Расскажите плиз, какие самые долгие виртуальные отношения у вас были?Ну то есть познакомились в сети, общаетесь регулярно, но по каким то причинам до сих пор не встретились. И человек уже давно часть …
Начало в посте ╧44. Дождалась я его с армии,писала несколько раз в неделю,поддерживала,как могла.надеялась,что встретимся по его возвращению домой. Кукла,которая отказалась ждать его из армии, но которая почему-то так ему дорога снова пишет ему..а он по возвращении из армии даже встретиться не предложил.вот такие вот бывают мудаки,девочки!
Сообщение было удалено
Два года.мой истории..Sveta75 а с вашей похожа как две капли воды
Разумом всё понимаю..а разорвать отношения не могу..я без него дышу через раз..так и живу..от появления его в сети ..до следующего..
Девочки..тема видно уже давно потухла..а тут я со своими погремушками( Взяла и удалила сегодня ящик..от куда такая бравада?(сижу и реву..почти что уверенная ..что не будет искать..как пережить?
Сообщение было удалено
Всё повторяется....
Сообщение было удалено
У нас отношения продлились в итоге 4-ре года. Через два с половиной года, он решил прекратить отношения, я полгода страдала , заспала его смс и письмами. И вот на Новый год он ответил и появился вечером в скайпе. Первый месяц было все напряженно, а потом все по новой. Но в итоге спустя практически год, после мелкой ссоры, он снова пропал. Но в этот раз в отличии от предыдущего он не отвечал мне вообще. Это низко и подло с его стороны!!! Но я излечилась и знаете как? Познакомилась тоже в инете с мужчиной, но со совего города, но познакомилась случайно и как с другом общалась с ним. Я даже эту свою историю ему рассказала, но сейчас очень жалею, что сделала это. И вот теперь у меня есть любимый и виртуальный и реальный одновременно!)) И знаете, я поняла, что того я и не любила вовсе, сейчас смотрю на его фото и понимаю, как я вообще могла сходит с ума и умирать без него!!!
Сообщение было удалено
Если Вам, нужен совет или поддержка , пишите! Я Вас понимаю , как никто другой!!!((
Общались полгода, я азиатка, он кавказец. Собирались встретиться, он все время был занят, а мне его не хватало. Я звонила, писала, его это заколебало. Он перестал со мной общаться. Может правда достала, а скорее я была для него просто развлечение. Сегодня иду с парнем со своего города в кино. Тяжело, но выхода нет. Сердце ноет.
Сообщение было удалено
Совет нужен...Как забыть ?((((
***** парни не понимают, что в интернете хорошо лишь флиртовать, а не влюбляться. нужно точно рассчитывать свои силы и возможности. но, в меня влюблены, и кажется, я тоже влюблена, и я не знаю, что делать, ибо так уже давно не было мужского внимания.общаемся с февраля... это так глупо, вы бы знали. парни, знакомьтесь только с теми, кто с вашего города, или с вашей страны хотя бы.... мы с разных континентов!
Больше года, я с ним порвала т.к. у нас не было будущего, вернее, я потеряла уже всякую надежду. Я никого так не любила как его. Не могу сказать, что мне сейчас не больно, но так дальше продолжаться не могло, мы никак не могли встретится, и это измотало меня. Он был моим идеалом в общении, внешности, энергетике. Но у меня такое чувство, что его такая тягомотина полностью устраивала. Я не могла так больше, я хотела продолжения в реале, которого не получила. Мне жаль, что все так вышло
Роскажу и свою историю.. в 19 лет познакомилась с парнем в интернете, сперва просто дружили общались, стыдно признатся .., но я в него влюбилась он младше меня на 4 года... я сама с Украины, а он с России.. растояние огромное, но не смотря на это я рискнула, мы уже с ним вместе 1 год и 4 месяца.., но случилось не избежное он стал отдалятся, его мать настояла с ним увидится только когда ему будет 18 лет, я согласилась, но муки одиночества не дают покоя, хочется встречи.., но так как этого не произошло досих пор, наши чувства угасли, он перестал уделять мне внимание, полностью погрузился в реал, но самое ужасное что я не могу с этим смирится, и продолжаю слепо любить и ждать его.., сейчас мне 21 год, ему 17.. не знаю что делать дальше, у кого была похожая история, подскажите как быть...я в отчаянии...
Виртуальные отношения...
В 20 лет познакомился с одной девушкой. Стали с ней переписываться иногда.
Как-то излили друг-другу душу о тяжёлой жизни и стали чаще общаться.
Потом она уговорила меня не только переписываться, но и общаться в скайпе, а для меня, как для социофоба это было очень тяжело, но постепенно я стал не только угукать и дакать, но и говорить о чём-то с ней, в общем привык к ней.
Стали общаться и в скайпе, через два месяца общения она призналась мне, что влюбилась в меня, а я ещё через пару дней и ей признался, что тоже.
Ещё через 3 недели она предложила интим, что было очень сложно и неизвестно, так как я во всём этом не разбирался.
А через пол года общения и казалось бы счастья, она призналась что врала мне про возраст, про внешность и бросила меня...
Оказалось, что ей не 31 и фото её были очень старые, а на деле ей 39 и она оборвала все связи...
Я стал страдать и уничтожать себя...
Когда через год я взял себя в руки и стал жить дальше, она написала мне...
Мне опять плохо стало и я не знал что делать, но общался с ней...
Она рассказала, что так и не смогла меня забыть и до сих пор любит, а я не стал ей врать и сказал тоже самое...
Она снова захотела всё вернуть, но я поставил условия, что мы встретимся...
Сразу она не захотела, попросила время и я дал ей его.
Мы год снова только переписывались и созванивались, но каждый день, всё свободное время.
Потом она летом приехала ко мне на две недели. Потом через месяц ещё раз на неделю, а через два месяца я уехал к ней жить.
Мы жили год вместе, а потом она меня бросила... Ей уже было не 39, а 44 и она боялась, что я её брошу, да и она грузинка, если её семья узнает с кем она, от неё откажутся родные, а она этого не хотела... Поэтому любовь у неё прошла...
2 года уже её нету в моей жизни. Теперь безумно хочу чего-то похожего, очень одиноко, а оказалось, что я и познакомится ни с кем не могу. Так и поставил на себе крест, как на социофобе...
А у меня ваще все необычно получилось. Мы встретились несколько раз после виртуального общения. Затем отношения не пошли как говориться. Причем мужчина признался, что по его вине. Он любитель легких отношений, причем любит менять часто женщин. Как я потом сама поняла он еще относится к типу мужчин нарцисс. Кто не знает посмотрите в интернете. Очень интересный тип. Так вот. После нескольких встреч в реале все закончилось. Но все продолжилось в виртуале. Мы уже 8 месяцев общаемся в ватсабе. Причем ежедневно. Он поздравляет меня со всеми праздниками. Мы делимся шутками, приколами. Иногда какие то темы обсуждаем. Вот скажите, может ли все это быть, если у мужчины нет ко мне симпатии. Он так же сказал мне, что не со всеми девушками с кем имел отношения сохраняет дальнейшую связь. Значит я его зацепила?
Сообщение было удалено
Блин, сколько тут людей похожих на меня. Правильно тут сказали, что все против и говорят бред, а привязанность то есть! Я тоже общалась год с парнем, очень было круто, по скайпу, по вайберу, в соц.сетях и планы там такие великие строились. И встретиться планировали и даже жениться (наивность блин). Познакомились, мне было 23, а ему - 24. Но выяснение отношений были очень часто, оба взрывные натуры, ревность глупая была ко всему. Я никогда не относилась серьезно к таким типа романам в сети, но тут он так убедил, что сейчас вот сижу и тяжело все забыть. Сейчас у него девушка есть, выставляет фото и там любовь....и жаль, что потратила год на человека, который так быстро забыл обо мне и через пару дней девушку нашел =( У вас чем закончилось, спустя годы, не помирились?))
Вчера у Малахова в пусть говорят была ржачная передача про виртуальные романы и ему они нужны.
Посмотрите!
