Прошу помогите советом. Я рассталась с молодым человеком, поссорились из-за глупости,но у него как ком накопился и сказал,что больше видеть и слышать меня не хочет. Пропал - тишина. Но знаю я его хорошо,он сейчас сидит и первый шаг никогда не сделает, слишком упрямый,и ещё я понимаю,что если сделаю сама этот шаг,то он вернётся...И вот я не знаю,что мне делать - на сердце очень плохо без него...Что делать? Начинать жизнь заново и забыть его или же вернуть,хотя я пониаю,что это замкнутый круг...так и буду постоянно его возвращать,пока он выжидает...
Никакого самоуважения не стало у современных барышень....
если он вам нужен, то сделайте шаг и впредь не доводите до того, чтобы у него ком копился.
Не трогайте его. Банально: если любит и Вы ему нужны сам свяжется, а нет, так и отвалится. Не хватйатесь Вы за него! И не драматизируйте На счет "....начать жизнь заново...". Не играйтесь в послушную девочку на поводу у манипулятора.
я думаю,что не надо его возвращать, что теперь...
он же сказал - ни видеть не хочет, ни слышать... не ратьте время на возврат
Сообщение было удалено
Спасибо.Я понимаю,что так продолжаться дальше не может,но сложно очень это пережить.
Сообщение было удалено
Сложно, но вполне возможно... Никогда не стоит догонять автобус и мужик, ушел один-пришел другой
Сообщение было удалено
Вы правы,ведь,если он меня ценит,то придёт...Я сама виновата,он уже просто привык мной манипулировать,наверное,уверен уже,что я сама к нему прибегу.
Сообщение было удалено
Как говоят "Время лечит"...Да ведь и всё,что не делается - всё к лучшему. Слава Богу есть друзья,работа,увлечения...Наверное,не стоит зацикливаться.
Автор,если у вас есть силы это пережить,то не надо ни в коем случае его возвращать...
Я сама себя так поставила,вот в чём беда. Для него будет большая неожиданность,что я не прихожу.
Сообщение было удалено
Сбасибо,FireFoxy. Есть ли у меня силы? Пока держусь второй день.Вчера правда плакала,но сегодня проснулась с другим ощущением.
Нууу, второй день! хотя бы неделю продержись и не плачь, а ищи позитив. сходи с подружками развлекись, а не бегай в слезах-соплях за мч.
Сообщение было удалено
Насчёт подружек вы правы.Сегодня я как раз с ними встречаюсь,отвлекусь...Думаю,постепенно смирюсь с мыслью,что его больше нет в моей жизни.
Во парню повезло...
Не надо его возвращать! Прикинь как ты с ним так всю жизнь мучаться будешь??? Он должен тебя вернуть, если не почешется, то нах... такого
Ты виновата - тебе и делать первый шаг..