Гость
Статьи
Стукнула...

Стукнула...

Мне 19 лет. Недавно получила права. Ездили с молодым человеком на отдых. На обратном пути он предложил мне сесть за руль и повести машину. Я сначала отпиралась (не моя машина как никак, мало ли, хотя раньше уже ездила на его машине), а потом согласилась. И вот под его чутким руководством, недалеко от дома в нас врезается другая машина. Виновата была не я, а другой водитель. Повреждения не серьезные, всего лишь фара разбита. машина молодого человека застрахована, так что убытков он не понес. он вообще с шуткой к этому отнесся, совершенно не злится на меня. но я чувствую себя виноватой, мне жутко неудобно. Когда вижу его машину сразу настроение падает, хочется уйти и не появляться на глазах молодого человека. Переживаю сильно, несмотря на то, что он даже не разу ни обвинил меня ни в чем и не сказал, какая я некудышная водила. Подскажите, как себя вести, оправдано ли мои переживания?

Печенюха
12 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Если в ДТП виноват другой водитель, то переживать Вам не надо.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Ну парень и виноват, что дал женщине руль

Женщина за рулем все равно, что фашист на танке.

Гость

я не езжу на машине мч,даже если он предлагает,страшно, она новая,красивая, а я неловкая,криворукая

коплю на свою

не переживайте,не вы же виноваты

Ну, к примеру, Олеся

Тюю, блин, я думала - парня стукнула...

Алька

Сообщение было удалено

я полгода езжу за рулем. езжу хорошо, на братовской или отцовской машине. никаких проблем. ездить не боюсь. так что зря вы так. это от конкретного человека зависит.

Линда

я думала, ща нам про бытовуху расскажут...

Гость

Ну тут всё ясно. Похоже автор не только машину стукнула, но и сама крепко приложилась головой...

Гость

Автор, я вас понимаю. Появляются мысли "если бы он был за рулём, то увернулся бы". Тем и отличается опытный водитель от "чайника", что предвидит ситуацию на дороге, даже если не все ездят по правилам. Но он знал, что опыта у вас нет и доверил машину, не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

хуже тока МУЖИК

Гость

сколько тупых бухих и убогих - подвергают опасности жизнь других неповинных людей! и ничего! а баба-ну ткнется в зад-ну поцарапает бампер-че сразу на гамно исходить? вот када так МУЖИК делает-это уже просто смешно

Мария.
Ну, к примеру, Олеся

Сообщение было удалено

ХD...Тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: