В 18 лет я встретила парня,мы стали встречаться и через 3 месяца я забеременела,мы стали жить вместе,но не расписались,т.к я сирота,студентка дневного отделения и как мать-одиночка получала приличные денежные средства,он говорил потом поженимся обязательно...Прошло 4 года,я летом окончила иститут,вышла на работу..Мы живем вместе,но предложения выйти замуж я не получила,он даже не поднимает эту тему..Мне 22 года,ребенку 3..и он даже не засан и свед-ве о рождения,хотя дочу обожает и все для нее делает..Что вы думаете и что посоветуете?Поговорить с ним об этом?Или ждать?
Поговорить конечно. Просто мужчины легче относятся к браку и могут не догадываться. что Вас что-то не устраивает))) Все будет хорошо!
сколько раз можно писать: не трожь механизм ,который работает ! Чё так присралось этот штамп поставить ? Ты уже проверила, что без него тоже дети появляются!
Взвесьте плюсы статуса матери-одиночки (невозможность уволить, льготы по детскому саду и школе, ненужность разрешений на вывоз ребенка на отдых и так далее) и нужность вам этого штампа. Что перевесит?
Если так уж упретесь в штамп, ну возьмите и скажите отцу ребенка, что институт вы закончили, более в статусе матери-одиночки не нуждаетесь и хотите за него замуж с фатой и лимузином:)) Если в семье один чем-то недоволен, то это нужно озвучивать, а не писать на форуме, молча собирая слезы при муже в тряпочку.
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
хватит скулить))))Еще одна,для которой замужество-мегацель жизни!
брось его, не будь рабыней стереотипов! увидишь, как он зассыт!
POGOVORITJ,NO SPOKOJNO,BEZ UPREKOV..
Не ври.Уже давным давно детям рождённым вне брака ,в графе Отец прочерк не ставят.Записывают то имя , которое мать назовёт. Ты что кого-то другого назвала ??
Пусть пойдет в ЗАГС и напишет заявление на удочерение своего собственного ребёнка! Пособия копеечные от государства боится потерять? Не смеши ,,приличными денежными пособиями,,
Сообщение было удалено
и как потом разрешения на вывоз ребенка просятся у несуществующих отцов?
хватит скулить))))Еще одна,для которой замужество-мегацель жизни!
зачем? ну зачем это вам надо ?
Автор, а я считаю, что раз у Вас семья, то и оформить надо всё по-людски, а не по-блятски.
вы еще лет через 10 бы очнулись
Воспользуйтесь советом Тигры Белой, он очень хороший. Вполне возможно, ваш мужчина и не в курсе того, что статус матери-одиночки вам больше не нужен.