Гость
Статьи
Что такое мужская …

Что такое мужская "ответственность"?

На сайте знакомств в анкетах женщин наряду с другими положительными качествами искомого мужчины регулярно проскакивает термин "ответственность". Кроме шуток - не могу понять, что под этим подразумевается. Ну, с "порядочностью", "нацеленностью на серьезные отношения" все ясно. Но тут-то о чем речь? "Переспал - женись" как трактовался часто ранее при отношениях у молодежи - не актуально: все уже давно не девочки. Тогда что имеется в виду - за что отвечать?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

"мужик сказал , мужик сделал" ))

Гость

Да они иногда сами не понимают, что они в анкетах пишут. Мужики вот прямо: большие сиськи и мозг. Второго у женщин обычно не хватает...

По смыслу этот, скажем так, "термин") примыкает к понятиям "сильный мужчина" и "забота".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

финансовая? )

Авторка

"переспал - женись" мало на кого сейчас действует) а действует ли вообще? а вот что до ответственности, то это скорее всего на счет залета. А если действительно беременна? что тогда? вот так.

Дама с горностаем

Это все нащет денег.

Автор
Авторка

Сообщение было удалено

Вообще-то с современными методами предохранения "залет" не так часто случается, а женитьба "по залету" - вообще анахронизм )

Гость

Сообщение было удалено

Короче, надо с девушкой молчать как партизан на допросе в гестапо...

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

По поводу денег - это "щедрый", "состоявшийся", "способный поддержать" и т.п. - прямо пишут, чтобы не было недопонимания)

Kuzinatra

это противоположность безответственности - что это такое, Вы знаете, Автор? ответственность - в общем виде осознание того, что за свои поступки (любые) и их последствия нужно отвечать, с этой обдуманной в плане действий и последствий позиции совершаются поступки

Гость

Сообщение было удалено

В том числе). Лична меня вставило, когда мужчина дал 200 метровку мне вслед, заслышав прогноз погоды - обещали дожди). Отдал свой зонтик. В тот день, нарное, он был ему ни к селу, он тогда рассекал на машине - но саму мысль, в приложении к спринт-способностям я, конешно, заценила).

Авторка
Автор

Сообщение было удалено

нет, бывает, поверьте..у меня много знакомых, которые женились именно "по залету". Вот так. А одни предохранялись, а презерватив порвался...и все.Сейчас живут, и лялька у них маленькая, :) так что бывает всякое.

Автор
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Учитывая, что за все поступки ПРИХОДИТСЯ отвечать - вне зависимости от желания/нежелания, и все об этом знают (жизненный опыт чему-то все таки учит) - по видимому, "ответственность" в их понимании применительно к отношениям - нечто другое.

Kuzinatra

это не имуществнная характеристика, скорее качество личности, думаю, оно или есть, или его нет, от того, с какой женщиной мужчина в данный момент и сколько у него денег, не зависит; хотя фиг знает... загадочные все же эти экзотические создания - мужчины

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Тада она за вас и подумает, и скажет... И щёт затем к исполнению предъявит... Девки этим искусством хорошо владеют.

Уж лучше говорить).

Kuzinatra

да ладно... приходится отвечать... кому приходится, а кому и нет, разжевывать очевидное не вижу смысла

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Кузинатра, бегать от ответственности - эт, меж прочим, тоже ответственность). И не самая лёгкая) - попробуй-ка побегай).

Автор
Авторка

Сообщение было удалено

Вообще-то, после порвавшегося презерватива надо сгонять в аптеку - не за новым, конечно - а за постинором или другими средствами "аварийной" контрацепции)

Автор

Сообщение было удалено

Ну, возможно, ещё так - приятна када те говорят - стой тут, лежать тоже разрешается, я сам - сам всё разрулю...). Иногда достатошно сказать и вас запишут в ответственные).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ближе к теме, явно )))

Гость

это когда сломался кран в доме, а мужчина починил его раньше,чем я его об попросила

гость
Гость

Сообщение было удалено

мозга нет у мужиков и это печально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это - хозяйственность

Kuzinatra

Автор, Вы пишете, с "порядочностью", указываемой в анкете, все ясно. А как Вы понимаете порядочность? Что это такое?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Печально, что и с сиьками баб не много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо ширпотреб покупать и краны ломаться не будут..

Автор
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Под ней обычно девушки, ищущие постоянных отношений, понимают отсутствие измен со стороны МЧ

Kuzinatra

Автор пост 27, так девушки понимают верность; а что такое порядочность все-таки?

Автор
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Аналог ИМХО

Авторка
Автор

Сообщение было удалено

ой, какие мы продвинутые.... :))) представим..3 ночи, порвался презерватив..."ой, милый сгоняй в аптеку, ты только обязательно купи!" "конечно милая, ничего что аптека в другом конце города и ехать 1,5 часа, я мигом"

:) это вы так представляете?

Авторка

а потом, когда залет, и рождается такое чудо))) все забывают о плохом и живут)))

муха

0 исключительно за свои слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои мозги-это ширпотреб

это был пример, дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: