В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас какие-то слабые, инфантильные мужчины. которые не умеюь ухаживать и добиваться, которые привыкли чтобы дурочки бегали сами за ними. Да уж распустили женщины мужчин. Я считаю, что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. А сейчас такие мужчины ужас просто... берут телефон и ждут чтобы им женщины сами им названивали. Хотя, пожалуй, в других странх остались мужчины, которыебудут добиваться женщину, красиво ухаживать, делать комплименты и т.д.
Такие экземпляры есть в любой стране. Но их крайне мало и обычно они уже заняты.
Даже если они и есть, их уже разобрали )))
нет дотойных этого женщин
в таджикистане.
Сообщение было удалено
а мужчины значит достойные есть??? да кругом одни нарики, алкаши, сексуально озабоченные, или ещё того лучше поднимающие на женщин руку!!!
Турция, Египет, Армения, Азербайджан. По крайней мере большинство россиянок так считает.
Сообщение было удалено
пьете, курите, трахаетесь. К тому же во все времена завоевывали графинь и королев, и то не всех. А не крестьянок, какими вы являетесь.
Сообщение было удалено
Зато задние сиденья тонированных девяток есть!
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что я крестьянка? Обоснуйте...
Сообщение было удалено
О! Студент! Опять ты взрослых баб жизни учить пришёл, граф заморский?
Сообщение было удалено
А что тут обосновывать? Ты голубых кровей? Дочь олигарха или министра? На крайняк известная спортсменка или актриса?
А в какой стране остались настоящие женщины? На западе это полубабы мутирующие, в России какие то б ля ди , мечтающие о доле содержанки всё равно какого папика, лишь бы с деньгами.
Сообщение было удалено
а ты альфонс что ли, раз тебе дочь олигарха или актрису подавай??? на хрен ты ей нужен...
Сообщение было удалено
а нахрена тебя добиваться, если ты обычная маня, да при этом еще пьющая и курящая ***?
Сообщение было удалено
невооружённым глазом видно что Вы - хамло...
Сообщение было удалено
Простите, а Вы это по каким признакам поняли?
Сообщение было удалено
поверь мне такой муд*звон, способный оскорблять женщину не зная её тоже никому не нужен...
Сообщение было удалено
в точку попал! Не просто манька, а именно ***, как 99% русских баб!
Знаете, любая аристократка может Вам так ответить, что крестьянка по сравнению с ней просто золото высшей пробы!
Сообщение было удалено
Тема о добивании. Но простых женщин никогда никто и не добивался!
Сообщение было удалено
ах! буду за вас очень рада, когда вы найдёте себе женщину входящую в тот 1% чистых и невинных!!!
Сообщение было удалено
Нюрок ты когда то трахал на сеновале...ой..забыла..сейчас же даже сеновалов то не осталось...Вот наверно ты поэтому такой и злой...бабу негде натянуть!!!
Сообщение было удалено
Эх, Студент! Вспомните повесть Пушкина "Барышня-Крестьянка"! Вспомнили сюжет?
P.S. Если не доводилось читать,обезательно прочтите! В целях повышения образованности!
Сообщение было удалено
Тема о чём? О ДОБИВАНИИ?
Видать кого-то не добили...
Если отбросить все оскорбления, то товарищ Студент по сути прав. Действительно, реально достойных девушек крайне мало, а добиваться всякую шушару, возомнившую себя королевами да прЫнцессами по меньшей мере глупо...
а что там в индийских филъмах..? а то я не в курсе..
Сообщение было удалено
О да, там самая элита собралась...))) Месная пьянь и куча гастарбайтеров из Прибалтики, Хохляндии и Польши...
Сообщение было удалено
Танцуют там все...
Сообщение было удалено
В индийских фильмах обычно завоевывают дочку магараджи... А вы кем будете???
Сообщение было удалено
Ваш товарищ Студент, не зная девушки, сказал что она *** и т.д...Вы считаете это поступок настоящего мужчины???
Сообщение было удалено
Я не спорю.Знаете, просто мужчина, который оскорбляет женщину- не мужчина, а простите, *** продажное. Я не перехожу на личности и не имею в виду кого-то конкретно-это обобщенное понятие.
Там хорошо, где нас нет, правда, автор? :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марго. Я думаю "*** продажное" даже слишком ласково звучит...
Сообщение было удалено
Я же написал - "если отбросить все оскорбления"... Ну грубоват товарищ Студент, резок, но по поводу ухаживаний и добивания он прав...
Сообщение было удалено
Прямо как в России...
Всех обкомментировал)) Что сам то предлагаешь?
Сообщение было удалено
так дам никто не оскорбляет. а с крестьянками можно делать что душе угодно.
а кстати правда- нормальных женщин в России где то 15-20%. Остальные шарамыги, марамойки, прощелыги, ***, проблядухи и прочие дешевки. Миф про исключительность россиянок придуман ими самими. Кроме них так больше никто не считает, ну может если только ребята из Турций-Египтов. Блин дамочки хотите настоящего мужчину, ну так делайте что нибудь для этого- учитесь, работайте, зарабатывайте. А к содержанкам- домохозяйкам у меня нет респекта.
Сообщение было удалено
Да, ласково... Но я повторюсь, что это обобщенное понятие!
Сообщение было удалено
специально для вас пост 25.
автор, добиваются и ухаживают за достойными девушками
мНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ ВСЯКИХ ТАМ ТИПА Злой дохтер, как всегда их тупые посты не интересна и не по теме.
Сообщение было удалено
Ну, это, к сожалению, не всегда так, а точнее очень редко.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, товарищ Студент! У нас в стране 80% крестьянок!
Сообщение было удалено
Эх, как бы мне хотелось в это верить. Если бы было так...
Сообщение было удалено
Правда глаза колит...
Автор, может это Вы таких притягиваете? Мне как-то по жизни всегда нормальные попадались, и ухаживать умели, и цветы дарили, и комплименты и все остальное. Неужели мне одной так несказанно повезло?:)
Сообщение было удалено
А мужчин нормальных будто больше в стране...бла бла бла.
Каждая НОРМАЛЬНАЯ с мозгами женщина знает, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не полюбит содержанку и т.п. Вот только не надо все грехи на женщин сваливать. Вы тоже далеко не ангелы.
По теме конкретно, что предлагаете?
Сообщение было удалено
Просто весело читать, который раз убеждаешься, что настоящие мужчины потихоньку вымрают, как вид, а на место них появляютсяОНО И ВОТ-ЭТО ВОТ)))))))))))))))