Сообщение было удалено
и ему= и кому они нужны
Девочки у меня совет как порвать.Хотя я сама порвать нынешние виртуальные отношения не могу(читай не хочу)но расскажу историю.Когда я семь лет была в отношениях и не могла уже надеяться ни на замуж ни на детей появился он в сети.Он был загадочный и немногословный Водолей и на нашем знакомстве я закончила свои отжившие отношения с реальным партнёром.Позже мы встретились в реале.Он оказался таким же как на фото и в виртуале и даже лучше.Мфиначпли иногда встречаться ездить к друг другу,у нас был офигительный секс и я даже мечтала родить от него ребенка (ну возраст уже такой был что ребенка хотелось аж не моглось).Потом он струхнул и пропал когда моя подружка у которой мы были в гостях начала на свадьбу намекать и я поняла что на серьезные отношения он не готов.Потом он как то позвонил и начал обвинять что он мол заразился от меня чем то(а надо знать Водолеем,у них на этот счёт пунктик)а я сказала да!у меня был секс с другим!После этого он меня в соцсетях обложил и исчез.)))Есть рычаги,если вы точно решите что надо завязать,найдите мозоль побольнее и жмите.Жмите необратимо и у вас всё получится!
Помогите разобраться. Нет больше сил. Мне 35 лет , замужем уже 17 лет, живем с мужем очень хорошо. Познакомилась в интернете с мужчиной, он на 11 лет старше меня, тоже женат много лет. Сама не знала, что так бывает, сейчас сижу читаю в интернете подобные темы и вижу, что это сейчас довольно частое явление. Я живу в Киеве, он под Питером. Я по жизни состоявшийся и успешный человек, а он самый обычный рядовой сотрудник на производственном предприятии. Но меня это ничуть не смущает,хотя привыкла общаться в другом кругу..... Общаемся уже месяцев 8, в начале была дружба, потом появились нежные чувства, стали очень родными и близкими друг другу. Не можем друг без друга ни дня. Потом он начал писать мне , что хочет меня.... со всеми вытекающими подробностями, меня это окончательно отключило, как сошла с ума. Он настойчиво стал просить у меня откровенные фото, по началу, я обалдела от этого, но он настолько красиво это сделал, что я все-таки сделала это. В ответ он прислал свое..... Потом начал просить еще и еще. На фото лицо убираю.
Когда на его бесконечное безумное хочу, заговариваю о встрече, всячески уходит от разговора, или говорит, что не может бросить работу и просто так уехать из дому тоже не может. Говорит нам ведь хорошо здесь, пусть будет хоть это, одна встреча ничего не даст будет только больнее. Я чувствую, что его устраивают виртуальные отношения и реальных он не хочет, а я не могу так, хочу видеть его и чувствовать реально. Я ни в коем случае не собираюсь ломать свою жизнь и его тоже, но так хочется быть рядом хотя бы иногда. Не знаю что делать, прекратить отношения не могу и не хочу, нам очень хорошо вместе.......
а мы общались 6 месяцев и решили встетиться в реале. Встретились и я вообще в непонятках от того,что произошло. На язык он был раскрепощенным и отличным любовником, в реале оказалось все с точностью наоборот, жмотяра, каких свет не видывал, теперь я поняла почему в 40 лет при отличной внешности он все еще один.Самое смешное,что ему надо было уехать раньше на 2 дня, а так как он оплатил уже наш с ним отель и деньги ему сказали вернут за "его недобытых" 2 дня только в мой последний день прибывания,он написал мне счет его карты и сказал,чтобы я не забыла отправить...И никакие уговоры,типа что я улетаю в 6 утра,а банки в 6 утра не работают и т.д. не помогали. Я плюнула на это дело и забрала себе деньги.Самое интересное началось потом.Первые дни он просто избегал меня в интернете,как идиот.Потом почему-то стал выспрашивать как он мне в сексе...ну я по причине своего воспитания не могла сказать , что, браток, ты полный ноль и в эти 2 минуты секса,которые у нас бывали в один раз,я должна была сыграть спектакль бешеного оргазма.Сказала,что все ОК.Но теперь меня от него отвернуло.Во-первых потому что он жадина несусветная,а во-вторых, потому что при охрененной внешности он всего лишь жалкий импотентишко.На новый год планирую новый визит к новому мужчине....Этот уже выслал денег и на билеты и на все.....Короче я вечная невеста....
Вечная ***
У нас отношения продлились в итоге 4-ре года. Через два с половиной года, он решил прекратить отношения, я полгода страдала , заспала его смс и письмами. И вот на Новый год он ответил и появился вечером в скайпе. Первый месяц было все напряженно, а потом все по новой. Но в итоге спустя практически год, после мелкой ссоры, он снова пропал. Но в этот раз в отличии от предыдущего он не отвечал мне вообще. Это низко и подло с его стороны!!! Но я излечилась и знаете как? Познакомилась тоже в инете с мужчиной, но со совего города, но познакомилась случайно и как с другом общалась с ним. Я даже эту свою историю ему рассказала, но сейчас очень жалею, что сделала это. И вот теперь у меня есть любимый и виртуальный и реальный одновременно!)) И знаете, я поняла, что того я и не любила вовсе, сейчас смотрю на его фото и понимаю, как я вообще могла сходит с ума и умирать без него!!!
у меня сейчас похожая история, пытаюсь отвлечься о мыслях о нем. Сама несколько раз пыталась прекратить все, но сама же к этому возвращалась. У самой муж и ребенок. А этот "ухажитель" с соседней страны и из-за этой пандемии как то все сходит на нет у него. Виделись один раз, но были только жаркие объятья и все. После встречи еще год общались очень приятно, но теперь отвечает нехотя, говорит устал от переписок, хочет все в живую, но звезды пока против нас. Что делать даже не знаю, или пустить все на "время покажет" и тихо страдать,
Виртуальные отношения...
В 20 лет познакомился с одной девушкой. Стали с ней переписываться иногда.
Как-то излили друг-другу душу о тяжёлой жизни и стали чаще общаться.
Потом она уговорила меня не только переписываться, но и общаться в скайпе, а для меня, как для социофоба это было очень тяжело, но постепенно я стал не только угукать и дакать, но и говорить о чём-то с ней, в общем привык к ней.
Стали общаться и в скайпе, через два месяца общения она призналась мне, что влюбилась в меня, а я ещё через пару дней и ей признался, что тоже.
Ещё через 3 недели она предложила интим, что было очень сложно и неизвестно, так как я во всём этом не разбирался.
А через пол года общения и казалось бы счастья, она призналась что врала мне про возраст, про внешность и бросила меня...
Оказалось, что ей не 31 и фото её были очень старые, а на деле ей 39 и она оборвала все связи...
Я стал страдать и уничтожать себя...
Когда через год я взял себя в руки и стал жить дальше, она написала мне...
Мне опять плохо стало и я не знал что делать, но общался с ней...
Она рассказала, что так и не смогла меня забыть и до сих пор любит, а я не стал ей врать и сказал тоже самое...
Она снова захотела всё вернуть, но я поставил условия, что мы встретимся...
Сразу она не захотела, попросила время и я дал ей его.
Мы год снова только переписывались и созванивались, но каждый день, всё свободное время.
Потом она летом приехала ко мне на две недели. Потом через месяц ещё раз на неделю, а через два месяца я уехал к ней жить.
Мы жили год вместе, а потом она меня бросила... Ей уже было не 39, а 44 и она боялась, что я её брошу, да и она грузинка, если её семья узнает с кем она, от неё откажутся родные, а она этого не хотела... Поэтому любовь у неё прошла...
2 года уже её нету в моей жизни. Теперь безумно хочу чего-то похожего, очень одиноко, а оказалось, что я и познакомится ни с кем не могу. Так и поставил на себе крест, как на социофобе...
у грузинов это в крови видимо...я со своим уже намучилась душевными переживаниями..
Девочки как я вас понимаю у меня тоже история и не знаю как быть( у меня муж,он меня безумно любит,но год назад встретила человека из другой страны и мой мир рухнул.С тех пор мы общаемся каждый день,любим друг друга,ждём,когда встретимся,но из за пандемии не можем приехать друг к другу,но не отчаиваемся и ждём.Я чувствую,Чилтон тоже сильно меня любит,он одинок,мне ещё никто так не подходил во всем,мы чувствуем друг друга даже на расстоянии это нечто.Как жить без него я не знаю а муж не сможет жить без меня...кто хочет поделиться у кого та же история пишите
Девочки как я вас понимаю у меня тоже история и не знаю как быть( у меня муж,он меня безумно любит,но год назад встретила человека из другой страны и мой мир рухнул.С тех пор мы общаемся каждый день,любим друг друга,ждём,когда встретимся,но из за пандемии не можем приехать друг к другу,но не отчаиваемся и ждём.Я чувствую,Чилтон тоже сильно меня любит,он одинок,мне ещё никто так не подходил во всем,мы чувствуем друг друга даже на расстоянии это нечто.Как жить без него я не знаю а муж не сможет жить без меня...кто хочет поделиться у кого та же история пишите
я вас прекрасно понимаю. нужно это пережить.
