Пока я была в больнице, муж и свекровь решили сделать мне сюрприз. Мебель из моей квартиры перекочевавала в квартиру свекрови, а в нашей оказалась мебель из икеа, да и то не в нужном кол-ве. Мне …
Сообщение было удалено
С вашей квартирой у него будет куча еще более молодых и красивых.А насчет того,что Вы ничего плохого не сделали,так жертвы Чикатило ему тоже ничего плохого не сделали.А жена Чикатило тоже не верила что ее муж маньяк.
Автор, вот Вы уже и сами выискиваете признаки "нестабильности" у себя...
Еду не брала бы. Не потому что отравят, а просто потому что это все те же манипуляции и влияние. Вам нужно побыть БЕЗ мужа, чтобы адекватно оценить отношения и мужика. А так, он будет то в ресторан, то в кино... конечно, через пару недель сомнений не будет, что он - лучший в мире и надо срочно возвращать его в дом.
хоть это и не особо порядочно, но я бы установила "жучок" или на крайний случай доктофон у свекрови дома (на кухне), чтобы узнать о чем они с сынулей разговаривают и окончательно расставить все точки над i. Ваш муж не вызывает доверия, как тут уже писАли!
*дИктофон :)
Автор, Вы спросили у мужа, почему он соврал Вашей тете, будто Вы подарили свекрови мебель, а теперь требуете ее назад?
Сообщение было удалено
Это очень дельная мысль.Лично я на своем жизненном опыте убедилась,что в жизни бывает все хуже чем в кино и что самое невероятное-возможно.Лучше подстраховаться,а не наматывать сопли на кулак сидя в смирительной рубашке постфактум.
это я, вот он сейчас приедет с провизией я и спрошу, это правда очень дельно.
miniature pinscher baby, нет это не возможно, для меня. Я даже когда вещи с стирку кладу, прошу его чтоб он проверил, нет ли, чего в карманах,сама никогда не залезу ни в карман ни куда.
плавали-знаем, я очень задумалась по поводу вашего поста.
понимаю... но правду узнать важнее, имхо!
"Автор, Вы спросили у мужа, почему он соврал Вашей тете, будто Вы подарили свекрови мебель, а теперь требуете ее назад?"
Автор, похоже, уже простила мужа. Думает: "Сейчас еще немного подую губы для приличия, а потом назад пущу".
Или, Автор, Вы надеетесь, что он сейчас проколется и будет "вести себя плохо"? Не надейтесь даже. Уверяю Вас, сейчас он будет идеально-шелковым и подчеркнуто "любящим".
угу. в жизни бывает такое, что в кино не придумают.
может и цинично, но еду можете подруге подсунуть.
Посмотрите, заводская ли упаковка пробки на бутылке, в смысле, не вскрывали ли... Психотропные с вином очень хорошо идут. А потом - см. сценарий
Дале, я б советовала оставшееся время потратить на заявление на развод, поход в жек за справкой - там писали - что никто больше не прописан, + отдых в выходные от мужа. и приведение мыслей в порядок., ну и смену замков.
Да и про его поведение тоже не плохо бы спросить - и про пощечины и про мебель и про разговоры - разве ты не видишь, что мебель таже. А до брака сколько лет были знакомы? Он у вас первый, судя по всему.
Автор, как-то все у вас не очень хорошо, я даже волнуюсь, когда вы пропадаете. Заведите, что-ли, почту разовую, все, кто тут за вас переживает, хотя бы координатами с вами обменяются, мало ли...
А в вино можно и шприцем влить через крышку, и не заметно будет, кстати
автор"]плавали-знаем, час от часу нелегче. Вы все что сговарились где-то что ли. Он котёнка не утопит. Зачем ему от меня избавляться? Я молодая, симпатичная, стройная, я ничего плохого ему никогда не делала, я никому плохого никогда не делала. Да он оплошал, я ему не доверяю, но чтобы избавляться...[/quote]
Автор.
А с чего вы взяли, что он котенка не утопит - он вам сказал? Именно ЭТИ люди говорят - я птичку не обижу, курицу не зарежу, а делают такое....
Вы думаете головой? Он котенка не утопит, а с вами опасный и жестокий тихий садист.
То, что он сделал с вами, говорит о том что он способен очень на многое - и до вас еще не дошло.
Вайф, конечно я не простила ни разу и првильно тут меня надоумели насчёт подарила мебель и назад требую, спросить.Вот сама бы уже забыла, а Вы напомнили, спасибо.
Лиса,я не готова сразу перерубить, лучше кусочками )
Гость 311 Спасибо за Ваше беспокойство. Но я вроде пока чувствую себя в безопасности. Мне сейчас звонила тётя, ей подруга предлагает щенка лабрадора, она хочет его мне подарить. Может мне правда, собачку завести. Я завтра поеду посмотрю.
Автор, если бы Вы знали, как я Вас понимаю. Я потому и ругаюсь на Вас, чтобы хоть немного глаза открыть. Я сама с таким манипулятором прожила 10 лет. Реально мозг отключается.
А виной всему не интеллигентность даже (в карманы не лезу, стирая его брюки), а наивность. Именно наивно - думать, что все люди такие, какими Вы их придумали, что все люди такие же, как Вы сами. Вы ищете логику в его поступках. "Зачем ему другие, я сама молодая-красивая". Кажется, что все правильно. Но он может думать иначе! У него своя собственная логика и невозможно влезть в голову другого человека и понять, как он там мыслит и что задумал. Невозможно влезть в душу и выяснить, чего он хочет. Потому нам, простым смертным, приходится судить о людях по их поступкам. Поступки характеризуют человека. Вот их и анализируйте!
А не "не может быть, он не такой!" Вы понятия не имеете, какой он.
Вайф, прежде чем пожениться, мы встречались 7 месяцев. Он не торопил меня, я заканчивала институт, он очень нежно и красиво ухаживал. Предложение сделал через 3 месяца после знакомства, я была неготова, отказала резко. Он терпеливо ждал, продолжал ухаживать. Я не могу представить, чтоб этот человек так изменился, не могу, верите?
Автор, ваш муж ну очень настойчив в плане внушения вам вашей неадекватности. Это настораживает. И все его поведение.
317, может я правда неадекватна?
Сообщение было удалено
+100000
ну с какой стати ему сейчас таскать вам корзины с едой? когда он даже мебель хотел к рукам прибрать?
да еще так настойчиво про белое вино...
если честно, то как-то спешно он сделал Вам предложение, учитывая, что до такого возраста он не женился. У меня были отношения с таким вот закоренелым холостяком. Там 2 года встреч, раздумий, все взвешивал, сам себя пугался... Очень долго шел к предложению руки и сердца. А тут прям раз через 3 месяца и резко созрел.
Ваша мама уже была больна в то время?
Впрочем, даже если нет... Подумаешь, одна мама и одна девчонка. И квартира. Тоже одна, но зато какая!
Сообщение было удалено
главное, под своим аккаунтом не зайди, как тот раз)
Сообщение было удалено
терпеливо ждал? точно маньяк и цель себе поставил.
Сообщение было удалено
опять на Жесть намекаешь? :)
вот он уже вас зазомбировал, автор. Если бы вы были неадекватны, то на форуме хоть один бы это заметил.
Вайф, он до меня с девушкой жил 4 года.Но до свадьбы недошло, расстались, со мной познакомился спустя 3 года, после этого. Нет мама тогда здорова была, всё было очень хорошо тогда.
Он и не изменился - он был такой.
Вы можете прожить многие годы и не знать, кто рядом.
Сейчас в Канаде идет суд над, может быть, самым известным серийным убийцей. Потому что был прекрасно образован, хорошо воспитан, очень талантливый руководитель - комадовл самой крупной военной базой. А в итоге как хобби- проникал в дома и брал только женское белье. Но если его заставали - убивал.
Кто знает английский почитайте на интернете:
Colonel Russell Williams
Так много лет был женат, гулял с женой за ручку.
Его сосед говорил, что проверял нет ли лягушек, когда резал траву и страшно любил и не мого обидеть кошек.
Вы хорошо знаете, что ваш муж делал до вас и как ему досталась его квартира?
Бася ☂ | 19.08.2010, 20:16:47 [2667519786]
Гость
главное, под своим аккаунтом не зайди, как тот раз)
опять на Жесть намекаешь? :)
Я не поняла, простите, это про что было.
Я вроде пока помню всё и никогда до этого не писала.
Сообщение было удалено
ну скажи, что ты ее не узнаёшь))
я вот только поражаюсс - скокк можно?? как не надоедает? склоняюсь к мысли, что она в штате на полставки))
ммммммм
о, это я свой предыдущ не увидела - думала, забанили
Ну, не думаю, что он такой прям злодей неимоверный, просто подлец и инфантил, маменькин сынок, диагноз ясен. 38 лет, первый брак, властная мамаша, вот под ее дудку и приезжали вместе и вывозили и прочее. У меня такой первый муж был, тоже была ситуация, встал на сторону мамы и тоже так приезжали, и хотя я пыталась после этого простить, и сделать вид, что не было ничего, прожили только полгода после этого. Автор, это - предательство, и все
327 "Вы хорошо знаете, что ваш муж делал до вас и как ему досталась его квартира"
Конечно, его фамильная квартира досталась от деда, а свою потом он купил. Там всё чисто.
Травить-то он не станет - сразу на него все подозрения. Линия поведения уже выбрана, будет и дальше давить на неадекватность и искать способы упечь в дурку.
А вообще, смешно даже :)) Так терпеливо ждал, старался, а тут совсем чуть-чуть у мамаши терпежу не хватило - на табуретках прокололись :))) И опять усыпляй бдительность автора...
Автор, извините, но повторюсь еще раз. Предложение через 3 месяца и свадьба через 7 (особенно для ранее неженатого взрослого мужика) - это настораживает само по себе. Можете считать меня параноиком :))
Приехал, пойду открывать
автор, вы дура? вы правда не понимаете, что сейчас он вам будет каждый день розы и подарки дарить и серенады у окна петь, чтоб помириться? что за бред про неадекватную, у меня была подруга в клинике неврозов, я ее навещала, это действительно звучит неблагозвучно, но на деле это чушь полная, НИЧЕГО общего с психическими заболеваниями не имеет, на территории больницы есть корпус для действительно больных людей, корпус для наркоманов, корпус для алкоголиков, корпуск для неврозов, там тетки, растроенные из за мужиков и мужики с большими финансовыми трудностями- основной контингент, они общаются с психологами, играют в игры, как на психологических треннингах, занимаются арт-терапией (рисуют), сначала там 2 недели ставят капельницы с успокоительным, чтоб ты все время спал и отдыхал, потом капельницы с витамином Б, чтоб организм окреп. Так же там дают несильные антидепрессанты, я живу в америке, здесь много людей, работающих, кстати, на высоких должностях, живут на них по много лет, были бы неадекватной, врачи бы это 100 % заметили и отправили бы вас в дурку, не сочиняйте про невменяемость, не гневьте Бога, важ муженек, пользуясь вашим состоянием, пытается методично вам вдолбить, что вы неадекватная, в расчете на то, что 1000 раз услышите-и сами поверите
Автор написала,что у свекровки есть своя квартира,а у мужа тоже есть квартира-откуда? Муж вроде не миллионер.Может квартирка эта от предшественницы Автора?
Пост ╧ 336 + 100.
Автор,не общайтесь месяц ни с мужем ,ни со свекровью.Не принимайте от них ни напитков,ни еды.Понаблюдайте за своим состоянием,может быть Вы увидите перемены.И сдайте все же кровь на анализ ,для собственного спокойствия.
Если вы сомневаетесь в своей адекватности, значит вы 100% здоровый человек. Больные так не говорят. если вам порасписать что я вытворяла - так психушка по мне плакала куда болшьше, чем по вам, однако все считают, что я здоровый и здравомыслящий человек, ну и нервы - временная проблема, бывает и все такое.
Всё очень спокойно прошло. Вошёл, занёс корзину в кухню. поставил вино в холодильник, с остальным велел самой разобраться. пожелал приятного вечера, сказал, что если что надо звони. Я пошутила типа может сразу скорую вызвать, пока доедет, он сказал " как знаешь, тебе видней". Я задала мучевший меня вопрос о том, отчего он сказал моёй тёте, что я подарила мебель его маме, а теперь требую назад. Он ответил, что его мама попросила об этом, если я хочу удостовериться, могу спросить у неё. Всё, вообщем свалил на свекровь, гад.
Удивительный симбиоз мамы с сыном.
Значит он оболгал с легкостью вас перед тетей, потому что МАМА попросила и как будто ничего не случилось?
Можен были такие вещи и раньше и вы не ЗАМЕЧАЛИ?
Вы не должны удостоверяться у его мамы- вы должны ему сказать -
друг мой - Я не знаю кто ты7 Ты должен быть со мной в беде,
быть со мною в этот трудный для меня период - а ты устраиваешь
этот спектакль и врешь на меня в открытую?
Так кто ты?
Лиса,спасибо. Вот подруги позвонили в 10 сказали будут.
Будем играть в преферанс.
Прежде чем открыть(еле открыла)вино, внимательно осмотрела бутылку, как советовали,всё в порядке бутылка, как бутылка,никаких потусторонних вмешательств.
Салаты и закуски выглядят аппетитно.
Сообщение было удалено
Автор, я с Алексеем и девочками полностыу согласна. Неузели ви не видите - от вас хотят избавитса.
Сообщение было удалено
Ну конечно не даст, зачем ему разводитса с такои дурои. Простите за транслит и резкост.
Ага,как будто мама будет опровергать слова сына,которые они вместе и придумали))).Мне кажется не надо его сейчас ни о чем спрашивать.Нужно наоборот отдалиться от них,чтобы они не могли просчитать Ваше поведение и посмотреть, что они будут делать дальше.Но для этого конечно нужно взять себя в руки и действовать с "холодной" головой.
Сообщение было удалено
Потому што тема скорее всего разводка.
СЖО, я в силу своей эгоистической точки зрения, не хочу ему устраивать истерик. Он тогда меня обзовёт неадекватной. А мне надо держать его в уверенности, что я нездорова и ему без меня лучше.
Сообщение было удалено
Блин, пока меня не было, паранойя, я смотрю, вытесняет здравый смысл)).
Автор, во-первых, необходимый препарат вводится в любую емкость шприцом. А во-вторых, чего Вы, правда, триллер-то тут уже сляпали?! Прям вместо людей, которые (возможно) позарились чужую квартиру и антиквариат по-легкому заполучить, уже какие-то коварные отравители вырисовываются. Все-таки одно дело, когда жизнь сама это как бы за тебя делает (ну вот Вы сами в клинику легли, например), и вроде как просто нужно немного подтолкнуть обстоятельства, и совсем другое дело для человека решиться самому совершить преступление. Это разные вещи. То есть подленькие шаги и конкретно преступные - разные вещи.
[quote]Я задала мучевший меня вопрос о том, отчего он сказал моёй тёте, что я подарила мебель его маме, а теперь требую назад. Он ответил, что его мама попросила об этом, если я хочу удостовериться, могу спросить у неё. Всё, вообщем свалил на свекровь, гад.[/quote]
Автор, надеюсь, теперь Вы понимаете, что их со свекровью версия "хотели помочь" не выдерживает никакой критики? Если бы действительно хотели помочь, они бы и тете это же твердили бы: хотим сменить обстановку для ее же пользы. НО они старались выставить Вас неадекватной перед близким человеком, способным Вас защитить. К счастью, не получилось. Но, автор, снимите, наконец, с глаз повязку: он НЕ хотел Вам помочь. Он хотел Вас ОГРАБИТЬ, и, когда он говорит, что оплошал, это и имеет в виду: хотел ограбить, но не получилось на Вас надавить как следует, сломать и растоптать. Но, судя по всему, надежды он не теряет - вон как пытается убедить Вас в Вашей неадекватности и недееспособности. Судя во всему, он Вас неплохо изучил - Вы уже готовы поверить ему и согласиться, что Вы - сумасшедшая. Следует признать, что игра стОит свеч - и квартира, и мебель. Не знаю, будет ли он Вас травить медикаментами, но психику ломать будет точно - целенаправленно и безжалостно.
Я понимаю, нельзя перестать любить по приказу, но Вы хотя бы не соглашайтесь мириться с ним в ближайшие 3 месяца. Думайте, анализируйте и помните: не хотели они со свекровью Вам помочь, они хотели за Ваш счет поживиться. Что значит "свалил все на свекровь, гад"? Они были сообщниками в этом ограблении, а сейчас он просто пытается пустить мамашу паровозиком. Но ограбление провернули совместно, по предварительному сговору. Помните и о том, что, если ради мебели пошли на такое, на что же они пойдут ради квартиры? И не уговаривайте себя, что у них квартиры уже есть - недвижимости слишком много не бывает.
Сообщение было удалено
А кто вам говорит - истерик. Но если вы сказали А , спрсите Б
Или тогда вообще играйте дурочку и ведите соответственно.
В деле с мебелью вы проявили находчивость очень рационального человека.
И ваш отвем меня смутил, вы начинаете понимать что-то
или не такая простая как кажетесь?