Гость
Статьи
Скока я узнала нового …

Скока я узнала нового на форуме ))) А вы ?

На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …

1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
мариша & ко

А я стала задумываться, как все-таки правильно пишется "девчЕнки" или все-таки "девчОнки"))

Гостья с иронией

А я лишний раз убедилась, как много глупости, зависти, жадности и злобы вокруг, увы (((((

Брэдди
Гриб

Сообщение было удалено

Грибуля, я, конечн, понимаю, что это твой имидж на форуме, все дела, и никоим образом не стремлюсь его разрушить :)))

Но исключений для меня делать не нужно, пусть буду такой же бабомразью, как и все остальные тетки здесь, иначе, понимаешь, мне сложно с тобой общаться, т.к. уловить тот момент, при котором попадаешь в категорию бабомразей в общении с тобой, достаточно сложновато. Проще сразу все по местам расставить. Вооот.

И, понимаешь, твое признание того факта, что именно ты писал под ником Малыш, заставляет мыслящего человека усомиться в том, что ты не пользуешь и другие ники в быту. Кто знает, мож это ты любитель пописать под красивым именем Прозерпины, например :)))

И ты мне на вопрос не ответил - если мне взбредет в голову назвать тебя верблюдом, ты должен будешь признать этот "факт" автоматом и начать оправдываться, да? :)

Брэдди
мариша & ко

Сообщение было удалено

девчЁнки :))

Брэдди

Мариша, как погода у вас? Штормило недавно?

всё может быть
Брэдди

Сообщение было удалено

хорошо сказала:)

После прочтения тем о БЖ и НЖ была удивлена невероятной жестокостью женского пола.Осталась в шоке,как "ласково" называют чужих детей.

Удивляюсь,но все таки сомневаюсь,что они не разводят всех, над персонажами: Гриб,Коля,Чувак,Вася..и тд. Не понимаю,зачем тусить столько времени на форуме,когда кругом жизнь кипит и столько всего и всех:) интересных.Если только они не на работе здесь;) Но без них было бы пресновато и однообразно.А так хоть посмеяться..

Поняла,что есть очень мудрые женщины,от которых идет тепло даже через сеть..

И еще,самое главное,поняла одно: зачастую там,где собираются женщины-начинается срач из-за зависти,личных обид и тд. Там,где собираются мужчины-обычно предеметный разговор(автомобили,работа),какое-либо обсуждение.

марьванна

945.

--- И еще,самое главное,поняла одно: зачастую там,где собираются женщины-начинается срач из-за зависти,личных обид и тд. Там,где собираются мужчины-обычно предеметный разговор(автомобили,работа),какое-либо обсуждение---

ой да ладно вам.

особенно про вторую часть.

946.ну не видела я на мужских форумах таких склок и оскорблений как здесь.

марьванна

947.

не знаю,не бывала там.

а по предметным разговорам ( косметика,парфюмерия) и здесь девушки в основном спокойно разговаривают.

про НЖ ,пишущую про ненависть к ребенку мужа от первого брака тоже читала.

большинство её очень эмоционально осуждали.

несогласна с тем,что очень уж часто здесь срач именно из-за зависти и т.д.

обычно этот срач провоцируют определенные персонажи.

марьванна,возможно истина в том,что здесь очень много таких персонажей,так как это самый популярный форум.Здесь в принципе много людей.По предметным разговорам всегда найдутся люди,кот. будут оскорблять.

Про НЖ не так уж и многие,50 на 50.Тем-полно таких. Некоторые и рьяно поддерживали.До этого форума я не знала,что женщина способна на такую ненависть к ребенку.

Я не говрю,что здесь все такие.Как раз таких меньшинство.Форум-анонимный,что хочу,то и пишу,вот и вылезает всякая гадость.

верю
Li

Сообщение было удалено

да?не идиализируйте мужчин пожалуйста.когда мужики собираются -туши свет,бросай гранату.форум это доказал

верю
Li

Сообщение было удалено

на каких мужских форумах?на антибабском что ли?они женщин грязью поливают!

верю

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду здешних мужчин?:))))) Про них отдельный разговор,я писала выше:))

верю

Сообщение было удалено

И многие из них сидят здесь,см. пост выше.

Сволочь Ненаглядная

Весело у вас здесь,ребят:)

Никола,Гриб и ежи с ними,, какие-то вы однобокие. Говорите (выражусь помягче) о несовершенстве противоположенного пола, не учитывая тот факт, что противоположенному полу, так же есть что сказать о вас (мужчинах). Все мужчины, как и женщины имеют свои недостатки, это свойственно ЧЕЛОВЕКУ, в сущности. Учитывать надо, по моему мнению, лишь то, что эти недостатки зачастую разные и проявляются с наибольшей силой, в зависимости от принадлежности субъекта к тому или иному полу. Проще говоря и ЭМ и ЖО ХОРОШИ. И это печально. Но это, с+у_ка, правда жизни! А разводить подобную полемику, и брызгать слюной, унижаю друг друга, считаю бессмысленной тратой времени. А тема угарная, не считая, ругани))

Сволочь Ненаглядная

Про то, что кто-то из форумчан узнал что шкурка от помидора не перевариватеся, вообще меня убило)))

думаю, здесь многие в теме))

марьванна
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

ну да )

кто в теме-понял о чем речь)

Сволочь Ненаглядная

марьванна

Похоже мы здесь,пока, вдвоем?

Как проходит рабочий день?:)

марьванна
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

у нас на улице просто ураганный ливень весь день (

темно даже.

по тротуару льётся пузырящаяся река.

не люблю мокрость.

Сволочь Ненаглядная

ливень?))

у нас тоже был утром)) я, наоборот, хожу не нарадуюсь))

хоть немного отдохнуть от этой жары и смога))

хотелось пойти под дождем побегать, да облысеть боюсь, да и коллеги, думаю, не поняли бы))

марьванна
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

у нас не было смога )

хорошее лето )

гость
Li

Сообщение было удалено

да нет.про всех.

гость
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

а вы не заметили такую странную тенеденцию.про то что когда балоны катят мужички на женщин,женщины всегда начинают говорить-да среди любого пола идиотов хватает.мы таки сяки,да и вы не ангелы.мужики почему то этого никогда не говорят.они всегда святы..вот в чем причина этого удивительного явления?

гость
Li

Сообщение было удалено

да я в курсе

Сволочь Ненаглядная

962.

гость

вот в чем причина этого удивительного явления?

Я считаю, что среди мужчин, так же, как и среди женщин, есть конструктивные личности, умеющие трезво оценивать ситуацию и не опускаться до оскорблений и дачи определений лицам, совершившим, тот или иной, возмутивший его, поступок. Как и среди барышень, так и среди сильного пола есть лица, которые считают своей целью (либо ими движут иные мотивы) кого-либо обвинить в своих проблемах и посетовать, на несовершенство устройства человеческого рода, вместо того, чтобы принять ситуацию, сделать, полезные для себя выводы и изменить отношений к мироустройству, что очень помогает жить дальше. У каждого в жизни случалось(случается и будет случаться) 3,14овно, но это не значит, что стоит обозлиться на женщин/мужчин и считать что все у_бл+юдки (хотя, скорее всего, так оно и есть).Выше уже кто-то писал, что все мы ,в конце концов, одиноки. Не стоит усугублять просто, обливая друг друга вышеуказанной субстанцией))Так что, в ответ на вопрос, хотелось бы добавить, что, по моему мнению, далеко не все женщины признают что обе стороны хороши, так же как и далеко не все мужчины.

гость
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

а вы женщина или мужчина?

Сволочь Ненаглядная

I am a woman))

а это имеет большое значение?:)

гость
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

да.я же говорю.почти все женщины рассуждают как вы.мужичье почему то нет.вопрос -почему?

Настена
Кареглазка

Сообщение было удалено

А вот представьте себе, что чувствует батюшка в церкви, когда ему исповедываются? Или нотариус, к которому приходят делить наследство близкие-близкие люди умершего, они ненавидят друг друга, не скрывают этого вообще?

Настена
Odzhion

Сообщение было удалено

Утопление будет массовым

Настена
ди

Сообщение было удалено

КАк-то на приеме у гинеколога обратила внимание на книгу, к-я лежала у него на столе заголовок - ЗППП . Книга была толстая.

Настена
Odzhion

Сообщение было удалено

А что на фото?

Настена
Odzhion

Сообщение было удалено

А кстати да помню эту тему МЧ так и спрашивал а зачем читать? Я уже взрослый чел-к

вера
Настена

Сообщение было удалено

там страшно

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Яйценосный )))

вайнона

Самое полезное из Вумана - то, что дегтярное мыло избавляет от прыщей. Я купила себе 5 штук. Вонючее, но действует.

Удивительное - конский шампунь. Не решусь им пользоваться никогда. Сменила Ревлон на Чистую линию, благодаря многочисленным хорошим отзывам.

гость
вайнона

Сообщение было удалено

мыло правда помогает?почему не хотите шампунем пользоваться?

Гриб
Odzhion

Сообщение было удалено

Я ни одного вменяемого вопроса от тебя не увидел.

Гриб

Брэдди, исключение тебе сделано один раз.

В следующий раз кривляния и обезьянничания по поводу моих ников будут считаться троллингом со всеми вытекающими.

Гриб
Настена

Сообщение было удалено

Моих фото на этом форуме не будет. Говорю тем, кто только что вылупился на форуме.

Кстати как якобы мои фото за все время уже показывали 4х разных человек

Гриб

Бабье, на личности перейти не удалось. По сути сказанного будет что?

Гость

на форуме я узнал что подавляющее большинство тёток

считает что женское счастье заключается в огромном списке трахателей до брака , работать будучи замужней , не готовить дома и зacpaться по пояс , иметь маленькие сиськи , и иметь

вес как у авцы )))

Гость
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

На форуме узнала про великую проблему современных мужчин под кодовым названием "кто должен платить за чашку кофе".

В жизни таких мужчин не встречала.

Fimasera
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

вайнона
гость

Сообщение было удалено

страшно. вдруг я потом ржать начну?

Гриб

Сообщение было удалено

Ушел в незознанку ))))))))))

Алина

Ооооой. Я здесь лет 5 - в самом начале часто бывала, потом был длительный перерыв и вот опять бываю часто :)!

На самом деле ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО УЗНАЛА И УЗНАЮ :)!

По отдельным темам расписывать не буду, но в общем написать - в самый раз!

Узнала, что жизнь - вообще очень классная штука, в том плане, что вот ходишь каждый день - видишь разных людей, и кажется, что всем друг на друга плевать, никто ни на кого не смотрит, каждый глубоко увлечен своей жизнью и вообще всем все по-барабану! А еще, что у всех все хорошо, или по крайней мере нормально, нет никаких проблем, комплексов и заморочек!

А вот тууууут-то все и всплывает :)))!

Сразу понимаешь - что все мы - люди и у всех все как у людей)))

Сразу как-то ближе к народу становишься, перестаешь чувствовать себя неполноценной, странной, со своими бзиками и причудами, понимаешь, что все мы во всем этом похожи.

И как-то от этого очень приятно становится.

Хочется после этого идти и улыбаться совершенно незнакомым людям, думая о том, что вот они вчера так же, как и ты заморачивались как у них пахнут после дня немытой головы волосы, или как они, так же, как и ты - мучаются вопросами про полезность конского шампуня, как не ковырять на лице и как не отслеживать постоянно ежедневно на сколько миллиметров отросли волосы!)))

Даже такие дурацкие проблемы, как - "как в бреете волосы нва попе" - здесь тоже решаются всеми совместно!)))

Девчонки, так здорово - что все мы такие разные и такие похожие :)))!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!

Сволочь Ненаглядная

967.гость.

да.я же говорю.почти все женщины рассуждают как вы.мужичье почему то нет.вопрос -почему?

а я же говорю, что не все женщины размышляют так как я, как и не все мужчины. Допустим даже на этой ветке, почему-то ,преимущественно, собрались индивиды, которые пытаются доказать что они клевые, а те, кто не согласен с их мнением, нет. А,основываясь только на высказываниях увиденных на этой ветке, делать выводы относительно всего мужицкого полу, думаю, неправильно.

А если честно, диву даешься, как некоторые представители (не побоюсь этого слова)сильного пола, не боясь уподобляться склочным женщинам на базаре и на лавках перед домом, доказывают, что все бабы дуры и что гордое имя "Женищина" надо заслужить,совершенно не задумываясь о том, что, не менее гордо звучащий термин "Мужчина",применительно к указанным персонам, только оскверняет мужской род и приравнивает его к вышеуказанным бабам, которые "дуры" и разговор которых приводит к бестолковым склокам и т.д.

Натали Гончарова
Алина

Сообщение было удалено

Я год где-то, согласна со всем, что вы написали. Иногда почитаешь про чужие проблемы - свои такой ерундой покажутся. Вуман - в чем-то психотерапевт.