Есть знакомый мч. Знаем друг друга лет 10 уже. Но за это время общались с перерывами. 3 года назад сдружились больше. Гуляли, вместе проводили много времени. Летом. Так как это всё на даче происходит. Стало много общих знакомых(он познакомил). За это время успели побывать "парнем" и "девушкой" друг друга. А вопрос вот в чём. Он и когда мы были друзьями и когда встречались и когда уже снова просто друзья периодически меня куда-то приглашал, звал. Всегда говорил что-то такое-"очень хочу с тобой пойти в кино"....или " собираюсь в поход. как бы хотелось, чтобы ты пошла"...Я соглашалась. Вопрос был в том-когда идти. А дальше либо у нас не совпадал график работы. И на компромисс он не шёл. Типа-ты не можешь в субботу, я не могу в воскресенье. Всё. Либо это встреча планировалась на неопределённый срок и сразу после разговора забывалась. Зачем он это делает и что хочет?
Кстати, у меня в жизни есть несколько таких случаев, когда меня приглашали и "забывали". Но там по разу это было. А с этим...ну раз 5 уже точно......
Ну захотел вас МЧ позвать с собой,ну и что? Вы отказались,а он,возможно,взял да и позвал другую девушку....Если бы хотел видеть именно вас,"забытыми" приглашениями это вряд ли ограничивалось бы...Скорее всего,парень не придаёт этим "приглашениям" такого глобального значения,как вы...ну пригласил и забыл....подумаешь...
Автор, он явно герой не Вашего романа, не теряйте время на обдумывание его действий, ищите другого.
Сообщение было удалено
так я не отказалась, я наоборот согласилась!!! просто мы не смогли найти день. на неделе я в другом городе, в выходные вот никак...а зачем тогда это повторяется? сейчас у него есть девушка. меня всё равно зовёт. точнее опять, позвал и забыл. а гулять да, ходим иногда
Сообщение было удалено
я ищу другого. просто интересно, чтобы потом не вляпаться и с другим
гость-это я
Автор, думаю, ваши отношения с этим МЧ просто дружеские, если бы было что-то серьезное, не тянулось бы на протяжении 10 лет со сменой ролей и позиций; отсюда у него и необязательность эта, кстати, и близкие люди такие бывают, скажут одно - сделают другое, это уж как повезет, с кем жизнь сведет
Сообщение было удалено
возможно и так...но когда встречались, с его стороны(по его словам) была великая любовь ко мне. да и сейчас при недавней встрече как-то не вышло просто дружбы, ещё б чуть-чуть и секс был бы