Очень трудно отличить реальность от наших собственньіх иллюзий))..если нам чего-то не хватает в реальной жизни, появляется виртуальная...увы, редко у кого это заканчивается удачно....
Мы все ищем журавлей в небе.....это я и про себя.....у меня тоже похожая история...но потихоньку трезвею....
У меня 9 лет виртуальных отношений и 3 встречи по 2 недели в реале. Тяжело, вроде решил расстаться, а я все равно идеализирую его. Я делала много, чтобы встречаться в реале, а он ничего. А сейчас мы оба и пальцем не пошевелим, нас и так все устраивает. Каждый живет своей жизнью.
Помогите разобраться. Нет больше сил. Мне 35 лет , замужем уже 17 лет, живем с мужем очень хорошо. Познакомилась в интернете с мужчиной, он на 11 лет старше меня, тоже женат много лет. Сама не знала, что так бывает, сейчас сижу читаю в интернете подобные темы и вижу, что это сейчас довольно частое явление. Я живу в Киеве, он под Питером. Я по жизни состоявшийся и успешный человек, а он самый обычный рядовой сотрудник на производственном предприятии. Но меня это ничуть не смущает,хотя привыкла общаться в другом кругу..... Общаемся уже месяцев 8, в начале была дружба, потом появились нежные чувства, стали очень родными и близкими друг другу. Не можем друг без друга ни дня. Потом он начал писать мне , что хочет меня.... со всеми вытекающими подробностями, меня это окончательно отключило, как сошла с ума. Он настойчиво стал просить у меня откровенные фото, по началу, я обалдела от этого, но он настолько красиво это сделал, что я все-таки сделала это. В ответ он прислал свое..... Потом начал просить еще и еще. На фото лицо убираю.
Когда на его бесконечное безумное хочу, заговариваю о встрече, всячески уходит от разговора, или говорит, что не может бросить работу и просто так уехать из дому тоже не может. Говорит нам ведь хорошо здесь, пусть будет хоть это, одна встреча ничего не даст будет только больнее. Я чувствую, что его устраивают виртуальные отношения и реальных он не хочет, а я не могу так, хочу видеть его и чувствовать реально. Я ни в коем случае не собираюсь ломать свою жизнь и его тоже, но так хочется быть рядом хотя бы иногда. Не знаю что делать, прекратить отношения не могу и не хочу, нам очень хорошо вместе.......
Вот так он и будет Вас парить до пенсии Пожайлуста забудьте его по быстрее Кроме фоточек ничего не будет А Ваши нервы будут расшатаны
5лет и 3мес
не виделись ни разу
он живёт в другой стране
и ссоримся , и миримся,
и не можем без "нас"
продолжаем ...
мы уже частички друг другв
Он виртуал, в реальные отношения они не вступят, никакой встречи не будет
Отношении в соцсети он имеет особый статус потому что ты не видел но уже влюбился ты носишь его или её на своём мозгах.
Здравствуйте, девочки!
Мне 24 года. Замужем 5-й год. Ребенку 2 года. Живу в Луганске.
Люблю общаться с мужчинами по интернету. Есть в этом некий ареол таинственности.
После свадьбы нашей прошло 6 мес. и я познакомилась с замечательным человеком. Он из Киева. Расстояние тоже немаленькое... Общались мы 6 мес. и так получилось, что по работе я приехала к нему в город. Мы провели незабываемый день, а ночью я уехала. Так сложилось, что после той единственной встречи... мы не общаемся. Не допоняли, не досказали что-то друг другу... Я впала в тоску. Пыталась все вернуть, во всем разобраться... Дважды в одну реку не войдешь - это правда.
В январе этого года я познакомилась с другим парнем. Из Винницы. Такого родства душ, как с ним, я не ощущала никогда и ни с кем. Общение наше длилось 3 месяца, прервалось по моей инициативе. В определенный момент я поняла, что мое настроение, мое мироощущение... полностью зависит от его незримого присутствия в моей жизни. Я боюсь любой зависимости. Поэтому старалась вырвать чувства с корнем, пока корни эти не слишком глубоко. Думаю, у меня это плохо получилось, потому что я все еще жду от него вестей. И ненавижу себя за эту слабость.
