Как дождаться своего парня с Армии?!Очень Боюсь отпустить его:(
А в чем проблема, всего год ждать. Или настолько на передок слаба?
Сообщение было удалено
Бешено плюсую, наверняка, боится, что отдастся первому попавшемуся, как только парень уйдет в армию.
Автору будет легче ждать своего парня С армии, если весь этот год она будет учить правила русского языка и в конце концов узнает, что ждут парней ИЗ армии.
Сообщение было удалено
Зачем ей учить язык?) Они с парнем два сапога пара - его забрали в армию, потому как он в институт поступить не смог, потому как интеллектом не вышел. Вот и будут два неуча.
Сообщение было удалено
Эт точно. Помню, через полгода службы 90% парней моего призыва уже успели получить весточку "что любви больше нет - что любовь уж потеряна, вот такой был ответ". Глядя на их мрачные физиономии - как же я радовался, что не успел до армии завести себе зазнобу и могу спокойно служить. :) А вообще из всех своих многочисленных родственников, друзей, знакомых знаю только 1 (один) случай, когда девчёнка дождалась из армии. Правда, тогда и служили два - три года.
Автор, а что вы его так "очень боитесь отпустить"? Думаете он вам там немедленно изменит со старшим по званию?
все зависит от тебя..хочешь - дождешься, а нет - ну...сама виновата бушь, от так.
Можно подумать,что мужик бы год сидел и ждал свою девушку.Да сразу бы после проводов побежал на плятки.За каким хреном ждать парня? Выкинуть год из своей жизни ради призрачной надежды что он замуж возьмет?Глупость несусветная.Автор,сейчас не война,чтоб мужика ждать,молодость одна,не глупи,наслаждайся жизнью
Сообщение было удалено
а ты не думай-тебе это не идёт! и про замужетсво тут речи не идёт...
зайдите на форум "те,кто ждем мужчин из армии". Мы там)
Я жду 2 месяца. Ничего страшного. С парнями флиртовать себе позволяю, вообще живу как раньше, только без него. Звонит он крайне редко, за все время только раза 3, говорит возможности нет.
Сначала тоже думала что тяжело, да вроде нет пока.
Подруги советуют гулять весь год, он же все равно не узнает, а мне пока не хочется, что будет потом - не знаю.
Дождусь или нет - это уж видно будет.
И правда, парни то все ноют что девки бл*ди пошли, год не могут подождать, а сами?? Небось бы и месяца не прошло как кто то бы появился. Вон в теме про беременность писали что 9 месяцев без секса - это КАК??изменять беременной нормально, он же мужик.
если любишь - будешь ждать. Никаких отговорок типа.."ой, он не узнает" не принимается. иди сама послужив армии тогда. от девки пошли, а...
Сообщение было удалено
+100))))
из армии дождаться это еще ладно, но что делать если парень уехал работать в Америку?
Не знаю, я парня прождала 10 месяцев, еще 2 осталось. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!НЕ МОГУ!!!!!!!!!! И за все время ни то что не изменяла, а даже не думала об этом. Хоть очень много пацанов за мной бегали и до сих пор бегают. Но любимого ни на кого не променяю! Уже думаем о свадьбе...
Сообщение было удалено
Вообще в армию берут и людей с высшим образованием, так что с рассуждениями об интеллекте автор комментария поспешил. Уделяйте больше внимания своему интеллекту и кругозору, а не чужому.
А вообще нормально. Ко всему привыкаешь, и к отношениям на расстоянии. Я 4 месяца не видела своего любимого, но у нас прекрасные доверительные отношения, переписываемся, созваниваемся, планы строим. Но я никогда не сомневалась, я в принципе знаю, что парней на свете много разных - а мой один единственный, которого я готова ждать сколько угодно. Но если уж сама в себе сомневаешься, то не стоит и обещать ждать, наверное.
У меня парень ушел в армию только вчера,и мне уже очень плохо без него!Я ему не обещала,что буду ждать,потому что словами ничего доказать невозможно.Но я знаю,что дождусь,и он это тоже знает!
у меня уже пятый месяц пошол как ушол мой любимый человечик( я его оч оч очень сильно люблю и обязательно дождусь! дечёнки и если вы тоже сильго любите то обязательно дождётесь!!!
Я своего очень сильно люблю,и я знаю,что никто в мире не сможет мне его заменить,так что я обязательно его дождусь,ну подумаешь,каких-то 362 дня осталось(((
Правильно сделала,что не обещала ему,я тоже своему не обещала,но он знал,что дождусь. Еще 40 дней и он будет дома!)))
Везет!А я через две недели только на присягу к нему поеду!С одной стороны так хочется его увидеть,но с другой стороны знаю,что если увижу,потом буду скучать еще больше,и мне будет еще хуже!
Гость
| 16.08.2010, 11:05:40
Уважаемый гость!Да будет вам известно,что без военного билета на хорошую работу не берут.Да и потом,армия-это отличная школа жизни для мужчины.Мой парень сейчас в армии,и я горжусь тем,что он настоящий мужчина,который не боится трудностей.так что мне вас искренне жаль,неученый наш гость.
я тоже горжусь своим парнем что он служит) действительно если любишь то ничто не не помешает вам быть вместе
У меня парень в армию ушел,неделю назад. Но я уже соскучилась. Я незнаю получится ли у меня дождаться его.Но мы оба на это надеемсяю Время покажет...
мне осталось ждать 348дней(((
очень люблю его!жду и не хочу никаких измен!да их и не будет!только вот оч тяжело это!когда каждый день(3 года)вместе,а тут этот год.....оч тяжело...тоже звонит редко да еще и отправили далеко..((
а я своего любимого Лапика обязательно буду ждать,ведь я его безумно люблю и он меня тоже. и все у нас будет просто классно!!!
подскажите что делать я проводила в армию парня месяц назад так скучаю очень!сижу дома одна делать не чего пойти гулять не скем!чем заняться кто сталкивался с такой проблемой?подскажите чем себя можно занять????????
у меня тоже вот парень в армию ушёл,((... прошло всего 10 дней! ещё ни разу не плакала(ношу на шее его цепочку,душу греет), очень скучаю, люблю, 1 декабря ушёл(а у нас как раз год отношениям был) , обещала дождаться, понимаю что будет много соблазнов!..но я должна дождаться его!я его люблю,безумно!!!!!
Лапика, уси пуси, жду, люблю, будем вместе, ля ля ля... Тьфу! Попробовали б ждать 5 лет, посмотрела б я на вас. Когда все твердят "Забудь его", "Начни жить спокойно", когда он не звонит практически, а ты ждешь, ждешь... А потом тупо плачешь от того, что чувства уже не те, что были раньше. И другой человек тебе не нужен, но и любовь уже непонятно где... А обещание дала! И надо держать.
да..5 лет это ппц, тут уж точно нереально!
7. Субъективный Волюнтарист | 16.08.2010, 11:45:42[3881248528]
FireFoxy
Уже через месяц максимум ты забудешь кто это.
Эт точно. Помню, через полгода службы 90% парней моего призыва уже успели получить весточку "что любви больше нет - что любовь уж потеряна, вот такой был ответ". Глядя на их мрачные физиономии - как же я радовался, что не успел до армии завести себе зазнобу и могу спокойно служить. :) А вообще из всех своих многочисленных родственников, друзей, знакомых знаю только 1 (один) случай, когда девчёнка дождалась из армии. Правда, тогда и служили два - три года.
такой бред просто вообще!)))...
у меня много подруг дождались своих любимых и всё хорошо!...и я дождусь!)
31. Гость | 10.12.2010, 16:58:48[3274284073]
у меня тоже вот парень в армию ушёл,((... прошло всего 10 дней! ещё ни разу не плакала(ношу на шее его цепочку,душу греет), очень скучаю, люблю, 1 декабря ушёл(а у нас как раз год отношениям был) , обещала дождаться, понимаю что будет много соблазнов!..но я должна дождаться его!я его люблю,безумно!!!!!
вот точно такая же ситуация!тоже первого декабря ушёл...жду!люблю!дождусь сашеньку своего!*)))... сложно...да никто не спорит...ну а что вы думали в сказку попали?)...ничё...всё будет хорошо!!!займи себя чем-нибудь...но из головы он не вылетит!)
а ты где живёшь?
в новгороде...а ты?)
341 день мне осталось.
люблю очень...но проблема в том, что он не знает, что я его люблю и жду. знать бы только, что ему хоть на грамулечку не пофиг на меня-было бы легче.пока очень тяжело. непередаваемое чувство одиночества...как будто бы всё разрывается внутри. сейчам пересматривала "солдат" и ревела...
Ириш, а вы с ним и не встречались?тогда тяжело... может ты ему вовсе не нужна,а может и наоборот...он вобще не знает о твоих чувствах?он к тебе как относится?...может у него есть девушка?!
я лично чувствовала,что нам предстоит столкнуться с армией...и была готова к этому)... он спросил будешь ждать? а я не долго задумываясь ответила да!)...он не верил,да думаю и сейчас до конца не верит(... но ничего,пройдут эти 340 дней)))надеюсь скоро...вконце концов мы живём в 21 веке и телефоны у них каждый выходной!)
а ты,Ирин,лучше бы поговорила бы с ним...а то ждать будешь, год пройдёт...он придёт,а у него тут девушка...плохо получится!так что как можно скорее поговори с ним,при первой хорошей возможности!)*
Девочки,а моего парня заберут в этом году в весеним призывом:(((
Очень тяжело расставаться на целый год,он кажется ещё и не ушёл и ещё почти 7 месяцев,а уже так тяжело:(Но я знаю,что дождусь...потому,что очень его люблю:*
ликочка"]в новгороде...а ты?)
я в Челябинске..
ясно...ну как ты? держишься?)
Ксюшенька,милая!...как же тебе повезло!у тебя есть столько времени быть с ним рядом...эх....знала бы я,что заберут его...эх...целыми днями только с ним бы и проводила!((...
хотя с другой стороны....чем скорей уйдёт,тем скорее вернётся!)))
МОЯ ПОДРУГА ТОЖЕ НА ПЕРЕДОК СЛАБА ТАК СЕЙЧАС Я ЕЕ ПАРНЯ ЖДУ
а вот моя девушка говорит что любит!но при этом не сможет дождаться меня из армии,а я так хочу чтоб она дождалась!ведь девчонки вы не предстовляете каково для парня это когда его девушка дождалась!!!!
Моего мужа 2 месяца назад забрали, у нас с ним ребенок скоро будет, а он его даже ме увилит, не увилит как у меня ростет живот, придет а ему уже пол года, хоть бы женатых не забирали! как без него воспитывать вообще не представляю
а у меня парень позавчера ушёл и мне так тяжело,правда в первый день он нашёл,откуда позвонить,но как вспоминаю,то сразу слёзы наворачиваются....а ещё и курсовой нужно сдавать....
Жду - жду - жду.....ещё 4 месяца.Боюсь, что отношения потом изменятся((((
моего уже 2 месяца нет..... я попривыкла..... пишет) и от этого сердце радуется!) жду жду жду!!!)
я знаю точно, что обязательно дождусь!) но главное, чтобы ему это было очень приятно)
vatakat каково?!))