"Мужчины используют любовь, чтобы полуить секс, женщины ипользуют секс чтобы получить любовь"Согласны ли вы с этой фразой? Я отчасти да. Думаю, что большинство (не все,есть исключения,но большинство) именно так себя и ведут. Мужчины начинают ухаживать за женщиной и т.д. только потому что хотят секса, а вовсе не потому что влюблены. А женщины наоборот стремяться узнать человека поближе, влюбиться и уже потом секс. Есть конечно исключения, бывают мужчины, которым главное любовь и женщины,которых устроит просто секс, но таких все же очень мало. А вы как думаете?
автор, сильная фраза.
полностью согласна!!! в 90% случаев так и есть!
остальные 10 % счастливицы встретившие искренних мужчин!
мужчины после секса начинают любить сильнеe.
dreams, но и те десять процентов женщин не счастливы, потому что, их самих устраивал просто секс?!
Автор вы не правильно трактуете вторую часть " женщины используют секс, чтобы получить любовь" - речь о том, что женщины часто соглашаются на секс, чтобы привлечь и удержать мужчину, заставить его влюбиться. Суть этой фразы в том, что мужчины манипулируют любовью, а женщины сексом. Или вы согласны только с частью про мужчин?
Сообщение было удалено
Дорогая, это есть в 100% случаев. Мужчины хотят секса и готовы для этого на многое.
Жесть, правильно, я ради него и последние бабки отдавал и на такой риск шел, ни за что не пошел бы ради чего-либо другого.
Гость 5, мужчины манипулируют любовью, а женщины сексом, да, это так. Получается, что у мужчин идёт на первом месте секс, на втором любовь, а у женщин наоборот?!
тоже согласен, что мужик хочет секса, а женщина мужика=))
Блин все такие умные А я опять ни хрена не пОняла
Сообщение было удалено
Что в этом удивительного, уважаемый?
Женщины используют любовь и секс, чтобы получить деньги...
Я вот не использую секс чтобы получить любовь. Я сначала получаю любовь, а потом уже секс. Прям как парень.
а что секс не часть отношений? че о нем как о чем-то мерзком?)
согласен с доктором- Женщины используют любовь и секс, чтобы получить деньги. Или вы за бесплатно с мужчинами?
Сообщение было удалено
А вот это поняла. Точняк. Доктор прально говорит. Доктора ваще всегда прально говорят.
Сообщение было удалено
И это правильно.
Все так, мужчины влюбляют в себя женщин, а потом дарят ей секс и другие эмоции.
Жесть, а с чего вы взяли, что я удивился?
Сообщение было удалено
Если этот вопрос был не удивлением, тогда что это было? Риторический вопрос, не требующий доказательств?
Жесть, ну если бы я поставил несколько вопросителььных знаков, то да, это удивление. А я поставил ?!, как бы утверждая, но ожидая подтверждения.
Сообщение было удалено
Чего тут ожидать? Про это тонны книг написаны. Автор вообще подняла прописную тему, ей сотни веков.
Сообщение было удалено
Слово любовь скорее лишнее в этой конструкции
Сообщение было удалено
Не, это итог симбиоза секс+деньги ).
Сообщение было удалено
)))) не, ни пойдёть, прироста нет.)
"Женщины имитируют оргази, а мужчины имитируют отношения." Шэрон Стоун
Сообщение было удалено
по-моему наоборот, это относится к женщинам
не согласна
я постоянна сама своего милого "домогаюсь" Ему секса меньше, чем мне надо
Звиздец! А кто с этим не согласен ? Это природой прописано! Жаль, что природа в голову автору ничего не вложила-книжки читай !
[quote="АвторА женщины наоборот стремяться узнать человека поближе, влюбиться и уже потом секс. [/quote]
Быстро же вы влюбляетесь раз даете уже на первом-третъем свидани...
а если мужчтна вым в терсы не лезет- заничт импотент, *** и вобще не адекват.
Может зхватит грузить нас сказками -то. Уже реально тошнит.
Вы же сами пишите что мол весь такой хороший, но секс не очень.., поэтому бросаю..
а как же любовь?
Женщины хотят две вещи: Секс и чтобы их любили мужчины.
По теме: незачет.
Любовь(свою) использовать невозможно.
Бабье свободно.
В очередной раз продемонстрировали, что любить не способны.
Эх автор, а вы попробуйте предложить парню секс без любви. Сразу ведь начинаются обиды и претензии.
Сообщение было удалено
Не все женщины манипулируют сексом. Многие сами его хотят. Просто останавливает мысль " а тому ли я дала".
Сообщение было удалено
Мужчины уверены в том, что если уж ему дала, то значит любишь.
Кто то внушил им эту мысль, а может просто идиоты.
Сообщение было удалено
лучше б мысль звучала "А тому ли я ДАЮ"
Сообщение было удалено
Вернее, а тому ли я хочу дать.
Ну, вобщем именно это я и хотела сказать.
Сообщение было удалено
Умница!!! Вот я один изтаких идиотов.
Тоже раньше думал что если спим вместе и вообще... - занчит любит.
Ну ничего.. все приходит с опытом
Сообщение было удалено
Женщины так же как и мужчины хотят секса - многие. Что их останавливает - я уже писала. Для этого они и пытаются рассмотреть в мужчине еще и человека, а не просто самца для оргазма.
Сообщение было удалено
Тоже верно отчасти.
но не все.
Сообщение было удалено
Все хотят и женщины и мужчины практически в равной сепени (кто хочет больше- вопрос не однозначный )
Но в любом случае - ЛЮБОВЬ в данном вопросе совепшенно не причем.
Как раз когда ЛЮБИШЬ, действительно и по настоящему- СЕКС уходит на второй если не на третий план.
У меня сейчас непонятная ситуация- инициатором отношений был он, я просто пошла на поводу отношений. Подарков особых не делал, денег не давал, а секс был регулярно и по 5 раз за вечер и ночь. Говорит. что любит и как это мог раньше жить без меня!!А я его не люблю, просто хорошо отношусь. Никак под теорию автора не подходим.
41 может ты просто дура?
Сообщение было удалено
)) Мужской мазохизм - особый случай в медицинской практике.
Сообщение было удалено
мужчина скорей всего не вкурсе реальных чувств гостя 22
и свято верит в взаимную любовь
Мужчине нужны любовь и секс, бабе нужно выносить мозг и бабло.
[quote="Гость"]мужчины после секса начинают любить сильнеe
БРЕХНЯ
Сообщение было удалено
Да, и правда чушь какая-то. Скорее после секса мужчина понимает что это не типичное ***, каких десятки, а довольно редкое явление. Такую женщину уже можно уважать.
Автор, что за детсад. Мужчины, конечно, секс любят - как и женщины после 25, но если они влюблены - тогда и секс им будет особенно в радость. Проверено. А вы учитесь отличать влюбленных мужчин от тех, которым нужен только секс. Кстати, женщины тоже могут получать удовольствие от секса без всякой любви.
Мужчины, которые любят после секса сильнее, уже и до секса любили женщину или были ей сильно увлечены. А просто от секса еще никто не влюблялся, ну, может быть, подростки в возрасте15 лет. -:)
Фраза тупа и глупа от начала до конца. Причем, автор, вы сами ее наполовину развенчали. 1. Ваша фраза: "Мужчины начинают ухаживать за женщиной и т.д. только потому что хотят секса, а вовсе не потому что влюблены." Значит мужчина УХАЖИВАЕТ, а не влюблен. (Хотя одно другому не мешает))) Ухаживание и любовь разные вещи. Можно ухаживать за кошкой или бабушкой. Мы ухаживаем за женщинами по разным причинам. Кому-то просто хочется секса, кому-то показать что у него много денег, у кого-то комплексы и он не может сразу сказать, что ему хочется. И прочее. Но это к любви пока не имеет отношения. Любовь не возникает после того, как потратил на девушку часть своих денег и некоторой работы мозга. Разница понятна?