ЗЫ. На прошлой неделе, после затишья в 2 месяца, он написал мне. Я ответила. И теперь нет покоя ни уму, ни сердцу моему))
Понимаю вас
5лет и 3мес
не виделись ни разу
он живёт в другой стране
и ссоримся , и миримся,
и не можем без "нас"
продолжаем ...
мы уже частички друг другв
6 лет виртуальных отношений. Ни разу не виделись: вначале была дружба как-то о встречах особо не задумывалась, потом поняла, что бесповоротно влюбилась и хотелось встретиться. Но начался ковид. Ждали окончания ковида, но началась война… Какая-та тупиковая ситуация. Хотя, конечно, отношения больше напоминают очень тепло-дружеские. Признаний с моей стороны было много, с его - тишина. Но очень часто звонит, видимся по видеосвязи, пишет. О чувствах предпочитает молчать, а я жду. Конечно, периодически нервы не выдерживают и я обижаюсь, молчу, уединяюсь. Через некоторое время звонит и отношения возобновляются. Но спустя шесть лет, я так и не знаю конкретно, что именно он чувствует ко мне! Как-то недавно пришла к выводу, что, в принципе, ни ковид, ни война здесь ни при чём и если есть желание, то любящие люди всегда найдут возможность встретиться. По крайней мере, я дала ему понять, что могу приехать на эту встречу в любой уголок, куда можно добраться наземным транспортом. Между нами - несколько тысяч км. Он сказал, что приедет, как закончится война. Но ведь война ещё может продолжаться годами! Я во Франции, он - в России. Оба одиноки, он никогда не был женат. Нам скоро 50-т. После очередного моего всплеска эмоций, он молчит… Как только я приближаюсь к нему на максимально близкое душевное расстояние, ему это причиняет боль. Ему комфортнее быть в друзьях, но мне делать видимость друзей невыносимо больно. Тяжело с ним и тяжело без него. Тупик. А другого никакого мне и подавно не хочется и не нужно.
Если вы общаетесь меньше месяца, то может из этого что-то и получится, но если ваша переписка затянулась на месяцы и даже годы, то не ждите ничего от такого общения. Скорее всего этот человек или женат, или представляется чужим именем и даже фото, которые он Вам присылает не его. Любой человек, имеющий симпатию к другому человеку не вытерпит долгого ожидания и следовательно раз он является инициатором виртуального общения, то ему так и нужно было. Будьте бдительны, не тратьте время на пустые разговоры, глупые фантазии, не будьте игрушкой в чужих руках.
О, у меня вопрос - нужно ли для виртуальных отношений быть красивым или красивой? Вот, допустим, занялись вы секситаймом с человеком, а потом узнали, что ему лет 80 и он так шалит - это касается и мужчин и женщин.
О, у меня вопрос - нужно ли для виртуальных отношений быть красивым или красивой? Вот, допустим, занялись вы секситаймом с человеком, а потом узнали, что ему лет 80 и он так шалит - это касается и мужчин и женщин.
И еще вопрос - нужно ли уметь готовить, вести быт - для виртуальных отношений. Нужно ли хранить виртуальную верность. И нужно ли мужчине быть богатым, обеспеченным или просто умеющим содержать семью - все это для виртуальных отношений.
И еще вопрос - нужно ли уметь готовить, вести быт - для виртуальных отношений. Нужно ли хранить виртуальную верность. И нужно ли мужчине быть богатым, обеспеченным или просто умеющим содержать семью - все это для виртуальных отношений.
Вот, допустим, мужчина богатый в реальности, а в виртуале нашел девушку и переспал с ней - виртуально. А потом выяснилось, что она страшненькая и ей 86 в реальности. Но ведь она про себя написала, что в молодости была красотка или выдумала. А он уже привык. Так хороши ли виртуальные отношения, допустимо ли мутить разным людям, выдумывая про себя что они королевы и короли, или лучше все же реал? И какая виртуальность лучше - с бытом выдуманным, изменами, или сошлись-разошлись по разным людям не привязываясь?)
У меня все плохо, так внезапно все произошло!!!!! Поссорились из-за ерунды, виновата я сама. Но по моему для него это был просто повод(((( Ведь так замечательно все было. И мы были счастливы оба, не могу поверить, что это произошло((((((((((((((((( Не могу жить без него. А он предложил расстаться, говорит у наших отношений нет будущего. Я не могу поверить, что не нужна ему больше........................................
