Гость
Статьи
Фото голой меня

Фото голой меня

сфоткалась веб камерой голышом. ну как голышом)) все прикрыто)) типа сексуально. отправила своему мч (встречаемся давано, года 3). И вот ни ответа ни привет. Может он это.. подумал, что я распутная …

Катя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор! А на каком сайте теперь нам можно на Вас, голую, посмотреть? Надеюсь, мужчина уже выложил Ваши фотки в интернет.

Ну если вы 3 года встречаетесь, то реакция должна бы быть нормальная..

Катя
Диана

Сообщение было удалено

я тоже так думала. вообше в принципе все видели, нечего стесняться.уж если не стал восхищаться, так скажи ты что-нибудь хоть) А не то, что ты не сердишься) Я все никак успокоиться не могу)

Дама с горностаем

А чо эт вы ему через 3 года встреч такое решили отправить? Давно не трахали штоль, или давно не виделись.

Дочь пролетария

Меня терзают смутные сомненья...он женат?

DST
Катя

Сообщение было удалено

"Маловато будет... Ма-ла-ва-то!" (с)

Автор, вышлите лучше нам фотку.. мы оценим... палюбому!!! :)))

Катя
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Он сейчас работает в другом городе, пол месяца как не виделись.

Катя

прислал вечером смс, сделал одолжение. и на имэйл тоже, что он типа там со мной сделать хочет и все такое. Отвечать не буду. Хороша ложка к обеду, все настроение сегодня испортил.

Гость

мож не дошло??вы его спрашивали?

Катя

[quote="Гость"]мож не дошло??вы его спрашивали?[/quote

Дошло, он ответил вечером следующего дня. когда поняла, что я обиделась. это было поздно и не в тему.

Испанка

Я своему отправляла. Так я пока отправляла он раз 10 спросил отправила или нет и сразу отписался как получил Xd

Мож вы чего не то отправили...

Хоть я и девушка, но фото в студию!!!(лицо ведт не просят показать))

диана

си

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: