Гость
Статьи
Самые долгие …

Самые долгие виртуальные отношения

Расскажите плиз, какие самые долгие виртуальные отношения у вас были?Ну то есть познакомились в сети, общаетесь регулярно, но по каким то причинам до сих пор не встретились. И человек уже давно часть вашей жизни.Какой будет или была ваша встреча в реале?Ведь столько разных ожиданий и уже придуманных исходов событий миллион вариантов... Как это может быть?долгие отношения это как минимум больше года)

Гостья
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

расскажите, очень интересно

Гостья

Автор, неужели Вы после ГОДА переписываний еще надеетесь на встречу в реале?!

Виктория

У меня есть опыт виртуальных отношений,но вот только они не превратились в реальные.Мы долго общались - 9 месяцев,и дня не могли друг без друга,но две недели назад всё оборвалось,поссорились и он решил,что нужно прекратить общение,а я бы и на друзья согласилась,но он не хочет...В этой ссоре и моя вина есть,но это на эмоциях я всё,да и у него эмоции были через край...эх,если бы время вернуть.Скажу,что ожидания были,я представляла как он приедет ко мне,мы будем проводить вместе время,тем более где-то через месяц он как раз должен был приехать...Слёз я пролила много за эти дни,что не общаемся с ним...Как дальше без него жить я не знаю.

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

Когда люди живут на расстоянье,то приходится дольше ждать.Взрослые люди - у каждого работа,но согласна,что время выкроить можно.

Гость

У меня были 2 года, встретились первый раз через полгода, потом еще раз 5, путешествовали вместе, потом решили остаться друзьями, переписываемся дальше. Я влюблена не в этого человека, а в его виртуальный образ, наше романтическре прошлое и то чувство надежды и ожидания праздника что эти отношения дают, состояние когда идешь за посылкой на почту и думаешь что же там может быть, в реале такого нет и быть не может. Но он часть моей жизни, причем самая лучшая, встрече с реальными мужчинами это никак не мешает, даже помогает - дает силы не соглашаться на лишь бы что типа временно из-за одиночества. Но в реале нам быстро становится скучно и мы часто ссоримся.

Гость

Я общалась 1,5 года с мол. человеком как друг, он рассказывал мне свои тайны и переживания я ему свои, было интересно выслушать мужскую точку зрения на проблему, но потом у меня долго не было компа и связь прервалась, а жаль единственный мужчина который мне был очень хорошим другом.

весенний синдром

мы виртуально встречались около 9 месяцев, встретились, понравились. Он в реале даже лучше оказался. До сих пор вместе. Ждем ребенка ))))))))

Виктория
весенний синдром

Сообщение было удалено

Очень рада за вас.Всегда приятно такие истории читать.Желаю вам крепкой семьи и здоровенького,красивенького малыша.

Настёнка

Подскажите кто-нибудь, как создать ветку Плиз!!!

Гость

а 4 года это ваще нормально?:))

Тока не кричите, давно забить надо и все такое, пробовали не помагает:)

Гость
весенний синдром

Сообщение было удалено

Ой я прям радая за вас:) Поздравляю:)

Было страшно встречаться?:)

Гость
Настёнка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/forum/?sort=new#add_thread_anchor тыкай :)

Виктория
Настёнка

Сообщение было удалено

С боку нажимаете "Мы и мужчины",а там внизу страницы под темами будет написано "Добавить тему".

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы до сих пор не встретились?

гость

2 года виртуальной любви с человеком из Новосибирска, не встретилисьпотому что я в Москве, а он там, никто ни к кому в город так и не приехал, ибо билеты дорого стоят..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Сначала долгое время обмана с чужими фотками(не горжусь)потом когда я все рассказала решили прекратить отношения, потмо решили что привыкли друк к другу, но у него уже другая девушка появилась, потом вроде решили встретиьься в октябре и в сентябрея уехала на море, приехав с моря оказалось чт он сильно за вреям моего отсутствия сблизился с моей "подругой", и встретился с ней... Естественно это еще дальше откинуло друк от друга, теперья не хочу встречаться пока он с ней имеет что то общее, бред вобщем, но эти отношения уже становятся болезненными и могут довести меян до психушки)))

Я не могу объяснить, но я до такой степени привязалась к человеку, что жить и развиваться в личном плане дальше не могу... За время наших отношений столько всего произошло, мы оба развелись даже...

