Гость
Статьи
возраст как …

возраст как препятствие

то, что возраст проблема выйти замуж, чтоб вам тут сейчас не сказали, это только у неудачниц, сужу по реальным жизненным примерам подруг и знакомых моей мам. Те, кто энергичные, обаятельные, легко сходятся с людьми, выходили замуж и не раз, одна сейчас вышла реально за очень богатого мужчину в свои 42 и с не примечательной внешностью, другая была замужем 5 раз, от всех мужей ушла САМА. Теперь посмотрим на других знакомых-есть 3 женщины, работающие в отделе моей мамы, ни разу замужем, все далеко не уродины, но, стоит пообщаться с этими дамочками по полчаса, сразу будет все понятно- вечно хмурая морда, ощущение того, что им вечно все что то должны, никаких интересов в жизни, кроме телевизора, на любую тему одни жалобы, жадность в общении с людьми (пример-у них принято пить чай на работе с чем-нибудь вкусненьким, моя мама, покупая что-нибудь к чаю, всегда думает о том, чтобы угостить остальных, они же едят то, что она покупает, но сами в жизни ничего не принесут-само то это по себе мелочь, для мамы это копейки, ей пофиг, но вы правда думаете, что в отношениях с мужчинами и близкими людьми это нежелание проявит какую то минимальную заботу не будет проявляться? ). И вот они уже лет 10 так и стонут-ой, ну почему мы такие королевы, а мужиков нет, теперь списывая это на возраст, типа только возраст всему виной, а причем тут возраст, когда они и по молодости никому не нужны были?...И они так же, как тетки на этом форуме, любят побубнеть и как же это так то, что вот та то в 42 вышла замуж на нормального, ой, не положено, ей ведь надо уже с внуками сидеть, а не по мужикам ходить

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну правильно, какой характер - такая и судьба.

Гость

Так почитайте из темы в тему здесь, на форуме, "Женщина должна СЕБЯ любить" и все остальные только должны ей, только таких женщин, как здесь пишут, мужчины любят.

Гость

Я второй раз вышла замуж в 45. За весьма состоятельного иностранца, невероятного умницу и восхитительного мужчину такого же возраста. В первом браке тоже была очень счастлива 20 лет, пока не овдовела. А больше мужчин в моей жизни, и уж тем более, в моей постели, не было.Так что никак себя не отнесу к этаким притягательным сиренам, вокруг которых мужики сами штабелями укладываются. И на меня никто не западал, и я никого не замечала. Впрочем, никогда не переживала. Мне любви и внимания всегда хватало.

Гость

Кстати, бабушкой я стала до брака.

Гость

Канечна.Юная красавица,но внутри уродина нужна разве что на шишку.Это разовая девка.А красивая внутри-это клондайк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: