Гость
Статьи
Когда мужчине нравятся …

Когда мужчине нравятся женщины крупной комплекции это комплекс?

К примеру я хрупкая и достаточно стройная девушка...но ведь далеко не у всех стройная фигура.......скажем есть и достаточно КРУПНЫе ДамоЧки которые нравятся красивым мужчинам....можно ли это обьяснить как комплекс?Ваше мнение=)

Розочка
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему это комплекс ? )

Гость

Розочка, у тебя видимо не только фигура миниатюрная, но и моск.

подруга

у меня есть знакомый, который любит как раз исключительно полных. Не думаю что это комплекс, скорее просто такие предпочтения.

А что, вас красивый мужик вниманием обделил?)

Cappuccino

2, ахахахахаха зачЁт :D

Медсестра Дятлова

Розка да всем мужикам нравяццо крупные. так что отращивай сиськи четвертый номер, будет и на твоей улице празник

Гость

На вкус и цвет фломастеры разные.

Гость

а комплекс чего?

Гость

Мне очень нравятся женщины с аппетитными формами, чтобы попа была от 100 см. Ух, а какие они в сексе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор просто не понимает ничего, это не комплекс.

на вкус и цвет, как говорится...

Гость

Автор права. Это скорее какие-то комплексы и извращения.

Помню в инете гуляла фотография неприлично толстой женщины - такую не встретишь даже в Америке на улице! Так вот её "полюбил" какой-то бизнесмен именно за её полноту (мягко сказано) и женился на ней. Извращенец.

мики

Как Ваш комплекс - вполне можно. А комплекса мужчины здесь никакого нет :)) У меня есть масса мужчин, которые живут по принципу есть красивые женщины, а есть худые :).

Дионисия
мики

Сообщение было удалено

+1000 Крупные женщины нравятся сильным, независимым от чужого мнения и умным мужчинам.

Гость

ахаха) опять толстухи набежали, утверждают что всем супер-мужчинам нравяться только толстые))) да щас!! в большинстве своем мужчины любят стройных (не путать с худыми и костлявыми) но с объемами. ну уж никак не жирных

Нента

учитывая сколько вокруг меня мужчин, у которых полные и толстые жены и подруги (причем изначально полные, а не пополневшие из-за родов), делаю вывод что как раз это норма, а не пристрастие к худобе. Худоба - да, пропагандируется, и мужики уже начинают комплексовать из-за того что им нравится нормальная женская фигура. А среднестатистическая нормальная женская фигура - это фигура размера 48-50. Все что сильно меньше или сильно больше - от природы таких намного меньше. Ну и разожратость конечно тоже не надо называть "формами"

Нента

если честно я знаю только одного мужика которому всерьез нравятся худые девушки. Худые, как подростки, без груди и попы. Он би-ориентации. Делайте выводы

Приятная мелочь

Автор, мне, например, нравятся устрицы и сыр с плесенью, а другие на это без рвотных позывов смотреть не могут. У кого из нас комплексы в таком случае?

И при чем здесь вообще комплексы? Это бред, что всем ДОЛЖНЫ нравиться исключительно стройные. Какждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.

Гость
Нента

Сообщение было удалено

А я знаю мужчину, которым нравятся толстые женщины, он любит называть её "моя мамочка!". Делайте выводы

Нента
Гость

Сообщение было удалено

и я знаю мужчину, который зовет свою жену "мать". Живут вместе 28 лет, он бывший военный, а сейчас имеет строительный бизнес. У них 3 своих детей и 1 приемный.

Гость

Я где-то слышала, что это генетика. Если мужчина имеет рабоче-крестьянскую наследственность, то выберет полную жену. Даже, если сам он олигарх. А если мужчина имеет в родовом древе больше интеллигентных предков, то выберет стройную жену. Даже, если сам он сейчас тракторист.

И

С полнотой (но не с ожирением) девушка приобретает женственность, плавность в движениях, какой-то шарм.

гость

Могу предположить что мужчине нравится конкретно взятая отдельн стоящая женщина. В 20 лет она миниатюрна, в 35 крупнее, в 50 гораздо крупнее. А он ее все еще любит. А есть такие, которые любят всю жизнь, но не долго. Тогда они любят разных, среди одареных любовью попадаются и мелкие и крупные.

Гость

Сообщение было удалено

знаю тех кто был худышкой еще лет 10 назад и выходили замуж тоненькими девочками, зато сейчас такое "тети-моти" 56-58 р-ра что не дай Б-г, так что тут зависит не от генетики, а от самого человека...

И

А я люблю мужчин в теле. Мне не нравятся субтильные мужички за 40, с которых штаны сваливаются.

Kuzinatra

да, я тощих мужчин тож не очень в смысле близких отншений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте, почему извращенец?

я вот люблю пышечек и что?

есть за что подержаться, приятная волнующая полнота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, а вы как за нас мужчин можете это решать?комплекс?=)

Гость

Вот я полноватая, сегодня иду по улице, мужики молодые стали комплементы говорить, типа, красавица, один стал на телефон снимать. Я, например, как "созрела", еще ни одного дня не была без мужика.

