Девчёнки, помогите пожалуйста советом!(( недавно у мч был День Рождения. Отмечали в ресторане с друзьями. Сразу оговорюсь: у мужа большинство друзей безашенные (чем мне они и не особо нравятся). …
50, Да, оч. похоже. У жениха там, кстати, еще рация была и он пытался выйти на связь когда приходил в себя. Проблема была в том, что его слышал только один мальчик (немного не в себе-шный) и никому не рассказывал об этом, играл в детектива типа... Если вспомню, кому отдала книжку, напишу название когда-нить ).
вообще-то в штатах это норма жизни - мальчишник перед свадьбой - оторваться как следует. трагедии никто не делает.
было бы к чему ревновать!!!
это же просто танец красивой девушки...
надо увереннее в себе быть и тогда на стриптиз можно и вместе сходить. Меня муж даже со своими друзьями на тусовки берет потому что знает что я вменяемая и адекватная.
У девочки работа такая, она то тут причем?
а двигаются они как положено...или Вы думали она будет тихо теребить платочек в руках в углу сцены?!!! вот так стриптиз получился бы
а у нас большинство зашоренных женщин, которые обычный эротический танец считают извращением...
Чувствуется, после свадьбы Вы ему вообще орган узлом завяжете...
Бедная,думаешь твой ёпарь нужен этой стриптизёрше?
К стати,если бы полезли снимать её с него,можно только пожалеть мужика с такой будущей женой (:
Сообщение было удалено
Я это в криминальном сериале видела.
я разнесла
бы
Сообщение было удалено
Дааааа.. :))))
Ведь впереди еще мальчишник и частые командировки будущего мужа.. Дааа.. ;)))
По теме - Автор, лучше бы вы тоже!! на сцену вышли, да устроили бы групповой стриптиз - вот это было бы дело... и никакой ревности.. ;)
Блин, а я второй день сама не своя. У мужа друга был мальчишник. Он идти не хотел, я настояла, мол и так никуда не ходишь, друг как никак итд. Он говорил там все без тормозов любители выпить и а ему не хочется гулять с Таким размахом. Я почти настояла :( Поехали в горы 20 человек. Сначала жених прыгал с тарзанки, потом ели в ресторанчике в горах, потом местный клуб. Пришел домой в 3 ночи, никакой, уснул почти стоя. Говорю утром: как же так мальчишник и без стриптиза. "А вот так, не заказывали". Потом смотрели фильм не помню название про мальчишник в Вегасе, опять про стриприз спросила. "не было" говорит. В эти выходные была свадьба друга. И что? Одна из жен мне и говорит : А наши то как погуляли, ого го!!! Со стриптизом, со всеми делами. Я прифигела, но сделала вид что знаю. Короче он объяснил так, что жених просил женам/девушкам не говорить. Блин, ну одно дело не сказать просто, другое соврать. Я ведь задала вопрос, он ответил неверно. Че теперь не верить больше что ли??? Что то я очень обиделась, слезы наворачиваются. Во вранье ранее замечен не был, ходим в гости, в клубы только вместе..
Сообщение было удалено
Девушка, давайте Вы не будете писать за меня ответы, хорошо???
Сообщение было удалено
Ой, простите пожалуйста..не так прочитала. Думала, что это Вы типа за меня ответы пишете)) Простите дурёху) :DD
У меня аж зла не хватает-развернулась бы и ушла.Пусть бы сами сидели отмечали.Но долго бы не смогла простить,что он не отказался от такого сюрприза(((
У меня немного испортилось настроение от написанного автором.Я вам сочувствую,потому что представила себя на вашем месте(((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сори, пропустила ниженаписанное) Спасибо большое Вам за понимание))
Автор,я б убила этих обнутых друзей!Чес слово!
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Ну так пусть изначально женится на таких идиотских друзьях, *** их и детей от них заводит. Почему к нормальным адекватным друзьям претензий нет, а как в сторону таких тупарей что-то скажешь - сразу начинается - друзья это на всю жизнь,а жен может быть много и тыды и тыпы.
блииин автор, сочувствую, Вы молодец что еще на сцену не выбежали и скандал не устроили, я бы не сдержалась :(
а друзья мне кажется не хотели вас задеть, просто это мужики и ниче с этим не поделать..
хотя мы когда гуляем, во всяких конкурсах друзья моего МЧ нам не дают участвовать, говорят поубиваете друг друга...
Девчёнки, помогите пожалуйста советом!(( недавно у мч был День Рождения. Отмечали в ресторане с друзьями. Сразу оговорюсь: у мужа большинство друзей безашенные (чем мне они и не особо нравятся). Вобщем, сидим отмечаем, выпиваем, веселимся..и тут вобщем пара друзей зовут моего мч на сцену, усаживают на стул, включают музыку и на сцену выходит эта стриптизёрша(( Начинает садиться ему колени, всячески изворачиваться и т.д. разделась она только, слава Богу, до трусов. Потом ушла. Мч сначала был в шоке..девочки, не могу передать моё состояние на тот момент ( я очень ревнивая). Эти придурки ржали, как ненормальные..а я стояла и через силу улыбалась (не показывала вида)..мне так хотелось выкинуть со сцену эту деваху.(( На протяжении всего вечера я с этими друзьями не разговаривала. Не знаю, понимают ли они почему..Девчёнки, дайте пожалуйста совета: как мне дальше с ними общаться или им следует объяснить, что мне подобные *сюрпризы* для моего мч неприятны?..
Я вчера своего спросила что бы он сделал на месте вашего парня????
И знаете что он сказал? Говорит-я бы сидел...всё-таки друзья заплатили уже...
я говорю-а я бы в сторонке на это всё смотрела,да?
а он говорит-Ну зато я потом бы им сказал,чтоб они мне больше такие подарки не делали.
я говорю-ты бы не отказался значит.А он-НЕТ!
ужас.У моего тоже такие друзья придурки.Я вчера как представила себе на месте вашего парня своего-ужас.Теперь даже разговаривать с ним не хочу.Вот если бы возле меня стриптизёр тёрся-он бы меня убил
71, вот-вот) Мой бы тоже юмора не понял, если честно..
А почему тока до трусов??
а я бы нормально отнеслась, мне кажется. посмеялась бы))) ну и подшучивала над ним потом)))) да с юмором надо к таким вещам относиться, если ничего исправлять не собирались! девочка выщла, отработала свои деньги и ушла. ну мч ваш немного возбудился, но при этом он еще и в неловкую ситуацию попал)) вообщем, нет тут никакой трагедии, расслабьтесь!)
Сообщение было удалено
***, тут от Брэдди больше интрига, чем от автора поста %)
У Коннелли видала книгу "Мертвая тишина", правда, на укр., но мож и на рус че-то есть.
Чушь эта книга, человек закопанный в гробу живьем проживет не более часа и то если гроб крепкий, иначе раздавит сразу же землей.
Автор и сочувствующие, а почему такая буря в стакане воды?
Вы же пока не женаты, так? Значит, ничего оскорбительного тут нет. Вот если бы женатому мужчине в присутствии жены подарили стриптизершу - другое дело.
Из рассказа о том, что друзья "безбашенные, а ведь им УЖЕ по 25 лет" становится понятно, что автор не совсем подходит своему жениху. Или жених ей. Он тоже наверняка "безбашенный" )
Нужно поискать себе молодого человека поспокойнее, поконсервативнее и поскучнее. А так вся последующая жизнь будет казаться неприятным сюрпризом.