Но пока я знаю что он где то есть, я не могу строить отношения с др. молодыми людьми

ПАМАГИТЕ:))) я правда даже не знаю какой помощи я жду

Ещё одна

Общалась несколько лет с французом, общение было не частым. В основном - emailы, было несколько телефонных разговоров. Была заочно влюблена в него, хотя фотку по непонятным причинам не присылал. Зато иногда получала от него небольшие подарки - косметику, шёлковые шарфы, парфюм + он пару раз высылал лекарства для моего дедушки (они недорогие, но в России невозможно было найти). Я тоже ему по мелочи русские сувениры отправляла. Мне очень хотелось с ним встретится. Реально было 2 возможности. Один раз сказал, что у него появилась девушка и встреча невозможна. Второй раз я была в Париже, позвонила ему непосредственно с места событий. Сослался, что в командировке. Какое-то время не общались, потом неожиданно позвонил мне ночью, что было ну очень странно. Видимо депрессия у него была или ещё что-то. В интернете в итоге нашла личность, очень на него похожую, это был уже мужчина в годах, явно за 60. Мне 26. Думаю, его отказ во встрече был именно с возрастом связан. Вот такая платоническая любовь.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Это,кстати,зависимость называется.Я решила,что раз у нас с ним ничего не получилось и мы так и не встретились,да и расстались не красиво - решила я развиваться,заниматься любимым делом,общаться,куда-то ездить,читать...Но,конечно,я буду всегда помнить,что он где-то есть,а что поделаешь?

гость

Сообщение было удалено

Отмазка...если конешно вы не студенты или вобще школьники, ну или безработные оба...

Apple

А я до сих пор общаюсь с человеком, с которым познакомилась через интернет ещё 8 лет назад. Мы ни разу так и не встретились, честно говоря он не в моём вкусе, хотя он очень хотел встречи тогда, да и сейчас. У нас у каждого уже своя семья, но мы общаемся по-дружески и меня это вполне устраивает.

Apple

Да, оба живём в Москве, только в разных районах:)

Гость
Apple

Сообщение было удалено

как долго? и почему не встречаетесь?

Фифа

два года по инету общались, потом он приехал. расстояние между нами было 4000 км. потом я ездила. потом родился ребенок наш, но он об этом не знает

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

ОГО!)

вот это уже интерсено)

А за что вы его так?:)

Apple
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите предыдущее моё сообщение, там всё сказано.

Гость

7-история практически та же самая,с таким же счастливым концом(вернее,продолжением) )))

Гость

Прошло 5 месяцев с момента знакомства до встречи (жили в разных странах). Сейчас уже в реале вместе 4 года. Но влюбилась я еще до встречи,примерно через месяц общения (он тоже и первым в любви признался еще до встречи).

Здравствуйте, девочки!

Мне 24 года. Замужем 5-й год. Ребенку 2 года. Живу в Луганске.

Люблю общаться с мужчинами по интернету. Есть в этом некий ареол таинственности.

После свадьбы нашей прошло 6 мес. и я познакомилась с замечательным человеком. Он из Киева. Расстояние тоже немаленькое... Общались мы 6 мес. и так получилось, что по работе я приехала к нему в город. Мы провели незабываемый день, а ночью я уехала. Так сложилось, что после той единственной встречи... мы не общаемся. Не допоняли, не досказали что-то друг другу... Я впала в тоску. Пыталась все вернуть, во всем разобраться... Дважды в одну реку не войдешь - это правда.

