Гость
Статьи
Вот такой сюрприз

Вот такой сюрприз

Пока я была в больнице, муж и свекровь решили сделать мне сюрприз. Мебель из моей квартиры перекочевавала в квартиру свекрови, а в нашей оказалась мебель из икеа, да и то не в нужном кол-ве. Мне …

автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Ирма

не сходятся концы с концами

нет, тема не разводка, я верю в реальность этой жуткой истории

Поведение мужа не логично:

любящий муж в отсутствие жены старался в поте лица меняя мебель, вместе со своей мамашей. Жена, вернувшись дала чертей всем, да еще и с участием участкового. Какой должна быть НОРМАЛЬНАЯ реакция мужа - муж должен озвереть и наорать на жену, Ничего этого нет, мужик готов дуть жене в попу, предлагая путевки, ужины в ресторане и т.д.

АВТОР, ВЫ ЗАМКИ ПОМЕНЯЛИ?

ИТОРИЯ ПЛОХО ПАХНЕТ. БЕГОМ К СВОЕМУ ВРАЧУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И СДАВАТЬ КРОВЬ/МОЧУ НА АНАЛИЗЫ на предмет что с вами не так. Продукты выбросить все - сахар, соль, кофе, все покупайте по-новой

Лиса

ну, полквартиры - ее, жили то вместе и прописаны, и мама вроде как отдельно жилье получила. так чыто он не на последнем месте.

Вы задаете сложные вопросы. вместе они уже лет 25, я думаю, она просто устала бороться и плывет по течению - как живется, пока живется. что можно взять с больного человека, у которого нет сил сопротивляться жизни. Кто у нее врач - понятия не имею (психиатр какой-нибудь). Мы давно не общаемся - с ней просто невозможно говорить (так - через знакомых узнаю разное). родни нет. все - оче5нь дальние или поумирали , так что...

Лиса

401. Ирма, я не знаю, какая должна быть реакция мужа, но случись такое со мной - вынесли бы их обоих - вперед ногами - и мужа и свекровь. моими грязными и рваными тряпками никто не смеет распоряжаться, кроме меня самой.

во вторых - его просили что -то делать? нет. свои домыслы о пользе он может оставить при себе.

Про отравление - всегда есть вероятность (ну параноик я)

несколько книг даже прочитала и соль с сахаром далеко не в первом ряду. и никакая экспертиза не докажет.

а подруги то что говорят? или не поделились? у них мужья есть, а может он им названивает тоже... и неизвестно еще кому.

Ирма

Автор,

рак чего был у мамы, насколько скоротечный, были ли в роду подобные заболевания, полистайте интернет, что могло быть trigger-factor для этого вида рака? Ответы здесь писать не обязательно, обсудите это с тетей, она на вашей стороне

Реальность преступлений намного страшнее, чем это показывают в кино. квартиру вы получили по наследству, следовательно заполучить ее ваш муж может только двумя способами, либо упаковав вас в психушку, либо... Подумайте назад, насколько ваше решение лечится от депрессии было Вашим, а не Вас умело подтолкнули к этому.

Кто по профессии ваш муж и его маман?

Ирма

и уж совсем вдогонку.

По форумской традиции, какую тему не открой, сразу в автора летят помидоры, типа, сам дурак. В этой теме такого нет. Пару постов усомнились в реальности происходящего и обозвали вас наивной дурочкой.

Редкое единодушие для такой агрессивной среди как интернет, и дело совсем не в спертой мебели, это вторичное. серьезный вопрос - что они хотят сделать с вами еще

вик
Ирма

Сообщение было удалено

+ 100 Ирма, витакая молодетс!

Дама с горностаем

Ну и пусть разводка, но хоть инересно и жизненно.

Муж дядя взрослый, к цели идти умеет, раз автора так долго добивался. Свекровь тетка пожилая, решила на старости лет пожить как королева в версале.И автор практически одинокая девушка.

Ситуация патовая. Автор, как же так получилось, что в своем возрасте вы так в людях ошибаетесь. Ведь любовь-нелюбовь чувствуется сразу, я вот еще в институте замуж выходила, мне это не мешало никапли.

Считаю ни пит, ни есть из его рук нельзя, в шею гнать.

Он один раз вас измором уже взял, надеется взять и во второй.

А сам с гнильцой и с мамой своей заодно.

Прально девочки писали выше, моими даже тряпками для пола никто распорядиться не посмеет. И так было всегда. А здесь взять и в вашей квартире поменять обстановку на черти что. Точно доведет до психушки и имущество все приберет к рукам.

Бросайте его, автор.

Да, несмотря на агрессивную инет среду тема получилась вполне доброжелательная. Потому что автора реально жаль, потому что "квартирый вопрос испортил москвичей"(с).

Может кто прочтет и задумается.

автор

Здравствуйте. Я в порядке. Закончили играть сегодня около 4 утра. Всё, что он привёз мы съели и выпили, вроде ничего не случилось. Я думаю, Вы напрасно считаете его монстром-отравителем, думаю он просто непорядочный и расчётливый.

Знаете, как говорил Зигмунд Фрейд: "Иногда сигара - всего лишь сигара".

Замки купила, вернее внутринние цилиндры. Сегодня придёт мастер. Подруги мои полностью в курсе, я вчера им всё рассказала, они даже усомнились вначале, что такое бывает, они его знают как преданного и доброго и поверить, что человек вывез мебель расчётливо им было трудно.

Кошшшка
автор

Сообщение было удалено

Везет же - партнеры есть для ночного преферанса...

Я Вам о чем и говорила: одно дело подтолкнуть судьбу, другое дело - решиться намеренно причинить человеку вред. Мне Ваш муж этаким злодеем-отравителем не представляется, просто так удачненько все складывалось: Вы в больничке, депрессия довольно продолжительная, мама Версаль хочет, квартирка у Вас на Бульварном кольце... Но тут выясняется, что девушка и вовсе даже в себе, и даже антидепрессанты не принимает...

А свекровь - прелесть просто персонажик. "С кривыми ножками"...))

ласточка

Автор, ну как там у вас дела??

автор

" Автор, ну как там у вас дела??"

Спасибо, всё спокойно. Вот собираюсь поехать купить что-нибудь новенькое из одежды. А то я со своей ипохондрией и про одежду и про обувь позабыла.

Дама с горностаем

Шопинг хорошее лекарство от ханды.

Вы пописывайте, мы за вас волнуемся

Дама с горностаем

хандры

Кошшшка
автор

Сообщение было удалено

Оооооо! Я мысленно с Вами! ;-) Парфюм не забудьте, это для настроения обязательно! :)

автор

" Шопинг хорошее лекарство от ханды.

Вы пописывайте, мы за вас волнуемся"

Хорошо,вечером напишу. А мне как-то всё стало безразлично. Разочаровываться всегда обидно, тем более в близких людях.

автор

И ещё мне пришло вдруг в голову, как жаль, что я не отравилась от принесённой им еды, вот если бы отравилась, тогда бы всё встало на свои места. Я несчастная жертва, он коварный отравитель.

Мусчино

Во-первых повторю еще раз свой совет - мужа и свекровь в полный игнор. Трубку не брать, на порог не пускать. На улице проходить мимо, ничего от них не принимать.

Во-вторых: тут уже все сказано, но добавлю небольшой камушек.

Судить о людях нужно по поступкам. Для вас нет разницы, из каких побуждений муж так поступил. Факт в том, чото если смог сейчас - сможет поступить также и в будущем. Скажу даже больше - для вас ситуация, если бы он все действительно делал для вашего блага (а полностью это исключить мы не можем), гораздо страшнее. Значит, он ваше благо так себе представляет, не имея реального представления о том, какие его поступки какие ощущения у вас вызывают.

Бася ☂
Ирма

Сообщение было удалено

согласна, нормальный человек без злого умысла, без долекоидущих целей обиделся бы, а не подлизывался бы.

Моё имя

416 - 100% не в себе

Бася ☂
Кошшшка

Сообщение было удалено

да уж, злостные отравители с целью овладеть кв.метрами и жлобы, кот. зарятся на красивую мебель - не совсем одно и то же, хотя может кто-то умеет совмещать :))))

Бася ☂
автор

Сообщение было удалено

здрасти! а кто б нас оповестил? :))))

плавали-знаем
автор

Сообщение было удалено

Милая,он же не идиот,чтоб Вас травить.Он будет подсыпать Вам психотропные препараты,которые как известно начинают действовать только после определенного накопления в организме.Через какое то время Вы можете начать видеть глюки стать агрессивной,бросаться с ножом на кого нибудь к примеру.А за это Вас можно упечь в дурку без Вашего согласия.И вуаля-квартирка со всем хабаром у мужа.

Алексейпроходилмимо

скока хата стоит?

Алексейпроходилмимо

и, раз уж я тут, автор фотку плиз в купальнике

Бася ☂

все-таки это не разводка,

вот посмотрите в новых "Дети или молодая невеста", чуть ли не с названия понятно, что разводят.

Бася ☂
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

так сильно-то не борзей!

СЖО

[quote=" автор"]И ещё мне пришло вдруг в голову, как жаль, что я не отравилась от принесённой им еды, вот если бы отравилась, тогда бы всё встало на свои места. Я несчастная жертва, он коварный отравитель.[/quotе

Эти ребята вежливы и приятны. Мебель была - пробный шар.

Видимо ты очень слушалась его всегда, он и подумал, что и на этот раз сойдет. Не получилось. Но он затаиться и придумает

еще что-то, чтоб никто не придрался. Какой же смысл ему отравить тебя с подругами и сесть в тюрьму.

У тебя теперь будет не жизнь - а сплошной детектив.

Сыграй свою роль умело, если хочешь выйти живой.

Ирма

Я не говорю про отравить, он мог что-то подсыпать минимальными дозами как тут выше написали. Ему надо сделать из вас неконтролируемую идиотку.

И вообще мужик просто ангел во плоти, жил в квартире с умирающей тещей, жену лечил, теперь уюины на дом таскает, пока жена всю ночь дуется в преф.

Несмотря на то, что автор не написала ни одного плохого слова о нем, его истиные намерения всем понятны. И за убитую хрущебу на окраине москвы идут на преступления, а тут куш очень жирный.

Автор, расставьте приоритеты правильно.

...

Сообщение было удалено

А вот семейка Медичи славненько так травила неугодных накаченными ядом букетиками) А еще свечи пропитывала ядом, и страницы книг) Листаешь, слюнявишь ...и травишся) Что...страшно...ууууу)

плавали-знаем

Терра,так в то время особо в тюрьму не сажали)))Помер и помер,дело житейское,можно было и потравить в извращенной форме,какое не какое а развлечение!

Лиса

429. Терра , книгу отравили мышьяком - насколько я помню.

достаточно в сети почитать - можно отравить чайной ложечкой (из опред. сплава), или деревянной мисочкой/ложкой/чашкой - из опред. дерева, простыми лекарствами, которые продаются в аптеке без рецепта. надо только хотеть и знать. ну и супчик из грибов, компот из ягод - все что угодно.

Автор, пишите сюда как там у вас. ну и к комплекту - может прическу сделать или цвет волос освежить.

Лала

Я не пойму, вы что - безмолвное существо?????

ВЗЯЛИ и перенесли нахрен всю мебель обратно!

Коряга
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Точно))) Я тоже читаю и вся в возмущении) Правда только на второй странице, буду дальше читать)

автор

Я вернулась. Практически ничего не купила. Что мне нравилось - не осталось нужного размера, а покупать просто так я не люблю.

Зато купила у бабушки все астры, целое ведро. Сейчас расставила - красота. Купила навигатор( чтоб не забыть где живу:),новый Bluetooth, вообщем ерунду всякую. Я в который раз убедилась - нельзя ходить по магазинам без настроения.

В моё отсутствие вероятно в квартире побывал муж, забрал какие-то тёплые вещи. Меня смущает теперь, что новые личинки для замков лежали в прихожей, он не мог их не заметить,они по прежнему там и лежат, но теперь может опять есть смысл купить новые. Вечером должен придти мастер, а я теперь сомневаюсь.

...

Автор, да не будет он вас травить ядами :)))) , нет конечно, просто в свете его постоянных акцентов на вашу ненормальность возникает подозрение, что он очень рад эту ненормальность усилисть и подчеркнуть. А способ только один, подрасшатать вам нервы и подкормить небольшим количеством психотропных препаратов. И вы начнете вести себя так, что спрятать вас в психушку будет легко и законно. А это уже даст ему шанс пользоваться не только вашей мебелью, но и квартирой в целом. Ну поймите, это дикость, вывезти всю мебель, а потом нагло в лицо сказать - тебе кажется, все так и было.

Форумчанка

Как только вы вышли на пару часов, сразу появился муж? Он что за вами, следит?

автор

Мои подруги не оставляют меня одну и сегодня решили устроить вечер караоке. Я делаю хачапури из слоёного теста. Мне так тоскливо, Вы бы знали. Не хватает его заботы, и пары мягко-послушных ладоней в области, где когда-то были крылья.

Гость

Какая-то странная беспечность, автор. И почему родственники не с вами? Подруги, преферанс, от "него" вино, провизия; шоппинг, новые замки оставили в прихожей.. Да разводите вы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А автор-то ИЗДЕВАЕТСЯ:)))))))))Хихикает?

автор

"Как только вы вышли на пару часов, сразу появился муж? Он что за вами, следит?"

Нет, он тёплые вещи забрал, наверное если бы я была дома, он бы при мне пришёл. Похолодало.

Гость

Автор, ты хихикаешь?

Гость

Такую кучу народу развела:)))))))

Бася ☂
автор

Сообщение было удалено

так вы же говорили, что он вернул ключи?

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Да она много чего тут наговорила:)))))))))

автор

438 А мне что замки с собой забрать надо было? Где бы вы держали замки.

Я же писала, у меня квартира сейчас напоминает апартаменты систематического предателя родины, сразу после обыска.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Систематическая сочинительница. Читала я ваше кое-что и раньше.

автор

439. "А автор-то ИЗДЕВАЕТСЯ:)))))))))Хихикает?"

Вы что подглядываете за мной.

Я не имею привычки издеваться.

Ключи у свекрови есть, запасные, на случай если мы уезжаем, вруг батарея протечёт и всё такое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

автор

446, если вы во что-то не верите, это не означает, что этого не существует. Я даже рада, что вам не пришлось с этим столкнуться.

Гость

Автор, ты школьница?