Лечись,жена всегда важнее вас,вас прет когда вам с толчка кнопают?)))
6 лет виртуальных отношений. Ни разу не виделись: вначале была дружба как-то о встречах особо не задумывалась, потом поняла, что бесповоротно влюбилась и хотелось встретиться. Но начался ковид. Ждали окончания ковида, но началась война… Какая-та тупиковая ситуация. Хотя, конечно, отношения больше напоминают очень тепло-дружеские. Признаний с моей стороны было много, с его - тишина. Но очень часто звонит, видимся по видеосвязи, пишет. О чувствах предпочитает молчать, а я жду. Конечно, периодически нервы не выдерживают и я обижаюсь, молчу, уединяюсь. Через некоторое время звонит и отношения возобновляются. Но спустя шесть лет, я так и не знаю конкретно, что именно он чувствует ко мне! Как-то недавно пришла к выводу, что, в принципе, ни ковид, ни война здесь ни при чём и если есть желание, то любящие люди всегда найдут возможность встретиться. По крайней мере, я дала ему понять, что могу приехать на эту встречу в любой уголок, куда можно добраться наземным транспортом. Между нами - несколько тысяч км. Он сказал, что приедет, как закончится война. Но ведь война ещё может продолжаться годами! Я во Франции, он - в России. Оба одиноки, он никогда не был женат. Нам скоро 50-т. После очередного моего всплеска эмоций, он молчит… Как только я приближаюсь к нему на максимально близкое душевное расстояние, ему это причиняет боль. Ему комфортнее быть в друзьях, но мне делать видимость друзей невыносимо больно. Тяжело с ним и тяжело без него. Тупик. А другого никакого мне и подавно не хочется и не нужно.
Как я Вас понимаю. Почти то же самое.
добрый день, общаясь с мужчиной 7 лет, за это время виделись 5 раз, мужчина постоянно признается в любви онлайн, при этом за все года ничего не подарил, все на словах, два года уже его не видела, это самые странные отношения в моей жизни, почему не видимся я не знаю, я не настаиваю на встречах , он сам не предлагает, при этом он постоянно приходит ко мне на работу к моему боссу а ко мне зайти не может, и это длиться не первый год, мужчина не женат , живет с мамой, которой 8 лет, ему 45, вот такие интересные, не понятные отношения.
Разумом всё понимаю..а разорвать отношения не могу..я без него дышу через раз..так и живу..от появления его в сети ..до следующего..
Обратитесь к психиатру.
Виртуальные любовнички,это орава онанистов.они уже не мужики,а жалкие мастурбирующие уроды,а дальше будет хуже,превратиться в импотента,хотя онанист,это исть импотент
Девочки..тема видно уже давно потухла..а тут я со своими погремушками( Взяла и удалила сегодня ящик..от куда такая бравада?(сижу и реву..почти что уверенная ..что не будет искать..как пережить?
Не ревите,ваш онанист мастурбирующий , по ту сторону экрана,давно уже не пригоден в реальной жизни как мужчина.живите в реальной жизни,виртуально будет на небесах,после того как предстанете перед Богом))
Общались полгода, я азиатка, он кавказец. Собирались встретиться, он все время был занят, а мне его не хватало. Я звонила, писала, его это заколебало. Он перестал со мной общаться. Может правда достала, а скорее я была для него просто развлечение. Сегодня иду с парнем со своего города в кино. Тяжело, но выхода нет. Сердце ноет.
Вам к психиатру
Больше 4 лет))) Увидеться при всём желании пока не можем)) Даже если после встречи не понравимся вдруг (хотя я не сомневаюсь, что все будет ок), в любом случае он мой лучший друг и им останется не смотря ни на что.
Общаемся 3,5 года.Достаточно редко. Он женат.Военный. Я замужем. Ни разу не виделись.Каюсь, сначала очень хотела встретиться. Он говорил, что нет возможности. В любой момент на работу могут вызвать, командировки. А сейчас уже смирилась и сама не хочу никаких встреч. Подумала, что вот обычная жизнь. День сурка. А он яркий огонек в моей жизни, пусть будет) Нам интересно друг с другом.Оба получаем положительные эмоции. И не разочаруемся друг в друге, как часто бывает в реале)