Розочка
Гость

Сообщение было удалено

-Причём здесь ваша харизма?Я говорю что когда мужчинам нравятся слишком толстые у них скор всего комплекс.Что бы было понятнее комлекс чего......Комплекс МАМоЧКи-ДАМОЧки......понимаете меня?Он чувствует себя защищённым за большой стеной....потому что в большенстве случаев такие мужжчины слюнтяи=)

Нента
Розочка

Сообщение было удалено

какая-то несостыковка. То полные женщины нравятся рабоче-крестьянским парням, то слюнтяям. При чем тут защищенность? Сигнал идет, но не о защищенности, а о плодовитости.

если под крупными понимать толстух, то да - комплексы

Гость
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Ну так правильно, он согласно своей наследственности выбрал тоненькую. А когда прошло время, дети, то он уже живет по инерции, куда уже рыпаться на старости лет. Вот если б она была 56го размера до свадьбы, он бы ее не выбрал.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

Ага, вы это моему слюнтяю 194 см и 90 кг скажите)))))) Я у него крупноватая как раз - 46/48 размер))))))))

Гость

Да, автор, у вас это комплекс. Срочно избавляйтесь. А то тяжело в жизни придется. Так и будете собственную никчемность и невостребованность объяснять чужими комплексами. Конечно, ведь это намного проще, чем критически посмотреть на себя.

Читайте мат часть!
Гость

Сообщение было удалено

Дионисия

+1000 Крупные женщины нравятся сильным, независимым от чужого мнения и умным мужчинам.

Вообще-то читала результат каких-то исследований. Субтильные женщины нравятся неуверенным в себе мужчинам, подсознательно кажется, что с такой легче справиться, легче покорить...

Это, правда не означает, что все любят нездоровую полноту..

Но женщина должна выносить ребенка, поэтому у нее должны быть широкие бедра и некоторый запас жирка , выполняющего в т ч и защитную функцию для плода. Каждый мужик, как животное, выбирает самку, способную выносить его потомство, даже если он снимает ее на 1 ночь..

Девушки модельной внешности ( тощие) - это дань моде и скрытым комплексам

Гость
Читайте мат часть!

Сообщение было удалено

Это вам бы следовало подучить анатомию. Полная женщина далеко не всегда имеет широкий таз. Поэтому часто толстушки не могут толком выносить и разродиться. А худышки рожают одного за другим безо всяких проблем. Да просто зачать многие полные женщины не могут, врачи советуют сбросить вес. И, действительно, сбросив этот вес получают ребенка.

растолкую)))
Дионисия

Сообщение было удалено

ага, крупные бабы нравяться тощим слабым тюфякам, сильным мужчинам нравяться стройные красивые принцесски... Большие тетки для работы, маленькие девчонки для любви )))

Cappuccino

Сообщение было удалено

Гость

Розочка, у тебя видимо не только фигура миниатюрная, но и моск.

Явно две жирдяйки...

Пуля

36 расскажите это атлантам и спартанцам)

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Да по-любому, иначе и быть не может.

Гость
растолкую)))

Сообщение было удалено

Специально для тебя повторю: мой тощий слабый тюфяк почти 2 метра ростом и 90 кг весом. Занимался раньше профессионально армреслингом. Так нет, что-то запал на меня - жирдяйку с размером 46-48))))))

растолкую)))
Гость

Сообщение было удалено

а может у него любовница 50 кг )))) так чо жирдяйка не факт что без рогов )))

Гость
растолкую)))

Сообщение было удалено

Да естественно, не 50, а 40 кг любовница.)))))))) Трындец, девушки, вы на самом деле наивно полагаете, что размер счастья и любви напрямую зависит от размера одежды?

Коля

Худые и толстые - это крайности. Нравится что по середине.

Коля

Если мужику нравятся женщины с хорошими фигурами, то у него комплекс, он своё уродство хочет скрыть её сексуальной привлекательностью. И будьте уверены, что нужна она ему только для секса. Как-то так.

марьванна
Коля

Сообщение было удалено

долго думал,чтобы такую ерунду написать?

Коля
марьванна

Сообщение было удалено

Ага. Превентивно отразил будущие удары.

Бука

Ага, конечно, комплекс. А если парень любит худых и плоских, значит, он латентный ***.

Читайте мат часть!
Гость

Сообщение было удалено

я же писала - речь не о здоровой полноте. Широкие бедра - это не толстуха, это строение скелета , учите сами анатомию!

А то , что у женщины жир откладывается на бедрах- то это как раз для того, чтоб выносить потомство. Даже у накаченной спортивной фигуры есть около 20% жира - учите сами физиологию! И сильное снижение этого количества приводит к плохим последствиям. Спросите сами у спортивных тренеров!!!

Читайте мат часть!
Гость

Сообщение было удалено

кстати, хенщины худенькие, особенно мучающие себя диетами, тоже не могут забеременнеть часто

Читайте мат часть!
растолкую)))

Сообщение было удалено

А для брака и совместной жизни какие ?))))))