Гость
Статьи
Взрослые девушки,кому …

Взрослые девушки,кому за 35 , очень хочу узнать ваше мнение

Как вы считаете ,если мужчина присылает огромные очень красивые букеты роз женщине,которая замужем ,он это делает только потому что влюблен (это так) или чтобы поссорить ее с мужем? Получаю букеты …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, домой.И стоит на столе огромный ,просто вызывающий букет.На балкон его поставила,чтобы мужу глаза не мозолил.А букет от мужа -на стол:)Соревнование началось.Только те букеты ,от знакомого, я не знаю где он их заказывает,в поблизости таких нет.Точно ,девочки правы видать-делает,чтоб с мужем поссорить,наверное.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

смари на обкакайся от зависти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ппц. А какого ху..дожника вы поощряете это соревнование? Вам по кайфу улыбаться от доставленной приятности, видя при этом перекошенное лицо мужа? Я бы выбрасывала нафиг эти букеты. А этому долбанутому поклоннику сказала "Спасибо, что облагородил нашу дворовую помойку!"

Да...доиграетесь вы, автор, доиграетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы ему в этом усиленно помогаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Суть вопроса была в том, чтобы понять, что движет человеком, который так себя ведет.

Букеты я , конечно , прекращу.Особенно , если решусь на что-то большее.В смысле, ответить взаимностью.Спасибо , девочки, за ваши мнения.Немного прояснился вопрос:)Большое спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш пост.

Дама с горностаем

Мой муж обиделся бы на меня, сильно обиделся)))))

И поклоннику навешал бы по первое число))))))

Дядя странный, явно провоцирует , создает неудобную для автора ситуацию. А значит делает ей неприятно, приходится с мужем объясняться.

Я букеты иногда консьержке оставляла, чтоб муж не в курсе был, когда до подъезда экскортировали и выкинуть возможности не было.

Тетушка была оч довольна)))))))

Автор

С мужем только раз говорили по этому поводу- именно вчера он сказал, что мой приятель присылает эти цветы, чтобы его спровоцировать, но ему это не удастся.Так сказал.Поэтому я и открыла тему,чтобы узнать свежие объективные мнения.А муж , конечно, менялся в лице, когда видел букет.Но никаких скандалов,ничего.Но букеты таки прекращу.

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Конечно, довольна:)Думала, какая вы добрая для нее:)) У нас консъержа нету:)

Violator99

Автор, я бы на Вашем месте хорошенько прозондировала почву на предмет личных пристрастий Вашего поклонника. А вдруг он ведет такие игры не только с Вами... Все это очень подозрительно, я бы не верила в его искренность,а особенно в то, что он пишет по мэйлу. В любом случае - не теряйте головы!!! Когда очухаетесь - будет поздно!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с абонентом ничего из этого не выйдет

Попользуется и бросит у меня был такой по молодых никогда не заморачивалась отшила сразу хоть и не за мужем была,вы то за мужем даже не думайте отворот поворот и куда только муж смотрит меня бы сразу с этим букетом спустил нет я бы даже его не взяла какой бы красивый не был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: