Гость
Статьи
Друзья заказали мч …

Друзья заказали мч стриптизёршу(

Девчёнки, помогите пожалуйста советом!(( недавно у мч был День Рождения. Отмечали в ресторане с друзьями. Сразу оговорюсь: у мужа большинство друзей безашенные (чем мне они и не особо нравятся). Вобщем, сидим отмечаем, выпиваем, веселимся..и тут вобщем пара друзей зовут моего мч на сцену, усаживают на стул, включают музыку и на сцену выходит эта стриптизёрша(( Начинает садиться ему колени, всячески изворачиваться и т.д. разделась она только, слава Богу, до трусов. Потом ушла. Мч сначала был в шоке..девочки, не могу передать моё состояние на тот момент ( я очень ревнивая). Эти придурки ржали, как ненормальные..а я стояла и через силу улыбалась (не показывала вида)..мне так хотелось выкинуть со сцену эту деваху.(( На протяжении всего вечера я с этими друзьями не разговаривала. Не знаю, понимают ли они почему..Девчёнки, дайте пожалуйста совета: как мне дальше с ними общаться или им следует объяснить, что мне подобные *сюрпризы* для моего мч неприятны?..

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
ира

им не надо ничего объяснять.

Объясните это своему мч

подруга

так муж или мч? А вообще неважно. Вам что, жалко чтоли? :) Она ж не замуж за него вышла :)))

Бабуся Ягуся

[quote="подруга"]так муж или мч?

Так с мч в ресторан ходили. А друзья-то были мужа )))

подруга
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

понятно, значит муж даже не в курсе, как его жена развлекалась с его друзьями и своим мч ? Непорядок!!!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Мы с ним собираемся пожениться осенью) Называю его то мч, то муж)

Да ладно вам, нормальный такой мужской подарок. Надо быть проще и уметь с этого посмеяться. У МЧ хоть встал в этот момент???))))))

DST
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А Автору в следущий раз стоит заказать стриптизёра для себя :)

Гость
ира

Сообщение было удалено

А что я ему объяснять должна, по большому счёту? Он сам не знал,что ему такой *подарок* приготовлен был.(

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Нет) Но знаете ли, обидно просто, что друзьям в голову не пришло то, что мне это может быть обидно.(

подруга

Автор, а почему вам обидно-то? Я вот своего сама хочу на стриптиз затащить...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Нет, но сам факт( Нерпиятно очень.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Потому что друзья, зная, что девушка будет находиться на празднике в ресторане, заказали ему танцовщицу. По-моему, это не очень порядочно.

DST
подруга

Сообщение было удалено

А вы сами его станцуйте :)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну они же мужской логикой думали, а не женской)) Вот и не поняли друг друга!

подруга
DST

Сообщение было удалено

это не то

Гость

Девушка, да не переживайте так) Ну он же не сам ее пригласил. А друзья... ну, забываются иногда. Отнеситесь к ней не как девушке и потенциальной сопернице, а как к обычной стриптизерши, которая сделала свою работу и ей до фени ваш мужик, уж поверьте

ну и что в это такого... пейте успокоительное

Гость

Они вас недолюбливают и знают, что вы ревнивая. Вот и устроили вам "праздник". Думаю специально. Как поженитесь близко их к своему дому не подпускайте. Хотя могу представить, какой сюрприз они на свадьбу придумают.

te amo

уроды друзья. сколько им лет? я бы ввалила таким "друзьям". внимания не обращайте на них . это мужики...

Гость

Сообщение было удалено

Дура, пойми, что жена НИКОГДА не заменит друзей... Н-И-К-О-Г-Д-А!!! Можно посадить мужика на цепь, запретить общаться со старыми друзьями, но рано или поздно он от вас убежит, выплеснув все что за это время в нем накопилось... или место друзей в его жизни займет кто-то еще... сами догадайтесь кто.

Гость

мне б таких друзей , а бабу такую непонятливую-нахрен

Nice

Друзья - придурки, честно говоря. В вашем присутствии МЧ не оценил бы "подарок", это очевидно для всех. Они поставили вас обоих в неловкое положение. А не кажется ли вам, что это предназначалось скорее для вас? Думаю, они это устроили специально, чтобы вас позлить. Не любят они вас за что-то. если бы вы им нравились и они считали вас подходящей парой для вашего МЧ, то вряд ли бы такое организовали. извините за резкость. А вы уверены, что ваш МЧ действительно собирается женится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они вприцнипе нрмально ко мне относятся)В этом-то и весь прикол. Я понимаю, они бы терпеть бы меня не могли, но тут странно как-то получилось. Единственное, что я в них не очень уважаю-это их безбашенность. Хотя люди вроде уже взрослые..25 лет..)

Гость
Nice

Сообщение было удалено

Да, он сделал мне предложение) Причём и эти самые друзья об этом знают. Вот теперь сижу и уже боюсь их мальчишника) Хотя думаю после такого, мч обойдётся уже и без него..

Гость
te amo

Сообщение было удалено

по 25 где-то им..)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он понял, что за честный рассказ о мальчишнике с него голову снимут. Поэтому вы услышите что-то в стиле "Да так, посидели, маленечко... тихонечко... Только сок, ни в одном глазу! Обсуждали обстановку в Гондурасе"

tempest

ну и че такого,подумаешь. деваху она хотела выкинуть..можно подумать,эта деваха прям счастлива была,на вашем мч поелозить.может ее тошнило от него,во время танца..а вот работа такая.к чему ревновать?!

Брэдди

Ооо, забыла в какой книжке читала, там на мальчишник друзья устроили жениху "шютку" - напоили и закопали в гробу, а сами с кладбища уехали. По дороге они попали в аварию и погибли. А о шутке этой никто, кроме тех двух друзей не знал и жениха потеряли все, особенно невеста :) Короче, долго жениха искали, я испереживалась вся, пока книжка не закончилась. Вот автор, главное, чтоб так не было - остальное - фигня, расслабьтесь :)

Гость

Деваха" то причем? Ей денег заплатили. Автор, почисть мозг.

Зы. Я стриптизерша

Авторка

а я бы на вашем месте вышла на сцену и стащила ту сучку со своего МЧ. Нечего тут губу раскатывать.

Авторка
Брэдди

Сообщение было удалено

а чем закончилась?

Гость
Авторка

Сообщение было удалено

У меня было примерно такое желание. Но не хотелось позориться.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, эта стриптизёрша могла бы и поскромнее двигаться..ненавижу таких развязных потаскушек.(

Авторка
Гость

Сообщение было удалено

а чего тут позориться? :) тю..

Гость
Авторка

Сообщение было удалено

Да кому ваши заморыши нужны. Тож мне возомнили.

ЕСЛИ БЫ ВАШ МЧ ВАС УВАЖАЛ, ТО ОН БЫ САМ УШЕЛ СО СЦЕНЫ!!

Брэдди
Авторка

Сообщение было удалено

Как настоящий читатель оконцовки не сдаю :))

Могу название книжки глянуть, если не отдала никому )) она на инглише тока )

Авторка
Гость

Сообщение было удалено

это вы кому? моему стриптиз никто не танцевал) еще не хватало...) а ваши слова я тоже подтверждаю)

Авторка
Брэдди

Сообщение было удалено

а сюжет стремный, да? блииин..аж страшно( скажите только, он живой или нет?

Авторка
Авторка

Сообщение было удалено

ааа..это ж ты стриптизерша, да? аа..тогда понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно подумать, что она за ним бы не поплелась..тогда бы я уж точно не выдержала бы(

Брэдди
Авторка

Сообщение было удалено

Да не, не стремный вроде )) там детектив какой-то завернутый был.

Вполне натуралистично описывалось, как он в гробу лежал, дышал через длинную трубочку, которую ему друзья оставили, его затапливало постепенно водой и он пил вискарь мелкими глотками - экономил провиант.

А потом пробежало какое-то животное, споткнулось и вытянуло эту спасительную трубку соединяющую его с землей...воооот :)

ангел

вот если бы сюрпризом была бы новая девушка,тогда бы и беспокоились,а так стрептизерша какая-то.

Авторка
Брэдди

Сообщение было удалено

так он жив??????????7

Брэдди
Авторка

Сообщение было удалено

:)) Я тоже очень очень сильно за него волновалась :)

Авторка
Брэдди

Сообщение было удалено

фуххххх........)))

tempest
Гость

Сообщение было удалено

да писец ей надо за ним перется,ага.она ж только и мечтала о вашем(автора)мужике

Девушка

Брэдди, напишите название книжки, пож!! ))

Брэдди
Девушка

Сообщение было удалено

Ща поищу, но конец там так себе был, наскока помню )

Брэдди

Простите, найти книгу не могу, наверна, отдала кому-то.

Могу Майкла Коннелли (Michael Connelly) посоветовать: The Poet, Blood Work, The Black Ice, The Black Echo, City of Bones, Lost Light, в переводе не видела, да и перевод обычно стремный, почитайте, не пожалеете - на одном дыхании сюжет :)

У него вся серия про Гарри Боша (Босха) увлекательная :)

Автор, сорри за оффтоп.

DST

Есть фильм примерно на похожую тему - Buried. ("Ryan Reynolds ("The Proposal," "X-Men Origins: Wolverine") will play a civilian contractor who's kidnapped in Iraq and awakens buried in a coffin in the desert, armed only with a cell phone, a candle and a knife")

Вот здесь ролики можно посмотреть

http://www.kino-govno.com/movies/buried