Гость
Статьи
дайте девушке …

дайте девушке парняяяяяяя!!!!!!!!

вот такой вопрос(((мне 20.внешность обычная миловидная,конечно не неземная красота,165 см роста,55 кг,блондинка.не знаю где познакомиться с парнем!(друзья не варик-у меня 2 подруги.одна нашла себе 30 мужика,который запрещает ей со мной гулять,т.к я одинокая,у меня хищный взгляд и типо она может тоже по неправильному пути пойти.бред,но он даже в кино меня со ней после уговоров отпускает.из-за этого общение сошло на нет.2-я познакомила с парнем,но мне он не очень понрав.и он ну ооочень застенчивый,а т.к я не звезда танцпола,то мне нужен активный парень.пыталась знакомиться в нете,ходила на свид,ниче хорошенго,доб.вконтакте приложение совпад,знакомства короче.но там нужно поднимать свою анкету какими-то голосами.но там я сама нашла парня,который мне ооочень понравился,но я ппц застенчивая,как-то стремаюсь ему 1-я написать и что писаить?парни же охотники,стр.у него закрыта.в приложение давно не заходил,а парень в душу запал.вот так сижу дома и страдаю,1-то гулять не пойдешь,даже в кино не с кем сходить.из-за этого депрессия.на улице не знакомятся нормальные парни,одни придурки 40 летние.плачу(((

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
ЛедиГага

Разводка какая то.....Автор, это не вы в пятницу тему создали про то что муж заплакал и ушел?

Парень

Мне 60 лет, ищу тебя, солнышко.

Живу на рублевке: трехэтажный дом из красного кирпича, домашний кинотеатр, джакузя, вообщем все есть.

ЛедиГага
Парень

Сообщение было удалено

Почему все есть :-)))) Жены нет, подружки тоже :-)) Шляешься тут, старый хрыч, молодушек соблазняешь :-)

Студент

давай автор, ты мне подойдешь. Если в анал даешь - 2500 рублей/час, если нет - 1500.

JJGoing

Вот нытик то еп

Антон

.из-за этого депрессия.на улице не знакомятся нормальные парни,одни придурки 40 летние.плачу(((

А жизнь так устроена-тот,с кем хотелось бы познакомиться на улице не будет этого делать. У меня тоже самое-когда я подхожу к девушкам,при взгляде на которых мое сердце начинает ускоренно биться,а в душе начинают петь птички,мне отказывают иногда самым грубым образом, жить после этого не хочется-вот я подумал и будь что будет,спустя 4 лет мучений и поисков девушки своей мечты,я смерился с этим и снизил планку-и сразу познакомился с хорошей девушкой,да она не красавица,да,её родители живут в деревне-но у неё нет главного-ненависти к мужчинам,и она не ищет прекрасного принца,ей не нужны богатенькие мажоры,да я понимаю, что я не смогу на ней жениться,но подарю ей хорошие отношения и массу положительных эмоций. Не бойтесь сделать выбор-это самое главно-будьте решительней и все у Вас будет хорошо:)

Ира

,да я понимаю, что я не смогу на ней жениться,но подарю ей хорошие отношения и массу положительных эмоций. Не бойтесь сделать выбор-это самое главно-будьте решительней и все у Вас будет хорошо:)

А почему ты не сможешь на ней жениться?

Злобный муж

А жениться то просто не хочешь или из-за того что она деревенская? Не женись на городской, женись на деревенской.

Злобный муж

А лучше вообще не женись, женский пол сериалами и журналами испорчен.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Образование? Где работаешь? Чему обучена в домашнем хозяйстве?

Гость

Автор, вы шутите, какие проблемы со знакомством могут быть в 20 лет, да вас просто толпой окружают свободные еще неженатые парни ваши ровесники, присмотритесь к ним повнимательней, ваши бывшие одноклассники, однокурсники, просто знакомые, вы же не в вакууме живете, сейчас спрос на молоденьких девушек просто огромен, выбирай-не хочу, только глаза надо пошире открыть.

Парень

Автор, привет. Я парень, 24 года. Живу в Москве. Давай обменяемся фотками.

Антон
Ира

Сообщение было удалено

Потому что у меня в голове сидит большой таракан,который говорит, что всем деревенским нужна квартира, а городским послушный песик. Пока занял выжидательную позицию,как захочу детей, буду думать... А вообще хотелось бы на городской,потому как тогда будет социальный статус равен и возможна взаимная любовь,но понимаю, что это сон, так как еще ни разу в жизни не встретил скромную городскую, вам бабам всегда всего мало-лишний раз убеждаюсь в этом и постоянно вспоминаю сказку Пушкина про золотую рыбку,ах если бы все девушки иногда вспоминали про эту сказку-блин,уйду в монастырь.Дружите с головой и будет вам счастье-оставьте свою тупую бабскую логику-бросайте читать бабские журналы и смотреть цветной ящик-как вы не понимаете, что это специально все делается, что бы снизить рождаемость-Рост населения в России прекратился с 1991 года. А знаете для чего это все сделано-через 20 лет, все что находится за уралом отойдет Китаю,в любом поисковике наберите слова-Демографическая ситуация в Российской Федерации-неужели вы такие тупые и не можете понять,что все несчастья и горе идут от журналов и телевидения,где вас учат не любви, а выгодно себя продать-в том то и дело, что любовь не купить-а дети без любви рождаются моральными уродами,нация вымирает, рождаются один абрамовичи,которые думают как тараканы-срубить бабла,пожрать, по трахаться.В жизни все работает по принципу бумеранга-чтобы вы не сделали,вы потом все это получите,а может и вдвойне.Обидно,что вы выходите за мажоров и чмошников с баблом, а когда понимаете,что любви не будет, говорите, что все мыжики сволочи-как обидно, но это я сам виноват,что не могу жить с таким тупым созданием,что расцениваю любовь не по размеру зарплаты,и не по количеству комнат у родителей-я сам в этом виноват-нужно быть как все и *** на все, живя в свое удовольствие, как таракан-поел, поспал и по трахался:(

Ира

Ну значит и тебе вернется бумерангом то, что ты обманываешь девушку, которая из деревни, или ты честно сказал ей, что не женишься на ней?

Антон
Ира

Сообщение было удалено

А я ей не обещал жениться:) Так что я её не обманываю. Или Вы все дамы думаете, если дала, значит жениться-можно подумать вам было больно и противно заниматься сексом.Если Вы такие привереды, то сразу говорите-секс после замужества-вопрос будет исчерпан:)Вас никто не заставляет заниматься сексом-не хотите не надо-мозг токо не трахайте-разберитесь лучше со своим:)

Ира

Ира

Ну значит и тебе вернется бумерангом то, что ты обманываешь девушку, которая из деревни, или ты честно сказал ей, что не женишься на ней?

А я ей не обещал жениться:) Так что я её не обманываю. Или Вы все дамы думаете, если дала, значит жениться-можно подумать вам было больно и противно заниматься сексом.Если Вы такие привереды, то сразу говорите-секс после замужества-вопрос будет исчерпан:)Вас никто не заставляет заниматься сексом-не хотите не надо-мозг токо не трахайте-разберитесь лучше со своим:)[/quote]

ты не обещал жениться??? или честно сказал "я на тебе не женюсь". Дело не в том, что, "если дала,начит жениться-можно". ты же не просто ней спишь, ты же даришь хорошие отношения и массу положительных эмоций. Она в замен, наверное, тоже дает что то большее, чем просто секс.

А вообще позиция твоя не очень уверенного в себе мужчины, и, наверное, обиженного женщиной. Сам то ведь тоже не по любви выбирешь жену, а по статусу, каким то благам, которые она может принести в семью. Почему же девушка должна в мужья выбирать васю деревенского??? От любви что ли?

Антон

я ей вообще ничего не говорил-а она и не спрашивала.

