На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …
Сообщение было удалено
Что тогда обижаешься, что вас считают членоносцами, думающими только о сексе, кобелями, неудачниками, нехлюями ( список можно продолжать ), что с вас только и толку, что бабки ? Ведь большинство "мужчин" именно такие.По крайней, мере многие так думают. Мой тебе совет, исключительно по своему опыту судить не стоит. Ибо если все вокруг тебя г..но, то ты самое главное ....
Сообщение было удалено
ты даже провоцировать не умеешь.
Сообщение было удалено
Какашки годовасика.
Сообщение было удалено
Что же в наших мыслях одинакового, баба? За базар отвечать будем?
Узнала,что если до мужа были мужчины,то дите уже не от мужа будет,а от каждого бывшего по чуть-чуть
Сообщение было удалено
какашки младенцев )
на форуме мамочек их ещё называли сахарные пропердольки )
вот многие и не могут забыть)
Сообщение было удалено
это ты армянинка
Оборжаться можно с темы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Это бабьи аргументы к любому обсуждению на форуме
Я узнала, что мужики на вумане лучше всех разбираются в женщинах.
Что оказывается есть такие мужчинки, которые философски относятся к изменам жены.
Что Лермонтов страшный.
Что практически в каждой теме найдется кто-нить, кто будет орать "бабыыыыы, бабыыыы" в разных интерпретациях.
Что работать помощником-секретарем стыдно.
Что джинсы в магазинах примеряют без трусиков.
Что до гроба каждому мужчине надо клясться в невинности.
Узнала, что есть крутые города, что 95% русских женщин фригидны, что спать с женой через 10 лет - инцест.
Узнала, что у многих на работе воруют еду
"Что джинсы в магазинах примеряют без трусиков. "
Правда? Кошмар какой!
"Что тогда обижаешься, что вас считают членоносцами, думающими только о сексе, кобелями"
-пруф? Где я на это "обижался"?
" неудачниками, нехлюями ( список можно продолжать ), что с вас только и толку, что бабки ?"
-ну обращение "неудачник" от русской бабы слышать скорее нелепо и смешно, нежели обидно. Ты ошибаешься. Когда тебя называет неудачником особь, не способная заплатить за себя в кафе и проявить инициативу в целом(а таких 99% среди росбаб), то это цирк. Клоунада.
" Мой тебе совет, исключительно по своему опыту судить не стоит."
-А по чьему опыту мне судить,по твоему анонимному? Голову полечи.
"Ибо если все вокруг тебя г..но, то ты самое главное ...."
-Хорошо так безапелляционно рассуждать, получая многие блага просто за то что ты баба. В общем, сытый голодного не разумеет. А подобные советы засунь себе в одно место
Узнала, что у многих на работе воруют еду
А еще,у женщины автоматически появляется воспаление яичников,если женатого мужчину в любовники завела
я ниче не узнала ,что тут можно узнать :-))))
А. Еще, что если не москвичка, на крайняк не из Питера, автоматически вытравленные пергидролем волосы, непомерная любовь стразам и мечты о "Dорого&G..". И все стильные москвички вычислят тебя на раз.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна? просто поменьше менторства, тебе не идет. Умом не вышла
а правда нельзя красить ногти на руках и ногах одним цветом?!
а то я может как ископаемое?
честно?
Сообщение было удалено
А самое страшное, посмотрела на только что купленные черные брючки и увидела нечто белое на шве))))) Поэтому уже верю.
я узнала,что сделать аборт это просто почистить матку от куска слизи
Сообщение было удалено
ах не приставайте ко мне !
я приличная девушка !
Сообщение было удалено
Это фигня!!
А вот как тетки меряют весь день в примерочной магазина одни и те же трусики на голо тело!
Еще про то, что есть женщины, желающие назвать дочку "Асетрина, Гаделия, Лима......" Список можно продолжать.
Сообщение было удалено
я ни ний..у меня одним и мне пофиг =)))
вот раньше об этом не думала. а терь сто пудоф,буду ходить и разглядывать у всех ногки. бли....=)
"Вы точно не думаете о зеленых мартышках" (с)
478 ппц
Что самые настоящие мужчины всегда на женском форуме!И самое главное они умные!
Сообщение было удалено
Ни фига. Адекватные никогда на голое тело не наденут. А неадеквата, увы и ах, много.
Сообщение было удалено
это не правда, меряют на нижнее белье, кто даст на голое тело мерить
Сообщение было удалено
"Обижался? " А откуда же столько агрессии к противоположному полу ? Потому что в кафе платить приходится ?Если для тебя роскошь и показатель успешности "заплатить за себя в кафе" .... Да уж. Все ясно. Я могу купить все кафе вместе с тобой, удачливый ты наш. И блага я получаю исключительно благодаря своим способностям и уму. А не принадлежности к женскому полу. К тому же я не русская.
Сообщение было удалено
ужастики )
слизь...Чужие...
Сообщение было удалено
от гадость-то где, зачем трусики вообще мерить?
480 Типа была тема, как тетка зашла в примерочную мерять белье - трусики плюс лифчик и типа начал мастурбировать.
А ее с камеры в примерочно засняли и отправили в Инет
Точно не помню, но что-то подобное.
По крайней мере я в Инете видел такие ролики.
Так куча теток, когда прочли про то, что в примерочных видеокамеры есть, в шоке на теме бились в конвульсиях... видать было что вспомнить
если человек рос в неполноценной семье,значит он забитый несчастный и ему надо застрелиться
Сообщение было удалено
Ты у вашей сестрии спроси, они удивлялись - что тут такого
Поразило, что большинство "бабосрачей" устраивают местные мужчины.
Сообщение было удалено
и это норма жизни..
Сообщение было удалено
не может такого быть.
[quote="марьванна"]ещё один псевдогриб.[/quot
Ага. И псевдоДжоли.
Здравтсуй марь ванна - любовь моя навеки...
;)
И что шкурки помидоров не перевариваются......
Сообщение было удалено
Какие-то иные слова слышу. А на той теме все тетки сказали, что это нормально
И видел я в Инете видеоролики - все меряют на голое тело
Узнала,что девственность теряют,при засовывании "туда" пальцев мч
Сообщение было удалено
нет конечно, никто не разрешит
я узнала как много есть мужиков женоненавистников, доказывающих с пеной у рта на женском форуме - какие все бабы дуры, тратящих время на спор с ненавистным женским родом,вместо того, чтобы заняться чем-то полезным... недалекость таких личностей меня дико поразила, самое главное -не понятно, что они тут делают
Сообщение было удалено
Теряют иногда так, да. Что тебя смутило?
Сообщение было удалено
Кафе - это один из множества примеров, мелких и крупных, подтверждающих факт униженного положения мужчин на постсавецком пространстве. И потом, я даже копейку пожалею на русскую бабищу. Дело даже не в сумме, дело в принципе. "К тому же я не русская". А кто, хохлушка? ну что в лоб, что по лбу
Есть небрезгливые, прям так меряют, ни у кого не спрашивают.
Лично меня жутко бесит, если обувь без подследников примеряют.
Не видел Кирилл хороших женщин.. Где ищешь, то и видишь.
ЧТО ТАКОЕ ПРОРЕРДОЛЬКИ наконец?