Пока я была в больнице, муж и свекровь решили сделать мне сюрприз. Мебель из моей квартиры перекочевавала в квартиру свекрови, а в нашей оказалась мебель из икеа, да и то не в нужном кол-ве. Мне …
За слоёные хачапури получишь!:)))))))) Жрать из-за тебя хочу!!!!!!!:(((((((
Автор, а ведь нету у тебя никаких хачапури. И квартиры в центре Москвы нету:(((((((((((
И ваще ты врушка..
451, я Вам больше скажу, на десерт у нас фисташковое мороженое Baskin_Robbins
Сообщение было удалено
Вот на этом месте я начала думать, что это нереальная история.
Долго думала как правильно ответить - но не получилось.
Сообщение было удалено
школьница, точно
455, если ему внушить, что без меня ему лучше, может тогда он согласится на развод. Так просто он мне развод не даст.
Сообщение было удалено
Деточка, если нет совместных детей, развестись легко:)))))))))
Скоро пойдёшь в школу, спросишь у соответствующего преподавателя, если не веришь 458.
Сообщение было удалено
А это мне как раз никак. Я сладкое не ем:))))
Гость [178432602]
У Вас неприятности? Вас кто-то обидел? Может расскажете?
Мне сейчас тоже непросто, я, конечно, себе-то помочь не могу, но со стороны, можно увидеть, то, что вы сами не заметите.
про развод уже писали. согласия его не требуется.
Сообщение было удалено
Да не поетому он тебе развод не даст, а потому што изнацално ему била нузна квартира. И он так просто от тебя не отстанет, ему тепер надо время цтоби ти остила, успокоилас, потом снова подкатит, узе подкативает. Тебе правилно здес все говорят, никаких с ним контактов и немедленно подат на развод. Как ето он не даст развод??? Ну ка напиши прицину?
Сообщение было удалено
Всё бы ничего, да хачапури хочу, которое из слоёного теста!!!
Лиса, Вы его не знаете, он убедит кого _ угодно. Поверьте, я знаю, что говорю.
А кто виноват, что я хачапури хочу? ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты законов не знаешь.
Автор, Я тебе сказу по секрету, сеицас из Китая ТАКОЕ отравилово привозят, цто никто и не засомневаетса што смерт била самая естественная. Подруг он травит не будет, не дурак, а вот о тебе мозет позаботитса.
Сообщение было удалено
Автор, не пори ерунду, назови-ка прицину по которои вас не разведут.
автор"]455, если ему внушить, что без меня ему лучше, может тогда он согласится на развод. Так просто он мне развод не даст.[/quote]
Он тогда меня обзовёт неадекватной. А мне надо держать его в уверенности, что я нездорова и ему без меня лучше.
Давай проанализируем: Тебе надо было, чтобы он видел, что ты нездорова и в то же время боялась, что он тебя обзовет НЕАДЕКВАТНОЙ. Где логика?
Он и так знает, что ему лучше без тебя в твоей квартире.
Но дальше ты не ведешь себя, как человек, который понял так быстро его НАМЕРЕНИЙ. И ведешь себя слишком резво для только что перенесшей психологическую травму и побывавшей в больнице
Сюжет хороший но не до конца продуманный
Оценка 3-
Гость [178432602, так приготовьте. Всё просто, берёте упаковку замороженного слоёного теста бездражжевого, пока оно у Вас разморажевается, готовите начинку : я беру несколько видов сыров - адегейский, ольтермани 17% и твёрдый, типа гран парано, всё тру, добавляю 2 яйца, немного тру мускатного ореха. На противень кладу бумагу для выпечки. Одну часть размороженного теста раскатываю и кладу на бумагу, сверху перемешанную начинку, сверху др. слой теста. Непременно верхний слой нужно в нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать мин 20.
Сообщение было удалено
Спасибо, а зачем? Мне готовое надо!!!!
". И ведешь себя слишком резво для только что перенесшей психологическую травму и побывавшей в больнице "
ОТ такой психологической травмы, я не отойду ещё очень долго, но я живу в социуме, работаю, и приходится, знаете ли, очень быстро востанавливаться, иначе останусь безработным бомжом.
470, СЖО, может, за упорство авторше балл повыше выставим? Хотя это уже и неумно, так упираться. Не, 3-. Всё.
Автор, вот про развод не поняла....а какое значение имеет его мнение ? Что значит "не даст" ? На развод согласия не требуется, разведут по суду, тем более нет детей. Просто вы сами еще не готовы к разводу, все ждете, что он вернется и будет как прежде.
Сообщение было удалено
бездрожжЕвого, разморажИвается (а то в школу ведь скоро!)
Сообщение было удалено
и вы думаете, ТАК было бы в реальной жизни?
Хотя, конечно, чего только не бывает в жизни.. Но здесь очень уж смешные несоответствия. Вы всё читали?
Да, забыла рассказать. Сегодня со мной произошёл вопеющий случай. Я подъехала к заправке и не могла вспомнить с какой стороны у меня бак. Забыла совсем, то есть, абсолютно. Выходить смотреть мне не хотелось. Глупее ничего не придумаешь - забыла где бак и вышла посмотреть. Я не придумала ничего умнее, чем открыть окно и выдавить из себя "а где у меня бак?" . Человек-комбинезон согнулся от смеха. Издалека можно было подумать, что я ему выстрелила в живот.
Это я к тому, что раньше у меня провалов в памяти не было.
Да скучно, автор..
Начинали довольно интересно, а на дальнейшее пороху не хватило. Жаль. СЖО прав(а), 3-.
Я подумала, может сделать татуировку на запястье или какую-нибудь памятную засечку вырезать ножиком на приборной панели. Например, стрелку с надписью "бак там".
Автор, а так, в реале, вы на учёте в психдиспансере? (Это не со зла) Возможно, вовсе вы и не школьница.
Гость [178432602]
Пойдите в кино, посмотрите Призрак с Эваном МакГрегором, вам понравится. Дождь, серое небо, страшный остров, чудовищно сухой интерьер особняка. Все так лаконично, чисто и точно.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что мне понравится?
ничего смешного нет. у нас в семьях по 2-3 машины и каждый раз вспоминают где бак, где открывается капот, и выходя из магазина - какой цвет и на чем я приехал.
про развод уже неоднократно говорили - см. посты раньше. заявление пишешь и никто никого не убалтывает, разве что он вас.
и что - с призраком? хороший ужастик или как ?
Автор, а почему вы не знаете, что в вашем случае нет препятствий для развода? Как это он всех уговорит? Вот опять начинаю думать, что вы школьница.
Сообщение было удалено
Действительно, почему бы он согнулся от смеха? Что такого?
Автор, не дать развод в этом веке в нашей стране невозможно. Его вообще не просят у несогласного супруга, его получают в результате тривиального судебного разбирательства в самом обычном суде. Без всяких проблем, максимум в вашем случае, дадут пару-тройку месяцев на примирение при первом рассмотрении, если муж о том будет просить. На второй же раз точно разведут. Правда, муж сможет решение оспорить в суде высшей инстанции, но там его благополучно подтвердят. У нас в браке насильно никого не держат )
автор, ну вы как маленькая! с каких пор для развода нужно согласие другой стороны?здесь вам на 10 страницах уже об этом написали, а вы все об одном и том же(
Сообщение было удалено
Да завралас она. На вопрос о том поцему их не разведут так и не ответила.
Он мне развод не даст!!!! - говорит автор. Ну прям драма в двух деиствиях! Или комедия. Даваите все вместе посмеемся.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж,на разводе Автор и погорела.А я как дура переживала за Автора
Автор, даэ если он не будет являтся в суд, ВАС РАЗВЕДУТ. Ну и ..........
Да, он сказал,что развод не даст и это именно то, что я хотела услышать.
Я не могу даже представить себя без него. Мне физически плохо. И именно это называется любовь. Я его по прежнему люблю, несмотря на то, что он подлец и мерзавец. Довольны.
Я совершила ошибку - разоткровенничалась слишком.Но мы же не знакомы, поэтому вперёд, кто быстрее придавит.
Сообщение было удалено
что значит-убедит? Есть закон,позволяющий в определенный срок получить развод,у вас нет детей,общего имущества,в суд обращаться не надо,так что в ЗАГС можете одна пойти и подать заявление о разводе.Не обязательно вдвоем идти,а через пару месяцев выдадут вам справку о разводе.Заберете и всё.
Ой,не прочитала последний пост автора.Ну,тогда ждите дальнейших сюрпризов)))Их может быть много,например: приезжаете,а дверь в квартире вашей поменяли,и замки тоже,а ключи не дают муж со свекровкой-и всё для вашего же блага)))Скажут,что вам полезен свежий воздух круглосуточно,поэтому ночевать лучше на скамеечке в парке.)
Сообщение было удалено
Ах,автор, зачем нам вас давить) мы максимум можем вам напомнить с какой стороны у мужа член, если забудете) И даже эскиз татушки пришлем со стрелочкой вниз и надписью, член там)