Пусть спросит-я ей отвечу:)

Если бы ей было это важно-она бы спросила. У меня выбора нет-либо отрезать себе член, либо трахать тех,кто дает.

Вы что выберите???

Потому что я не могу встретить ту девушку,с которой хотелось бы проводить время не только в постели-ну не резать же себе член или должен?

Вы меня не понимаете-взаимная любовь в этой жизни возможна лишь только тогда, когда социальный статус равен. Это не говоря о том, что если у меня есть машина, я буду искать даму с машиной, нет.Основное это то, что люди должны быть из одного города,чтобы они не думали, где им жить и под кого бы лечь, чтобы сэкономить на съеме жилья.Люди в наше время такие подлые, что неравенство социального статуса ставит на нет все возможности неравнозначного брака. Я очень хочу жениться,но на той даме, которая будет мне равна по соц статусу, чтобы не было корысти в отношениях. Одним словом приезжей даме могу показать город, ну и приму благодарность в ответ:) Не более.

Антон

Если Вы дамы не хотите, чтобы Вас просто трахали-ставьте вопрос ребром-секс после замужества-и все у Вас будет сразу хорошо.Но мне кажется, что после этого условия, Вы начнете сами кидаться на все что движется:)

Ира

[quote="Антон"]Если Вы дамы не хотите, чтобы Вас просто трахали-ставьте вопрос ребром-секс после замужества-и все у Вас будет сразу хорошо.Но мне кажется, что после этого условия, Вы начнете сами кидаться на все что движется:

Антон, спасибо за совет. Только и вы, мужчины, если начинаете отношения, в которых вы дарите массу положительных эмоций женщине, сразу оговаривайте, что это так - рядовой перетрах. Получиться ли у вас? Только за деньги.

Удачи

Антон

ну я же не виноват, что Вы сексом занимаетесь только при условии хорошего ухаживания и положительных эмоций-сами себя получается трахаете, причем два раза :)

Антон

отсюда вывод-будьте проще-трахайтесь без эмоций :)

Ира

отсюда вывод-будьте проще-трахайтесь без эмоций.

Слушай, а тебе сколько лет? Пора бы знать, что мужчина может заниматься сексом и без эмоций, если очень хочется. С эмоциями, конечно, лучше, но все таки и так возможно. А у женщины секс неразрывно связан с эмоциями, это физиология. Даже если женщина тебе говорит, что ты ей просто для секса, скорее всего она уже влюблена, или влюбится вот вот . Ну хорошо, что смекнул про ухаживания. А девочка из деревни, наверное, меньше просит в плане ухаживаний??? Так что трахайся без эмоций сам

Ира

Без эмоций и с наименьшими затратами

Петр

автор, с удовольствием с тобой познакомлюсь. давай аську или почту :)

Антон
Ира

Сообщение было удалено

Дала на третьем свидании:)

Антон
Ира

Сообщение было удалено

Антон

Ираотсюда вывод-будьте проще-трахайтесь без эмоций.

Слушай, а тебе сколько лет? Пора бы знать, что мужчина может заниматься сексом и без эмоций, если очень хочется. С эмоциями, конечно, лучше, но все таки и так возможно. А у женщины секс неразрывно связан с эмоциями, это физиология. Даже если женщина тебе говорит, что ты ей просто для секса, скорее всего она уже влюблена, или влюбится вот вот . Ну хорошо, что смекнул про ухаживания. А девочка из деревни, наверное, меньше просит в плане ухаживаний??? Так что трахайся без эмоций самДала на третьем свидании:)

Так вот я и трахаюись без эмоций-мужчинам они не нужны-не повезло Вам женщинам-сколько бед, а знаете почему-не надо было совращать Адама-совратили-получайте.

Антон
Ира

Сообщение было удалено

Вот плюс больших городов-столько приезжих, что у нормального мужчины секс будет регулярно и без серьезных отношений:)

Я конечно не против серьезных отношений, но вот тут на днях расстался с девушкой, которая тронула мое сердце,но не тронула мое тело, слишком закомплексованная попалась-ей 25, а она все не замужем-я теперь понял почему-нужно быть проще и не заморачиваться по поводу того, что всем парням нужно только одно-если бы у нас все с ней получилось, я был бы не против предложить выйти за меня,но тупые бабские комплексы отбили все жаление с ней встречаться-мне жалко Вас, Вы сами не зная этого,основная проблема своего несчастья.

Антон

еще раз говорю-начинайте дружить с головой-чаще думайте и разбирайте жизненные ситуации-не со стороны "все мужики сво", а со стороны логики-всем удачи и моря любви:)

Ира

Вот плюс больших городов-столько приезжих, что у нормального мужчины секс будет регулярно и без серьезных отношений:)

А ты только приезжих рассматриваешь для секса без отношений? Правильно я понимаю? И все такие сколько тебе лет?

Антон
Ира

Сообщение было удалено

Да,раньше рассматривал только городских-но по скольку с головой проблемы, переключился на приезжих-они проще, у них нет заморочек, да и секс они любят, в отличии от городских закомплексованных принцесс. Мне 32 года, а что?

Ира

А ты бы женился на девушке, которая приезжая, но уже купила тут квартиру??? Сочетание и приезжей( заморочек нет в плане секса итд) и местной (есть нде жить, так что в корысти её не заподозришь)

Антон

да, легко, я уже думал об этом :)

Ира

А сам квартиру купил или в родительской живешь? А то получается не равенство по соц статусу.

Miss X

Я конечно не против серьезных отношений, но вот тут на днях расстался с девушкой, которая тронула мое сердце,но не тронула мое тело, слишком закомплексованная попалась-ей 25...

Антон, я правильно поняла, вы бросили девушку, потому что она приличная оказалась и по первому вашему желанию юбку не подвернула?! ))))))

Антон
Miss X

Сообщение было удалено

Правильно-но не юбкю, а просто была жутко закомплексована

Miss X

) Антон, а вам не кажется, что у вас у самого комплекс (или фобия))))?! ЛИМИТАфобия))))

Антон

А вот для проверки этого я и познакомился с приезжей и сказал ей, что я тоже приезжий-посмотрим к чему это приведет-как говорится,если хочешь победить свой страх-иди к нему и борись с ним:)

Ира

А вот для проверки этого я и познакомился с приезжей и сказал ей, что я тоже приезжий-посмотрим к чему это приведет-как говорится,если хочешь победить свой страх-иди к нему и борись с ним

Антон, помни, что все страхи сбываются, и быть тебе мужем замечательной приезжей девушки. Чего я тебе и желаю

Антон

да нет-это я утрировал-я не боюсь этого-секс у меня бывает чаще с приезжими,но жениться на приезжей я не собираюсь и точка:)

Ира

да нет-это я утрировал-я не боюсь этого-секс у меня бывает чаще с приезжими,но жениться на приезжей я не собираюсь и точка:)

А местная за тебя не собирается выходит, судя по всему

Miss X

Да в Москве куда ни плюнь, одни приезжие! В этом весь секрет!)

Антон
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо так оно и есть-я человек простой и мне язык найти легче с приезжей, чем с городской принцессой.

Антон
Miss X

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не правы-москвичек с квартирами встречал, если бы мне нужна была квартира-давно бы пристроился-но поскольку я не меркантильный и верю во взаимную любовь,то жду когда встречу москвичку без квартиры:) Шучу-хочу романтики и бурных чувств, но почему то для москвичек я слишком простой-надо быть более пафосным и меркантильным, но я не такой и таким быть не хочу.

Видимо еще не настало мое время:(

Светлана
Антон

Сообщение было удалено

Антон, спасибо Вам огромное! прочла Вашу точку зрения и ПРОЗРЕЛА, видимо все городские так и думают! Хотя я не из деревни, а из др.города, с хорошим образованием, хорошей работой и квартирой в ближ. перспективе. Но видимо статус приезжей, это на всю жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: