Как вы считаете ,если мужчина присылает огромные очень красивые букеты роз женщине,которая замужем ,он это делает только потому что влюблен (это так) или чтобы поссорить ее с мужем? Получаю букеты …
Сообщение было удалено
Да, домой.И стоит на столе огромный ,просто вызывающий букет.На балкон его поставила,чтобы мужу глаза не мозолил.А букет от мужа -на стол:)Соревнование началось.Только те букеты ,от знакомого, я не знаю где он их заказывает,в поблизости таких нет.Точно ,девочки правы видать-делает,чтоб с мужем поссорить,наверное.
Сообщение было удалено
смари на обкакайся от зависти
Сообщение было удалено
Ппц. А какого ху..дожника вы поощряете это соревнование? Вам по кайфу улыбаться от доставленной приятности, видя при этом перекошенное лицо мужа? Я бы выбрасывала нафиг эти букеты. А этому долбанутому поклоннику сказала "Спасибо, что облагородил нашу дворовую помойку!"
Да...доиграетесь вы, автор, доиграетесь.
Сообщение было удалено
А вы ему в этом усиленно помогаете
Сообщение было удалено
Суть вопроса была в том, чтобы понять, что движет человеком, который так себя ведет.
Букеты я , конечно , прекращу.Особенно , если решусь на что-то большее.В смысле, ответить взаимностью.Спасибо , девочки, за ваши мнения.Немного прояснился вопрос:)Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш пост.
Мой муж обиделся бы на меня, сильно обиделся)))))
И поклоннику навешал бы по первое число))))))
Дядя странный, явно провоцирует , создает неудобную для автора ситуацию. А значит делает ей неприятно, приходится с мужем объясняться.
Я букеты иногда консьержке оставляла, чтоб муж не в курсе был, когда до подъезда экскортировали и выкинуть возможности не было.
Тетушка была оч довольна)))))))
С мужем только раз говорили по этому поводу- именно вчера он сказал, что мой приятель присылает эти цветы, чтобы его спровоцировать, но ему это не удастся.Так сказал.Поэтому я и открыла тему,чтобы узнать свежие объективные мнения.А муж , конечно, менялся в лице, когда видел букет.Но никаких скандалов,ничего.Но букеты таки прекращу.
Сообщение было удалено
Конечно, довольна:)Думала, какая вы добрая для нее:)) У нас консъержа нету:)
Автор, я бы на Вашем месте хорошенько прозондировала почву на предмет личных пристрастий Вашего поклонника. А вдруг он ведет такие игры не только с Вами... Все это очень подозрительно, я бы не верила в его искренность,а особенно в то, что он пишет по мэйлу. В любом случае - не теряйте головы!!! Когда очухаетесь - будет поздно!
Сообщение было удалено
Согласна с абонентом ничего из этого не выйдет
Попользуется и бросит у меня был такой по молодых никогда не заморачивалась отшила сразу хоть и не за мужем была,вы то за мужем даже не думайте отворот поворот и куда только муж смотрит меня бы сразу с этим букетом спустил нет я бы даже его не взяла какой бы красивый не был