Познакомились на СЗ. Мне 20. Он старше на 13 лет. Женат. Бегал за мной полгода, а я нос воротила, он был совсем не в моем вкусе. Но потом он изменился, стал по-другому одеваться, подстригся, начал пользоваться парфюмом - понравился. У нас был не-совсем-секс (я осмеяла его), и после этого он ко мне охладел. Не посылает, но и сам больше не пишет, не звонит. Иногда меня припрёт, я заскучаю, напишу ему сама - он отвечает, пообщаемся, а дальше снова молчит. В последний раз (три недели назад) он даже не ответил на моё смс. Я тоже не пишу теперь, не хочу навязываться. Ну и послал бы меня тогда, раз разлюбил?
если тебе перестали готовить еду, стирать и ласкать!
вы дура. высмеять мужчину во время секса - это даже малолетке в голову не придет.
а насчет послать - он вроде себя достаточно уважает, чтоб посылать кого-то.
хотя я вот себя тоже уважаю - но вас бы послала со всей жестокостью.
Сообщение было удалено
вы не сумели прочитать тему?
Автор, вы наивная. Бегал он за вами, ага... Вы били одним из вариантов "даст-не даст". Не дали. Пока. Может еще дадите, зачем вас посылать? А пока он трахается с теми, кто дает сразу.
Сообщение было удалено
он женат, и у него проблема с сексом нет. я ему нравилась, это точно. и он дарил мне подарки, хотя вначале у нас даже секса не было. и он так изменился ради меня.
Сообщение было удалено
теперь уже поздно об этом говорить. знать бы где упаду...
а он вас разве любил?
вы ему даж надлюбить себя не дали - осмеяли :)
Лезть на СЗ, чтобы познакомиться там с женатым, потом еще и геморрой полгода иметь! Браво, автор!:)
Сообщение было удалено
милая моя, думать головой надо в любой ситуации и в любых сферах жизни. а если вы специально это сделали - то это просто подло.
в 20 лет не понимать, что для иного мужчины такое может стать началом импотенции - вы, простите, ... нет, не буду писать оскобления.
Автор, а по-моему, он вас и послал. Понимаете, просто не все мужчины посылают матом. Некоторые культурно.
Уже не любит.
Автор, а какой смысл Вы вкладываете в понятие любви??? как можно разлюбить, если любви-то и не было?
Совет: не забивайте себе голову ерундой))
автор постарайся забыть его, если надо сам даст знать о себе! Да и вообще с женатиками таскаться не красиво!