист. Его не переделать, осталось понять, готова ли я терпеть периодически такое кидалово. :(

Автор

Подруга, мне не проблема отдыхать одной или без него. Вся беда в том, что он мне в последний момент сказал. Хотя заранее знал, что будет трудный период. Если бы он мне сказал заранее, что "дорогая, в этом году опять не получится отдыхать вместе, потому что ляляля", я бы поняла и уважала бы его за это решение. А так - никакого уважения. Что это за мужик, который свою собственную жизненную ситуацию не может оценить и обещания не сдерживает?

подруга

Автор, да я тоже могу одна отдохнуть, но если человек так безответственно относится к СОВМЕСТНОМУ отдыху - для меня это причина послать нах.

Автор

Да, я тоже думаю, что мы не будем вместе после такого. И ведь знает, что у нас проблемы в отношениях, что нам полезно было бы отдохнуть вдвоем... Пусть потом не удивляется.

Гость
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

кстати да - так как они носятся с другом или братом - никогда не будут носиться с девушкой! на вопрос -почему? ответ - ну ты что, он же бедный несчастный(yt из москвы, выпил, его девушка бросила)-нужное подчеркнуть.

а девушка-что? кобенится-новую найду.

Гость

не

Гость

не хочет с вами отдыхть как ни крути, может трудоголик клинический? он вообще умеет забивать на работу?

Поезжайте,попытайтесь влюбиться, или пофлиртовать, приедете радостная такая, и с увлечением начнете рассказывать и мужское имя чтоб мелькало в разговоре "а петя сказал", а "мы с петей пошли" " а потом Петя.." и т.д.

а мы тут причем?
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и ответ на ваш вопрос, автор вы дура или прикидываетесь?

что значит с другом не лететь, а найти компромис на август? как это компромис? клещами обещание вырвали,то и получили а сами вы его не кинули? вы что с ним в турцию не полетели? ах ,вы не смогли...если вы, то не смогли, а если он, то кинул.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он и не планировал, вы планировали и мозг ему выносили и плевать вам было что у него в это время могут быть экзамены, и сейчас плевать что экзамены завалил ,вам надо на отдых и похрен его учеба, я понимаю автор вы эгоистка, но мозг надо иметь? он же вам еще не муж, рано показывать всю себя, возможно просрете хорошего мужа.

а мы тут причем?
Гость

Сообщение было удалено

аха, а потом автор будет создавать тему: мой муж Петя козел, забить на работу ему раз плюнуть, а то что у него жена беременная его не волнует...

Автор
а мы тут причем?

Сообщение было удалено

Не поняла этот наезд! Я его сразу предупреждала, что в июне-июле я никак не могу. Предлагала август или начало сентября. На что он сказал, что не хочет ждать до августа и улетел с другом в июне, пообещав мне полететь со мной в конце августа. Я не раздавала обещаний. Если бы он не улетел в июне, то я бы постаралась освободиться уже к началу августа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что планировал! Если бы сразу сказал, что отдыхает в этом году в июне, я бы изначально планировала отдыхать отдельно от него в сентябре. И это было бы нормально. Проблема в том, что он мне обещал, а в последний момент соскочил.

Автор

Развитие ситуации: я вчера звонила в турфирму, за сданную путевку вернули бы мелочи. Туры подорожали, и на одну меня тур сейчас стоит больше, чем мы покупали на нас двоих. Я ему это все рассказала и сделала вывод, что лечу по нашей путевке. Если не с ним, то одна. Он понял, что я серьезно. К вечеру уже уговаривал не злиться, и что летит со мной. Я пообещала его на отдыхе не дергать. Если захочет сидеть в номере, то я буду одна уходить на пляж, а он пусть учится. Ну и по вечерам у него время будет. Если все же передумает опять, то я одна лечу.

коконат

Автор, прежде чем бросать, припомните, только ли с отпуском он вас кидал? Или в других ситуациях, где ему выгодно (не выгодно) тоже? Если да, то стоит быть начеку и начинать искать ему замену.

а мы тут причем?
Автор

Сообщение было удалено

пиррова победа, автор, скорей всего это будут последние ваши дни вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: