На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …
обрадовалась тому факту, что я не одна такая с заморочками и пунктиками, слабостями и страхами
Сообщение было удалено
А я так и не узнала - почему?
Узнала, что иметь телефон Нокия - позор.
Сообщение было удалено
Создай тему, узнаешь.
А я узнала, как много у нас невостребованных злобных мужичков оказывается. Была лучшего мнения о мужчинах. Многие из них любой базарной бабе фору дадут.
Сообщение было удалено
Почему ?????
Узнала, сколько тут тусуется дрочеров с одинаковыми темами.
Узнала, что некоторые дамы писают в ванную.
Сообщение было удалено
Одна форумчанка (не будем произносить ее имя) сфоткалась в зеркало, и увидев ее телефон, ей сказали, чтоб она не позорилась телефоном Нокия за 4 тысячи.
Сообщение было удалено
И флудеры.
Узнала, что если член меньше 18 см, то он маленький.
Узнал, что девственность продают по нескольку раз за несколько штук баксов
Сообщение было удалено
Ггггггг)))))))
Я узнала до какой степени любят люди лезть в чужую жизнь и им всегда до всего есть дело. Обращают внимание на чужую одежду,обувь,косметику,рост,вес и т.д. в общественном транспорте,например, и потом это обсуждают. Раньше я даже не представляла что такое бывает. Мне абсолютно наплевать кто как выглядит, думала что всем тоже.
Узнала, зачем мужчины бреют себе лобок - чтобы член казался длиннее.
узнал на форумах что оказывается действительно все тётки дрочат, из тех что не фригидны
Сообщение было удалено
Аааа... Я тогда пойду и утоплюсь.
Узнал что если жена изменяет то всегда виноват муж
Узнала, как много людей, которым некуда девать свое время (сидя на форуме).
Сообщение было удалено
А если муж изменяет - он сволочь.
Что все иностранцы - Прынцы, а русские - лохи.
Сообщение было удалено
А если муж - то такова мужская природа и с этим надо мириться.
Узнала, что детей рожают безмозглые инкубаторы на ножках. Если двух или не дай боже трех - диагноз, причем неутешительный.
Сообщение было удалено
А я думала, только я :)
Что дал бог зайку, даст и лужайку. И многие в это верят.
Узнал что женщина может одновременно изменять мужу и двум любовникам не испытывая никаких угрызений совести
я и так считала нашу страну гондурасом, а теперь только в этом убедилась. здесь все верят в гороскопы, в то, что тональный крем делает цвет лица хорошим, а законный брак дает гарантию на счастливую семью
у нас все мракобесы
Узнала, насколько мужчинам важна величина половых губ.
Узнала, что если девушка ожидает, что МЧ заплатит за нее в кафе - то она меркантильная сволочь.
Узнала, что многим беременным изменяют мужья, теперь боюсь
Сообщение было удалено
И вообще никто никому ничего не должен и не обязан.
Узнал, что толщина полового члена гораздо важнее для женщин, чем длина, но так и не узнал как правильно измерять толщину.
Сообщение было удалено
Я уже это писала.
Узнала,что все больны ЗППП,и если ты сексом занимаешься без презика,то ты падшая дама и больна всем чем можно
Сообщение было удалено
Тогда знай - толщина - это диаметр.
Узнала, что СПИДа не существует.
Узнала, что если жена залетела от любовника, мужу говорить это не обязательно, зачем портить ему нервную систему. не все ли равно, кого растить - своего или чужого.
а еще узнал что многие тётки писю попу не моют после туалета, так и ходят с катышами меж поп
Сообщение было удалено
сантиметром по кругу!!!
Узнала,что с мужем секс должен быть только в презике
еще узнал что излишне большие половые губы это головная боль большинства женского населения страны. Даже те у кого они выступают на 1-2см
Сообщение было удалено
как талию мерят , так и член;)))
Сообщение было удалено
Ходят и гремят.
Сообщение было удалено
Так на это форум и существует, шоб узнать как мерить толщину, если подруга неграмотная и померить не может.
Сообщение было удалено
О,у меня вообще не выступают,Я БОГИНЯ значит)))))))
Узнала, что если женщина меньше 1,65 - то она гном, а если ее рост к примеру 1,70 и вес 70 - то она мясная мишка.
Сообщение было удалено
тогда всё заипись, красиво должно быть, если конечно писю моешь и бреешь
Сообщение было удалено
на мужском форуме я узнала тоже самое про мужин