В январе этого года я познакомилась с другим парнем. Из Винницы. Такого родства душ, как с ним, я не ощущала никогда и ни с кем. Общение наше длилось 3 месяца, прервалось по моей инициативе. В определенный момент я поняла, что мое настроение, мое мироощущение... полностью зависит от его незримого присутствия в моей жизни. Я боюсь любой зависимости. Поэтому старалась вырвать чувства с корнем, пока корни эти не слишком глубоко. Думаю, у меня это плохо получилось, потому что я все еще жду от него вестей. И ненавижу себя за эту слабость.

ЗЫ. На прошлой неделе, после затишья в 2 месяца, он написал мне. Я ответила. И теперь нет покоя ни уму, ни сердцу моему))

Гость

переписываюсь с одним парнем почти 2 года. каждый день. мне было 18 когда познакомились. живем в 1500 км друг от друга. да и разговора о встрече особо и не было. только " если бы ты жил рядом я бы эту книжку дала тебе почитать" и все) не знаю зачем мне это. я знаю о нем все. он обо мне тоже. бред

lalalalal

vs познакомились и общались почти год..потом встретились...потом через 7 месяцев он приехал ко мне...жду его опять..

ну очень много проблем в отношениях и будущего я не вижу ((( он просто сложный человек, но я его люблю...

а вообще много друзей, с которомы уже лет по 5-8 общаюсь и не встречалась..до сих пор мило общаемся и делимся событиями их жизни и тд, и надеемся все таки встретиться (дружба).

Гость

ой не одна я такая больная. Общаюсь с мужчиной с августа прошлого года. В январе он пропал, появился месяца два назад, говорит, забыл пароль аськи, не мог восстановить. До этого у нас с ним было ровное общение, я держала расстояние всегда, он женат, понятно, что ничего быть не может. А в этот раз стали общаться, началось что=то непонятное, влечение какое-то. Эти выяснения отношений в аське... Он удалял меня и удалялся сам, потом через несколько дней писал мне на все ящики, решили общаться дальше, но как раньше, без всяких намеков на какие-то отношения. Но видимо удержать все равно невозможно. Тем более явно с его стороны симпатия ко мне, вернее даже влечение. В последний раз общались в начале июля, как обычно я попрощалась с ним. А на следующий день он пропал. Видимо решил уйти таким образом. Писала на е-мейл ему, просто, ничего не значащие фразы, он их не читает, видимо удаляет просто. А я скучаю...

Гостья

а мы 4 года уже как идиоты, и сегодян в очредной раз решили что ВСЁ! ржач блин

Дюймовочка

Не Вы дна такая больная))) Таких много, кричат,что глупость, а сами...Зависимость это, правда, жизнь быстрая и одинокая, работа, выспались и снова побежали работать, карьеру делать. А потом садишься в нет и там есть кто-то сначала чужой, потом друг, потом родной.... любимый....У меня было, 2 года общалась, фото не было, и я не посылала, кажется у него были проблемы с работой. Перед Новым годомм собирались встретиться, я решила, что он не придёт и ушла, через 3 месяца встретились! Я вырядилась как дура, пыталась произвести впечатление. Он пришёл очень просто одетым, но в кафе сидели, а он всё настаивал, чтобы я что-то ещё заказала. Он был моей мечтой не только как человек, и внешность тоже. У меня после видания были дела, он настоял, чтобы я их отменила. Я сдалась) Ехали в метро. он смотрел как-то грустно и вдруг говорит:" жаль выходить даже, так бы и ехал дальше...." До дома проводил, всё шло к тому. что будут продолжения. Я пришла домой и прыгала до потолка от счастья...Смс-ку в это вечер он не прислал, на следующий день я послала, типа спросить, как доехал. Потом мы в аське ещё пару раз общались, н пытался выяснить, понравился ли он мне, а сам молчал. Я сказала, как думала, что всё было здорово, но когда тебе про свои чувства молчат....вобщем так как-то после того всё стало сходиь на нет, но был ещё один звонок, он спросил, смогла бы я с ним уехать на Украину. Он там что-то с работой было связано. Я опешила... в како качестве. с чего вдруг... я сказал, что надо подумать, здесь у меня родители и работа. я просто расстерялась...Он так и исчез. Прошло месяц 2, на день рождения я ему позвонила. Он никуда не уехал...Что думать- не знаю. Прошло года 4 уже...

Гость

Познакомились 10 лет назад, через 2 года поженились, ребенок уже большой. Жили на разных континентах.

Помогите разобраться. Нет больше сил. Мне 35 лет , замужем уже 17 лет, живем с мужем очень хорошо. Познакомилась в интернете с мужчиной, он на 11 лет старше меня, тоже женат много лет. Сама не знала, что так бывает, сейчас сижу читаю в интернете подобные темы и вижу, что это сейчас довольно частое явление. Я живу в Киеве, он под Питером. Я по жизни состоявшийся и успешный человек, а он самый обычный рядовой сотрудник на производственном предприятии. Но меня это ничуть не смущает,хотя привыкла общаться в другом кругу..... Общаемся уже месяцев 8, в начале была дружба, потом появились нежные чувства, стали очень родными и близкими друг другу. Не можем друг без друга ни дня. Потом он начал писать мне , что хочет меня.... со всеми вытекающими подробностями, меня это окончательно отключило, как сошла с ума. Он настойчиво стал просить у меня откровенные фото, по началу, я обалдела от этого, но он настолько красиво это сделал, что я все-таки сделала это. В ответ он прислал свое..... Потом начал просить еще и еще. На фото лицо убираю.

Когда на его бесконечное безумное хочу, заговариваю о встрече, всячески уходит от разговора, или говорит, что не может бросить работу и просто так уехать из дому тоже не может. Говорит нам ведь хорошо здесь, пусть будет хоть это, одна встреча ничего не даст будет только больнее. Я чувствую, что его устраивают виртуальные отношения и реальных он не хочет, а я не могу так, хочу видеть его и чувствовать реально. Я ни в коем случае не собираюсь ломать свою жизнь и его тоже, но так хочется быть рядом хотя бы иногда. Не знаю что делать, прекратить отношения не могу и не хочу, нам очень хорошо вместе.......

мандаринка

а мы общались 6 месяцев и решили встетиться в реале. Встретились и я вообще в непонятках от того,что произошло. На язык он был раскрепощенным и отличным любовником, в реале оказалось все с точностью наоборот, жмотяра, каких свет не видывал, теперь я поняла почему в 40 лет при отличной внешности он все еще один.Самое смешное,что ему надо было уехать раньше на 2 дня, а так как он оплатил уже наш с ним отель и деньги ему сказали вернут за "его недобытых" 2 дня только в мой последний день прибывания,он написал мне счет его карты и сказал,чтобы я не забыла отправить...И никакие уговоры,типа что я улетаю в 6 утра,а банки в 6 утра не работают и т.д. не помогали. Я плюнула на это дело и забрала себе деньги.Самое интересное началось потом.Первые дни он просто избегал меня в интернете,как идиот.Потом почему-то стал выспрашивать как он мне в сексе...ну я по причине своего воспитания не могла сказать , что, браток, ты полный ноль и в эти 2 минуты секса,которые у нас бывали в один раз,я должна была сыграть спектакль бешеного оргазма.Сказала,что все ОК.Но теперь меня от него отвернуло.Во-первых потому что он жадина несусветная,а во-вторых, потому что при охрененной внешности он всего лишь жалкий импотентишко.На новый год планирую новый визит к новому мужчине....Этот уже выслал денег и на билеты и на все.....Короче я вечная невеста....

мандаринка

вы сами себе напридумывали виртуальную любовь)))) При встече будет такое разочарование....лучше завести любовника в реале

Светлана

Дааа, Мандаринка почитала вашу историю и под впечатлением. А у нас опять очередные проблемы. Не пойму вообще что произошло, не ссорились даже... В начале сказал, что надо немножко успокоится, жена уже выспрашивает почему он от компа не отходит.. Через пару дней вижу он на страничке , а мне не пишет. Говорит телек смотрю, страничка открыта.. Я спросила у тебя кто-то появился, сказал ДА, на работе. Извинялся просил прощения, говорил что я очень хорошая. Потом в этот же день вечером написал мне, что специально сказал так, чтобы я послала его.... Говорит я вижу , что тебе уже недостаточно моих писем, мы мучаем друг друга, скоро сойдем с ума и т.п..... Прошел день, опять все так тяжело, просит говорить меня на любые темы, только не чувствах... Я просто не понимаю, что произошло, он так боялся потерять меня, говорил мне, я боюсь что мне все это снится, проснусь, а тебя нет. Все распрашивает меня зачем он мне такой, и говорит что если он зайдет ко мне на работу, то мое отношение к нему изменится. Что я придумала его сама, такого как мне хочется.... Не могу понять, то ли он так испугался реальности, хотя последнее время перестали говорить о встречи, то ли правда такие отношения стали невыносимыми для нас обоих. А я уже не могу без него, плачу все время...

бусинка

Дааааааа.....я тоже думала что одна я такая не здравая и меня только тянет на такие приключения...а тут нас целая компания. У меня тоже были такие "отношения"...общались месяца два...он ко мне (по его словам) испытывал чувства, скучал переживал....мне это казалось да и сейчас кажется...что он все гвоорил для словца...по итогу написал что давай растанемся..причина пропал его интерес ко мне...Что делать не знаю.....у меня уже появилась привычка к нему...Как рассудить не знаю

Светлана

Да, девченки сил уже просто нет. Он наконец мне признался, что в жизни встретил женщину и не хочет меня обманывать... Хотя сам ДВА МЕСЯЦА мучал меня, постоянными перепадами настроения... БУСИНКА у тебя два месяца, да привыкла, у меня все 10 месяцев уже. Так больно, что не могу с этой болью жить. Почти не выходит в он-лайн, если появляется опять начинаем выяснять отношения, пытается со мной говорить , так не о чем, типа как дела, как погода... Что делать, мне так плохо и одиноко без него....

Кнопка

Мне 18 общаюсь с ним с 15 лет, он на год старше, расстояние огромное, мы друзья, только в начале общения был флирт, разборки, даже ревность в разнообразных вирт. местах, вообще познакомились в чате, не сразу сблизились, все постепенно, чат..приват..ася..контакт, но общение каждый день, потом уже началось душа в душу, он к тому же тогда бывал в периодическом запое, у меня тоже проблем хватало, вообщем мы к друг другу привыкли, он писал, что только мне и доверяет, даже что любит и я знаю что эт было искренне, т.к. я его не мало утешала и поддерживала, я тоже признавалась, но мы как-будто благодарили, я за то что он впринципе повлиял на мою жизнь, увлечения, он был немного неформальным, и наша "любовь" всегда была в подтексте.я к нему очень привязалась, я думаю он тоже, но год назад у него появилась девушка, он и раньше гулял, но я даже сама его натолкнула на серьезные отношения, стал реже общаться, я понимала, но все так же делился, когда ссорился с Д, она меня знала, т.к. раньше там вместе тусили и видно она стала ревновать и удалять меня везде у него, он стал успокаивать асей, ему даже пришлось переименовать меня секретно, т.к. из-за меня даже ссорились, я иногда выходила из себя, хотела только дружить, как раньше, всегда первая лезла, даже прощения просила, меня совсем все это выбело из колеи, его эдакая равнодушность, меня все это убивает, симптомы как у вас, незнаю что делать он стал мне родным, еще он пропал недавно в асе, общались обычно и тихо, хотя в контакте сидит, вот незнаю, может решил отдохнуть или девушка что-то обнаружила, у меня душа не на месте, объясните мне что-нибудьТ_Т

Ната

А я то думала что ток я с ума сошла )))) а нет, тут нас на полноценную клинику наберется (((

Гость

5.5 лет,познакомились когда нам было 14.

я влюблена до беспамятства,однако не показываю этого.

было всё,вплоть до того,что знаем друг друга в мельчайших подробностях,как с душевной,так и с физической стороны.

подсела,как на наркотики,жизни без него не представляю.реальные мужчины постоянно сравниваются подсознательно с ним и,естественно,во всём проигрывают.

между нами много километров.

Гость

Общаемся 5 лет(с 18 лет).живем в 30 километрах друг от друга,поначалу нравились друг другу,но как -то не сложилось встретиться "по молодости".сначала были смс,чуть ли не 1000 в неделю,затем перешли на чаты и соц.сети.виделись пару раз мельком,но в тогда ни время,ни застенчивость не дали нормально пообщаться,за это время оба состояли в серьезных отношениях,а сейчас он в армии,уже полгода.девушка,которая была на момент ухода в армию отказалась его ждать.а мне с его уездом стало грустно.по-прежнему общаемся,он спрашивает не жду ли я его,хотя я прекрасно знаю,что недостатка в прекрасной половине он никогда не испытывал.предлагает нормально встретиться,когда он придет с армии.время еще есть подумать,стоит ли...

алина

Я с парнем общаюсь 6 лет в инете .не раз друг друга не видели.в реале.и в течении 6 лет каждый день переписываемся мы даже повзрослели вот так вертуально вместе.На моих глаза его фотки менялись и видно было как он хорошеет и становится мужественным а теперь уже красивый парень стал. Секретов нет между нами я точно знаю что это его фотки, а он что мои это мои. Мы все это время общаемся по дружески он мне рассказывает про своих девушек я ему советы даю поддерживаю и он мне. Я знаю что он меня уважает очень как человека и мне нравится что у нас просто дружба потому что в реальности у нас все равно ничего не вышло бы далеко живем друг от друга. Но я чертовски привязалась к нему.. . Он не скрывает что у него чувства к другой, но я ведь тоже не влюблена потому что это все вертуально а вертуально я полюбить не могу но все равно дорог. Сейчас мы в ссоре не общаемя ...мне его не хватает.

дура

мы прям родственные души точно такая же фигня..и каждый день решаем что всё :D уже до смешного

дура
Гостья

Сообщение было удалено

дура

ага..и не говори...проблема только в этом((((уже до смешного:D

Sveta75

Ой...девченки, у меня страшная история. Писала уже давно в конце 2010года. Расстался он с этой бабой со своей работы, буквально через 2-3 месяца. Она , как оказалась переспала не с одним мужиков, с их ней же работы.Мало того, жена его о ней узнала. Он приходил в себя очень долго, хоть и говрит , что плевать на нее. Но я то вижу, что у него жуткое разочарование. У нас уже после всего этого стабильно хорошие отношения. Практически столько же общаемся по скайпу, раньше жтого не было. Теперь мы видим и слышим друг друга. Привязалась к нему больше прежнего, да и он по всему видно тоже. Всякое бывает, перепады настроения, то у меня , то у него..утишаем друг друга по очереди. Знаем друг друга расписание наизусть. Между нами , как невидимая нить) стали еще и смс писать на телефоны друг другу, хоть и живем в разных странах. Не можем ни денечка друг без друга. Такое чувство как буд-то две разные жизни живешь. ЛЮБЛЮ его безумно...вот такая вот грустная история, затяувшаяся уже третий год.

Sveta75

У меня все плохо, так внезапно все произошло!!!!! Поссорились из-за ерунды, виновата я сама. Но по моему для него это был просто повод(((( Ведь так замечательно все было. И мы были счастливы оба, не могу поверить, что это произошло((((((((((((((((( Не могу жить без него. А он предложил расстаться, говорит у наших отношений нет будущего. Я не могу поверить, что не нужна ему больше........................................