Гость
Статьи
Страшно - резкие …

Страшно - резкие перепады в поведении у НЕГО

Встречаемся 2 года. Ему 27. Живем вместе. Последние месяцы часто ссорились. Из-за того, что он много врал, гулял-пил с друзьями, приходил домой под утро. Поговорили, он сказал, что с теми друзьями общаться не будет, что хочет быть вместе, что будет меняться...прошло 5 дней. он был очень милый, но в общем-то это не показатель и не срок...в выходные поехал к маме помочь на дачу. мне поставил условие "чтобы в 8 вечера была дома". в приказном тоне. все мои слова слушать не хотел.. а мы гуляли с подругами. вернулся. дико орал по этому поводу. с психу проделал несколько дыр в гипсокартонной стене(кулаком)..потом начал извиняться, говрить слова любви, что переживает, ревнует и прочее...что готов идти куда угодно : психологу, наркологу(чтоб вопрос с алкоголем решить)...только чтоб быть вместе.
я не знаючто делать. мне страшно с ним, когда он в таком состоянии...как себя вести не знаю.... если расставаться - это невесть что с ним будет... не знаю к какому врачу с ним обратиться и что делать..что скажете?

Люси
15 ответов
Последний — Перейти
Мариса

бежать от него.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

да

гость

Такого можно терпеть от огромной любви или как последнюю возможность.

Гость

Автор, не страшно если он Вас убьёт, страшно если инвалидом на всю жизнь оставит!

Делайте ноги, чем быстрее, тем лучше!

Люси

бежать от него. просто сказать.я бы сама дала такой же совет, прочитав подобную тему. но в жизни все сложнее... если я ему скажу, что "всё"...он разнесет всю квартиру, сам себя доведет...тоесть будет что-то ужасное...как этого избежать? просто страшно на самом деле...

или же...на самом деле обратиться за помощью к специалисту? к какому к кому? к психологу или к психиатру. может у кого-то был подобный опыт..помогает это или нет..мне просто нужно успокоить человека...чтоб он не был таким нервным...а потом уже решать расставаться с ним или нет..потому что в данной ситуации просто расстаться - мне кажется убийственно и опасно для всех!!!

Люси

мы живем у меня..мне некуда бежать. тоесть очень сложно все..если бы могла я бы уехала куда-нить надолго. но у меня собака..крупная очень, но щенок..его оставить нигде не могу. за него тоже переживаю... тоесть ...нужно как-то чтоб человек избавился от этих состояний психованных..он не всегда такой..он бывает таким, если выпьет...трезвый же он абсолютно нормальный, милый , ласковый добрый..и главное , он умный человек...

Ольга

Расставайся с ним , если не хочешь испортить себе жизнь. И готовься к проблемам при расставании - покажет себя во всей красе.

Впрочем, легче будет порвать с ним отношения...

КШ

Да просто поменяй замки когда его дома не будет, сама куда-нибудь уедь и по телефону скажи о разрыве.. или не говори, может сам догадается.. входная дверь железная у тебя ?

Гость

намешай ему в еду успокоительное, побольше. а потом поговори)) скажи, что пока надо отдельно пожить. или придумай дело срочное, повод.и вали.

Гость

Глупые отмазки. Не оправдывайте сами себя. Какие специалисты? Это не ваши проблемы.

Гость

Глупые отмазки. Не оправдывайте сами себя. Какие специалисты? Это не ваши проблемы.

Люси

допустим замки могу поменять, как вариант...но уехать счас - это нереально...очень важную работу сейчас делаю..проект..нельзя взять внеплановый отпуск..

а как себя вести с ним в момент такого психоза? чтоб не обострять? ну вдруг такое еще произойдет...и какое успокоительное можно дать?

Гость

не знаю, какое успокоительное))) безвкусное и безопасное надо найти))) вести спокойно и вежливо, канеш)))придумать повод весомый, чтоб уйти.

КШ
Люси

Сообщение было удалено

У подруги поживи.. или хату сними на месяц..

ааа

В моменты психоза - вызывать скорую, психушку, милицию, все что угодно. Записать "моменты" на скрытую камеру и положить копии туда, где он не сможет достать. В нескольких экземплярах.

Срочно искать друзей, знакомых, защитников, звонить во все колокола - чтобы избавиться от него в Вашей квартире, и чтобы он не вздумал больше к Вам подходить, на всю жизнь!

Автор, Вы связались с опасным неуравновешенным психом, и с каждым годом будет все хуже. Алкоголь - не оправдание. Есть алкоголики, не страдающие подобными вещами и ведущие себя вполне нормально. Если он так себя ведет - то он либо изначально таков, либо алкоголик уже в такой степени, что бесполезно Вам самой что-то делать. В том числе и лечить. Такие люди умеют, когда ИМ нужно, притворяться любящими и добренькими, но это обман и ничего больше.

Если не хотите стать созависимой, то разрывайте отношения. Впрочем, ей Вы уже стали - жалеете ЕГО "он без меня пропадет", а свою жизнь готовы отдать ни за понюх табака, бросить под ноги непонятно кому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: